![]() |
[QUOTE=Босоножка;5355988]Муж вернулся из Майкопа! В полном восторге от радушного приема!
Всем еще раз спасибо:)))[/QUOTE] с приездом! :))) |
[QUOTE=karavashka;5357241]Да:) ведь рожают и в 38 недель это ж если бы считали от зачатия получается роды на 8й месяц... я дочь так в 38 родила, но ничего. так что тебе сейчас 10 недель и 2 дня а роды 4 мая примерно:)[/QUOTE]
Да, Наташа, спасибо тебе за такое подробное разъяснение:) тогда пожалуйста ответь мне ещё на пару новых для меня вопросов :) когда меня спрашиваю какой у меня срок, мне что говорить? выходит подружкам я говорю один срок, а врачам другой или как?:) т.е. мне себя ощущать на какой срок, ну например на учёт становиться надо же на 9-й неделе, а у меня выходит уже 10, а я то думаю что 8 и сижу, так и будет 2 срока, или всё-таки какой-то один правельный?:girl_haha: |
людмилка, я всем говорю по возрасту эмбриона...ведь ему реально всего 6 неделек, а не 9...а врачи пусть как хотят, так и считают))
|
[QUOTE=Kait;5357289]людмилка, я всем говорю по возрасту эмбриона...ведь ему реально всего 6 неделек, а не 9...а врачи пусть как хотят, так и считают))[/QUOTE]
О, класс!!! Мне это тоже подходит больше :)):))) |
как у вас сложно девочки))) у нас с врачем размеры совпадают! я вот в понедельник прошлый узи делала врач говорить плодный пузырь размерами ровно на 8 недель и эмбрион тоже! а у меня по М было 7 недель т 6 дней все совпадает! толи мне с врачем повезло то ли не знаю даже)))))
|
Девочки, кто слышал про Симбитер?
|
Я как в прошлую беременность, так и в эту считаю по месячным, мне так проще. У меня 1 день посл месячных был 27 июля, знаю, когда овуляция, знаю что эмбриону естественно 8 недель, но всем в поликлинике, в больнице всегда говорю срок по месячным
|
не могу ничего кушать, постоянно надут животик:( мне сказали что это обычный дизбактериоз, а вот как его лечить? знаю продают закваски для йогуртов и кефиров, но это не в аптеках, уж я не сторонник всяких лекарств, а тем более для беременных. Кто что может посоветовать?
|
[QUOTE=Людмилка;5357455]не могу ничего кушать, постоянно надут животик:( мне сказали что это обычный дизбактериоз, а вот как его лечить? знаю продают закваски для йогуртов и кефиров, но это не в аптеках, уж я не сторонник всяких лекарств, а тем более для беременных. Кто что может посоветовать?[/QUOTE]
[url]http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/1894.html[/url] |
[QUOTE=Енюшка;5357511][url]http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/1894.html[/url][/QUOTE]
Спасибо Женечка! Прочла всё доходчиво и понятно:) только вот мне кажется я и так ем по капельке и редко, только когда вообще не ем тогда не пучит.Всё, рот на замок и буду терпеть:( |
ну и понаписали вы тут!))))стараюсь заходить почаще, но пока что писать совсем нечего. токсикоз отступает, уже кушаю в обед))на работе меня рассекретили)))на днях хочу поехать в тц и купить джинсы специальные, хоть на работу в джинсах я и не хожу, но в магазин, или погулять нужны. вот. какие лучше брать? с высокой резинкой или низкой?
|
я срок всегда от последних М говорю, мне и самой так считать "приятней", я каждую недельку жду с нетерпением:puz:
Да и по УЗИ мне сказали 7 недель, когда я пришла в 7 недель и 2 дня. :) а я сегодня на работе чуток перепугалась, в туалет пошла смотрю на трусах выделение белые творожинистые такие, у меня сразу паника:girl_prepare_fish: , хорошо вспомнила, что я теперь утрожестан принимаю вагинально и утром капсулу поставила (она же белая) немножко полежала и пошла чай ставить/одеваться....так видимо до конца не впиталась и чуток вытекло (извиняюсь за выражение) :) я аж выдохнула)))) :-D |
девочки вот 100-ая страничка)))
|
И я утрожестан ставлю, тебе по сколько МЛ приписали? и как долго ставить?
|
[QUOTE=Людмилка;5357826]И я утрожестан ставлю, тебе по сколько МЛ приписали? и как долго ставить?[/QUOTE]
мне Г сказала 1 раз в день, по 2 капсулы утром и вечером:) ну я не знаю сколько там в одной таблетке МЛ, а вообще утрожестан 200мг, она сказала недель до 12 примерно.... |
тебе тоже вагинально?
|
[QUOTE=Людмилка;5356858]Ну начнём с того что мне УЗИ делала мой гинеколог - это глав. врач Французско-Украинского центра репродукции и планировании "Семья". Когда я забеременела, она сразу послала меня на узи чтобы "зафиксировать" тот факт что беременность есть и плод находится в положенном месте. Срок она поставила 4 недели. Зачатие моё произошло действительно 4 недели назад. Ну я ещё могу "списать" что мне скажут когда я стану на учёт. Ну опять же.. на учёт мне сказали становиться на 9-й недели, я вот и жду, сегодня у меня пошла 8-я.. Блин, может я что-то не то делаю :-[ ] :( у меня уже паника началась, ну как же так, я в голове держу один срок, а у меня он может быть другим??? фу.. ну зачем беременным так морочить голову, у Вас 7 неделек, но не забудьте что может и 9 :( бред какой-то:( :([/QUOTE]
Да не паникуй ты, у меня по моим М вообще 13-14 недель должно было быть, тк они были 08.07 последний раз, а оплодотворение произошло в агусте. ВОт как так??? А очень просто, О была практически перед новым циклом, а он у меня длинный. Тч и у тебя может быть тоже самое, поздняя овуляция!!!!:girl_in_love: |
Лена привет! Как ты?
|
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Purple"]ВСЕХ С 100й страничкой!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
А мне сказали, что утрик буду ставить до 14 неделек примерно. А еще я сегодня за день не выпила ни одной таблетки Магне В6 и спокойно, сама сходила в туалет, простите за подробности, хочу попросить,чтоб отменили после 24.10 Мне надоело насиловать свои кишки, он плохо ни них влияет!!! Оксана, приветик!!!!Все отлично, вышлана работу сегодня................как я там пархала, соскучилась по всем, вообще не хочу больше на больничный!!!!! Ты как?? Как пузик себя ведет???? |
Да, мне вагинально, вначале ставила по 100мг утроим и 100 мг вечером, потом перешла на по 200, а теперь снова на по 100.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |