Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Наталюша1 07.04.2012 09:17

Лиль пока я была только в разных магазинчих у нас тут, может сегодня в Рио доедем

Машуль жалко вас((

Заводная апельсинка 07.04.2012 09:22

[QUOTE=Lilichka;4847738]нас уже трое в команде :girl_haha: Ещё у Надюшки вроде да?больше ни у кого? :-D
[B]тушь я себе так и не купила[/B],не могу нормально ресницы накрасить,блииин[/QUOTE]

А что так?

[QUOTE=Наталюша;4847744]Всем привет

Лиль лето обещают жаркое, только вот когда оно будет

Мы вчера Мишке купили конструктор кроха мешок такой. Классный там машины человечки забор деревья окошки есть и дверцы и построить можно кучу всего, вот думаем поехать еще купить из этой серии[/QUOTE]

Ой, не хочу прям жаркое :-/ Пусть до 27 будет...

Покажь :)))

[QUOTE=Наталюша;4847746]А у меня расстройство нигде не могу ботильоны купить у всех уже лето одни туфли и босоножки[/QUOTE]

Мда...

[QUOTE=Almari;4847794]Девочки,привет!

Надя,список клёвый,умничка!

я вообще не выспалась,Никита ооооочень часто просыпался,сопли мешали,пару раз вообще просто так начинал плакать,так жалко,спал вместе со мной на диване,но все равно не мог нормально спать...[/QUOTE]

:( Пусть поскорее поправляется :girl_pinkglassesf: Это ужасно, когда сопли у детей и кашель - никак не могут спать, солнышки....

Девчат, кто-нибудь пользовался "гламурной" тушью типа Диор, Шисейдо, Ланком и т.д.? Как вам?

Надежд@ 07.04.2012 09:30

Доброе утро)))

Лилюш, исправила)))))))))))
Хорошего отдыха тебе в салоне:girl_in_love:

Никитке поправляться, лапушке.

Сашуль, ваше как самочувствие?

Наташ, у нас тоже кроха конструктор, Кариша постройки делает из него))) Аля помогает разбирать:girl_haha: С покупочкой вас:)))

Надежд@ 07.04.2012 09:31

[QUOTE=Lilichka;4847738]нас уже трое в команде :girl_haha: Ещё у Надюшки вроде да?больше ни у кого? :-D
тушь я себе так и не купила,не могу нормально ресницы накрасить,блииин[/QUOTE]

да, я с вами...эх:bcool:

меня тоже, перед М, по ночам, то в жар, то в холод кидает...%-0

Заводная апельсинка 07.04.2012 09:33

[QUOTE=Надежд@;4847828]
Сашуль, ваше как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо :girl_pinkglassesf: Натка также. А я получше, но слабость еще есть.

Надежд@ 07.04.2012 09:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;4847834]Спасибо :girl_pinkglassesf: Натка также. А я получше, но слабость еще есть.[/QUOTE]

Выздоравливайте, солнышки. Чтоб к теплу быть как огурчики....

~LúnaDea~ 07.04.2012 09:37

[QUOTE=Almari;4847794]Девочки,привет!

Надя,список клёвый,умничка!

я вообще не выспалась,Никита ооооочень часто просыпался,сопли мешали,пару раз вообще просто так начинал плакать,так жалко,спал вместе со мной на диване,но все равно не мог нормально спать...[/QUOTE]
Машуль,жалко так вас :( поправляйтесь скорее :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4847803]Лиль пока я была только в разных магазинчих у нас тут, может сегодня в Рио доедем

Машуль жалко вас(([/QUOTE]
В центро хочешь?Там я видела кстати много ботильонов на каблуке.
[QUOTE=Заводная апельсинка;4847816]А что так?

Ой, не хочу прям жаркое :-/ Пусть до 27 будет...

Покажь :)))

Мда...

:( Пусть поскорее поправляется :girl_pinkglassesf: Это ужасно, когда сопли у детей и кашель - никак не могут спать, солнышки....

Девчат, кто-нибудь пользовался "гламурной" тушью типа Диор, Шисейдо, Ланком и т.д.? Как вам?[/QUOTE]
В Летуале она почти 700 стоит,а в океее 500 только по карте,поэтому не купила,экономлю :girl_haha:
Диор брала раз,красит офигенско,но сохнет быстро,жалко,не из дешёвых всё таки.
[QUOTE=Надежд@;4847828]Доброе утро)))

Лилюш, исправила)))))))))))
Хорошего отдыха тебе в салоне:girl_in_love:

Сашуль, ваше как самочувствие?

Наташ, у нас тоже кроха конструктор, Кариша постройки делает из него))) Аля помогает разбирать:girl_haha: С покупочкой вас:)))[/QUOTE]
привет,лапуль :girl_in_love:
спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4847830]да, я с вами...эх:bcool:

меня тоже, перед М, по ночам, то в жар, то в холод кидает...%-0[/QUOTE]
не я одна такая значит

Заводная апельсинка 07.04.2012 09:40

[QUOTE=Надежд@;4847839]Выздоравливайте, солнышки. Чтоб к теплу быть как огурчики....[/QUOTE]

Пасибочки:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Lilichka;4847843]
В центро хочешь?Там я видела кстати много ботильонов на каблуке.

Диор брала раз,красит офигенско,но сохнет быстро,жалко,не из дешёвых всё таки.[/QUOTE]

Ну вот как вы можете носить обувь из центро? ;) Она же жесткая... Я вот иногда захожу, смотрю, есть обувочка симпатишная, но как колодки блин... :-/

Almari 07.04.2012 09:40

[QUOTE=Наталюша;4847803]
Машуль жалко вас(([/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4847816]А

Девчат, кто-нибудь пользовался "гламурной" тушью типа Диор, Шисейдо, Ланком и т.д.? Как вам?[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4847828]

С[/QUOTE]

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!

лето жаркое очень тоже не хочу

Саш,я в последнее время только Dior Extase себе беру
у меня от нее не болят глаза,она не сыпется и очень мне нравится щеточка
другие даже пробовать не хочу пока

Almari 07.04.2012 09:42

Лиль,спасибо!

Заводная апельсинка 07.04.2012 09:44

[QUOTE=Almari;4847857]
Саш,я в последнее время только Dior Extase себе беру
у меня от нее не болят глаза,она не сыпется и очень мне нравится щеточка
другие даже пробовать не хочу пока[/QUOTE]

Так-с... а не засыхает быстро? И скоки стоит? ;)

Заводная апельсинка 07.04.2012 09:45

Это которая Диор Шоу Экстаз?

~LúnaDea~ 07.04.2012 09:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;4847856]Пасибочки:girl_pinkglassesf:

Ну вот как вы можете носить обувь из центро? ;) Она же жесткая... Я вот иногда захожу, смотрю, есть обувочка симпатишная, но как колодки блин... :-/[/QUOTE]

ну ты знаешь я не беру себе обувь в которой мне неудобно,в центро я брала на лето шлёпанцы,без каблука,отлично.не натирали,ходить одно удовольствие,на мою ногу кстати очень трудно найти удобную обувь на каблуке,и поэтому я очень долго хожу выбираю меряю.Ещё я там покупала туфли чёрные с железками,ну помнишь наверное,всю свадьбу отходила,нормально,с детём конечно гулять бы в них не пошла)))

~LúnaDea~ 07.04.2012 09:47

[QUOTE=Заводная апельсинка;4847869]Это которая Диор Шоу Экстаз?[/QUOTE]

вот я брала диор шоу,засохла очень быстро :-/

Almari 07.04.2012 09:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;4847868]Так-с... а не засыхает быстро? И скоки стоит? ;)[/QUOTE]

вот это ее единственный недостаток,засыхает достаточно быстро
стоит примерно 1600-1700
но я не каждый день крашусь,мне надолго хватает)

[QUOTE=Заводная апельсинка;4847869]Это которая Диор Шоу Экстаз?[/QUOTE]

да

~LúnaDea~ 07.04.2012 09:54

я уехала)))целую всех,хорошего дня))))

Заводная апельсинка 07.04.2012 09:59

[QUOTE=Lilichka;4847876]ну ты знаешь я не беру себе обувь в которой мне неудобно,в центро я брала на лето шлёпанцы,без каблука,отлично.не натирали,ходить одно удовольствие,на мою ногу кстати очень трудно найти удобную обувь на каблуке,и поэтому я очень долго хожу выбираю меряю.Ещё я там покупала туфли чёрные с железками,ну помнишь наверное,всю свадьбу отходила,нормально,с детём конечно гулять бы в них не пошла)))[/QUOTE]

Вот и у меня такая проблема. Фиг найду удобную... но то, что там мерила - не подходило совсем %-0

[QUOTE=Almari;4847890]вот это ее единственный недостаток,засыхает достаточно быстро
стоит примерно 1600-1700
но я не каждый день крашусь,мне надолго хватает)[/QUOTE]

Вот и я редко крашусь. И думаю, смысл есть брать ее, если она быстро сохнет? %-0

Almari 07.04.2012 10:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;4847905]Вот и у меня такая проблема. Фиг найду удобную... но то, что там мерила - не подходило совсем %-0

Вот и я редко крашусь. И думаю, смысл есть брать ее, если она быстро сохнет? %-0[/QUOTE]

это уже тебе решать)

Заводная апельсинка 07.04.2012 10:16

[QUOTE=Almari;4847914]это уже тебе решать)[/QUOTE]

Это понятно :girl_haha:
А за сколько примерно засыхает?

Almari 07.04.2012 10:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;4847942]Это понятно :girl_haha:
А за сколько примерно засыхает?[/QUOTE]

точно не могу сказать,месяца на 3-4 мне точно хватает

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.