Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 08.05.2012 20:50

[QUOTE=Аномалия;4945980]может он не торопится домой?%-0
я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь

делай все сама....
хочешь цветы... говори: ох, а на Светке цветы подарили... счастливая:girl_in_love: и на другую тему.... с хорошей интонацией и не нервируя...
мне цветы не нужны:girl_haha: мне денег на них жалко:girl_haha:
меня муж шоколадками балует и себя заодно...

короче.... муж не пьет/не курит/не бьет/
з/п домой носит
а остальное можно исправить! не очень-очень мягко!;)[/QUOTE]

Ой, у нас цветы больная тема :girl_haha: :hysteric: Я ооочень люблю цветы, мне нравится когда они стоят дома :) Но муж дарит их крайне крайне редко! Доходит даже до того, что я сама говорю - купи мне сегодя цветочки :girl_in_love: Он говорит "ага" и приходит домой без цветов! Или еще, вот знает, что я просто ненавижу цветы в упаковке - всегда приносит цветы в упаковке! Один раз я такой букет даже выбросила. Теперь он просит чтобы ему просто в прозрачный пакет их завернули, но все равно ведь упаковка!! :girl_haha: Неужели трудно снять ее или не покупать? Это наверное уже диагноз...
А переделать никого нельзя. Человек может только на время стать тем, кем его хотят видеть. Но по сути останется тем же, кем есть. Это же не собачки, чтобы их дрессировать :) Если что то кардинально в человеке не устраивает - можно выбрать другого :connie_1: А если любишь и готова на что то закрыть глаза - закрывать надо :)

Glare 08.05.2012 20:51

[QUOTE=Аномалия;4945983]а Танечка с Сонечкой зарядку делают!;)
надо чтобы и нас научили:girl_haha:[/QUOTE]

Это дело хорошее!
Но боюсь, что мне зарядка не поможет :girl_haha: Надо что то посущественней!

Аномалия 08.05.2012 20:51

ну все равно в браке мы меняемся... я тоже изменилась сильно....

Аномалия 08.05.2012 20:52

Юль, кстати дисней тебя ждать?

Glare 08.05.2012 20:54

[QUOTE=Аномалия;4946001]ну все равно в браке мы меняемся... я тоже изменилась сильно....[/QUOTE]

Ну меняемся конечно, но не сильно)))

[QUOTE=Аномалия;4946002]Юль, кстати дисней тебя ждать?[/QUOTE]

Ой,блин, точно!:-D Сегодня скину!! Только вот думаю, мы же уезжаем 15 июня, успеет прийти, как думаешь? %-0

Аномалия 08.05.2012 20:55

[QUOTE=Glare;4946007]
Ой,блин, точно!:-D Сегодня скину!! Только вот думаю, мы же уезжаем 15 июня, успеет прийти, как думаешь? %-0[/QUOTE]

ну я отправлю сразу, как на склад в США приедет... а дальше сложно обещать%-0

ОльгаНики 08.05.2012 21:21

[QUOTE=Аномалия;4945932]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мой тоже с дачи не хочет возвращаться;)
и к телефону когда я звоню даже не подходит:girl_haha:

Азали! ты засиделась дома!!!!!! тебе скучно..... сильно к мужу пристаешь.... вся на нервах.....
срочно придумай занятие!!!! куда можно было выливать энергию и что бы что новое у тебя творилась (за исключением дел обычных будней).%-0[/QUOTE]

Наверное, весь секрет в даче:girl_haha:

Азали, ну то что он не захотел слушать сюжет фильма, вполне возможно, я и сама не люблю, когда мне что-то пересказывают, если нужно, лучше посмотрю. Обидно, что так грубо отвязался:-! И все остальное тоже....
Может, Ты со своими переживаниями по поводу здоровья и его уже накрутила, точно ли нет в Тебе причины?Такая же ласковая и т.д.? Хотя я сама не такая:girl_haha: Еще мы с мужем обычно часто выходные дни ссорились, когда он не успевал никого построить на работе и собирался сделать это дома:hysteric:

ОльгаНики 08.05.2012 21:22

[QUOTE=Farfalla;4945921]Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна!:girl_in_love: Эхх, к нам бы кто приехал в гости...%-0 Скучаю по Москве...:-!
ОляНики и Алена - симпатяжки!:)
Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону!:girl_haha: Все сдулось!:-D
Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.[/QUOTE]

Аномалия 08.05.2012 21:29

сижу думаю о сыне (жду его) мне кажется у меня молоко пришло)))

Farfalla 08.05.2012 21:59

[QUOTE=Аномалия;4945945]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С Лешей приезжай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я вот тоже боюсь, что все сдуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сегодня одна приезжала с силиконовыми.... (я просто знаю что она после операции и видела как в купальнике стоит у нее грудь:girl_haha: )
так такая вся с желанием похвастаться раздевалась, демонстрируя:girl_haha:
я не смотрела)))) а то от зависти бы умерла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

так что Оль, пошли за вторым (девочек тоже одинаково назовем???;) :girl_haha: )
а потом грудь сделаем;)[/QUOTE]

Аня, спасибо за приглашение! С удовольствием заедем как-нибудь в выходные!;)
У нас уже для девочки есть имя.;)

Farfalla 08.05.2012 22:00

Девочки, что за дисней? Я пропустила!:girl_haha:

Тане4ка 08.05.2012 22:05

[QUOTE=ОльгаНики;4945867]Слушай, ну сказка, где таких детей дают?:-D[/QUOTE]

Это не детей!:-! Это бабушек и дедушек где таких берут, которые так родителям помогают!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4945849]А мой с дырками и в растянутых до ужаса! :hysteric: Как то спрятала пару таких футболок и сказала что выбросила, хотела посмотреть реакцию :girl_haha: Ой, что было!!! Пришлось вернуть назад :girl_haha: Говорит что они ему чем то дороги, прикипел :girl_haha:

Что за диета такая? А почему считать опять не хочешь?

Здорово погуляли! Соня очаровательна :girl_in_love:
А мы ни одной лужи не пропускаем, хоть ругай ее, хоть ори - все равно пробежит по всем![/QUOTE]

:girl_in_love:
А меня прям зло сегодня взяло за эту лужу, даже за ухо немного потрепала.
[QUOTE=Azali;4945878]Спасибо, девочки. записалась я на 15 мая к врачу гинекологу-эндокринологу.
Глэр- там 6 дней , и каждая монодиета- т.е. первая рыбная, потом овощи, 3- курочка, 4- творог, 5- злаки, 6- фрукты.
неее, уже не буду сидеть на этой диете)))) сходила в магаз, а там рыбы не было. начну опять считать.
ну и спорт. сегодня вот 2 часа на велике покаталась!)
Сонечка-лапулечка)![/QUOTE]
Азали, тебе надо сбалансировано питаться, а ты на диетах все сидишь!
[QUOTE=Azali;4945890]Девочки, мне кажется, что у нас с мужем кризис какой-то в отношениях.
например, вчера пришла после фильма-такая вся на эмоциях, хочу рассказать, а он мне говорит-мне не интересно...и ваще говорит больше не будешь ходить по киношкам..
сегодня тоже взвинченный весь- пошел на велике после меня кататься. я спрашиваю у него-ты когда по дороге едишь-ты наушники снимаешь, он как начал на меня на повышенных тонах- что он не придурок, что он знает, как ездить...а я пережвиаю за него. просто я один раз видела как он перед близко идущей машиной проехал...
или на днях тоже с мужем поругались, я захожу домой со слезами-после того,как меня обсчитали в магазине- (ну стало мне очень обидно)- а он меня встретил со словами-ты че БОЛЬНАЯ???? постоянно типа ревешь? что тебя не устраивает? живешь у моря,ни в чем себе не отказываешь....
короче не чувствую я от него внимания,интереса к себе...постоянно из-за этогт плачу...
и вообще что ему не интересно,он уже второй раз так говорит. у меня первый муж так же,когда у нас были плохие отношения-тоже,как сейчас помню, я пришла с работы -хочу ему рассказать,вся такая на эмоциях, а он как отрезал: мне не интересно!
неужели история повторяется....????[/QUOTE]
Мне кажется, у тебя общий стресс!

[QUOTE=Farfalla;4945921]Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна!:girl_in_love: Эхх, к нам бы кто приехал в гости...%-0 Скучаю по Москве...:-!
ОляНики и Алена - симпатяжки!:)
Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону!:girl_haha: Все сдулось!:-D
Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.[/QUOTE]
Спасибо!
Сонечка тоже любит играть больше с мелкими игрушками, лепить-рисовать,клеить.

[QUOTE=Аномалия;4945983]а Танечка с Сонечкой зарядку делают!;)
надо чтобы и нас научили:girl_haha:[/QUOTE]
Да, мы не постоянно делаем(
[QUOTE=Аномалия;4946001]ну все равно в браке мы меняемся... я тоже изменилась сильно....[/QUOTE]
Просто мы взрослеем!

Тане4ка 08.05.2012 22:07

[QUOTE=Farfalla;4946128]Аня, спасибо за приглашение! С удовольствием заедем как-нибудь в выходные!;)
[B]У нас уже для девочки есть имя.[/B];)[/QUOTE]

В смысле!%-0

Farfalla 08.05.2012 22:14

[QUOTE=Тане4ка;4946154]В смысле!%-0[/QUOTE]

Нет-нет, мы еще не :preg: и пока не собираемся.:girl_haha:
Просто Аня спросила, одинаково ли мы назовем дочек, я ответила, что у нас уже есть вариант и пока единственный. Муж очень хочет, чтобы была Катя.:) А вот если второй мальчик - не знаю!:girl_haha:

Farfalla 08.05.2012 22:17

Кстати, Азали, мне кажется, Таня права! Может, ты очень себя в еде ограничиваешь? Из-за скудного питания даже месячные могут не идти!:-/ Ты такая красавица и с фигурой все в порядке!;)

Аномалия 08.05.2012 22:27

[QUOTE=Farfalla;4946128]Аня, спасибо за приглашение! С удовольствием заедем как-нибудь в выходные!;)
У нас уже для девочки есть имя.;)[/QUOTE]
не говоришь, боишься что тоже так назову?:girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;4946136]Девочки, что за дисней? Я пропустила!:girl_haha:[/QUOTE]

[url]http://www.disneystore.com/sleepwear-clothes-girls-soft-minnie-mouse-shoes-for-infants/mp/1288406/1000224+1000763/[/url]
Магазин прикольный! успеваешь если сегодня кинешь заказ!

Тане4ка 08.05.2012 22:46

[QUOTE=Farfalla;4946170]Нет-нет, мы еще не :preg: и пока не собираемся.:girl_haha:
Просто Аня спросила, одинаково ли мы назовем дочек, я ответила, что у нас уже есть вариант и пока единственный. Муж очень хочет, чтобы была Катя.:) А вот если второй мальчик - не знаю!:girl_haha:[/QUOTE]
Екатерина очень величественно!
Мне нравится имя Александрина:girl_in_love:

Аномалия 08.05.2012 22:55

КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.............НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЕТ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(это прикол)

Azali 08.05.2012 22:55

[QUOTE=Аномалия;4945963]Азали, у тебя действительно все хорошо! живая! здоровая!
руки/ноги есть! родственики тоже все живы и здоровы!
Трое мужчин рядом!
может тебе пригласить кого-нибудь из знакомых/родственников на недельку или две погостить??? и тебе не так скучно будет (я очень радуюсь когда ко мне кто-нибудь приезжает жить!)
скоро мама приедет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мама недавно только уехала. в июле его родители должны приехать.
а так больше некому. подруги 3 в Уфе-одна может быть и и летом зарулит, одна третью должна родить,третья подруга- два сыночка маленьких. не до нас вообщем. его друзья тож по разным городам и странам.
Аня,конечно ,если мыслить более глобально, то да -ты права,у меня все хорошо:girl_in_love:
но так хочется чувствовать себя любимой:girl_pinkglassesf:
насчет чтения книг-сегодня вот только думала,чтобы почитать:)
а англ. муж говорит -давай начинай заниматься. а то мало ли,сегодня в россии у мужа работа,а потом может и нет.
а насчет фото-опять же детей некуда мне оставить
[QUOTE=Glare;4945972]А обычно он всегда внимательный? Просто у меня муж всегда черствый, я к этому привыкла :girl_haha: Правда когда у меня ПМС, начинает накатывать, скандалы на ровном месте, высказываю то что давно накипело.
Но вот фраз таких от него никогда не слышала :-/ Слишком уж грубо! Может он по жизни человек такой?[/QUOTE]
он,да скуп на эмоции. но я не могу к этому привыкнуть. хотя ,когда мы только познакомились,все было по другому. но это наверное у всех так:hysteric:
[QUOTE=Glare;4945977]У меня вообще депрессия 3-й день! :girl_haha: Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! :-! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить :([/QUOTE]
давай вместе подключаться:girl_haha:
я тое поправляюсь%-0
[QUOTE=Аномалия;4945980]может он не торопится домой?%-0
я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь

короче.... муж не пьет/[B]не курит/не бьет/
з/п домой носит[/B]а остальное можно исправить! не очень-очень мягко!;)[/QUOTE]
это про моего. но иногда пьет пиво:connie_1:
после скандала "ТЫ че больная"-говорит хотел купить цветы,да подумал,что лучше шашлык и салатики. короче откупился едой:puz: ,знает, чем меня взять обжорку такую:puz:
так я не постоянно говорю, а как Глэр сказала,видимо в ПМС все и происходит%-0
[QUOTE=Glare;4945994]
А переделать никого нельзя. Человек может только на время стать тем, кем его хотят видеть. Но по сути останется тем же, кем есть. Это же не собачки, чтобы их дрессировать :) Если что то кардинально в человеке не устраивает - можно выбрать другого :connie_1: А если любишь и готова на что то закрыть глаза - закрывать надо :)[/QUOTE]
люблю, но блин так говорить мне:hysteric:
в какую сторону изменилась?
[QUOTE=ОльгаНики;4946043]Наверное, весь секрет в даче:girl_haha:

Азали, ну то что он не захотел слушать сюжет фильма, вполне возможно, я и сама не люблю, когда мне что-то пересказывают, если нужно, лучше посмотрю. Обидно, что так грубо отвязался:-! И все остальное тоже....
Может, Ты со своими переживаниями по поводу здоровья и его уже накрутила, точно ли нет в Тебе причины?Такая же ласковая и т.д.? Хотя я сама не такая:girl_haha: Еще мы с мужем обычно часто выходные дни ссорились, когда он не успевал никого построить на работе и собирался сделать это дома:hysteric:[/QUOTE]
Оль, на работе ему некого строить. :girl_haha:
мне надоело быть ласковой, это игра в одни ворота.
Мне муж сегодня сказал,что он обиделся мол-дети болеют,а я по кино хожу. но они ж не температ. (ТТТ), лек-ва вес дала, кушать приготовила.
[QUOTE=Аномалия;4946056]сижу думаю о сыне (жду его) мне кажется у меня молоко пришло)))[/QUOTE]
у меня тож так было:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;4946147]Азали, тебе надо сбалансировано питаться, а ты на диетах все сидишь!

Мне кажется, у тебя общий стресс!
![/QUOTE]
Тань,я на диете сидела только 1 раз в жизни в 2008 г.
я ж калории считала, а это не диета.:)
[QUOTE=Farfalla;4946188]Кстати, Азали, мне кажется, Таня права! Может, ты очень себя в еде ограничиваешь? Из-за скудного питания даже месячные могут не идти!:-/ Ты такая красавица и с фигурой все в порядке!;)[/QUOTE]

спаисбо:girl_in_love:
неее, я давно уже перестала считать калории, и жру как лошадь. и поправляюсь. поэтому с завтрашнего дня опять начну считать калории

Azali 08.05.2012 22:56

Farfalla ,мало того,что я себя не ограничиваю в еде,я еще и ЖРУ по ночам.......

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.