![]() |
[QUOTE=Деметр@;6293180]Это уже что-то аристократическое.
Интересно в России есть ограничения по именам?[/QUOTE] здесь так принято... но когда все имена читаешь,то звучит величественно..особенно если подобрано хорошо...:) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6293181]ого как суперски))а по-русски можешь написать)))))))[/QUOTE] Одея Анни Кристиан |
[quote="m@m@ ~YO~;6293174"]Odeya Annie Christiane[/quote]
очень красиво! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6293187]здесь так принято...
но когда все имена читаешь,то звучит величественно..особенно если подобрано хорошо...:) Одея Анни Кристиан[/QUOTE] супер!!!!почему я не во Франиции:girl_in_love::girl_haha: |
спасибо,девочки!
у сына тоже 3 имени: [COLOR="Yellow"]Йоэль Элизэ Микаэль[/COLOR] у старшей 2: [COLOR="SandyBrown"]Селестин Жаннетт[/COLOR] |
[quote="chinchilla;6293163"]Я думаю, можно в свидетельство Настя вписать, отказать не имеют права. Называют же Каспер Ненаглядный, чем Настя хуже?)))))
Мы в свидетельство сына записали Кiрiлл, хотя переводится имя на украинский как Кирило (читается [B]КырЫло[/B]), так бы по умолчанию и записали. По-моему просто по-уродски звучит[/quote] Ну да, гибрид корыта и рыла.. Настя как полное имя? Записать-то запишут,но.. У меня друзья дочку назвали Милой. Это полное имя. Мне больше нравится, когда у имени есть и полная, и сокращённая форма. У человека больше выбор)) Читала я про эти имена...мрак! Я думала, хуже Даздрапермы быть не может. Ошиблась. Есть ещё братик Перкосрак! А если Даздраперма Перкосраковна.... то вообще тушите свет! |
[quote="Родинка;6293198"]Я думала, хуже Даздрапермы быть не может. Ошиблась. Есть ещё братик Перкосрак![/quote]
вот это фантазия у людей :girl_haha: Перкосрак - впервые услышала, погуглила - Первый Коммунистический Союз Рабочего и Колхозницы. Хорошо, что не было второго союза и имени в честь него) [quote="Родинка;6293198"]гибрид корыта и рыла..[/quote] точно))) а я все думаю, на что похоже :-D Мне тоже больше нравится, когда полная форма - полная, а не куцая)) |
[QUOTE=Родинка;6293198]Ну да, гибрид корыта и рыла..
Настя как полное имя? Записать-то запишут,но.. У меня друзья дочку назвали Милой. Это полное имя. Мне больше нравится, когда у имени есть и полная, и сокращённая форма. У человека больше выбор)) Читала я про эти имена...мрак! Я думала, хуже Даздрапермы быть не может. Ошиблась. Есть ещё братик Перкосрак! А если Даздраперма Перкосраковна.... то вообще тушите свет![/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6293198]Ну да, гибрид корыта и рыла..
Настя как полное имя? Записать-то запишут,но.. У меня друзья дочку назвали Милой. Это полное имя. Мне больше нравится, когда у имени есть и полная, и сокращённая форма. У человека больше выбор)) Читала я про эти имена...мрак! Я думала, хуже Даздрапермы быть не может. Ошиблась. Есть ещё братик Перкосрак! А если Даздраперма Перкосраковна.... то вообще тушите свет![/QUOTE] Хотела дочку Милой назвать, мы по святцам в день Людмилы родились, но муж был против. Да уж некоторые родители любят над детьми поиздеваться |
[QUOTE=Деметр@;6293217]Хотела дочку Милой назвать, мы по святцам в день Людмилы родились, но муж был против.
Да уж некоторые родители любят над детьми поиздеваться[/QUOTE] мне вот полное Мила не оч ак-то..а вот типо Милана,миляна оч нра,хотя тоже до Милы можно сокращать) |
Вероника, детей очень красиво зовут. Тут еще важно красиво сочетание подобрать
|
[quote="Деметр@;6293221"]Тут еще важно красиво сочетание подобрать
[/quote] и сложно! Тут пока одно выберешь - сто лет думаешь, потом 15 раз передумываешь, а два или три - вообще замучаешься! Мы с мужем все 7 лет жизни до Кира собирались сына Михаилом назвать. |
[quote="chinchilla;6293209"]вот это фантазия у людей Перкосрак - впервые услышала, погуглила - Первый Коммунистический Союз Рабочего и Колхозницы. Хорошо, что не было второго союза и имени в честь него)[/quote]
А в статье расшифровывают как ПЕРвая КОСмическая РАКета..в любом случае, результат - жуть :( [quote="Деметр@;6293217"]Хотела дочку Милой назвать, мы по святцам в день Людмилы родились, но муж был против.[/quote] Мне полная форма - Людмила - не очень нравится..грубовата..а сокращённое - Люда - вообще ппц. Но это только моё мнение. [quote="Деметр@;6293221"]Вероника, детей очень красиво зовут. Тут еще важно красиво сочетание подобрать[/quote] Вероник, это точно! Очень красивые именные сочетания! Но у нас несколько имён будет перебор, у нас отчество есть же. |
спасибо,девочки!
тут нет отчеств..вот и есть возможность покреативничать в именах... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6293243]спасибо,девочки!
тут нет отчеств..вот и есть возможность покреативничать в именах...[/QUOTE] эх..здорово)) |
[QUOTE=Родинка;6293235]Мне полная форма - Людмила - не очень нравится..грубовата..а сокращённое - Люда - вообще ппц. Но это только моё мнение.[/QUOTE]
или Люся) а вот Мила мне нравится. Ещё раньше очень нравилось имя Валерия, но не Лера. Кстати о необычных именах. Тут ничего необычного, просто национальность.. Но училась я в школе, и была у меня учительница по русскому языку Зоя Зияевна. Опустим то, что для нас было удивитльно имя её отца Зияй!) Но как-то через года 4 после окончания школы, мы гуляли с моим будущим мужем-одноклассником по родному городку, и проходя мимо доски почётных преподавателей заметили там занкомую фотографию с подписью "Зулайха Зияевна!" У нас был шок и казалось что наше представление о мире рухнуло и разбилось на мелкие кусочки!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6293252]или Люся) а вот Мила мне нравится. Ещё раньше очень нравилось имя Валерия, но не Лера.
Кстати о необычных именах. Тут ничего необычного, просто национальность.. Но училась я в школе, и была у меня учительница по русскому языку Зоя Зияевна. Опустим то, что для нас было удивитльно имя её отца Зияй!) Но как-то через года 4 после окончания школы, мы гуляли с моим будущим мужем-одноклассником по родному городку, и проходя мимо доски почётных преподавателей заметили там занкомую фотографию с подписью "Зулайха Зияевна!" У нас был шок и казалось что наше представление о мире рухнуло и разбилось на мелкие кусочки!:girl_haha:[/QUOTE] Ну...Люся - уже лучше) Всё-таки очень милая форма..Люсенька :) Зулайха Зияевна - мощно! Но скидка 99% за национальную принадлежность :) |
[QUOTE=chinchilla;6293163]
а на работе как называют?[/quote] На работе просто "Девушка":-D бейдж оч маленький, а головой покрутить все ленятся, у нас написано на стойке кто работает) я работаю в автосалоне на сервисе, на приемке/выдаче а/м) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6293187]здесь так принято... но когда все имена читаешь,то звучит величественно..особенно если подобрано хорошо...:) Одея Анни Кристиан[/QUOTE] Очень красиво! А фамилия какая? [QUOTE=m@m@ ~YO~;6293243]спасибо,девочки! тут нет отчеств..вот и есть возможность покреативничать в именах...[/QUOTE] А как вторые и третьи имена подбирались? И зачем вторые имена? |
[QUOTE=Родинка;6293260]Ну...Люся - уже лучше) Всё-таки очень милая форма..Люсенька :)
Зулайха Зияевна - мощно! Но скидка 99% за национальную принадлежность :)[/QUOTE] Люся для меня оч по-деревенски звучит:) Угу, мы как-то к Зое Зияевне привыкли, а тут такой удар..)) [QUOTE=Mammo4ka;6293261]На работе просто "Девушка":-D бейдж оч маленький, а головой покрутить все ленятся, у нас написано на стойке кто работает) я работаю в автосалоне на сервисе, на приемке/выдаче а/м)[/QUOTE] мне всегда на бейджик неловко смотреть, кажется,ч то подумают, чтоя на грудь пялюсь!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6293261]А как вторые и третьи имена подбирались? И зачем вторые имена?[/QUOTE] Вот мне тоже интересно, как-то они потом в жизни "проявляются"? я так поняла,ч то дочь зовут только по первому имени, а есть такие кто постоянно ребёнка зовут двойным именем? |
остальные имена для красоты...или на будущее для ребнка...может оен 1 имя не полюбит..
а фамилия распространенная...[COLOR="Wheat"]Ришар[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] можно и всеми именами называть... |
[QUOTE=Shegal;6292624]Ну да Поля Полина. Я и сейчас так думаю. А что нет???? Я пропустила что то????[/QUOTE]
Поля – Полина. но я думала что Апполинария тоже сокращенно Поля. а оказывается – Пана |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |