![]() |
[quote=freken;4868873]ща будете надо мной ржать
карочи сотрудник на аромате заказывает себе кучу пишет мне - ничего мол не надо ну я грю ща позырю блииин девкиии откопала древние духи которыми еще в детстве (ну в школе) с девками брызгались они дешевые))) но я прям тааак занастальгировала не могу хочу поняла что умру ща без них охота вот тупо понюхать заказала ))))))) ииииииии))))[/quote] не смешно:-D молодец что заказала:))) |
[QUOTE=freken;4868873]ща будете надо мной ржать
карочи сотрудник на аромате заказывает себе кучу пишет мне - ничего мол не надо ну я грю ща позырю блииин девкиии откопала древние духи которыми еще в детстве (ну в школе) с девками брызгались они дешевые))) но я прям тааак занастальгировала не могу хочу поняла что умру ща без них охота вот тупо понюхать заказала ))))))) ииииииии))))[/QUOTE] А че такого??? Ностальжи это тож клево, прально, настроенице хоть подЫмешь;) |
а вообще хочется че-нить нового
но я уже давно ничего не покупаю они у меня портяться быстрее ((( смысла нет особо не пользуюсь муж надарил так и стоят да еще и большие (( |
[QUOTE=Мирная;4868877]не состоявшиеся жонихи:-D щютка
белый хлеб в молоке с яйцом жарю на растмасле а потом на тарелке посыпаю сахером это из моего детства:puz:[/QUOTE] Я тож такие штуки себе часто делаю, ага из детства:puz: И сахаром тож сыпаю:) |
у меня маман жарит всегда в молоке белый хлебушек и с сахером
это прям мне детство напоминает у меня муж их называет булошники)))) |
я хочу гренок чесночных
но у меня от них изжога да и жареное наверно не осилю.. хотя вкусныееее |
Оль...шмотки взяла на свои кровно-скопленно-подаренные деньги...трачу их потому что боюсь,что потом ваще не смогу себе в ближайшее время что нибудь купить((((из 45 тыщ осталось 3-5 тыщ...я 10-ку только на продукты в течении 2 недель извела(((Хнык...дома копейки остались..работы ваще никакой нет(((Муж..так..перебивается...там схалтурит..здесь..путного ничего.....думала хоть этим летом пришмочусь...ремонт сделаем...кучу всего ребенку накупим...ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....теперь еще и блендер нужен...млять..велик Самирке..автокресло.....аааааааааааа(((((Дома шкаф надо в детскую...вещи ваще никуда не умещаются...Один шкаф с верхней одеждой и обувью..там все друг на дружке...ааааааа
|
все проснулась моя королевна
пошла я |
[quote=ElDi;4868899]Оль...шмотки взяла на свои кровно-скопленно-подаренные деньги...трачу их потому что боюсь,что потом ваще не смогу себе в ближайшее время что нибудь купить((((из 45 тыщ осталось 3-5 тыщ...я 10-ку только на продукты в течении 2 недель извела(((Хнык...дома копейки остались..работы ваще никакой нет(((Муж..так..перебивается...там схалтурит..здесь..путного ничего.....думала хоть этим летом пришмочусь...ремонт сделаем...кучу всего ребенку накупим...ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....теперь еще и блендер нужен...млять..велик Самирке..автокресло.....аааааааааааа(((((Дома шкаф надо в детскую...вещи ваще никуда не умещаются...Один шкаф с верхней одеждой и обувью..там все друг на дружке...ааааааа[/quote]
ой Ди а мож тогда меньше тратить на еду и гостей кормить раз такая ситуация всё таки у вас Самирчик растёт |
[QUOTE=Мирная;4868914]ой Ди а мож тогда меньше тратить на еду и гостей кормить
раз такая ситуация всё таки у вас Самирчик растёт[/QUOTE] поддерживаю а лучше всем троим к кому-нить в гости ходить есть))))))) а чо к вам-то ходят совести не имея и вам пора уже ходить |
[QUOTE=ElDi;4868899]Оль...шмотки взяла на свои кровно-скопленно-подаренные деньги...трачу их потому что боюсь,что потом ваще не смогу себе в ближайшее время что нибудь купить((((из 45 тыщ осталось 3-5 тыщ...я 10-ку только на продукты в течении 2 недель извела(((Хнык...дома копейки остались..работы ваще никакой нет(((Муж..так..перебивается...там схалтурит..здесь..путного ничего.....думала хоть этим летом пришмочусь...ремонт сделаем...кучу всего ребенку накупим...ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....теперь еще и блендер нужен...млять..велик Самирке..автокресло.....аааааааааааа(((((Дома шкаф надо в детскую...вещи ваще никуда не умещаются...Один шкаф с верхней одеждой и обувью..там все друг на дружке...ааааааа[/QUOTE]
Диан , это все мелочи приходящие, есть люди , которым это все и не снилось, так Шо забей:bcool: |
Ди, я вон изза денег парилась последние 2 месяца..а потом поняла
да срать ваще, живем в трешке, на еду есть голые не ходим, ну поношу вещи с прошлого года на сарафан и платюшко уж найдется а больше и не надо мне с ребенком гулять а не на прогулках с подружками каждый день так что не переживай, все будет в свое время |
[QUOTE=Alenka88;4868929]Ди, я вон изза денег парилась последние 2 месяца..а потом поняла
да срать ваще, живем в трешке, на еду есть голые не ходим, ну поношу вещи с прошлого года на сарафан и платюшко уж найдется а больше и не надо мне с ребенком гулять а не на прогулках с подружками каждый день так что не переживай, все будет в свое время[/QUOTE] Истину глаголишь Ален:connie_1: |
Я вот ваще копить не умею, мож потомучто денеХ вечно нету)))))))
|
[quote=freken;4868920]поддерживаю
а лучше всем троим к кому-нить в гости ходить есть))))))) а чо к вам-то ходят совести не имея и вам пора уже ходить[/quote] 100000000000000000000% вот к нам приезжают с едой родичи мужа:-! потому что знают что у нас нихрена нет |
[QUOTE=kicik;4868940]Я вот ваще копить не умею, мож потомучто денеХ вечно нету)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D сестра у меня даж када и есть все равно не откладываются... муж умеет ныкать ибо детство было такое а я как кусок идиота вот есть "лишние " пару тыщ так мы на них сушей закажем какой нить хрени домой купим вместо того чтобы отложить)) надо копилку бронированную, чтобы ее тока балгаркой разрезать) надо мужу сказать на работе сварит пусть:-D :-D :-D :-D |
я вот в плане еды как Ди
я не могу чтобы ко мне пришли, а у меня пусто я сквозь землю провалюсь НО если денюжки нет, то угощаю поминимуму ибо мне лучше на ребенка деньгу потратить нежели всех накормить от пуза ну ясен пень не пустым чаем но и не первое второе третье и кампот)) |
[QUOTE=Alenka88;4868962]:-D :-D :-D :-D :-D сестра
у меня даж када и есть все равно не откладываются... муж умеет ныкать ибо детство было такое а я как кусок идиота вот есть "лишние " пару тыщ так мы на них сушей закажем какой нить хрени домой купим вместо того чтобы отложить)) надо копилку [B]бронированную[/B], чтобы ее тока балгаркой разрезать) надо мужу сказать на работе сварит пусть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Оооо, точняк:))) :girl_haha: |
Оль, да я боюсь меня даж такая копилка не спасет
ибо я через дырочку могу денюжку достать))) с помощью пинцета)))))))))) |
ко мне даже подруга с чем нить приходит:girl_haha:
вообщем я как самка паука |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |