![]() |
Ирина, ну понятно
Все мужчины разные Просто моя так ходит, что легче забрать даже из соображений - выстирать все:-D А сандалии и трусы колготки Да уж без разницы, парой вещей больше, парой меньше Муж у меня тоже работает с утра до ночи Утром в сад вез ее, в 4(5-6-7 как у него получалось) забирал ее, привозил и опять ехал на работу Но он в состоянии в принципе адекватно оценить, что там за ситуация с одеждой Ну по саду он ваще больше меня в курсе был - что надо, что не надо, что донести, что купить, как лучше одеть, холодно там или тепло Просто она пару дней сходила..пришла как чушка и с тех пор они все забирают Да и не охота мне если они придут а там сандалии похерены и нечего одеть ей Сейчас конечно будет по другому, ибо мы вместе будем отвозить в сад и я буду отслеживать и старшую и младшую |
Ну за один день у нас в саду не теряется ничего. А если бы у меня муж постоянно приводил, отводил детей он бы тоже был в курсе всего лучше меня. Он может ребенка привести у семи утра, но не позже, т.к. на работе совещание в 8, а до этого в 7.30 построение. И вечером тоже у них совещание. Вот в промежутках он может куда-то отлучаться. А если на совещании его не будет комбат ему так мозги прополоскает, и еще может лишить чего-нибудь (в денежном эквиваленте).
Сына он у меня отводил несколько раз. А так когда я работала я сама к 7 отводила, а забирать мне по пути было. Объяснять все долго. Одним словом скажу: я жена ВОЕННОГО. Кто знает что это такое поймут. |
Я не жена военного)) но я понимаю...
Неее все понятно У нас вот наоборот - мне с мелкой из области в москву возить старшую в сад не айс Поэтому мужу хошь не хошь приходится Еще хорошо, когда баушки-дедушки есть или еще какие-то варианты А вещи обычно теряются не за один день?:-Dза несколько? Пардон Но они если пропадают То как-то внезапно |
[QUOTE=Lolly;6088516]БЛИН привела ребенка в сад после 2-недельного перерыва и не во что переодеть-наших штанов нет.Лежали в шкафчике в пакете.Трындец,я просто в шоке.[/QUOTE]
какой ужас!!! а воспитатель что говорит? мы на больничном, вещей нет, т.к я вегда приношу уношу, но там сандали, вот теперь буду думать..может и у нас шкафчик пустой уже |
Воспитатель сказала будет искать.она не в курсе куда они делись.А я сегодня сандали и джинсы подписала маркером.Так надежнее будет.
А мужа у меня нет,так что все сама))) |
[QUOTE=Lolly;6089904]Воспитатель сказала будет искать.она не в курсе куда они делись.А я сегодня сандали и джинсы подписала маркером.Так надежнее будет.
А мужа у меня нет,так что все сама)))[/QUOTE] а твоя новая любовь? или вы не живете вместе еще? |
Есть наклейки какие-то или нашивки
Можно купить уже с ФИО ребенка и на всю одежду налепить |
Юля,не живем пока))
Я перманентным маркером подписала,он не стирается говорят. Сегодня спросила у второй воспиталки,она вообще не в курсе,но сказала будет искать.Короче обе воспитательницы не знают,ну или забыли вернуть,в общем через недельку еще спрошу,пусть ищут. |
Привет девчат, я к вам
Вот и мы пошли в ясли! Все вещи я проименовала стикерами, а обувь наклейками с именем фамилией... Заказывала в нете, но эти штуки в любой химчистке можно заказать... Остаемся пока до 12.20, насте нравится,вроде есть стала там...ато стеснялась, не ела А с мироном в настину развивалку ходим, тоже нравится ему А после нг может и с настей вечерами опять будем ходить в развивалку.. |
[QUOTE=Ирина Н.;6089311][b]freken[/b], просто у меня муж почти не касается детей из-за работы и ему что скажешь (касаемо детей) так он и сделает в точности, а если без инструкций то такого может нагородить. К примеру, сыну был год я лежала в больнице. Мужу надо было вести сына к педиатру. Он вместо того чтобы одет приличную одежду одел на него домашний спортивный костюм, который был уже такого вида, что носить только дома.
А так я сама смотрю вещи и вижу надо их домой забирать или еще можно одеть. Мой муж самостоятельно такой вывод боюсь не сможет сделать.[/QUOTE] У меня муж может и колготки наоборот детям одеть))))и пижамы и комбинезоны))))):-D:-D Насте как то одел колготки, а там такие на пятках прорезиненые стопы, так пятками наверх одел и не заметил....:girl_haha: Ну, все потому, что 24 часа с детьми я У меня даже мама моя может перепутать и одеть мирону настины колготы....а ей его....хотя блин, бабочки и машинки нарисованы.....можно догадаться А щас я написала инструкцию к детям, от подъема до сна ночного,что с ними делать, как подмывать, чистить нос, зубы и тд.....и одежда подписана по ящикам Тут настины вещи, тут мирона:girl_in_love: |
Ань а Настя не на весь день ходить будет??
оз девочки у нас дурдом,группу нашу расформировывают,распихивают детей по другим группам,но временно,я так поняла пока не найдут второго воспитателя.ужас только лети привыкли,опять к новым воспитателям и детям привыкай,а потом опять ну лягушки путешественники(((( |
[QUOTE=Пеппилотта;6090523]Ань а Настя не на весь день ходить будет??
оз девочки у нас дурдом,группу нашу расформировывают,распихивают детей по другим группам,но временно,я так поняла пока не найдут второго воспитателя.ужас только лети привыкли,опять к новым воспитателям и детям привыкай,а потом опять ну лягушки путешественники(((([/QUOTE] Блин, как обидно, лишний стресс детям((( Ань, быстрой и хорошей вам адаптации |
[quote=Пеппилотта;6090523]оз девочки у нас дурдом,группу нашу расформировывают,распихивают детей по другим группам,но временно,я так поняла пока не найдут второго воспитателя.ужас только лети привыкли,опять к новым воспитателям и детям привыкай,а потом опять ну лягушки путешественники(((([/quote]
Издеваются над детьми как хотят:-E Они только к группе, деткам, воспитателю привыкли. Да уж лучше бы поставили замещать кого-нибудь, а то таскают детей туда обратно:-E:-E:-E Ань, легкой адаптации вам!!! А моя сегодня второй день после болезни пошла в сад. Вчера хорошо было, а сегодня разделась сама спокойно, а как в группу идти так в рев и ко мне на руки. Я дверь в группу открыла она спокойно зашла и стала делать со всеми зарядку%-0 Они теперь на улицу выходят гулять, а то бедные весь день в группе сидели. |
а мне муж заявил, что больше сына в сад не пустит! типо пусть сидит до гимназии дома и я вместе с ним. самый ужас, что он серьезно настроен. как человеку объяснить, что дети в саду, особенно в первый год болеют часто и, что это норма:-[ ]
у нас тоже все вещи инициализованы стикеррами, а верхняя одежда подписана, там специальные бирки name tel adres. только я вот думаю, если просто перепутать, то не перепутают конечно, а если какая мамашка утащить захочет, тут стикерры не помогут:-/ |
Ну с завтрашнего. Дня идем в новую группу,вроде сказали что на постоянной основе уже
сегодня до сна были,до часу дня.вел себя хорошо,немного заплакал когда пришел но говорит быстро успокоился)а я все сама не привыкну что в сад надо каждый день ходить,а дома то как тихо скучно непривычно.ну это временно конечно |
Спасибо девчат!!!
Да, на весь день, как положено... Вот за настю ваще не переживаю, она настолько самостоятельная, ей лишь бы коллектив, и чтоб мать отстала со своими можно это, нельзя то)))) а мирон....это капец, он в развивалке ни дай бог руку уберу от его спинки, все...истерика, ему надо чтоб мама была прям рядом, за руку...а лучше на руках держала постоянно))жопик Блин, у нс такой холод в группе((((ужас......уже шерстяное платье, колготки....все теплое одеваются, а она ледяная...сегодня забрала, а она в пижаме!!! Грю,че это? А воспитательница грит, замерзла, одела вот ей, что нашла..... А я там теплые вещи никакие, кроме флисовой пижамы не оставляла.....теперь будке оставлять... А то у меня 3 пары колготок, трувов, маек...а теплых вещей не было...положу завтра |
[QUOTE=Akbara;6090809]а мне муж заявил, что больше сына в сад не пустит! типо пусть сидит до гимназии дома и я вместе с ним. самый ужас, что он серьезно настроен. как человеку объяснить, что дети в саду, особенно в первый год болеют часто и, что это норма:-[ ]
у нас тоже все вещи инициализованы стикеррами, а верхняя одежда подписана, там специальные бирки name tel adres. только я вот думаю, если просто перепутать, то не перепутают конечно, а если какая мамашка утащить захочет, тут стикерры не помогут:-/[/QUOTE] а что это он так решил? А ты работаешь? |
[QUOTE=Фиорина;6091463]а что это он так решил? А ты работаешь?[/QUOTE]
мы только неделю отходили и нас заразили, за два года жизни так не болели. инфекционные сопли, сильный кашель и отит. наверное это его напрягло, видимо думал будет все легко и просто. из декретного еще не выходила, еще рано, но собиралась выйти как только адаптирую. в ноябре–декабре думала выйду |
Новая тема [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6091612#post6091612[/url]
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |