![]() |
[QUOTE=Iri)))ka;5453962]Ну вот нашла дословно и по пунктам!!!!
Девочки, по поводу КРАСНОЙ НИТКИ: 1. Лучше брать натуральную (шелк, шерсть), т.е. из природного материала 2. Ниточка для женщин завязывается на ЛЕВУЮ руку 3. Нитку завязывает близкий тебе человек, которому ты доверяешь на 7 узелков. Нитка должа прилегать к запястью неплотно (как браслетик) 4. Пока вяжут узелки загадываешь свое желание, приговаривая: "как ниточка развяжется - так и забеременею"[/QUOTE] Это может и не только про беременность? :girl_haha: можно любое желание ? |
[QUOTE=An.net;5453971]Это может и не только про беременность? :girl_haha: можно любое желание ?[/QUOTE]
Я думаю, что можно и на любое желание, но так как там девчонки тоже озадачены проблемой забеременеть, проверяли это для зачатия:) |
[QUOTE=An.net;5452626]Приветик
В овулю попали?:)[/QUOTE] Ой я уж и не знаю когда она была, есть или еще будет :-D яб появились на 10 дц, а потом я уже не понимала то ли опять яб, то ли сперма. Живот тянуло 4 дня назад и сегодня. Эх ладно будем ждать и стараться до последнего :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5452826]прелесть:girl_in_love: тихонько поздравляю:girl_in_love: на какой ДПО появилась полосочка? а у меня как-то грудь увеличилась,но совсем не болит%-0 хотя не поправилась я,в каком была весе в таком и осталась%-0 девочки,покидаю я вас завтра до 4 декабря,нам перепала горящая путевка в санаторий детский в сосновом бору,поедем с подругой и детками оздоравливаться)):girl_in_love:[/QUOTE] О, хорошо вам отдохнуть:) [QUOTE=Iri)))ka;5453542]Тук-тук :pooh_door: Всем добрый вечер!!! Можно к вам присоединиться???:flirt:[/QUOTE] Приветик. Я Настя :) А мне сегодня сон снился, что я на рыбацком судне плаваю и рыбу ловлю. Вот только доча часто просыпается с этими зубами и постоянно сон прерывался, засыпала и шло продолжение:girl_haha: . Не помню поймала я что то или нет |
Приветик Настя!! Я Ирина)))
Оооо, Настя рыбу ловить это очень хорошо Мне в первую беременность тоже снилось, что выловила две рыбы и я из двух выбрала покрупнее, а через три недели узнала о задержке и о беременности, и результату уже 6 лет. |
бли...сегодня точно О ноет всё...почитала лунный календарь,вообще не жалательно в этот день зачатие ребёнка..так я и думала(
рыбные сны это клёво!!! сама их жду... |
Ну вы и наболтать девченки....
У нас доча заболела, в 10 вечера темпа до 39 поднялась, вызывали врача, сделали укол. В общем ангина у нас...Назначили лечение, завтра за лекарствами и лечиться:( Капеу мы уже 100 стр наболтали, вроде только недавно Таня темку открыла, я аж не поняла, подумала что темой ошиблась:girl_haha: Здесь 500 стр вроде да? [QUOTE=Iri)))ka;5453542]Тук-тук :pooh_door: Всем добрый вечер!!! Можно к вам присоединиться???:flirt:[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать, АААПчхииии заразно призаразно на тебя!!! Пустьпоскорее все получится!!! [QUOTE=мурррзик;5453589]Про соски Согласна!лучше не трогать!!!! ща прошла мимо тестов))))))а руки тааак тяяянуца к нииимммммм))))))))))))))на улке Брррр[/QUOTE] А ты не проходи мимо, не зря же они лежать, наверное ждут чего то;) [QUOTE=Nastyushka;5453608]была в моей жизни такая история... встала я на учёт по тогдашнему месту жительства(потом я оттуда ушла,и потом узнала,что не самая лучшая вообще это ЖК). вооот... и мне там посоветовали "готовить соски": "после душа берёшь махровое полотенце и туда-сюда по сосочкам!" сделала я так - чуть не скончалась от боли!!! больше так не делала. только на 31 неделе,когда лежала на сохранении,узнала,что соски теребят,чтобы схватки вызвать... привет,я Настя) будем только рады![/QUOTE] А мне педиаторша с первой :preg: тоже говорила как бы готовить их растирать жесткой тряпкой....Хорошо что мне лень было этим заниматься и я не делала:girl_haha: [QUOTE=Iri)))ka;5453681]Спасибо:) Меня зовут Ира! Очень хочу второго малыша, но что-то пока всё мимо:( Вот щас второй день задержки, но радоваться пока не хочу, тест не делаю...выдерживаю паузу%-0[/QUOTE] |
да ну про соски мне кажется это бред...так не реально вызвать выкидыш.., почему то при оргазме же не происходит выкидыша
|
[QUOTE=Аля 86@;5453885]у меня сейчас только второй Ц после родов!первый Ц планируем!
цыкляться все,ты неодна,но сильно непереживай верь что Ц последний и скоро все случиться)))[/QUOTE] Спасибо, думаю что у всех нас все будет хорошо!!!!:Laie_78: |
Lyuka
:))) Спасибо,:flower: словила чих и не отпущу ..Разве что заражусь и передам другим:) :) |
Любаш, в планюшной болталке 1000 страниц. Так что ещё ого-го сколько болтать)))
|
Сон то рыбный, только я не помню что бы что-то поймала
[QUOTE=золотая рыбка;5454386]да ну про соски мне кажется это бред...так не реально вызвать выкидыш.., почему то при оргазме же не происходит выкидыша[/QUOTE] Раньше по моему все так делали. Мне мама тоже говорила, что надо вафельным полотенцем за месяц-два до родов после душа натирать, что мне тоже было лень. И подружке мама это же посоветовала делать, та натирала еще и мужа заставляла крутить щипать их. И вот интересно, у меня такииие трещины были как начала кормить это ппц, кормила и плакала сидела, с кровью. А подруга ваще проблем не знала, о как натерла :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5454378]Ну вы и наболтать девченки....
У нас доча заболела, в 10 вечера темпа до 39 поднялась, вызывали врача, сделали укол. В общем ангина у нас...Назначили лечение, завтра за лекарствами и лечиться:( [/QUOTE] Выздоравливайте!!! У меня малой в раннем детстве тоже часто ангиной болел:( охх и намучалась я со своими переживаниями. |
[QUOTE=shain;5454455]Сон то рыбный, только я не помню что бы что-то поймала
Раньше по моему все так делали. Мне мама тоже говорила, что надо вафельным полотенцем за месяц-два до родов после душа натирать, что мне тоже было лень. И подружке мама это же посоветовала делать, та натирала еще и мужа заставляла крутить щипать их. И вот интересно, у меня такииие трещины были как начала кормить это ппц, кормила и плакала сидела, с кровью. А подруга ваще проблем не знала, о как натерла :girl_haha:[/QUOTE] эхх а мне нечего тереть...нет сосков...я после родов их вытаскивала неделю:-E |
[QUOTE=8Татьянка8;5454436]Любаш, в планюшной болталке 1000 страниц. Так что ещё ого-го сколько болтать)))[/QUOTE]
Аааа понятно, да мне чет уже наверное пора уходить, а я все никак не отпущу планюшную болталку :girl_haha: |
[QUOTE=Iri)))ka;5454463]Выздоравливайте!!! У меня малой в раннем детстве тоже часто ангиной болел:( охх и намучалась я со своими переживаниями.[/QUOTE]
Спасибо! Будем стараться!:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5454468]эхх а мне нечего тереть...нет сосков...я после родов их вытаскивала неделю:-E[/QUOTE]
А у меня наоборот они ого го...Ну это и хорошо в принципе у меня проблемм с кормлением вообще не было, ТТТ |
[QUOTE=золотая рыбка;5454468]эхх а мне нечего тереть...нет сосков...я после родов их вытаскивала неделю:-E[/QUOTE]
а вы сколько кормились? |
У меня один тож плоский, кое как сначала в накладке давала, как вытянется снимала. Во вторую б хочу попробовать накладки для формирования формы соска попробовать поносить. Их вроде до родов месяца за два надо начинать. С этими проблемами кормила всего 1,5 мес и то последние пол месяца на св. Хотелось бы в сл раз подольше |
[QUOTE=Nastyushka;5454494]а вы сколько кормились?[/QUOTE]
ну я всётки их вытащила))) до 8 месяцев с чем то) потом закруглились за ненадобностью) |
[QUOTE=shain;5454499]У меня один тож плоский, кое как сначала в накладке давала, как вытянется снимала. Во вторую б хочу попробовать накладки для формирования формы соска попробовать поносить. Их вроде до родов месяца за два надо начинать. С этими проблемами кормила всего 1,5 мес и то последние пол месяца на св. Хотелось бы в сл раз подольше[/QUOTE]
я то же накладками пользовалась авентовскими,так без них так больно было до слёз.. а потом когда огрубели титьки сняла их и так сосали) а ещё молоко долго не приходило.. я сначало молокоотсосом качаю качаю они ажд трескаются ,ничего нет,на меня орут что надо ребёнка прикладывать, а прикладывать не к чему , я накладки купила ооооо столько нервов ... но ничего,главное потом как прибыло не знала куда девать |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |