Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Bublik1908 17.11.2011 14:54

[QUOTE=Леди Kate;4247104]Планируем уже где-то 1,2 года... Просто уже все проверили, все хорошо, кроме теста на совместимость, про него конечно много говорят что он не сильно информативен, но все же Б не наступает... ни аборов ни выкидышей не было... при ИИ вливают сперму в матку, а перед этим стимулируют О, а про гормоны я не знала, вот в понедельник пойду к моему Г пораспрашиваю про ИИ по подробнее... Я боюсь, что досижу я до 35 и пототм отправят на ИИ все равно... В общем просто мне сегодня не по себе, просто все мои подруги, ВСЕ уже с детьми, и у некоторых по двое-трое, и я вот зациклилась на Б и понимаю что отвлечься и не думать об этом я не смогу 100%...[/QUOTE]

Катюша, не расстраивайся, не грусти, это не на пользу сейчас, я понимаю как тяжело ждать, когда же наступит :preg: , но я уверена, что у таких хороших девочек, как ты, обязательно всё получится! Просто может дело в гормонах и нужно что-то попить, ведь гормональный сбой тоже является одной из причин, что не получается! Я вот уверена, что всё у вас будет пузято! :girl_in_love:

Леди Kate 17.11.2011 14:55

[QUOTE=К@тюfк@;4247150]Иди к Г и расспрашивай!
Может на ИИ сходить!?
Хотя мне Г говорила, что сейчас парам дают 18 месяцев[/QUOTE]

Если считать все лечения ,проверку труб и т.д.... то уже 1,7... просто то время когда лечились и проверяла трубя мы предохранялись и я это время не считаю... Я понимаю что нужно как-то просто забить, но вот просто не представляю как это сделать, просто даже в уме не укладывается что можно такое сделать, чтобы не думать об этом:(

Малышка Мю 17.11.2011 14:58

[QUOTE=Леди Kate;4247234]Если считать все лечения ,проверку труб и т.д.... то уже 1,7... просто то время когда лечились и проверяла трубя мы предохранялись и я это время не считаю... Я понимаю что нужно как-то просто забить, но вот просто не представляю как это сделать, просто даже в уме не укладывается что можно такое сделать, чтобы не думать об этом:([/QUOTE]

не думать сложно. А к Г иди конечно, ведь это важено! а в достижении цели все методы хороши!

Маруся_ 17.11.2011 15:01

[QUOTE=Леди Kate;4247234]Если считать все лечения ,проверку труб и т.д.... то уже 1,7... просто то время когда лечились и проверяла трубя мы предохранялись и я это время не считаю... Я понимаю что нужно как-то просто забить, но вот просто не представляю как это сделать, просто даже в уме не укладывается что можно такое сделать, чтобы не думать об этом:([/QUOTE]
Скоро Новый год. Ну у меня так как все знакомые родили - историй положителных море. Ну вот одна с мужем жида еще со студенчества, короче лет 7 уже и никогда не предохранялись, ну и не старались особо - ПА предохранялись лет пять, а потом стали стараться, ну тоже года два и ничего. Ну врачи говорят ладно давайте готовьтесь: после Нового Года будем все анализы брать по полной и к ИИ готовить. Ну они настроились на это, расслабились. На НГ отдохнули по полной перед серьезным шагом. Стали ждать монстров после НГ, а их и НЕТ! И вуаля :puz: Так что я тебе желаю, чтоб без всяких врачей и поскорей :preg: !!!

ТаЕщеШтучка 17.11.2011 15:05

Привет красавицы! Я вот решила не проходить мимо и встрять в беседу. Рецепт для пузика №1 это НЕ ДУМАТЬ, НЕ ДУМАТЬ И ЕЩЕ РАЗ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ! Да сложно, да всё напоминает об обратном, НО возможно. Вот увидишь наступит какой-то момент, когда тебе просто некогда будет ни на пузяку зайти, ни на подруг внимание обратить, погрузишься в другие дела, отвлечешься, и случится чудо! И я в этом 100% уверена!

Bublik1908 17.11.2011 15:10

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4247289]Привет красавицы! Я вот решила не проходить мимо и встрять в беседу. Рецепт для пузика №1 это НЕ ДУМАТЬ, НЕ ДУМАТЬ И ЕЩЕ РАЗ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ! Да сложно, да всё напоминает об обратном, НО возможно. Вот увидишь наступит какой-то момент, когда тебе просто некогда будет ни на пузяку зайти, ни на подруг внимание обратить, погрузишься в другие дела, отвлечешься, и случится чудо! И я в этом 100% уверена![/QUOTE]

Абсолютно согласна с тобой, Натуся!!! :))) У меня подруга пример - диагноз безповоротный - бесплодие! Итог - ЭКО первый ребенок, ЭКО второй ребенок, 8 лет в браке - на 4 месяце беременности поняла что животик растет. Врачи разводят руками :)
Милая, не зацикливайся, может быть именно от того, что ты все время думаешь и немного нервничаешь из-за этого и не получается, напряженность какая-то присутствует, отпусти ситуацию - я уверена, ты будешь :puz:

Bublik1908 17.11.2011 15:11

И родила третьего ребеночка )))))

Маруся_ 17.11.2011 15:11

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4247289]Привет красавицы! Я вот решила не проходить мимо и встрять в беседу. Рецепт для пузика №1 это НЕ ДУМАТЬ, НЕ ДУМАТЬ И ЕЩЕ РАЗ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ! Да сложно, да всё напоминает об обратном, НО возможно. Вот увидишь наступит какой-то момент, когда тебе просто некогда будет ни на пузяку зайти, ни на подруг внимание обратить, погрузишься в другие дела, отвлечешься, и случится чудо! И я в этом 100% уверена![/QUOTE]
100% вариант, все на него надеемся. Эх! Как отвлечься? Тут рецептик был, на права идти учится, там одновременно дают на машину и на коляску (ну очень многим помогло!).
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ТаЕщеШтучка 17.11.2011 15:14

[QUOTE=Bublik1908;4247321]И родила третьего ребеночка )))))[/QUOTE]

Суперррррр!

Леди Kate 17.11.2011 15:15

[QUOTE=Bublik1908;4247224]Катюша, не расстраивайся, не грусти, это не на пользу сейчас, я понимаю как тяжело ждать, когда же наступит :preg: , но я уверена, что у таких хороших девочек, как ты, обязательно всё получится! Просто может дело в гормонах и нужно что-то попить, ведь гормональный сбой тоже является одной из причин, что не получается! Я вот уверена, что всё у вас будет пузято! :girl_in_love:[/QUOTE]

Сдала все гормоны, все в норме... Прогестерон тоже в норме на 7ДПО... Гормоны щитовидки тоже сдавала... М идут регулярно...

[QUOTE=Маруся_;4247278]Скоро Новый год. Ну у меня так как все знакомые родили - историй положителных море. Ну вот одна с мужем жида еще со студенчества, короче лет 7 уже и никогда не предохранялись, ну и не старались особо - ПА предохранялись лет пять, а потом стали стараться, ну тоже года два и ничего. Ну врачи говорят ладно давайте готовьтесь: после Нового Года будем все анализы брать по полной и к ИИ готовить. Ну они настроились на это, расслабились. На НГ отдохнули по полной перед серьезным шагом. Стали ждать монстров после НГ, а их и НЕТ! И вуаля :puz: Так что я тебе желаю, чтоб без всяких врачей и поскорей :preg: !!![/QUOTE]

Спасибо;) Каждый НГ и на все праздники у меня одно и то же желание, но пока оно не хочет сбываться:(

Малышка Мю 17.11.2011 15:16

[QUOTE=Леди Kate;4247347]Сдала все гормоны, все в норме... Прогестерон тоже в норме на 7ДПО... Гормоны щитовидки тоже сдавала... М идут регулярно...

Спасибо;) Каждый НГ и на все праздники у меня одно и то же желание, но пока оно не хочет сбываться:([/QUOTE]

В этом году все мечты должны сбыться, они просто обязаны!!!

Леди Kate 17.11.2011 15:20

[QUOTE=Bublik1908;4247315]Абсолютно согласна с тобой, Натуся!!! :))) У меня подруга пример - диагноз безповоротный - бесплодие! Итог - ЭКО первый ребенок, ЭКО второй ребенок, 8 лет в браке - на 4 месяце беременности поняла что животик растет. Врачи разводят руками :)
Милая, не зацикливайся, может быть именно от того, что ты все время думаешь и немного нервничаешь из-за этого и не получается, напряженность какая-то присутствует, отпусти ситуацию - я уверена, ты будешь :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Маруся_;4247323]100% вариант, все на него надеемся. Эх! Как отвлечься? Тут рецептик был, на права идти учится, там одновременно дают на машину и на коляску (ну очень многим помогло!).
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так вот это самое трудное, потому что права у меня есть, два высших образования есть, работаю, хожу на курсы повышения квалификации, тоже учусь, но не думать я не могу в силу своего не молодого возраста, самое страшное чего я боюсь, это если у меня не будет детей.. Я уже думаю может мне к другому врачу нужно, к психологу или психиатору???

Bublik1908 17.11.2011 15:21

[QUOTE=Леди Kate;4247347]Сдала все гормоны, все в норме... Прогестерон тоже в норме на 7ДПО... Гормоны щитовидки тоже сдавала... М идут регулярно...

Спасибо;) Каждый НГ и на все праздники у меня одно и то же желание, но пока оно не хочет сбываться:([/QUOTE]

Если у тебя всё в порядке со здоровьем, трубы проходимы, гормоны в норме, цикл регулярный, и у мужа здоровье хорошее, совместимость проверена - забудь обо всём! Сложно, но постарайся! Вот увидишь - счастье тиииихххооооонечкоо придёт к тебе! :girl_in_love:

Маруся_ 17.11.2011 15:22

Так девочки! Все будем беременные и скоро! Тем более, что здоровье в порядке и гормоны и цикл! Это ж здорово! Вон люди со всякими болячками мучаются, циклы стабилизируют! А у нас все хорошо, от нас то только и требуется::bed:
:doggy:
:grab:
:hit:
:fluffle: и получать удовольствие!!! У нас все просто замечательно!!!

ТаЕщеШтучка 17.11.2011 15:23

[QUOTE=Маруся_;4247323]100% вариант, все на него надеемся. Эх! Как отвлечься? Тут рецептик был, на права идти учится, там одновременно дают на машину и на коляску (ну очень многим помогло!).
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вы знаете у нас с мужем со 2 попытки всё получилось, но когда с первой ничего не вышла, я рыдаала всю ночь, хоть и не думала что чуть что разревусь... А мне девочки тут на форуме "отвлекись, да отвлекись". А сами пузики уже. Да думаю, легко вам говорить... И одна девочка мне рассказывает, что долго не получалось, все время зацикливалась, а потом к ним свекровь переехала, потом они ремонт начали, не то что до:puz: , до секаса редко доходило. И тут...о чудо! :preg: А я ей говорю, ну да мы тоже ремонт начинаем, плюс диплом я делаю, мне некогда и думать было про пузяку. Мы с мужем целыми днями были как белки в колесе, в час-два ночи падали еле живые в кровать и сопели:zzz: И за весь цикл ПА было...по пальцам пересчитать. Ну она мне и напророчила... А теперь вот ждем не дождемся счастье свое!
Пардон что много настрочила, давно хотела высказаться по этому поводу. Так что АПХИИИИИИ на вас девоньки, и не забивайте головы свои, обязательно все:puz: . Тем более скоро новый год, мы ж не в пустую год Кролика отпустим, а?:preg:

Маруся_ 17.11.2011 15:23

[QUOTE=Леди Kate;4247377]Так вот это самое трудное, потому что права у меня есть, два высших образования есть, работаю, хожу на курсы повышения квалификации, тоже учусь, но не думать я не могу в силу своего не молодого возраста, самое страшное чего я боюсь, это если у меня не будет детей.. Я уже думаю может мне к другому врачу нужно, к психологу или психиатору???[/QUOTE]

Меня мама в 33 родила первую и последнюю. Чудеса бывают!

Леди Kate 17.11.2011 15:23

[QUOTE=Kurukula;4247357]В этом году все мечты должны сбыться, они просто обязаны!!![/QUOTE]

Спасибо;)

Оленька-Бусинка 17.11.2011 15:23

Приветик всем, мои сладенькие!!!!

Маруся_ 17.11.2011 15:25

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4247397]Вы знаете у нас с мужем со 2 попытки всё получилось, но когда с первой ничего не вышла, я рыдаала всю ночь, хоть и не думала что чуть что разревусь... А мне девочки тут на форуме "отвлекись, да отвлекись". А сами пузики уже. Да думаю, легко вам говорить... И одна девочка мне рассказывает, что долго не получалось, все время зацикливалась, а потом к ним свекровь переехала, потом они ремонт начали, не то что до:puz: , до секаса редко доходило. И тут...о чудо! :preg: А я ей говорю, ну да мы тоже ремонт начинаем, плюс диплом я делаю, мне некогда и думать было про пузяку. Мы с мужем целыми днями были как белки в колесе, в час-два ночи падали еле живые в кровать и сопели:zzz: И за весь цикл ПА было...по пальцам пересчитать. Ну она мне и напророчила... А теперь вот ждем не дождемся счастье свое!
Пардон что много настрочила, давно хотела высказаться по этому поводу. Так что АПХИИИИИИ на вас девоньки, и не забивайте головы свои, обязательно все:puz: . Тем более скоро новый год, мы ж не в пустую год Кролика отпустим, а?:preg:[/QUOTE]
Спасибо за ЧИХ - обмазалась вся! Точно - ремонт же еще 100%!

Маруся_ 17.11.2011 15:26

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4247405]Приветик всем, мои сладенькие!!!![/QUOTE]

Привет!!!

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.