![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6711434]Там очень страшно? А то у меня муж в командировке, думаю смотреть или не смотреть[/QUOTE]
Не страшно там, если зомбаков конечно не боишься ))) я вот всего паранормального боюсь, даже Сверхъестественное только 5 серий осилила и ночью все думала, бросила смотреть, а к зомбакам спокойно, они такие материальные, из ниоткуда в углу не появятся :-D |
Не страшно, пара неприятных моментов было ..
А так,, больше экшена конечно. Кэрол порадовала конечно, муж прям в восторге, весь фильм все нахваливал её. За Джуди так переживаю, ужас просто!!! |
Спасибо, девочки, значит буду смотреть
|
[QUOTE=*Ю-ю*;6710807]Я вчера "Чернобыль" смотреть начала...[/QUOTE]
И я тож 2 серию посмотрела.... |
ух..... [B]Ходячие[/B] порадовали:bcool:
если весь сезон не снизят планку, то будет супер))) [B]Суперов[/B] первую серию тоже посмотрели кроме того, что Дин развлекается, не запомнилось ничего если этот сезон снова не последний, брошу смотреть, тошно уже девочки, а [B]Анатомию страсти[/B] новый сезон смотрит кто? в чьем переводе? я только в переводе Частной студии нашла, но мне не очень нравится их перевод |
[QUOTE=*Ю-ю*;6710807]Я вчера "Чернобыль" смотреть начала...[/QUOTE]
[QUOTE=Лекси;6712515]И я тож 2 серию посмотрела....[/QUOTE] И как????? Я видела рекламу - и желания смотреть сериал не возникло совсем.....:-/ |
[quote="Shegal;6712773"]И как?????
Я видела рекламу - и желания смотреть сериал не возникло совсем.....[/quote] Ну как то не правдоподобно))) Но думаю дальше еще больше накрутят, это же Чернобыль, там много всяких зараженных, даже люди умершие на машине подвозят, то ли еще будет))) |
[quote="Sweety;6712708"]девочки, а Анатомию страсти новый сезон смотрит кто? в чьем переводе?
я только в переводе Частной студии нашла, но мне не очень нравится их перевод[/quote] Я смотрю .. тоже в переводе ЧС, еще переводит SoulStudioTV но это еще хуже чем ЧС! Мне так не хватает перевода Кубиков!!! |
[QUOTE=Sweety;6712708]ух..... [B]Ходячие[/B] порадовали:bcool:
если весь сезон не снизят планку, то будет супер))) [B]Суперов[/B] первую серию тоже посмотрели кроме того, что Дин развлекается, не запомнилось ничего если этот сезон снова не последний, брошу смотреть, тошно уже девочки, а [B]Анатомию страсти[/B] новый сезон смотрит кто? в чьем переводе? я только в переводе Частной студии нашла, но мне не очень нравится их перевод[/QUOTE] Анатомию я смотрю, не знаю чей перевод, забыла))) смотрю на [url]www.filmix.net[/url] |
[QUOTE=*Ю-ю*;6712867]Ну как то не правдоподобно))) Но думаю дальше еще больше накрутят, это же Чернобыль, там много всяких зараженных, даже люди умершие на машине подвозят, то ли еще будет)))[/QUOTE]
Мне уж больно не нравится тот герой, которого поехали искать. И игра актеров тоже не нравится. Как говорил Станиславский: не верю!!!!!!:-D Я смотреть не буду. Смотрела реальных пацанов. Вот они мне нравятся, кроме сезона в Москве. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6712921"]Анатомию я смотрю, не знаю чей перевод, забыла))) смотрю на [url]www.filmix.net[/url][/quote]
Это Fox. Но 11 сезон они вроде еще не переводят .. |
[QUOTE=RoNika;6713000]Это Fox. Но 11 сезон они вроде еще не переводят ..[/QUOTE]
ага... оф. перевод Фокса обещали только в ноябре вроде.... я в контакте в группе смотрю, там такая инфа прошла, что если хотите нормальный перевод - ждиииииите... |
[QUOTE=Shegal;6712773]И как?????
Я видела рекламу - и желания смотреть сериал не возникло совсем.....:-/[/QUOTE] Да не особо конечно... Но решила пока смотреть, посмотрю на сколько серий хватит)))) |
[QUOTE=RoNika;6713000]Это Fox. Но 11 сезон они вроде еще не переводят ..[/QUOTE]
1 Серия (720) - Многоголосый || 2 Серия - Любительский двухголосый Кто именно не помню, но как по мне так отличный перевод. Я всегда на этом ресурсе смотрю. :) |
[quote="Sweety;6713145"]я в контакте в группе смотрю[/quote]
я тоже там смотрю. [quote="КонфеткаВкармашке;6713357"]Кто именно не помню, но как по мне так отличный перевод. Я всегда на этом ресурсе смотрю.[/quote] до 9 сезона переводит FOX, а потом идет перевод Частной студии. Я не говорю что перевод прям уж отвратительный, просто когда привыкаешь к одному, трудновато потом перестроиться .. Но в принципе я благодарна и за то,, что хотя бы такой озвучке есть возможность смотреть любимый сериал! Эх .. знала бы английский - вообще бы в оригинале смотрела!))) :girl_haha: |
Вчера таки посмотрела серию "Чернобыль" - по мне так полнейшая чушь. Как я и думала плохая игра актеров.... И сценарий тоже никакой....
Только зря время потратила.... |
Девочки кто то смотрел цикл фильмов Рожденные в СССР ? Их всего 4,[B][COLOR="Blue"] Рождённые в СССР. 7 лет, Рождённые в СССР. 14 лет, Рождённые в СССР. 21 год, Рождённые в СССР. 28 лет. [/COLOR][/B]
Читала хорошие отзывы, достаточно интересно должно быть, на мой взгляд. Тут можно скачать [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179979"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179979[/URL] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6715261]Девочки кто то смотрел цикл фильмов Рожденные в СССР ? Их всего 4,[B][COLOR="Blue"] Рождённые в СССР. 7 лет, Рождённые в СССР. 14 лет, Рождённые в СССР. 21 год, Рождённые в СССР. 28 лет. [/COLOR][/B]
Читала хорошие отзывы, достаточно интересно должно быть, на мой взгляд. Тут можно скачать [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179979"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179979[/URL][/QUOTE] Я смотрела!!!!!!! Давно! Но помню до сих пор!!!!! Очень классно! Правда я по моему не смотрела последний!!!!!!! Однозначно стоит, особенно если больше 20 лет;) |
[quote="Shegal;6715272"]Я смотрела!!!!!!![/quote]
Сегодня вечером начну просмотр :) |
[quote="Shegal;6715196"]Вчера таки посмотрела серию "Чернобыль" - по мне так полнейшая чушь. Как я и думала плохая игра актеров.... И сценарий тоже никакой....
Только зря время потратила....[/quote] Да неее... ниче так... я вроде втянулась, теперь мне интересно чем все закончится. |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |