![]() |
я седня отдыхаю:girl_haha: мало балов будет седня:girl_haha: после вчерашней гулянки:puz:
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4851259]Девочки,я наверно выбываю из марафона...[/QUOTE]
C ПУЗЯШКОЙ тебя дорогая!:puz: |
[QUOTE=Златёна;4851492]C ПУЗЯШКОЙ тебя дорогая!:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4851259]Девочки,я наверно выбываю из марафона...[/QUOTE]
Юлечка поздравляю!! Легкой беременности!!:preg: |
:))) Поздравляю! Легкой :puz: [QUOTE=ulechka;4851485]Блин скоро конец марафона, сколько уже ушло человек?%-0 :([/QUOTE] много. НАсчитала 9 человек, но наверное будет больше. Многие давно не пишут отчеты. девочки, я только с пробежки. ААААААА! какой кайф все-таки! Довольная как слон. Почаще бы такие сборы. Если кому интересно [URL="http://vk.com/ruszabegmgn"]фотки и видео тут[/URL]) чтобы не засорять изображениями темку. Решила для себя, что бегать буду каждое утро. Только над найти плеер, чтобы не скучно было |
Юлечка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкой беременности :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4851685]Юлечка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкой беременности :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/QUOTE]
и я:girl_in_love: с пузиком!:preg: :))) :))) :))) |
поздравляю с :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
жалко что столько выбыло и выбывает...до конца марафона осталось то чуть больше недели
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4851638]Юлечка поздравляю!! Легкой беременности!!:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Olya_sakura*;4851685]Юлечка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкой беременности :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/QUOTE] [QUOTE=Alkoria;4851667]:))) Поздравляю! Легкой :puz: много. НАсчитала 9 человек, но наверное будет больше. Многие давно не пишут отчеты. девочки, я только с пробежки. ААААААА! какой кайф все-таки! Довольная как слон. Почаще бы такие сборы. Если кому интересно [URL="http://vk.com/ruszabegmgn"]фотки и видео тут[/URL]) чтобы не засорять изображениями темку. Решила для себя, что бегать буду каждое утро. Только над найти плеер, чтобы не скучно было[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;4851883]и я:girl_in_love: с пузиком!:preg: :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4852381]поздравляю с :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Наталюша;4852395]жалко что столько выбыло и выбывает...до конца марафона осталось то чуть больше недели[/QUOTE] жаль выбывать, но что ж подалать:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4852434]спасибки
жаль выбывать, но что ж подалать:)[/QUOTE] да я тебя не имею ввиду. у тебя чудесная причина для выбывания:))) |
:girl_in_love: Легкой тебе :preg: :) |
Юлечка, с пузиком тебя! Лгкой беременности!
Девочки, не кидайтесь тапками, но я тоже выбываю. Настроя никакого, особенно на физ упражнения. у меня вся неделя по нулям(( вчера начала ходить мили с Лесли, но через 15 минут бросила, нет настоя и всё. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4853198]Юлечка, с пузиком тебя! Лгкой беременности!
Девочки, не кидайтесь тапками, но я тоже выбываю. Настроя никакого, особенно на физ упражнения. у меня вся неделя по нулям(( вчера начала ходить мили с Лесли, но через 15 минут бросила, нет настоя и всё.[/QUOTE] Катюш,ты чего?! :-/ Это видимо весенняя хондра! А ну гони её!!! Вспомни как ты систему начинала! Как с Трейси занималась и сколько сил потратила на это. |
[QUOTE=Lady Злюка;4853230][B]Участница №4. Отчет за неделю.[/B]
Отвес 700гр (68,3) - 7 баллов Объемы ОГ минус 1см(92) = 5 балов ОТ минус 1см(84) = 5 балов ОЖ минус 4см(97) = 20 балов ОБ минус 1см(102) = 5 балов ОН минус 0см(57) = 0 балов [B]Итого:42 балла[/B][/QUOTE] А спорта не будет сегодня? Девочки в который раз уже прошу. Не разбивайте отчет! Делайте его вечером но целиком. То есть отвес и замеры за неделю + отчет за день по спорту! Мне очень тяжело пересчитывать все это пол ночи потом! |
[QUOTE=Alkoria;4853235]А спорта не будет сегодня?
Девочки в который раз уже прошу. Не разбивайте отчет! Делайте его вечером но целиком. То есть отвес и замеры за неделю + отчет за день по спорту! Мне очень тяжело пересчитывать все это пол ночи потом![/QUOTE] Будет вечером. Простите...больше так не буду:) |
Блин) ну ведь каждую неделю прошу и каждый раз одно и тоже
Девочки, поберегите время мое. Ведь я отчеты собираю уже почти ночью, когда все дела заканчиваю. Времени это занимает прилично. И пересчитывать за каждой мне не очень весело. Поэтому давайте друг друга уважать. Пишите отчет по образцу! Иначе я больше не буду марафонами заморачиваться. Вот честное слово - по времени накладно выходит. |
[QUOTE=Alkoria;4853257]Блин) ну ведь каждую неделю прошу и каждый раз одно и тоже
Девочки, поберегите время мое. Ведь я отчеты собираю уже почти ночью, когда все дела заканчиваю. Времени это занимает прилично. И пересчитывать за каждой мне не очень весело. Поэтому давайте друг друга уважать. Пишите отчет по образцу! Иначе я больше не буду марафонами заморачиваться. Вот честное слово - по времени накладно выходит.[/QUOTE] Так а зачем пересчитывать, если ты вечером отчеты собираешь? Я же не завтра допишу упражнения туда, а вечером сегодня%-0 |
[QUOTE=Lady Злюка;4853274]Так а зачем пересчитывать, если ты вечером отчеты собираешь? Я же не завтра допишу упражнения туда, а вечером сегодня%-0[/QUOTE]
Затем что я за всеми пересчитываю, потому что часто девочки ошибаются в подсчетах. А вообще представь. Я захожу в темку, нажимаю "первое непрочитаное". Меня перекидывает на первое непрочитаное мной сообщение. А твое утреннее я уже видела. И мне приходится возвращаться назад и глазками его искать. А иногда форум глючит почему то и мне приходится так пол темы перелопачивать, чтобы найти, откуда начинаются сообщения с отчетами. Весело? А представь сколько времени на это уходит? Я в 11 сажусь и только в 12-полпервого выползаю из за компа. |
Удалила, чтоб не путать.
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |