![]() |
[QUOTE=умка7474;4671092]ДЕВОЧКИ НАМ ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ НАШУ КУРТОЧКУ
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1202/1b/fc345be00180.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1202/1b/fc345be00180t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1202/38/2b7cf6503f32.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1202/38/2b7cf6503f32t.jpg[/IMG][/URL] МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ УРААА Я ДОВОЛЬНА[/QUOTE] Очень красивая курточка и малышка солнышко!!! [QUOTE=Луч солнца;4676602]У меня сестра беременная пришла к гинекологу вставать на учёт. Врач:"Сколько лет?" - " 40",сестрёнка моя думала хотя бы глаза большие в ответ сделают, нет, врач спокойно чего-то записывает...Сестра:"А Вы почему не удивляетесь, мне 40 лет, я рожать собралась..." Врач:" А чего мне удивляться? У меня все сейчас такие":girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже такие вопросы не задавали,у врачей(конечно адекватных) главный критерий здоровье и общее состояние пациента. |
Мне таких вопросов тоже особо не задавали, кроме того, почему раньше не рожала - не было ли проблем...
Просто молча в карту пакости пишут :) |
[QUOTE=Маруся_;4671168]Красиво. Нежно, как рюшечки по кругу. Интересная моделька.[/QUOTE]
Очень красивая!!!И курточка и дочка!! |
спасибочки девули
|
[QUOTE=Элейн;4676801]Мне таких вопросов тоже особо не задавали, кроме того, почему раньше не рожала - не было ли проблем...
Просто молча в карту пакости пишут :)[/QUOTE] пакости они и без возраста найдут...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4681189]пакости они и без возраста найдут...:girl_haha:[/QUOTE]
Это да, это они умеют :girl_haha: |
Девочки, а не знаете - есть тут тема про бабушек/дедушек и малышей? Даже не знаю как объяснить проблему... Когда родители не хотят "таких" внуков..
|
Настя, каких "таких"?
Девочки, а можно мне к вам? Хотя я уже через месяц примерно бабушкой стану.%-0 Но вот мы рещили еще одну деточку родить с мужем:preg: |
[QUOTE=Malinalina;4683336]Девочки, а не знаете - есть тут тема про бабушек/дедушек и малышей? Даже не знаю как объяснить проблему... Когда родители не хотят "таких" внуков..[/QUOTE]
Где-нибудь в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45"]этом[/URL] разделе, наверное, есть... Или можно там создать свою тему. [QUOTE=Dimama;4683534]Настя, каких "таких"? Девочки, а можно мне к вам? Хотя я уже через месяц примерно бабушкой стану.%-0 Но вот мы рещили еще одну деточку родить с мужем:preg:[/QUOTE] Можно)) хорошее решение)) |
[QUOTE=Dimama;4683534]
Хотя я уже через месяц примерно бабушкой стану.%-0 Но вот мы рещили еще одну деточку родить с мужем:preg:[/QUOTE] Мы летом в парке компанией гуляли, как раз я с дочкой, подруга с сыном и бабушка с внучкой. Бабушка нас как раз с подругой старше на 5 лет))) Очень круто зажигали!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Dimama,
у меня любимый - не русский.. Но это полбеды для них. Он к тому же не "белый". Хотя изначально когда-то родители сказали, что не важно какой нации он будет. А сейчас у них - то это не так, то то не этак.. |
[B]Насть[/B], ну и что? Для вас детка желанная и любимая? А это самое главное!
[B]Элейн,Losharik[/B], спасибо за поддержку! Я просто как-то сомневаюсь, возраст все таки(( |
[QUOTE=Dimama;4683731]
[B]Элейн,Losharik[/B], спасибо за поддержку! Я просто как-то сомневаюсь, возраст все таки(([/QUOTE] Если есть силы, здоровье и материальная возможность - почему нет?)) |
[QUOTE=Dimama;4683731][B]Насть[/B], ну и что? Для вас детка желанная и любимая? А это самое главное![/QUOTE]
Мы над этим только работаем.. Но очень приочень хотим. Даже решили, что если это случится до свадьбы - значит так и надо. Как Бог даст. |
[QUOTE=Malinalina;4683754]Мы над этим только работаем.. Но очень приочень хотим. Даже решили, что если это случится до свадьбы - значит так и надо. Как Бог даст.[/QUOTE]
Мы свадьбу сыграли когда Настюше было почти 6 месяцев.И что?Не думаю,что это так важно.А в животике у меня она появилась,когда я еще не развелась с первым мужем,о уже давно не жила с ним. |
[QUOTE=Dimama;4684011]Мы свадьбу сыграли когда Настюше было почти 6 месяцев.И что?Не думаю,что это так важно.А в животике у меня она появилась,когда я еще не развелась с первым мужем,о уже давно не жила с ним.[/QUOTE]
да вот и мы думаем, что без разницы когда, главное - что это когда-то случится, и главное, что по любви и желанию.. извини за вопрос, а ты с малышкой одна? |
Dimama,
про одну, я в том плане - когда малышку рожала - уже без мужа была? |
Ты не поняла, доча от второго мужа, как и сын. Просто я ушла от первого и долго с ним не разводилась. Развелась, когда уже Настену родила.
|
[QUOTE=Dimama;4683731]
[B]Элейн,Losharik[/B], спасибо за поддержку! Я просто как-то сомневаюсь, возраст все таки(([/QUOTE] Возраст... некоторые в 25 уже старухи а некоторые в 55 фору дадут. Возраст это то на что мы себя ощущаем. Главное чтобы были силы, желание и возможность. Остальное вторично. [QUOTE=Malinalina;4683683]Dimama, у меня любимый - не русский.. Но это полбеды для них. Он к тому же не "белый". [/QUOTE] мне кажется на них больше давит мнения окружающих. Если у тебя родители априори адекватные, живите как живете, время расставит все на места. Если они будут видеть что их дочь счастлива в браке, то однозначно все будет отлично. А какие красивые детки рождаются от таких браков. вон взять хотя бы Хайли Клум и Сила:) |
Losharik,
окружающие - это да.. Заявили мне - что люди скажут и куда им от этого деваться.. Я понимаю, что в их городе отродясь таких как он не было, но он же решился туда приехать из-за меня! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |