![]() |
[QUOTE=Хочушка;5147951]Ой, Марин, сразу не заметила вопрос про тортик! да, муж ооочень любит готовить. И у него всегда лучше всего получалось все, что связано с выпечкой. И плюс он любит, что бы еда была красиво оформлена, короче эстет:girl_haha: И вот недавно он понял, что для него идеальный вариант это-кондитерские изделия, там можно разгулятся в красивом оформлении:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: этот тортик- первый:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
какой у тебя муж золотой:))) :))) :))) я все не решусь мастикой заняться, хотя хочется%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;5147963]Блин,полазила по болталкам беременюшним.....такая настольгия,но пока рано,годика три точно надо отдохнуть)))[/QUOTE]
Ну ты даешь:))) Конечно отдохни несколько лет,я вообще не представляю как ты с такими малявками справляешься,да еще о третьем думаешь:) [QUOTE=Мама Арсения;5147973]А что за прививка?:-! нам уже все три сделали,что до года...теперь после года[/QUOTE] Мы поздно начали прививки делать,у нас отвод был от прививок.Мы только вторую будем делать. |
[QUOTE=Aniramka;5147986]какой у тебя муж золотой:))) :))) :))) я все не решусь мастикой заняться, хотя хочется%-0[/QUOTE]
А я вот очень хочу мастикой заняться,все купила,а красители найти не могу:-D Что то нигде не продаются.:( |
[QUOTE=mahoni;5147962]Ромашка красавчик такой!!! Пухлячок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давидик лапушка!!! Хитренький такой, хулиган маленький! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алина, тортик крутяк!!! Вот так папа у вас молодец!!! :))) :))) :))) Своему показала - не поверил, что самодельный! :girl_haha: По поводу ночей. Мы сейчас стали стабильно каждый 3 часа просыпаться. раньше мог и всю ночь проспать. Но он просыпается есть. Плачет, только если ч\болеет или зубы атакуют. Но я отлучать не собираюсь. Мне проще сиську сунуть, чем топать делать смесь, лентяйка я! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Машуль :girl_in_love: Если бы я лично не наблюдала процесс готовки, точно бы не поверила, что он сам сделал:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;5147963]Блин,полазила по болталкам беременюшним.....такая настольгия,но пока рано,годика три точно надо отдохнуть)))[/QUOTE] Я постоянно просматриваю Октябрт2012:girl_in_love: :girl_in_love: Ностальгия вообще сумашедшая!!!!! Столько подруг сейчас беременных, я прям по-доброму им завидую:girl_in_love: :preg: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;5147967]Мы сегодня прививку идем делать и если хорошо перенесет прививку,то с воскресенья буду пробовать ночами смесь подсовывать,может начнет смесь сосать.Я для себя уже решила,что хочу сворачивать гв.Если бы Тимоха ел ночью 2 раза,то я бы даже не парилась а кормила,а так я к вечеру как выжитый лимон.и не делаю особо ничего днем,готовлю и то не каждый день,уборка тоже особо много времени и сил не занимает,но спать хочу смертельно.Мне тут муж на днях сказал,что боится ко мне с сексом приставать,потому что ему меня жалко.Ну это же не дело... Мне педиатор говорит,что ночью должен быть обязательно перерыв в еде хотя бы 4 часа иначе кишечник не отдыхает и ферменты не успевают вырабатываться,а если ферменты не успевают вырабатываться,то начинается газообразование.[/QUOTE] Хорошо вам перенести прививку!!!! А мы еще ни одной не сделали:girl_sigh: Может тебе попробовать в смесь чуточку печеньки подмешать, что бы она слаще была. А как привыкнет, не будешь добавлять%-0 а с секасом это канешно не дело:-/ Да и я вообще не представляю как ты еще и встаешь к нему всю ночь! Мы то спим вместе и я просто грудь даю, и пока он на ней висит, я естественно не сплю, бывает такое, что и по 2 часа может не отпускать! А ты еще каждый раз встаешь:-! А про газообразование все логично! Вот только вопрос почему наши детки так частно ночью едят:-[ ] Не от голода же:-! [QUOTE=Aniramka;5147986]какой у тебя муж золотой:))) :))) :))) я все не решусь мастикой заняться, хотя хочется%-0[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5148008]А я вот очень хочу мастикой заняться,все купила,а красители найти не могу:-D Что то нигде не продаются.:([/QUOTE] Поищи может быть в интернете. У меня муж там все заказал, и краски и кондитерский мешок, и еще много всякой мелочевки:) |
Ларис отдам даром красители жидкие )))
я мастикой баловалась.. делала из маршмелоу.. последний раз с красителем как раз, вся изматюкалась... больше я мастикой не занимаюсь ))))) |
И я хочу мастикой заняться)
Мне на днях сын головой нос ударил...так я когда в низ наклоняюсь,как в голову шум и напряжение от носа идет...и нос побаливает при косании )наверно легкий струс был,сотрясение малое...) |
[QUOTE=larchik;5146951]Алин вот прочитала тебя и могу с уверенностью тебе сказать,что Тимоха по ночам себя ведет почти точно так же:-[ ]
Например я его покормила в 22.30 и уложила спать,в 24 часа он начинает плакать я ему даю грудь он весь вертится но ест,потом в 1.30 опять плачет я ему снова грудь,потом может через 30 минут опять заплакать я ему эспумезан даю и он тут же засыпает,через час полтора опять грудь и в итоге к 8 утра он начинает во сне ерзать хныкать вертеться,а потом пукает долго и много.Мне кажется,что это от того что он всю ночь ест,воздух глотает и к утру его окончательно раздувает как шарик!Спим мы отдельно,а вот когда были в деревне,то спали вместе и тогда вообще он целые ночи сиську ел.Потому что он вертится,крутится и я не глядя на часы ему грудь давала,боялась что сейчас заплачет и всех разбудит,вот и сосал он всю ночь,а к 6 утра у него такие газы начинались ого го.И я понимаю что надо что то делать,а что не знаю:( вчера вечером дала ему смесь в 22 часа и уложила спать,он проспал до 1.30 я его взяла и даю грудь он отвернулся и вырубился,проснулся через час,я ему опять смесь дала,спал до 5.30 а потом уже грудь и понеслось каждый час просыпался.Я уже всерьез подумываю сворачивать грудное вскармливание,боюсь что до года даже не дотерплю:-/[/QUOTE] У нас точно такие же ночи :hysteric: :hysteric: :hysteric: Боботик даю на ночь ... [QUOTE=Aniramka;5147349][B]Спасибо, девочки за поздравления!!![/B]нам очень приятно))) вам тоже покажемся))) мы в песочнице в первый раз:))) [URL="[URL=http://keep4u.ru/full/131708844668570c638666dced890f90.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/13/131708844668570c638666dced890f90.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/131708844668570c638666dced890f90.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/13/131708844668570c638666dced890f90.jpg[/IMG][/URL][/URL][URL="[URL=http://keep4u.ru/full/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/e7/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/e7/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.jpg[/IMG][/URL][/URL] на даче у нас есть такой друг:) [URL="[URL=http://keep4u.ru/full/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/40/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/40/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.jpg[/IMG][/URL][/URL] научились показывать язычок:-Р [URL="[URL=http://keep4u.ru/full/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/82/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/82/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] Какой Ромашка хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я первый раз его увидела!!!! С 9 месяцами вас :))) :))) [QUOTE=larchik;5147967]Мы сегодня прививку идем делать и если хорошо перенесет прививку,то с воскресенья буду пробовать ночами смесь подсовывать,может начнет смесь сосать.Я для себя уже решила,что хочу сворачивать гв.Если бы Тимоха ел ночью 2 раза,то я бы даже не парилась а кормила,а так я к вечеру как выжитый лимон.и не делаю особо ничего днем,готовлю и то не каждый день,уборка тоже особо много времени и сил не занимает,но спать хочу смертельно.Мне тут муж на днях сказал,что боится ко мне с сексом приставать,потому что ему меня жалко.Ну это же не дело... Мне педиатор говорит,что ночью должен быть обязательно перерыв в еде хотя бы 4 часа иначе кишечник не отдыхает и ферменты не успевают вырабатываться,а если ферменты не успевают вырабатываться,то начинается газообразование.[/QUOTE] Хорошо вам прививочку перенести:) [QUOTE=Мама Арсения;5148362]И я хочу мастикой заняться) Мне на днях сын головой нос ударил...так я когда в низ наклоняюсь,как в голову шум и напряжение от носа идет...и нос побаливает при косании )наверно легкий струс был,сотрясение малое...)[/QUOTE] Вот разбойник,так разбойник:girl_haha: [B][COLOR="Red"]Алина[/COLOR][/B] я от твоего сынишки балдю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Он такой взросленький в коляске, как годовичок уже:girl_in_love: [B][COLOR="DarkGreen"]Верочку[/COLOR][/B] с 10 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими :))) |
Привет девочки! Сегодня ночь опять ужасная была. Пукаем, укачиваем, температура после прививки. Вообщем все прелести:girl_haha: Вчера вечером тоже темпа поднималась.
У вас тут такие дискуссии. А я сплю. Тоже хочетца с вами поболтать:( |
Ларис, я Агушу с кисломолочным Наном перепутала:girl_haha:
вы тут столько наболтали пока мы спали))) Алин, до чего же Давидик лапушка, такой взрослый :girl_in_love: а папа вас ну просто кудесник, такую красоту сделал))) Маша, Алина, Анюта спасибо:girl_pinkglassesf: Анют, а сейчас как Тонечка как себя чувствует? Ларис, пусть Тимошка хорошо прививочку перенесет. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5148384]Привет девочки! Сегодня ночь опять ужасная была. Пукаем, укачиваем, температура после прививки. Вообщем все прелести:girl_haha: Вчера вечером тоже темпа поднималась.
У вас тут такие дискуссии. А я сплю. Тоже хочетца с вами поболтать:([/QUOTE] Мы на прививку тоже Анют реагировали пару дне психовали и спали плохо,пройдет. |
Привет!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Давидика с девяточкой!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Red"]Верочку с десяточкой!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Тонечку и Тимошу с прибавочкой и с прививочками!!! Анют, наши доченьки в одной весовой категории! :girl_haha: Юля, ава и линеечка очень класснючие! Дашеньку и Тимошу с умелочками!!!! Простите, если кого пропустила! Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! :))) :))) :))) Ходили с ней по дому как обычно - я ее за одну ручку держала. Смотрю, она всё вырывается и вырывается. Блин, думаю, да что ж такое!!! Отпустила ее руку, она стояла-стояла, а потом так неуверенно сделала шажочек, потом другой, а потом испугалась и на попу плюх! Подняла ее, она снова несколько шажочков делает и снова на попу присаживается! Потом мы с моей мамой сели на пол друг напротив друга (ну где-то в 2-х шагах друг от друга). И вот Аня то от меня к маме топает, то от мамы ко мне. И так полдня уже. :girl_haha: Неуверенно, конечно, пока, но ничего - натренируемся. :girl_haha: Папка наш сегодня будет в восторге! Я счастлива!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;5148409]Мы на прививку тоже Анют реагировали пару дне психовали и спали плохо,пройдет.[/QUOTE]
Юльчик у нас что ставят,что не ставят прививку:girl_haha: Но с прививкой конечно беспокойней она... Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится:( Может от ночей бессоных. Не знаю. Вчера на Тоню нож уронила, ночью свечку в писю вставлять начала,вместо попы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже хоть изолируйте меня от малышки:( Как ещё упросить кого нибудь приехать к нам на месяц не знаю.:girl_haha: Но няню не хочу:-/ |
Сделали мы прививку,теперь жду последствий:girl_pinkglassesf:
Юль а давно тебе нос подбили? что то странная реакция организма:-/ Лян если не найду красители,то после твоего возвращения у тебя отнему:-D Спасибо Алин даже и не знаю чего нашим деткам по ночам не спится.Мне почему то кажется,что сначала он от голода просыпается,а потом уже его газы мучают и он уже из за этого сисю требует.А так ктож их разберет,хоть бы сказали что нибудь:girl_haha: Ань пусть скорей у вас прививка усвоится:girl_in_love: Анечку с умелочкой:))) :))) :))) Умница какая:))) Моему до ходьбы еще очень далеко! |
[QUOTE=@Лялечка@;5148407]Ларис, я Агушу с кисломолочным Наном перепутала:girl_haha:
вы тут столько наболтали пока мы спали))) Алин, до чего же Давидик лапушка, такой взрослый :girl_in_love: а папа вас ну просто кудесник, такую красоту сделал))) Маша, Алина, Анюта спасибо:girl_pinkglassesf: Анют, а сейчас как Тонечка как себя чувствует? Ларис, пусть Тимошка хорошо прививочку перенесет.[/QUOTE] Сейчас хорошо Тонечка :girl_in_love: Она с утра всегда в нстроении:-D :-D Но темпа опять поднимается по тихоньку%-0 [QUOTE=Лилия81;5148438]Привет! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Давидика с девяточкой!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Red"]Верочку с десяточкой!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Тонечку и Тимошу с прибавочкой и с прививочками!!! Анют, наши доченьки в одной весовой категории! :girl_haha: Юля, ава и линеечка очень класснючие! Дашеньку и Тимошу с умелочками!!!! Простите, если кого пропустила! Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! :))) :))) :))) Ходили с ней по дому как обычно - я ее за одну ручку держала. Смотрю, она всё вырывается и вырывается. Блин, думаю, да что ж такое!!! Отпустила ее руку, она стояла-стояла, а потом так неуверенно сделала шажочек, потом другой, а потом испугалась и на попу плюх! Подняла ее, она снова несколько шажочков делает и снова на попу присаживается! Потом мы с моей мамой сели на пол друг напротив друга (ну где-то в 2-х шагах друг от друга). И вот Аня то от меня к маме топает, то от мамы ко мне. И так полдня уже. :girl_haha: Неуверенно, конечно, пока, но ничего - натренируемся. :girl_haha: Папка наш сегодня будет в восторге! Я счастлива!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Лиля:girl_in_love: :girl_in_love: С шажочками Анюточку!!!!!!!!!!! Как же это трогательно:))) :))) :))) :))) Я сегодня ещё в контакте видела первые шажочки Настеньки!!! Обалдеть,наши детки уже пошли:))) |
[QUOTE=larchik;5148464]Сделали мы прививку,теперь жду последствий:girl_pinkglassesf:
Ань пусть скорей у вас прививка усвоится:girl_in_love: Анечку с умелочкой:))) :))) :))) Умница какая:))) Моему до ходьбы еще очень далеко![/QUOTE] Спасибо Лариса:girl_in_love: И у вас всё пройдёт хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5148454]Юльчик у нас что ставят,что не ставят прививку:girl_haha: Но с прививкой конечно беспокойней она...
Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится:( Может от ночей бессоных. Не знаю. Вчера на Тоню нож уронила, ночью свечку в писю вставлять начала,вместо попы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже хоть изолируйте меня от малышки:( Как ещё упросить кого нибудь приехать к нам на месяц не знаю.:girl_haha: Но няню не хочу:-/[/QUOTE] Терпения тебе!!! Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила:( То хлеб в морозилку уберу,а потом ищу...вчера тимохины вещи вместо стиральной машины в мусорное ведро выкинула,хорошо что муж у меня зануда и все время спрашивает перед тем как выкинуть,точно ли я хочу это выбросить:-D Думаю что это от не досыпания хронического. |
[QUOTE=Лилия81;5148438]Привет!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Давидика с девяточкой!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Red"]Верочку с десяточкой!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Тонечку и Тимошу с прибавочкой и с прививочками!!! Анют, наши доченьки в одной весовой категории! :girl_haha: Юля, ава и линеечка очень класснючие! Дашеньку и Тимошу с умелочками!!!! Простите, если кого пропустила! Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! :))) :))) :))) Ходили с ней по дому как обычно - я ее за одну ручку держала. Смотрю, она всё вырывается и вырывается. Блин, думаю, да что ж такое!!! Отпустила ее руку, она стояла-стояла, а потом так неуверенно сделала шажочек, потом другой, а потом испугалась и на попу плюх! Подняла ее, она снова несколько шажочков делает и снова на попу присаживается! Потом мы с моей мамой сели на пол друг напротив друга (ну где-то в 2-х шагах друг от друга). И вот Аня то от меня к маме топает, то от мамы ко мне. И так полдня уже. :girl_haha: Неуверенно, конечно, пока, но ничего - натренируемся. :girl_haha: Папка наш сегодня будет в восторге! Я счастлива!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!!!!!! С шажочками вас!!!!! Так мило!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы ещё и у опоры неуверенно топаем, больше на месте топчемся! :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5148454]Юльчик у нас что ставят,что не ставят прививку:girl_haha: Но с прививкой конечно беспокойней она... Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится:( Может от ночей бессоных. Не знаю. Вчера на Тоню нож уронила, ночью свечку в писю вставлять начала,вместо попы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже хоть изолируйте меня от малышки:( Как ещё упросить кого нибудь приехать к нам на месяц не знаю.:girl_haha: Но няню не хочу:-/[/QUOTE] Да... Анют, наверное от недосыпа. Да и вообще, тебе тяжело, накопился стресс, усталость. Тебе надо день для себя устроить - вот прям свали куда-нить из дома на денёк. Тонечка без сиси не пропадёт, а ты хоть отдохнёшь. ;) [QUOTE=larchik;5148473]Терпения тебе!!! Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила:( То хлеб в морозилку уберу,а потом ищу...вчера тимохины вещи вместо стиральной машины в мусорное ведро выкинула,хорошо что муж у меня зануда и все время спрашивает перед тем как выкинуть,точно ли я хочу это выбросить:-D Думаю что это от не досыпания хронического.[/QUOTE] Ой, и смех и грех! :girl_haha: Я тоже ножи в морозилку прячу, мусор в унитаз выкидываю(как Алина прям),забываю еду посолить... Да много чего. :girl_haha: Конечно, ни одной спокойной ночи... Это очень тяжело! :-/ Тебе, Ларис, такой же как Анютке совет! ;) |
[QUOTE=larchik;5148473]Терпения тебе!!!
Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила:( То хлеб в морозилку уберу,а потом ищу...вчера тимохины вещи вместо стиральной машины в мусорное ведро выкинула,хорошо что муж у меня зануда и все время спрашивает перед тем как выкинуть,точно ли я хочу это выбросить:-D Думаю что это от не досыпания хронического.[/QUOTE] :-D :-D :-D Муж молодец:))) Надеюсь скоро сон нормализуется:) |
[QUOTE=mahoni;5148502]Как здорово!!!!!!! С шажочками вас!!!!! Так мило!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы ещё и у опоры неуверенно топаем, больше на месте топчемся! :girl_haha:
Да... Анют, наверное от недосыпа. Да и вообще, тебе тяжело, накопился стресс, усталость. Тебе надо день для себя устроить - вот прям свали куда-нить из дома на денёк. Тонечка без сиси не пропадёт, а ты хоть отдохнёшь. ;) Ой, и смех и грех! :girl_haha: Я тоже ножи в морозилку прячу, мусор в унитаз выкидываю(как Алина прям),забываю еду посолить... Да много чего. :girl_haha: Конечно, ни одной спокойной ночи... Это очень тяжело! :-/ Тебе, Ларис, такой же как Анютке совет! ;)[/QUOTE] Я мечтаю о таком дне:girl_haha: Смесь есть на крайний случай. Думаю может на выходных меня знакомые прихватят по магазинам:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5148522]Я мечтаю о таком дне:girl_haha: Смесь есть на крайний случай. Думаю может на выходных меня знакомые прихватят по магазинам:girl_haha:[/QUOTE]
Было бы здорово!Развеешься хоть:) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |