![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5515905]Вчера досмотрела "[B]Останься[/B]".
Вообще фильм по мне, по моему вкусу, смотрела с интересом и даже с легкой нетерпячкой - что же в итоге на самом деле? Но мне кажется, режиссер слегка не докрутил, слегка не дораскрыл, слегка не додумал. И вот это "слегка" до сих пор сиди занозой, т.к. задумка хорошая, актерский состав - великолепен. Времени совершенно не жаль![/QUOTE] почитала про что фильм,люблю такие)добавила в закладки) |
[B]духless[/B] посмотрела
Хороший фильм с хорошим концом))))Единственное,что не нравилось это наркота в фильме,прям бесило когда показывали как они нюхают либо курят [URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-kuryashie-87.gif[/IMG][/URL] Удивляло как Макс каждый день после таких гулянок вставал огурцом :girl_haha: |
Ох прям истосковалсь по фильмам поставила закачивать все фильмы из последних трех стр обсуждений буду смотреть.
|
[QUOTE=Almari;5515892]а меня вот он раздражал в этом фильме))))
а Фандера клёвая)[/QUOTE] +1 я давно смотрела, и тогда мне еще безумно понравился саундтрек к фильму. Стоял у меня одно время на телефоне) [QUOTE=Заводная апельсинка;5515905]Вчера досмотрела "[B]Останься[/B]". Вообще фильм по мне, по моему вкусу, смотрела с интересом и даже с легкой нетерпячкой - что же в итоге на самом деле? Но мне кажется, режиссер слегка не докрутил, слегка не дораскрыл, слегка не додумал. И вот это "слегка" до сих пор сиди занозой, т.к. задумка хорошая, актерский состав - великолепен. Времени совершенно не жаль![/QUOTE] Я видела. Зачот!!! И музыка, опять же, очень красивая в фильме. |
[QUOTE=Карамелька99;5516363]
Я видела. Зачот!!! И музыка, опять же, очень красивая в фильме.[/QUOTE] Да! Не написала, а стоило ;) Музыка потрясающая! Кстати, Генри там, точнее актер, прям в своей ипостаси. Ему очень идут такие роли. |
Девчата вообщем я только что смотрела фильм. Вот его предыстория, я его переписывала для другого человека, забросила в долгий ящик, и вот вчера от отчаянии что нечего смотреть достала, первая половина фильма была весьма странной и нудноватой, я забросила, сегодня доча уснула, я одела наушники и включила (обращу внимание, фильм смотреть с хорошей акустикой лучше и наверное одной). Вообщем я его досмотрела и мое сердце колотится наверное 200 ударов в минуту, я в жизни такого не смотрела, у меня от него прям эйфория. Фильм слегка параноидальный, с намеками на что то от шизофрении, сильно впечатлительным не смотреть, особенно пузикам, сама думаю зря в моем положении смотрела. Ужастиков в нем нет, но он держит в безумном эмоциональном натяжении.... Вообщем вы поняли что это просто произведение исскуства, а не просто фильм, и его название [B]"Чёрный лебедь" (Black Swan, 2010)[/B]
Для кого этот фильм, ну наверное для тех кто жил танцами и музыкой, я прошла через мир танцев отдав им 12 лет, и сейчас это многое для меня. Да же не знаю почему я о этом фильме ничего не слышала раньше. |
Посмотрела мультфильм "Паранорман, или как приручить зомби". Классный фильм для семейного просмотра, как мне показалось. И посмеялась от души и был момент, что погрустила. В общем, мне понравилось! ;)
|
а я посмотрела [B]параллельные миры[/B]
честно фильм ничем не зацепил,сюжет вроде ничего а вот исполнение мне не понравилось..вообще скучно как то(странно даже..может не в том настроении смотрела.Многим нравится,даже мужу моему понравился:) |
[QUOTE=Наталюша;5523451]а я посмотрела [B]параллельные миры[/B]
честно фильм ничем не зацепил,сюжет вроде ничего а вот исполнение мне не понравилось..вообще скучно как то(странно даже..может не в том настроении смотрела.Многим нравится,[B]даже мужу моему понравился:)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
девочки выручайте пытаюсь вспомнить названия фильма и не помню)) заставка стоит перед глазами описание плохо помню фильм толи 11 толи 12 года когд вроде у 5 папаш дети рождаются и на заставке на заднем плане мамы стоят а на переднем эти папаши с детками в кенгурятниках:)
|
[QUOTE=karavashka;5528927]девочки выручайте пытаюсь вспомнить названия фильма и не помню)) заставка стоит перед глазами описание плохо помню фильм толи 11 толи 12 года когд вроде у 5 папаш дети рождаются и на заставке на заднем плане мамы стоят а на переднем эти папаши с детками в кенгурятниках:)[/QUOTE]
"Чего ждать, когда ждешь ребенка") |
а я тут наконец то посмотрела мальчишник в ласвегасе,вот ржака:-D
надо теперь про бангкок вторую часть глянуть |
[QUOTE=habiba2009;5529071]а я тут наконец то посмотрела мальчишник в ласвегасе,вот ржака:-D
надо теперь про бангкок вторую часть глянуть[/QUOTE] глянь.но она в разы слабее первой |
[QUOTE=Almari;5528979]"Чего ждать, когда ждешь ребенка")[/QUOTE]
да да именно оно спасибо Маш огромное))):girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5529082]глянь.но она в разы слабее первой[/QUOTE]
мдя.....а муж разрекламировал мне,ему как раз вторая часть больше понравилась ну посмотрю сама увижу |
[B]Переезжаем[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5529209#post5529209[/url]
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |