![]() |
Я кстати чих ловила всего один раз)))в теме для планирующих, дам девочковый раздавали)))
|
[QUOTE=Tatira;5365746]Я сказав своему Г. с печальными, чуть ли не слезящими глазами, что у меня мазня, услышала ответ: "И чё?", .[/QUOTE]
Ну вот и я о том же :) У нас до 12 недель ничего вообще не делают.Только после 12 недель начинают что-либо выписывать при угрозе. Так что мне просто по блату (свекровь работает в поликлиннике) делали узи раза 3 за эти две недели,только чтоб я уже отвязалась и не приходила каждый день. В России еще и на каждый чих сразу сохранение и больницу выдают.У нас надо начать умирать на кресле Г. чтоб на сохранение выписали :) Главный слоган "Беременность - не болезнь" |
[QUOTE=Tatira;5365760]а че получается, я тут одна первоокрывать беременности???????????все уже по второму кругу в роддом собрались?))))[/QUOTE]
Неа, ещё Ликуська и другая Танюшка с тобой) |
[QUOTE=8Татьянка8;5365794]Неа, ещё Ликуська и другая Танюшка с тобой)[/QUOTE]
Ой, ну слава Богу))))) |
Ага,я тут еще чуток постою,вы на меня почихаете,и в обед поскачу в аптеку,за тестом...
Мы в прошлый раз тоже девчачие чихи собирали.Насобирали на добро-молодца :) |
[QUOTE=8Татьянка8;5365765]Я ей вчера смс писала. Токс у неё сильный, поэтому не заходит. Обещала скоро быть;)[/QUOTE]
Ой,бедняжка:girl_prepare_fish: Мила,лови чих!!!Правда еще не знаю какой:girl_haha: Аааааапппппччччччхххххииииии |
всем привет!
[QUOTE=Bestия;5365102]хорошоо бы??? я боюсь как огня такой новости...у нас в родне есть такая возможность,но как то я к этому вообще не готова[/QUOTE]
А что такого то? Немного помучиться, зато потом сразу два готовых ребенка! Я бы хотела двойню) |
Насчет сна, я ложусь в 0.30-1.00, а встаю часов в 9.30. Но я с дочей сплю, и еще ночью просыпаюсь несколько раз ее кормить.
|
Ой, девчат, а я то как двойню хочу, прям ооочень-очень)))
|
я бы с ума сошла от двоих!!!!!у меня у мужа у дядьки двойня, но это со стороны мамы, дядька тут не причем)))
у нас на работе жена одного из ИП, очень хотела двойню, ей было уже за 30, детей еще не было, и она встретив у нас на работе нашего дядю с его 2-мя дочами попросила посреди них посидеть)))в итоге 2 пацана родила)))может совпадение-а может и работает примета)) |
я , наверно, за 2 оставшихся часа до приема поседею!!!!!наверно, надо съесть нош-пы ,а то точно тонус будет((
|
Спокойствие,только спокойствие! Лучше ромашки выпей. А я все-таки дождусь 15-е число.Если не начнуться месяки,пойду за тестом.
У нас тут двойнь на каждом шагу полно.Я когда первого родила,мне казалось,что я каждой маме двойни,которых я встречаю на улицах,буду медали выдавать. А теперь я сама уже мечтаю о двойне :) Вот что время делает с человеческой памятью.Я уже не помню,как было тяжело. У меня есть знакомая одна.Они после гормональной терапии родили двойню.На этом успокоились,а через год родили близнецов без всякой терапии уже.И это практически бесплодная пара :) Так что поосторожней с желаниями :) |
Блин, надо же записаться к Гине на прием, я что-то все никак не соберусь.
|
Девчушки приветики!!! Танюш, удачного похода на узи , не переживайте все будет Ок))))... Таня да в этом году была в Геленджике, но мы под анапой жиди а туда на один день ездили в сафари парк и аквапарк))) на грязях были, с родителями а по возвращению первая О и здрасте))) так что наш ЮГ лучшее лекарство!!!! Вопрос про сон ложусь около 10 встаю в 6:20 все еще мерию БТ ... Татира я первый раз пила дюф не Оч эффективно а сейчас свечи ставлю утрик в 2 раза прогик вырос
|
[QUOTE=Брунгильда;5366084]А что такого то? Немного помучиться, зато потом сразу два готовых ребенка! Я бы хотела двойню)[/QUOTE]
Вы сумасшедшие!!!!:-D первые маленькие еше а вы еще двоих хотите!)))))мамульки-героини))) |
девочки, пошла!!! через час все свершится!!!отпишусь при любом раскладе)тьфу-тьфу-тьфу))
|
[QUOTE=Bestия;5366377]Вы сумасшедшие!!!!:-D первые маленькие еше а вы еще двоих хотите!)))))мамульки-героини)))[/QUOTE]
Так наоборот же хорошо, сразу трое детей будет. А так потом еще придется рожать, а занятие это не из приятных) |
[QUOTE=Tatira;5366402]девочки, пошла!!! через час все свершится!!!отпишусь при любом раскладе)тьфу-тьфу-тьфу))[/QUOTE]
Удачи! Все будет хорошо!:) |
Тьфутьфутьфу@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Tatira;5365661]На платное узи не пойдешь?[/QUOTE]
нет,платно не пойду..в этом месяце точно.может дойду сегодня-завтра до жк запишусь на след четверг к врачу [QUOTE=Брунгильда;5366407]Так наоборот же хорошо, сразу трое детей будет. А так потом еще придется рожать, а занятие это не из приятных)[/QUOTE] а мне понравилось рожать:)я после родов сразу второго хотела...это вот сейчас время прошло,мозг подзабыл и уже страшновато идти рожать)но все равно хочется) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |