![]() |
[QUOTE=Маша05;4903189]Девочки, всем привет! провал полный...и задержка и тянет низ и вчера разболелась поясница, думаю все Б, но увы /((( может и к лучшему антибиотики пьем((([/QUOTE]
а задержка в связи с чем?%-0 у тебя цикл нерегулярный? ты дюф пила в этом цикле? |
[QUOTE=Анюсик;4904304]а задержка в связи с чем?%-0 у тебя цикл нерегулярный?
ты дюф пила в этом цикле?[/QUOTE] нет не регулярный...последние месяцы стал налаживать и опять задержка...нет не пила...да и с дюфом у меня были задержки... |
Девочки, а вообще я приболела..и вроде не сильно и уже нормально чувствую себя а глаза болят как простыла...и вообще боюсь как могут антибиотики повлиять?
|
[QUOTE=Маша05;4904655]Девочки, а вообще я приболела..и вроде не сильно и уже нормально чувствую себя а глаза болят как простыла...и вообще боюсь как могут антибиотики повлиять?[/QUOTE]
Плохо могут повлиять на плод, лучше пролечится и этот Ц пропустить не планировать Б |
[QUOTE=*LiLi;4904672]Плохо могут повлиять на плод, лучше пролечится и этот Ц пропустить не планировать Б[/QUOTE]
так у меня уже М должны начаться и уже пропила и вроде тесты отрицательные, но и задержка все же... |
[QUOTE=Маша05;4904439]нет не регулярный...последние месяцы стал налаживать и опять задержка...нет не пила...да и с дюфом у меня были задержки...[/QUOTE]
а нерегулярный в связи с чем? |
[QUOTE=Анюсик;4904803]а нерегулярный в связи с чем?[/QUOTE]
вообще прогестерон низкий |
[QUOTE=Маша05;4904820]вообще прогестерон низкий[/QUOTE]
у меня он тоже был низкий, врач говорила, что после лапары должен прийти в норму...я его не сдавала, но М приходили сами:) |
[QUOTE=ПлАнЮшКа21;4903017]А какой день цикла?[/QUOTE]
25 ДЦ. И если верить графику, то 7ДПО |
[QUOTE=Snegovika;4905176]25 ДЦ. И если верить графику, то 7ДПО[/QUOTE]
зайка смотрю на твою БТешку и вижу что похоже на западение:girl_in_love: так что держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Snegovika;4905176]25 ДЦ. И если верить графику, то 7ДПО[/QUOTE]
Очень похоже на западание, желаю увидеть заветные//:puz: |
[QUOTE=Анюсик;4905096]у меня он тоже был низкий, врач говорила, что после лапары должен прийти в норму...я его не сдавала, но М приходили сами:)[/QUOTE]
тоесть после лапары и начали и вовремя приходить? а она не объяснила вчем причина7 |
[QUOTE=Маша05;4905699]тоесть после лапары и начали и вовремя приходить? а она не объяснила вчем причина7[/QUOTE]
да, после лапары начали вовремя приходить...причину мне врач объяснял после операции, я не помню:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4905257]зайка смотрю на твою БТешку и вижу что похоже на западение:girl_in_love: так что держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=ПлАнЮшКа21;4905568]Очень похоже на западание, желаю увидеть заветные//:puz:[/QUOTE] Спасибо. Моя БТ действительно сбесилась:girl_haha: такого еще не было. Ах, было бы просто чудо:preg: что благодаря мастодинону у меня наконец-то получилось:puz: |
Что-то новенькое...60% вероятности зачатия. Прикольно, мы в этом цикле не очень старались. У меня скоро защита. А волнение для пузеныша ни к чему :) Думала, что займусь по серьезному уже после и мужа наконец-то обследую.
|
[QUOTE=Snegovika;4906638]Что-то новенькое...60% вероятности зачатия. Прикольно, мы в этом цикле не очень старались. У меня скоро защита. А волнение для пузеныша ни к чему :) Думала, что займусь по серьезному уже после и мужа наконец-то обследую.[/QUOTE]
Классненькое западение у тебя!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы через несколько дней увидела долгожданные // |
[QUOTE=lipvik;4906676]Классненькое западение у тебя!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы через несколько дней увидела долгожданные //[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Вот бы получилось!!!:puz: Муж был бы рад в двойне, за малыша и за то, что спермограмму сдавать не понадобится:girl_haha: |
[QUOTE=Snegovika;4906638]Что-то новенькое...60% вероятности зачатия. Прикольно, мы в этом цикле не очень старались. У меня скоро защита. А волнение для пузеныша ни к чему :) Думала, что займусь по серьезному уже после и мужа наконец-то обследую.[/QUOTE]
зайка вот видишь ты отвлеклась и происходят чудеса,так что главное чудо уже совсем скоро:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4906441]да, после лапары начали вовремя приходить...причину мне врач объяснял после операции, я не помню:girl_haha:[/QUOTE]
как жалко:( в общем я уже накрутила что то себя...еще завтра кровь сдавать |
[QUOTE=Маша05;4907028]как жалко:( в общем я уже накрутила что то себя...еще завтра кровь сдавать[/QUOTE]
что ты там себе уже накрутила зайка,ща по попе надаю |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |