![]() |
[QUOTE=sofia05;4726998]Пузики, всем приветики! QUOTE]
С прошедшим юбилеем тебя:girl_in_love: Какой заботливый муж у тебя:girl_haha: Я вот про беремчатые штаны задумалась, на выхах посмотрю конечно, но что то мне кажется они такие некрасивые все и сразу выдадут положение:puz: Буду наверно тоже присматриваться к платьицам и туникам с лосинами:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!! А я вот купила беременные штаны вообще классные, они как легинцы и джинсами сделаны!! Мне очень нравится....а платья тоже мне нравятся, но в них не погуляешь....холодно!!!! А я сегодня в лотерею выиграла 1000 руб Я богата!!!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4726491]Пузики, привет!
У нас на работе сотрудник корью заболел, боюсь:([/QUOTE] ОООО это не шутка...срочно к врачу... |
[QUOTE=Неня;4727370]Всем привет!! А я вот купила беременные штаны вообще классные, они как легинцы и джинсами сделаны!! Мне очень нравится....а платья тоже мне нравятся, но в них не погуляешь....холодно!!!! А я сегодня в лотерею выиграла 1000 руб Я богата!!![/QUOTE]
Юху! Круто! Миллиончик бы :girl_haha: ну хоть тысяча ;) |
[QUOTE=sofia05;4727427]Юху! Круто! Миллиончик бы :girl_haha: ну хоть тысяча ;)[/QUOTE]
Я оочень рада, сейчас как раз напряг небольшой есть......а так я вообще никогда ничего не выйгрывала...:))) |
[QUOTE=Неня;4727441]Я оочень рада, сейчас как раз напряг небольшой есть......а так я вообще никогда ничего не выйгрывала...:)))[/QUOTE]
я тоже никогда, а муж на автозаправке машину выиграл ВАЗ 2114 :))) не иномарка, но все равно приятная халява :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4727451]я тоже никогда, а муж на автозаправке машину выиграл ВАЗ 2114 :))) не иномарка, но все равно приятная халява :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!! как пузик? |
[QUOTE=Неня;4727513]Здорово!!!! как пузик?[/QUOTE]
Пузик хорошо, а вот я местами, давлением повышенным страдала и до беременности и сейчас, это очень плохо :( |
[QUOTE=sofia05;4727522]Пузик хорошо, а вот я местами, давлением повышенным страдала и до беременности и сейчас, это очень плохо :([/QUOTE]
Ну ничего......а что врачи говорят? |
[QUOTE=Неня;4727390]ОООО это не шутка...срочно к врачу...[/QUOTE]
Я к Г на 13-е записана, раньше к ней никак не попасть:( Приходили к там тут врачи, всем прививки сделали, кроме меня. А мне сказали температуру мерить в течении 21 дня и за самочувствием наблюдать. Спросила, положен ли мне больничный, сказали на больничном только больные сидят:-E |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4727744]Я к Г на 13-е записана, раньше к ней никак не попасть:(
Приходили к там тут врачи, всем прививки сделали, кроме меня. А мне сказали температуру мерить в течении 21 дня и за самочувствием наблюдать. Спросила, положен ли мне больничный, сказали на больничном только больные сидят:-E[/QUOTE] здорово, а может к терапевту сходить.......выпросить больничный.....придумать что нить типо болит....:-/ |
[QUOTE=Неня;4727794]здорово, а может к терапевту сходить.......выпросить больничный.....придумать что нить типо болит....:-/[/QUOTE]
Что-нидь болит... боюсь в больничку засунут еще:-/ Впринципе завтра денек, а потом выходные. Да и сотрудник этот больной в офисе очень редко появлялся, а я с ним так вообще не виделась. Поэтому, надеюсь, обойдется. Но Г своей все равно скажу о случае заболевания у нас на работе. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4727744]Я к Г на 13-е записана, раньше к ней никак не попасть:(
Приходили к там тут врачи, всем прививки сделали, кроме меня. А мне сказали температуру мерить в течении 21 дня и за самочувствием наблюдать. Спросила, положен ли мне больничный, сказали на больничном только больные сидят:-E[/QUOTE] я ходила к своей терапевтке. сказала там давление. голова. это для диагноза. а на самом деле ей сказала про краснуху на работе |
[QUOTE=Кысена;4727823]я ходила к своей терапевтке. сказала там давление. голова. это для диагноза. а на самом деле ей сказала про краснуху на работе[/QUOTE]
вот и у нас тоже терапевт идет на встречу!! |
Может все же завтра с утра съездить к врачу%-0
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4727884]Может все же завтра с утра съездить к врачу%-0[/QUOTE]
Ну чтоб не думалось...... |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4727265][QUOTE=sofia05;4726998]Пузики, всем приветики! QUOTE]
С прошедшим юбилеем тебя:girl_in_love: Какой заботливый муж у тебя:girl_haha: Я вот про беремчатые штаны задумалась, на выхах посмотрю конечно, но что то мне кажется они такие некрасивые все и сразу выдадут положение:puz: Буду наверно тоже присматриваться к платьицам и туникам с лосинами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня после первой Б остались бер. джинсы, приличные довольно, но надеюсь я их не скоро одену)))) [QUOTE=sofia05;4727451]я тоже никогда, а муж на автозаправке машину выиграл ВАЗ 2114 :))) не иномарка, но все равно приятная халява :girl_haha:[/QUOTE] Бывает же такое)))))) [QUOTE=Sveta-kafeta;4727744]Я к Г на 13-е записана, раньше к ней никак не попасть:( Приходили к там тут врачи, всем прививки сделали, кроме меня. А мне сказали температуру мерить в течении 21 дня и за самочувствием наблюдать. Спросила, положен ли мне больничный, сказали на больничном только больные сидят:-E[/QUOTE] А ты когда последний раз себе ревакцинацию кори делала???Ее делать надо каждые 10 лет. А вообще у тебя я считаю не ерундовый повод прикатить к Г без записи, это все таки не шутки! И к терапевту можно сходить, они обязаны дать по этому поводу больничный!!!!!Так что вперед. |
[QUOTE=Неня;4727584]Ну ничего......а что врачи говорят?[/QUOTE]
Таблетки прописали, папазол. |
Привет:)
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4724631]Приветик! Сегодня были на узи, поставили 11 недель и 5 дней. Все хорошо сказали, показали мне лялечку. Сказали красивенький пупсик)))) в следущее узи наверно скажут уже пол. Любопытно до ужаса. Мы пытались и рассчитывали зачать девчонку. Вот интересно, сработал метод или нет.[/QUOTE] Вы вторую девочку планировали:girl_pinkglassesf: Чудеса:))) С хорошим узи) [QUOTE=Сашкина конфетка;4725238]А у нас + 2 кг. :)))[/QUOTE] А пузик как? Растет? УЗИ делала? [QUOTE=Sveta-kafeta;4726491]Пузики, привет! У нас на работе сотрудник корью заболел, боюсь:([/QUOTE] Я тоже думаю надо на больничный%-0 ТТТ все будет хорошо:) [QUOTE=sofia05;4726998]Пузики, всем приветики![/QUOTE] С прошедшим Днем РОждения:))) Выздоравливай:) А папазол помагает? Вот тут некоторым везет в лотарею:))) Поздравляю:))) Я ничего не выигрывала....но я особо и не играла:-D Я встала на учет, ставят 13 недель, завтра кровь сдавать иду. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4730329]А пузик как? Растет? УЗИ делала?[/QUOTE]
Узи мы ещё на 4 неделе делали, потом на 6 и 10 неделе. А пуз во всю прёт, уже признавать не надо-всё видно, но спина болит! жесть!!! токсикоз не отпускает! в больничку ехали, три раза останавливались, доехали до метро, машину оставили иначе добрались бы только к вечеру. Единственное, что успокаивает, так это хорошие анализы. |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |