![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4927242]Добрый день. девочки!)[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;4927250]Приветик всем!!![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4927252]приветики масечка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] девчушки приветики!!!!:girl_in_love: |
Как у вас дела, зайки? Как настроение?)
|
[QUOTE=Ириссэ;4927267]Как у вас дела, зайки? Как настроение?)[/QUOTE]
у меня хорошо,тружусь последни день потом на два выходных, вчера ловили овульку,сегодня закрепим и буду жить в свое удовольствие:) впереди праздники как ни как |
[QUOTE=Margo123;4927368]у меня хорошо,тружусь последни день потом на два выходных, вчера ловили овульку,сегодня закрепим и буду жить в свое удовольствие:) впереди праздники как ни как[/QUOTE]
Умница какая!))) А мы эти выходные на природе провели: сначала на одной даче. потом на другой) Хорошо отдохнули. шашлыка поели) |
девочки
вчера весь день с зубом мучалась щас удали 6 уколов 4 шва час мучал 2 раза сознание теряла все лицо перекосило |
[QUOTE=Котенааааа;4927399]девочки
вчера весь день с зубом мучалась щас удали 6 уколов 4 шва час мучал 2 раза сознание теряла все лицо перекосило[/QUOTE] Боже мой! Бедняжка!((((((( Тебе прописали какие-нибудь таблетки, полоскания?(( |
[QUOTE=Ириссэ;4927405]Боже мой! Бедняжка!(((((((
Тебе прописали какие-нибудь таблетки, полоскания?(([/QUOTE] кетанов пить и завтра полоткать фурацилином |
[QUOTE=Ириссэ;4927379]Умница какая!)))
А мы эти выходные на природе провели: сначала на одной даче. потом на другой) Хорошо отдохнули. шашлыка поели)[/QUOTE] здорово,я тоже так хочу шашлычка,но наверно на Д.Р мужаньки будим его готовить,на 9-ое у нас ЗОО парк по палну с детворой:) |
[QUOTE=Котенааааа;4927418]кетанов пить и завтра полоткать фурацилином[/QUOTE]
Держись, девочка моя(( Я знаю, как это все мучительно(( Ты же не на работе, я надеюсь? Есть возможность пару дней дома отлежаться? |
[QUOTE=Ириссэ;4927438]Держись, девочка моя(( Я знаю, как это все мучительно(( Ты же не на работе, я надеюсь? Есть возможность пару дней дома отлежаться?[/QUOTE]
на сегодня дали справку если легче не станет завтра бл дадут |
[QUOTE=Котенааааа;4927443]на сегодня дали справку
если легче не станет завтра бл дадут[/QUOTE] Обязательно бери больничный и посиди дома( |
[QUOTE=Margo123;4927427]здорово,я тоже так хочу шашлычка,но наверно на Д.Р мужаньки будим его готовить,на 9-ое у нас ЗОО парк по палну с детворой:)[/QUOTE]
А мы на следующие выходные еще ничего не планировали) Поглядим, как дело пойдет) |
[QUOTE=Ириссэ;4927450]Обязательно бери больничный и посиди дома([/QUOTE]
да не могу я у меня отчет завтра сдан должен быть никто его не может делать((( |
[QUOTE=Котенааааа;4927457]да не могу я
у меня отчет завтра сдан должен быть никто его не может делать((([/QUOTE] Малыш, но если у тебя будет еще все кровить и болеть - толку от тебя на работе все равно особого не будет( |
[QUOTE=Ириссэ;4927482]Малыш, но если у тебя будет еще все кровить и болеть - толку от тебя на работе все равно особого не будет([/QUOTE]
будет сделаю отчет |
[QUOTE=Котенааааа;4927484]будет
сделаю отчет[/QUOTE] Ну смотри сама. по самочувствию) |
Всем еще раз здрасте)))))))))
[IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG] |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4927526]Всем еще раз здрасте)))))))))
[IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/QUOTE] Привет!)) Как дела?) |
попила йогурт
пойду полежу |
[QUOTE=Ириссэ;4927546]Привет!))
Как дела?)[/QUOTE] Приветик, нормально, госы сдала,скоро защита диплома, муж пролечился - практически ничего не улучшилось, на следующей неделе идет к репродуктологу и к генетикам (сказали, что у него бесплодие на генетическом уровне, хотя в роду ни у кого не было его, но кто знает) и пойдем вставать на очередь ЭКО+ИКСИ. Ты как поживаешь? |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |