![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;5431823]Привет!
Танюша, дочку с полугодиком!!!:girl_in_love: Лена, с зубиками вас!!!:))) Катюшка, а вас с капустой!!!:))) Сколько тут хороших новостей, молодцы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, спасибо!:girl_in_love: Я прям воодушевилась! Завтра у Тима концерт, придется туда баночку брать. Придумываю, как погреть. |
Привет.
Ксюшу с полугодиком!!! Дениса со вторым зубиком. |
Кать если дома подогреть и завернуть в полотенце или в контейнер для бутылочек (если он есть)
|
[QUOTE=плюш;5431876]Кать если дома подогреть и завернуть в полотенце или в контейнер для бутылочек (если он есть)[/QUOTE]
Контейнера нет:( Надо приобрести. Я думала про термос с горячей водой%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5431830]Ой, спасибо!:girl_in_love: Я прям воодушевилась! Завтра у Тима концерт, придется туда баночку брать. Придумываю, как погреть.[/QUOTE]
Кать я когда в Мегу ездила, брала с собой термос с водой для смеси. Но ты вроде как на ГВ может термос сумму ? хотя у меня есть авентовская, не сказала бы что он тепло держит %-0 |
[QUOTE=Tom4ek;5431947]Кать я когда в Мегу ездила, брала с собой термос с водой для смеси. Но ты вроде как на ГВ может термос сумму ? хотя у меня есть авентовская, не сказала бы что он тепло держит %-0[/QUOTE]
Я банку с пюре взять хочу. Это же типа -ОБЕД;) |
[QUOTE=Босоножка;5431955]Я банку с пюре взять хочу. Это же типа -ОБЕД;)[/QUOTE]
ааа, но я блин все же не читаю :-D Из серии " Услышала звон но не знаю где он " :-D Я бы тогда, взяла бы термос и какой нить стакан что бы туда воды налить и подогреть баночку |
[QUOTE=Tom4ek;5431961]ааа, но я блин все же не читаю :-D Из серии " Услышала звон но не знаю где он " :-D
Я бы тогда, взяла бы термос и какой нить стакан что бы туда воды налить и подогреть баночку[/QUOTE] Я к такому варианту и склоняюсь:) |
[QUOTE=Босоножка;5431968]Я к такому варианту и склоняюсь:)[/QUOTE]
а куда идете ? |
[QUOTE=Tom4ek;5431969]а куда идете ?[/QUOTE]
Концерт у меня у старшего;) Вы сейчас где живете? Мы просто наблюдали сегодня как газопровод полыхал. У нас видно было. Жуть!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Босоножка;5431970]Концерт у меня у старшего;)
Вы сейчас где живете? Мы просто наблюдали сегодня как газопровод полыхал. У нас видно было. Жуть!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мы щас в москве, через две неделе вернемся:))) |
Кать... а прям обязательно пикничок ваш на концерте устраивать?
или там на весь день? я если комнатной темпы то не особо банки грею.... О_О Катя а рисовая кашка у вас какой фирмы? мы гречку съели.. а вот рисовая мне кажется невкусная хотя Ден ест.... не знаю прям.... |
[QUOTE=сЫч;5432035]Кать... а прям обязательно пикничок ваш на концерте устраивать?
или там на весь день? я если комнатной темпы то не особо банки грею.... О_О Катя а рисовая кашка у вас какой фирмы? мы гречку съели.. а вот рисовая мне кажется невкусная хотя Ден ест.... не знаю прям....[/QUOTE] Лен у нас есть рисовая с чем то ( лень идти смотреть ) фирма Bebi, но мы ее еще не ели |
у меня одноклассница родила девочку 19.09.12... полностью перешли на ИВ.. взяли нестожен.... говрят колики сразу прошли.... но говрит со ччерашнего дня ребенок спит по 4-5 часов... до этого орала дуром тк другая смесь не подходила... я говорю ты темпу померь если все ОК то мне кажется девочка просто решила отоспаться.... а она мне страшно что на все время спит... я ей скоряк посоветовала вызвать.... темпа нормальная....
|
[QUOTE=сЫч;5432035]Кать... а прям обязательно пикничок ваш на концерте устраивать?
или там на весь день? я если комнатной темпы то не особо банки грею.... О_О Катя а рисовая кашка у вас какой фирмы? мы гречку съели.. а вот рисовая мне кажется невкусная хотя Ден ест.... не знаю прям....[/QUOTE] Там просто аккурат в обед. Я просто люблю, чтобы все распланировано было. Типа, если решили есть в обед пУре, то КАЖДЫЙ обед%-0 Посмотрю...Может и попозже съедим, в полдник;) [QUOTE=сЫч;5432079]у меня одноклассница родила девочку 19.09.12... полностью перешли на ИВ.. взяли нестожен.... говрят колики сразу прошли.... но говрит со ччерашнего дня ребенок спит по 4-5 часов... до этого орала дуром тк другая смесь не подходила... я говорю ты темпу померь если все ОК то мне кажется девочка просто решила отоспаться.... а она мне страшно что на все время спит... я ей скоряк посоветовала вызвать.... темпа нормальная....[/QUOTE] Думаю, что все ок у них:) |
[QUOTE=Босоножка;5432256]Там просто аккурат в обед. Я просто люблю, чтобы все распланировано было. Типа, если решили есть в обед пУре, то КАЖДЫЙ обед%-0 Посмотрю...Может и попозже съедим, в полдник;)
Думаю, что все ок у них:)[/QUOTE] :girl_haha: я тож так думаю... но она прям беспокоится.... просто до этого не спала тк голдная была да и животик болел ))) у нас овощи с утра.... а фрукты во второй половине дня.... мы уже цв. капусты наелись.. попроббовали тыкву.... я свою с дачи[B][I] сварила!!!![/I][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5432259]:girl_haha: я тож так думаю... но она прям беспокоится.... просто до этого не спала тк голдная была да и животик болел )))
у нас овощи с утра.... а фрукты во второй половине дня.... мы уже цв. капусты наелись.. попроббовали тыкву.... я свою с дачи[B][I] сварила!!!![/I][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы:))) |
[QUOTE=Босоножка;5432264]Молодцы:)))[/QUOTE]
не знаю правильно или нет делаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня муж прям когда дома бесит так... быстрей бы вторник... толку он него ноль... зато ему то покушать то чаек налить... а с Деном играет максимум по 5 минут пару раз в день :-E |
[QUOTE=сЫч;5432283]не знаю правильно или нет делаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
меня муж прям когда дома бесит так... быстрей бы вторник... толку он него ноль... зато ему то покушать то чаек налить... а с Деном играет максимум по 5 минут пару раз в день :-E[/QUOTE] У нас тоже, когда папа дом-непрерывная еда:girl_haha: У меня муж тоже не понимал, КАК играть с младенцем. Поговорить не о чем, мяч не погонять, в ку-ку ему самому неинтересно:girl_haha: Научится;) |
добрый денек! у нас снег выпал сеня. скоро с машенькой гулять пойдеем.
[B][COLOR="Black"]лена сыч[/COLOR][/B] ну ты даешь. класс сауну. а там машу не с кем оставить, я решила ему свитер купить, сеня выберем. и еще вроде муж 7 работает, так что дома только ужин и все. гречку кушаем сеня 7 ложек съели. [B]босоножка[/B] удачного похода на концерт. вам. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |