![]() |
[QUOTE=mahoni;5566097]Танюш, Ромика со стоянием! :))) :))) :))) Идите в гости к ходящим деткам, или к себе зовите - и пойдёт! ;)
Ну значит точно мальчик! Я чую одним местом! :))) Свет, он к конце первого триместра не должен визуальзироваться! :) У меня первое узи было в 12,5 и точно его не было, тк меня это вопрос тоже взволновал. :) Не накручивай себя, если бы было что-то не так - врач бы сказал! :)[/QUOTE] я бы пошла да взять негде:( возьмите нас в гости:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5566100]Свет по серцебиению всю жисть гвоворили что меньше 140 или ровно 140 мальичк, все что больше - девочка!
у меня с Деном в 12 недель было 140 ровно! там по именно сроку гворят 12-13 недель! вообще у нашей болталки у всех почти совпало совпало , но я читала что бывают и исключения! так скорее всего деффачка там у тебя ))) ты чего Свет, какой желточный мешок ??? он же вроде первые 2 недели после зачатия и всё! не переживай ты! его уже и не должно быть! [B] Свет ты прям хранитель этой болталки - ты есть и все болтают -тебя нет и всё! никого нет! ты понимаешь всю ответсвенность?[/QUOTE] [/B] :-D :-D :-D :-D все,спать сегодня не уйду:-D :-D :-D теперь главное короной мозоли не натереть:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5566108]я бы пошла да взять негде:( возьмите нас в гости:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы берем-приходите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5566108]я бы пошла да взять негде:( возьмите нас в гости:-D :-D :-D[/QUOTE]
Танюшка мы с Машулей рядом живем. приезжай к нам в гости и Машуля, наши малявки быстро его ходить научат, но моя еще всяким гадастям типа на стол залазить и т.д.ю:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5566107]Вот, значит я спутала... Перевернула всё! Вроде не Б, а мозги набекрень... :girl_haha:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: ты точно уверена что не Б???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да нас интеерсуют провода ,кошачьи миски ,стиралка ,туалет наш и кошачий, и еще все места где можно встать ! а ну и маины ручки! капец! мы Дена отучали от укаичвания ,а теперь я толкьо и качаю его иначе не уснет! сидя качаю толстыша своего... у меня пока руик не занемеют я качаю! пипец! Таня он ни как не успакаивается у нас! в своей кровати не уложишь - встает и ходит в ней, у нас он начинает садится на кровати и биться голвоой и загадочно улыбаться! приходиться качать и складировать или на нашу или в его! не знаем что с ним делать! |
[QUOTE=Матрёшкка;5566104]и каким ты это местом пацана чувствуешь?????:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5566106]ой или путаю желточный мешок и желтое тело! это одно и то же или нет?[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5566107]Вот, значит я спутала... Перевернула всё! Вроде не Б, а мозги набекрень... :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D как приятно быть не одной такой:-D :-D :-D :-D сейчас Алисе говорим-иди купаться,она полотенце вокруг шеи намотала нам воздушный поцелуй послала и в ванну ушла:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5566114][/B]
:-D :-D :-D :-D все,спать сегодня не уйду:-D :-D :-D теперь главное короной мозоли не натереть:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D съешь пирожок с капустой и иди спать как захочешь )) мы все понимаем ! супер маме тоже нужен отдых! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5566104]и каким ты это местом пацана чувствуешь?????:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ммм... :girl_haha: Печёнкой чую! :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5566125]:-D :-D :-D :-D :-D как приятно быть не одной такой:-D :-D :-D :-D
сейчас Алисе говорим-иди купаться,она полотенце вокруг шеи намотала нам воздушный поцелуй послала и в ванну ушла:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ЗВЕЗДА!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5566126]:-D :-D :-D :-D
съешь пирожок с капустой и иди спать как захочешь )) мы все понимаем ! супер маме тоже нужен отдых! :girl_in_love:[/QUOTE] если я съем капусту,я явно не спать пойду:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5566128]Ммм... :girl_haha: Печёнкой чую! :girl_haha:[/QUOTE] а у твоей печёнки такая же интуиция как и у меня?:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5566128]Ммм... :girl_haha: Печёнкой чую! :girl_haha:[/QUOTE]
это теперь так называется:-D :-D :-D :-D |
девочик а вы едите детскую кашу или я одна такая ???
|
мне светка главное почуяла что мальчик ) 0не знаю чем! так что мы с ней те еще ностардамусы!
|
С удовольствием! :))) Правильно Машулька говорит - мы с ней рядышком! :) [QUOTE=сЫч;5566121]:puz: :puz: :puz: ты точно уверена что не Б???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да нас интеерсуют провода ,кошачьи миски ,стиралка ,туалет наш и кошачий, и еще все места где можно встать ! а ну и маины ручки! капец! мы Дена отучали от укаичвания ,а теперь я толкьо и качаю его иначе не уснет! сидя качаю толстыша своего... у меня пока руик не занемеют я качаю! пипец! Таня он ни как не успакаивается у нас! в своей кровати не уложишь - встает и ходит в ней, у нас он начинает садится на кровати и биться голвоой и загадочно улыбаться! приходиться качать и складировать или на нашу или в его! не знаем что с ним делать![/QUOTE] Ну % на 80 уверена! :girl_haha: Мой до сих пор любит затылком биться обо всякие поверхности - стены, спинки и тп. %-0 Так и не поймё я в чём прикол... :-/ Ну пусть посидит, день посидит часок, два - будет сам ложиться. :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5566125]:-D :-D :-D :-D :-D как приятно быть не одной такой:-D :-D :-D :-D сейчас Алисе говорим-иди купаться,она полотенце вокруг шеи намотала нам воздушный поцелуй послала и в ванну ушла:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем спки ноки :zzz: :zzz: :zzz: а то завтра снова магазины магазины.....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5566114][/B]
:-D :-D :-D :-D все,спать сегодня не уйду:-D :-D :-D теперь главное короной мозоли не натереть:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5566117]мы берем-приходите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] далекоооо:( я бы с удовольствием:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5566120]Танюшка мы с Машулей рядом живем. приезжай к нам в гости и Машуля, наши малявки быстро его ходить научат, но моя еще всяким гадастям типа на стол залазить и т.д.ю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы только пока освоили кровати и диваны:girl_haha: Я бы так хотела в гости к вам:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5566121]:puz: :puz: :puz: ты точно уверена что не Б???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да нас интеерсуют провода ,кошачьи миски ,стиралка ,туалет наш и кошачий, и еще все места где можно встать ! а ну и маины ручки! капец! мы Дена отучали от укаичвания ,а теперь я толкьо и качаю его иначе не уснет! сидя качаю толстыша своего... у меня пока руик не занемеют я качаю! пипец! Таня он ни как не успакаивается у нас! в своей кровати не уложишь - встает и ходит в ней, у нас он начинает садится на кровати и биться голвоой и загадочно улыбаться! приходиться качать и складировать или на нашу или в его! не знаем что с ним делать![/QUOTE] не знаю я не укачивала не при каких обстоятельствах, ну прыгает и прыгает, я конечно все выключала телики и прочее, но тут уже проблема если квартира однушка:-! Мы тоже головой стукались и сейчас любит тоже и так загадочно улыбается тоже и мычит как будто колдует что-то:-D Не представляю как ты укачиваешь, сил тебе побольше:girl_in_love: девочки у меня изжога начала мучить. Че делать, к врачу надо да? И главное под вечер начинается, вот щас сижу и умираю, надо что-о съесть... |
[QUOTE=Матрёшкка;5566138]это теперь так называется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5566134]:-D :-D :-D ну ЗВЕЗДА!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
да,я балдею от ее выпадов:-D а это еще она не говорит:girl_haha: сегодня сама свои штаны в ванну стирать унесла...хотя я ее этому никогда не учила,все боюсь,что она в порошок влезет:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5566139]девочик а вы едите детскую кашу или я одна такая ???[/QUOTE]
я не ем:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5566144]С удовольствием! :))) Правильно Машулька говорит - мы с ней рядышком! :) Ну % на 80 уверена! :girl_haha: Мой до сих пор любит затылком биться обо всякие поверхности - стены, спинки и тп. %-0 Так и не поймё я в чём прикол... :-/ Ну пусть посидит, день посидит часок, два - будет сам ложиться. :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] девочки малыши затылком бьются о предметы это они так пространство изучают, ну себя в пространстве, не знаю как обьяснить по другому, наверное меня не поняли:girl_haha: , ну типа как край малыши изучают, та и стену и спиной тоже. мы же если у стены стоим представляем какое до нее расстояние чтобы не удариться и о верх дверного поема мы не бьемся мы умеем это на глаз оценивать, вот и они этому учатся) |
[QUOTE=mahoni;5566144]С удовольствием! :))) Правильно Машулька говорит - мы с ней рядышком! :)
Ну % на 80 уверена! :girl_haha: Мой до сих пор любит затылком биться обо всякие поверхности - стены, спинки и тп. %-0 Так и не поймё я в чём прикол... :-/ Ну пусть посидит, день посидит часок, два - будет сам ложиться. :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: вот и мы любим, что им в этом нравится?:girl_haha: я тоже за то чтобы сам засыпал, пусть через час, 2, но сам:-! Хотя... мне легко говорить мой 15 минут и дрыхнет:girl_haha: Сам:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5566145]Всем спки ноки :zzz: :zzz: :zzz: а то завтра снова магазины магазины.....[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: Ой Алиса прелесть:girl_haha: Тоже учу Рому воздушный поцелуй посылать, не получается:girl_haha: |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |