![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/50/84d4474f0f18.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1111/50/84d4474f0f18t.jpg[/IMG][/URL]
фото с телефона но более менее видно талию..а сейчас :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4300627]Юля (пипич) ты же у нас фитнес тренер наверное и в диетах все понимаешь. Объясни мне 2 вещи. Во-первых многие говорят не есть после 6 за 3-4 часа до сна. Но другие утверждают что голод для организма не полезен тк потом вся еда отложится про запас. Потому многие утверждают что и вечером нужно покушать что-нить легенькое- ну яблочко там или курочку! И кого слушать???
И про воду! то что ее пить много это все диеты гласят. Но вот раздельное питание например говорит что ее пить только между приемами пищи а еду не запивать!! тк желуд сок разбавляется. Вот и тут в моей голове путаница... Распутай плиз :)[/QUOTE] ну если говорить вообще изначально, то после шести не едят, те кто в 9 ложится, само правило гласит не есть за 3-4 часа до сна т.к. если ложиться в 12, то лучше после 8 не есть. почему сейчас все звезды там или еще кто, всеранво придерживаются правила не есть после 6,т.к. результат придет быстрее. когда сидишь не на недельной диете и не на несколько дневной, то ограничение в еде входит в привычку когда это нормальная сбалансированная диета а не тупо 2 пачки творога в день голодать не правильно!надо кушать, но полезную пищу сладкое тоже можно, но до обеда просто чем все резкие ограничение в еде хороши, тем что быстрый результат, но и быстро набирается обратно, т.к. это стресс для организма а если правильное рациональное питание, да по началу будет не хватать праздника живота и "жручивохачу", но потом организам перестраивается и привыкаешь. сидеть на диетах-это бесполезно правильное питание постоянно-привычка-образ жизни а такие жесткие диеты - стресс для организма и вред здоровью, на них вообще не рекомендуется сидеть, чаще чем раз в 3-4 месяца, а то и в полгода лучше устривать разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, например на яблоках или гречневой каше + правильное питание + в слобостях себе отказывать не стоит! мона и тортик, но желательно до обеда можно и на ДР у кого-нибудь оторваться, чего уж там, все мы люди:) но след. день тогда сделать разгрузочным:) |
А мы с Ромкой вместе пресс качаем. Он ржет постоянно :-D ему нравится. Вообще ему нравится быть утяжелителем во всяких этих упражнениях.
А вообще мне говорили, что после отмены ГВ, происходит еще одна очередная гормональная перестройка, после которой худеется легче. Типа сейчас гормоны не дают худеть, тк. природой заложено что мы должны вскармливать. |
[QUOTE=ymni4ka;4301239]А мы с Ромкой вместе пресс качаем. Он ржет постоянно :-D ему нравится. Вообще ему нравится быть утяжелителем во всяких этих упражнениях.
А вообще мне говорили, что после отмены ГВ, происходит еще одна очередная гормональная перестройка, после которой худеется легче. Типа сейчас гормоны не дают худеть, тк. природой заложено что мы должны вскармливать.[/QUOTE] я слышала что наоборот при перестройке гармонов организм набирает вес типо страхуется |
Привет всем! Что-то так забегалась, кошмар просто... Папа у нас теперь по командировкам ездит, я с дочей одна совсем, кручусь. Иногда мама или свекровь возьмут погулять и все...
Варя у меня сесть пытается, злится, если не помочь, за пальцы подтягивается и на попу садится, зато довольная... Ползать у нас пока не получается, попа тяжелова-та. Еще мы кабачок стали кушать, 2 дня уже едим, ей нравится вроде, но титька все-равно вкуснее. |
[QUOTE=Akbara;4300506]Я давно, а почему опасаешься ведь уже даже деткам даем? Я и бананы и хурму и мандарины ем. Яблоки и зеленые и красные
я за Б 16 кг набрала, сперва 17 скинула, а сейчас 3 лишних у меня т.к есть с ребенком не могу, ем когда муж с работы приходит, а это после 7, живот тоже не идеал:([/QUOTE] Я пока дочке ничего давать не планирую, позже все, а по поводу яблок врач напугала, что ребенка пучить будет сильно. У нас попа покраснела конкретно, не пойму толи от съеденной половинки мандарина, толи еще от чего:-/ сильно как то, сегодня голопопим целый день, во время сна хоть не писает, не нужно перекладывать, спит себе спокойненько:) А бананы я давно ем и хурму, и виноград, правдапервый раз на хурму какахи были у дочи цвета этой хурмы))))))))))))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4300515]Всем привет! Мне с весом вообще обидно, тк заБ набрала только 10... после роддома ушло половину, 1 кг сам потом в течение 2 недель ушел, 2 я сбросила ограничивая себя.. Осталось 2, которые не уходят.. При чем вешу я немного (48 кг), а выгляжу какой-то толстой.. формы я свои точно потеряла, пресса нет, попа дряблая.. и пуз блин :( Ну если хоть по минут 15 заниматься надеюсь войду в прежние формы. Я надеюсь после окончания ГВ похудеть, а Даша вон говорит наоборот набрала.. Кстати кто-тос прашивал. Я решила теперь кормить до года :) Вошла во вкус! Да и влом мне смеси всякие наводить, так и полезней и дешевле Ириска, у нас был такой период примерно в вашем возрасте. У деток периоды какие-то.. я вообще отойти не могла от нее когда она спит- она сразу проспылась, сейчас могу, ттт!!!!!! А так моя тоже ручная, пылесошу с ней на руках, готовлю тоже, посудомойку и стиралку тоже загружаю-разгружаю одной рукой, в компе тоже сижу и ее держу. Так что пройдет этот период у вас :) Говорят в 6-7 месяцев полегче станет. Дочу особо не веселю, и так на руках таскаю! Пою всякую охинею ей, сама придумываю :) им сейчас только мамина любовь нужна и главная развлекуха у нас целовашки! А самое для нее кайфовое погрысть мой палец! :) Читаю ей редко, но бывает. Зато гуляю много, вчера 4 часа на улице![/QUOTE] Мы на улице спим только 30 мин и все, да и у нас по четыре часа находиться - жесть, ветер и колотун. У моей коллеги ре спит на улице и по три часа , а дома нет......так сейчас лучше уж дома, чем на улице, не лето же:-! Пальцы мои тоже грызет, а еще любит брызгаться в ванне, после ее купания, будто кит плавал - зеркала в воде, пол в воде, стиралка, стены и мама - с ног до головы, а папу мы так не обливаем:girl_haha: бережет:girl_in_love: :-D |
девочки, привет! пишу одной рукой, дочка на руках спит, в кроватку кладу-плач с закрытыми глазами как бы во сне.
еще я в инст хожу теперь с сегодняшнего дня, так что времени не хватает на форум заходить...и почитать вас нет времени у меня вопрос к вам...у кого-нить при гв темпа стала выше? вот у меня 36.8-37.0 почти всегда, хотя раньше была 36.6. я думаю мож из-за переполнения груди? |
[QUOTE=MARGOS;4301696]девочки, привет! пишу одной рукой, дочка на руках спит, в кроватку кладу-плач с закрытыми глазами как бы во сне.
еще я в инст хожу теперь с сегодняшнего дня, так что времени не хватает на форум заходить...и почитать вас нет времени у меня вопрос к вам...у кого-нить при гв темпа стала выше? вот у меня 36.8-37.0 почти всегда, хотя раньше была 36.6. я думаю мож из-за переполнения груди?[/QUOTE] а ты в локтевом сгибе мериешь? вроде там надо |
У меня 36,6/7
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4300520]я вообще все ем!!!!! И сразу ела! А яблоки я стала в пароварке запекать, оч вкусно :):)))[/QUOTE]
оо а у меня пароварка с лета стоит. купила и не пользуюсь, но я ее больше для ребенка на будущее покупала.. давай делись рецептами с пароварки)) |
ОляВокхмина видимо окончательно перешла к июньским. К нам не заходит и когда я там задала ей вопрос даже не ответила
|
[QUOTE=Akbara;4303355]ОляВокхмина видимо окончательно перешла к июньским. К нам не заходит и когда я там задала ей вопрос даже не ответила[/QUOTE]
Я видела.не растраивайся. Но вот вконтакте Оля мне фотки коментит и на стене пишет. |
Липисин все хотела спросить,а почему ты так категорична к маришке89, ты ведь тоже пописывала в июньскую болталку?я видела!:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=peepeach;4302867]а ты в локтевом сгибе мериешь?
вроде там надо[/QUOTE] да...просто заметила, как грудь наливается, так сразу 37 темпа, но я не сцеживаюсь, мож поэтому%-0 [QUOTE=Мама Вики;4302886]У меня 36,6/7[/QUOTE] это норма, у меня такая всегда была:) |
Сафо из нашей болталки пишет в других разделах а сюда не заходит.. Может тогда список откорректировать и тех кто не хочет быть с нами вычеркнуть. (Маришку в расчет не беру, она отписывается)
|
[QUOTE=Akbara;4303683]Сафо из нашей болталки пишет в других разделах а сюда не заходит.. Может тогда список откорректировать и тех кто не хочет быть с нами вычеркнуть. (Маришку в расчет не беру, она отписывается)[/QUOTE]
да я тоже Сафо в других темах видела и Тигру, а к нам она не заходит видимо мы совсем неинтересные :( но не знаю, меня все устраивает:) очень жаль, что в Б болталку я поздно к вам присоединилась, но меня хорошо приняли:)мне нравится наш домик! |
[B]Лизик! [/B] я пописывала, а маришка каждый день им отписывается. Я может ревную :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D
[B]Маргос[/B] у меня так в самом начале было, что темпа поднималась когда молоко застаивалось, а сейчас грудь всегда мягкая и не переполняется [B]Вилка[/B] я много че там делаю, ну рис, гречу, овощи, бестроганов с курицей, мясные тефтельки, яблочки запекаю, творожную запеканку. Как наставлю на 3 уровня, сразу и гарнир и основное блюдо и десерт :))) В инете столько рецептов :girl_in_love: Некоторые даже торты в них умудряются делать [B]Акбара[/B] кто-то худеет после ГВ, кто-то во время, надеюсь мы похудеем быстро как закончим кормить :connie_1: Ты такая красотка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня 15 мин пресс покачала, процесс запущен так сказать, ттт! :girl_haha: |
Юля (пипич) спасибо за подробный ответ! Ну а что с водой ее пить во время еды или между приемами пищи?
|
[QUOTE=Akbara;4303683]Сафо из нашей болталки пишет в других разделах а сюда не заходит.. Может тогда список откорректировать и тех кто не хочет быть с нами вычеркнуть. (Маришку в расчет не беру, она отписывается)[/QUOTE]
Да, согласна! Наш домик не проходной двор! :hysteric: кто не хочет с нами жить пусть выселяются :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4303829]Юля (пипич) спасибо за подробный ответ! Ну а что с водой ее пить во время еды или между приемами пищи?[/QUOTE]
я придерживаюсь мнения, что воду надо пить сколько хочется и когда хочется! Сейчас конечно много всяких веяний, аля раздельное питание, как ты описала их отношение к воде многим на тренировках, приходится объяснять, что во время занятий пить НУЖНО!(во многих "фитнесах" им запрещали!) а уж про мегя штаны и пояса для похудения я вообще молчу... Цель похудения-согнать жир, а не воду обезвожживание-удар по всем внутренним органам так что мой ответ - пить! :) |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |