Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 09.07.2012 21:41

[QUOTE=Блёсточка;5121852]У нас дома тоже вентлятор не выключается, иначе спать невозможно!!!
Сейчас у меня новый бзик-захотела пирожков с капустой-позвонила мужу-говорит уже сбегал купил (у нас рядом с домом пекарня), вот уже прямо слюни текут:-Р[/QUOTE]

:))) :))) :)))
а мне что-то конкретно ничего не хочется. вишни, абрикосы, яблоки - такое только всё.
[B]Ириссэ[/B], это хорошо, что живот не болит:)

Ириссэ 09.07.2012 21:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5122254]:))) :))) :)))
а мне что-то конкретно ничего не хочется. вишни, абрикосы, яблоки - такое только всё.
[B]Ириссэ[/B], это хорошо, что живот не болит:)[/QUOTE]
:)))
Ну у меня как таковых бзиков, что просто вот вынь мне что-то и положи, тоже нет) Но иногда понимаешь, что вот [U]это[/U] я бы щаз заточила))

Elenita 09.07.2012 21:50

а мы вчера отмечали прибавление, так сказать, а заодно и нашу 6 годовщину, делали мяско на углях картошечкой, помидорчиками, нопалем и т.д., так натрескалась, аж ходить было трудно, потом пошли за тортиком, пришлось одеть беременные штаны!!! потому что живот и желудок выпирали дай боже! А еще на черешню тянет сильно и чернику, а они у нас дорогие по сравнению с другими фруктами, так что приходится разоряться на такие хотелки...

Марина5 09.07.2012 22:46

Привет всем!!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!
Катюш я как и ты спала бы и спала и только на фруктики и тянет..
А мы на выхах ездили на озеро коркинское и там все поголовно делают шашлыки запах конечно ммм был, но там и купить в кафешке можно, но вот все таки из мяса наверное курочку хотелось бы)))))))
А дома я за несколько недель сыну суп куриный наварила впервые))))) а то вообще готовить не могла...
А утро конечно так и начинается с сухой рвоты.....

Иришик 09.07.2012 22:47

Девочки, всем привет!!! Я присоединяюсь в ваш домик :puz:

Марина5 09.07.2012 22:48

[QUOTE=Иришик;5122434]Девочки, всем привет!!! Я присоединяюсь в ваш домик :puz:[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!!!!!:girl_in_love:

Почемучка 10.07.2012 00:42

[QUOTE=Ириссэ;5121171]Спасибо огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как самочувствие?[/QUOTE]

Самачувствие отличное, мутит немного и грудь болит но это терпимо:)

Почемучка 10.07.2012 00:43

[QUOTE=Иришик;5122434]Девочки, всем привет!!! Я присоединяюсь в ваш домик :puz:[/QUOTE]

Добро пожаловать, я смотрю у тебя срок на линеечке маленький стоит, это по месикам или по узи%-0

Блёсточка 10.07.2012 09:52

[QUOTE=Марина5;5122429]Привет всем!!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!
Катюш я как и ты спала бы и спала и только на фруктики и тянет..
А мы на выхах ездили на озеро коркинское и там все поголовно делают шашлыки запах конечно ммм был, но там и купить в кафешке можно, но вот все таки из мяса наверное курочку хотелось бы)))))))
А дома я за несколько недель сыну суп куриный наварила впервые))))) а то вообще готовить не могла...
А утро конечно так и начинается с сухой рвоты.....[/QUOTE]

Приветик всем девочки!
У меня теперь каждое утро тоже начинается с сухой рвоты...фу....а еще ведь и на работу надо идти...:(

devo4ka 10.07.2012 12:42

Привет, девчонки. Я к вам.

Блёсточка 10.07.2012 13:34

[QUOTE=devo4ka;5123505]Привет, девчонки. Я к вам.[/QUOTE]

Привет. Какой у тебя срок? когда ПДР?как себя чувствуешь? Я Юля.

devo4ka 10.07.2012 14:39

[QUOTE=Блёсточка;5123681]Привет. Какой у тебя срок? когда ПДР?как себя чувствуешь? Я Юля.[/QUOTE]

Юля, приятно познакомиться. Меня зовут Ксюша. Как ты уже прочитала, у меня по узи тройня. Пока пдр не поставили. Я на учет не вставала. При тройне это раньше. Я думаю в начале февраля. Чувствую себя хорошо, иногда подташнивает (по вечерам), еще все время хочу поспать.
Поздравляю тебя с беременностью! Это первая?
У меня первая и очень долгожданная!

devo4ka 10.07.2012 14:41

А срок поставила по месячной. Точно знаю когда была овулька, по ней у меня 5 недель и два дня. Отсчет по субботам;)

Блёсточка 10.07.2012 14:48

[QUOTE=devo4ka;5123882]Юля, приятно познакомиться. Меня зовут Ксюша. Как ты уже прочитала, у меня по узи тройня. Пока пдр не поставили. Я на учет не вставала. При тройне это раньше. Я думаю в начале февраля. Чувствую себя хорошо, иногда подташнивает (по вечерам), еще все время хочу поспать.
У меня первая и очень долгожданная![/QUOTE]

А у меня отчет по понедельникам:) Да, беременность у меня первая и очень желанная-спасибо за поздравления..
А у меня во всю уже токс, просто замучил меня!!!
Я кстати тоже ждала, что у меня вплне может быь двойня (есть предрасположенось), но по УЗИ уже точно 1 малыш:)

Ксюша, я пока даже себе представить не могу, что такое стать мамой сразу троих.....как же бОЖЕНЬКА ВАС С МУЖЕМ ЛЮБИТ:) какие вы счастливые:)))
А в плане жилищных условий как у вас? Троих разместите?:girl_in_love:

Ириссэ 10.07.2012 14:48

[QUOTE=devo4ka;5123882]Юля, приятно познакомиться. Меня зовут Ксюша. Как ты уже прочитала, у меня по узи тройня. Пока пдр не поставили. Я на учет не вставала. При тройне это раньше. Я думаю в начале февраля. Чувствую себя хорошо, иногда подташнивает (по вечерам), еще все время хочу поспать.
Привет! Я Ольга)
Ух ты! Тройня!))) Как здорово:))) Поздравляю!:girl_in_love:
Как муж среагировал на троих малышей? не испугался?)))

Ириссэ 10.07.2012 14:50

Что-то у меня линеечку "закусило")) Она от моего срока один день "зажала")))

Блёсточка 10.07.2012 15:00

[QUOTE=Ириссэ;5123931]Что-то у меня линеечку "закусило")) Она от моего срока один день "зажала")))[/QUOTE]

Приветик, Оль. Ага точно!!Почему так интересно?

Ириссэ 10.07.2012 15:02

[QUOTE=Блёсточка;5123961]Приветик, Оль. Ага точно!!Почему так интересно?[/QUOTE]
Приветик)))
А на самом сайте, откуда я взяла линеечку, какой-то глюк)

Блёсточка 10.07.2012 15:02

[QUOTE=Ириссэ;5123968]Приветик)))
А на самом сайте, откуда я взяла линеечку, какой-то глюк)[/QUOTE]

АААА:)
Чего новенького?? Что-то у нас сегодня тихо в боталочке...

Алёнка86 10.07.2012 15:02

Ухтышка! Поздравляю:))) Вот это чудо:girl_in_love:

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.