![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7101544]девочки,а метить ни кто из них не будет,все таки кот у меня,увидит ее и начнет мне свою етрриторию метить,а мы только ремонт не так давно сделалаи после его невест да после него[/QUOTE]
Он кастрат, не будет!!!! Хотя бывают индивидумы, которые даже будучи кастратами мутят, но это редко очень!!!! У моих родителей такой кот)))) но он вредничает и всегда таким был!! Не переживай за это! Маме сестра чемодан Венгер подарила офигенный, а коту не понравилось, что племянники приехали, они его таскают, причём нежно очень, их с пеленок научили, что животных обижать нельзя! Но этому застранцу все равно дети не по душе оказались и он взял и нассал маме в новый чемодан!!!! Потом на новые шторы!!! Двух воспитательных люлей хватило, чтоб он все понял!!!! И угрозы, что его успят к чертям! !! Больше так не делает !! |
[QUOTE=Elena_1710;7101556]Он кастрат, не будет!!!! Хотя бывают индивидумы, которые даже будучи кастратами мутят, но это редко очень!!!! У моих родителей такой кот)))) но он вредничает и всегда таким был!! Не переживай за это!
Маме сестра чемодан Венгер подарила офигенный, а коту не понравилось, что племянники приехали, они его таскают, причём нежно очень, их с пеленок научили, что животных обижать нельзя! Но этому застранцу все равно дети не по душе оказались и он взял и нассал маме в новый чемодан!!!! Потом на новые шторы!!! Двух воспитательных люлей хватило, чтоб он все понял!!!! И угрозы, что его успят к чертям! !! Больше так не делает !![/QUOTE] Какой ужас мои до такого не доходили максимум цветок свалят и только если мы с мужем надолго уезжаем. |
Привет) принимайте в общество котолюбителей. У меня два мальчишки куна, одному будет 4 второму в сентябре будет 2 годика. Люблю их до безумия) мальчики мои сладкие)
Тут мои котяшечки спят на свеже снятом с балкона постельном, собралась погладить а тут сон час. [URL=http://radikal.ru/fp/0a0e2c057e1d406fadfb9f48b3d9a46a][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1507/1b/385a1607a784t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], всё-таки выложила сюда своих красавчиков))) ммммм)) так и хочется потискать))
|
[b]Lorka[/b], добро пожаловать!!!!!! Ещё один любитель кунов плюсом к нашему почти полку)))))))
У меня тоже два куна, кот и кошка!!!!!! Оба кастраты!!!! Коты у вас шикарные!!!! А как правильно окрас персикового кота называется??? Он солид на серебре или просто???? Обожаю такой окрас!!! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не, метить не будут, не переживай..
Пошипят, помахаются и угомонятся. Ну периодически махаться будут.. Ну так и люди иногда ругаются :) Мой муж раньше: коты..не! Спать в кровати?! Не, ты чо! На днях такой: вообще большой разницы между 1 котэ и 2 котэ нет) Окошатился))) |
[QUOTE=Родинка;7101867][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не, метить не будут, не переживай..
Пошипят, помахаются и угомонятся. Ну периодически махаться будут.. Ну так и люди иногда ругаются :) Мой муж раньше: коты..не! Спать в кровати?! Не, ты чо! На днях такой: вообще большой разницы между 1 котэ и 2 котэ нет) Окошатился)))[/QUOTE] И мой любитель собак в наших антрапосиках души не чает. |
Мне повезло, что муж категорически не любит собак, точнее любит, но со стороны и не у себя дома!!!!!
Не представляю в квартире собаку, пусть даже маленькую!!!!! Хотя одно время просила бивер -йорка)))))) вот дурная моя голова, представить не могу, что бы я щас с ней делала!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7101919]Мне повезло, что муж категорически не любит собак, точнее любит, но со стороны и не у себя дома!!!!!
Не представляю в квартире собаку, пусть даже маленькую!!!!! Хотя одно время просила бивер -йорка)))))) вот дурная моя голова, представить не могу, что бы я щас с ней делала!!!![/QUOTE] Я и собак очень люблю но в квартире им однозначно не место, вот дом построим и тогда заведем. |
[QUOTE=Фисташка;7101935]Я и собак очень люблю но в квартире им однозначно не место, вот дом построим и тогда заведем.[/QUOTE]
Мы дачу построили , но и там никто не хочет её заводить ! Это лишние заботы, кормит, гулять, убирать , чесать!!!!! Ой . .. . .. Неееее Но может это по НЕ по причине, что мы там не постоянно живём!!!! |
[b]Elena_1710[/b], Это красный дым. у него остевой волос на спине прокрашен, и мордочка с красной маской. А так ооочень шерстяной товарищ[URL=http://radikal.ru/fp/4068e22945594ad7b84f3542daab1bac][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1507/be/ba9964dfac88t.jpg[/IMG][/URL]
[b]Родинка[/b], ну ты же моя звездочка путеводная) направила сюды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я хочу и еще кунов и цобакина большого хочу, вот тоже построю дом, будет для кунов вольер. И собаченища будет) Все будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], я читала твои сообщения про парочку твоих красавцев) стало ли котам легче от стрижки? Я не решилась на такой кардинальный шаг) Хотя младший у меня сплошное облако шерсти) ийети такой) Кошка очень у тебя крупная. Мы со своими 9,5 кг на диете. потому что кот реально с жирком, а 12, да еще и кошку я и представить не могу. Надо кошу худеть. Хотя вон мой на лайте посидел месяц, на корме, шерсть испаршивилась. Видать жирных кислот мало. |
[b]Lorka[/b], он нереальный просто!!!! ТТТ на твоих красавцев!!!!!!
Да, им стало на много легче с они стали веселее на много и активнее, первые 2 дня стеснялись, потом как в своей тарелке стали! Вылизываются лучше, кошку рвать перестало постоянно, она у нас тоже шерстяная дама, шерсти нет совсем дома! Красота!!!! На лето будем брить всегда!!!! |
А у нас печаль: кот жрёт детский корм и трансформировался в конкретного жирнушка!!! А кошака жрёт взрослый корм и по формату напоминаетвелоосипед :(
Бяда... А мне обещали за ребёнка завести собаку))))))) у нас будет собака!!!))) |
[QUOTE=Родинка;7102067]А у нас печаль: кот жрёт детский корм и трансформировался в конкретного жирнушка!!! А кошака жрёт взрослый корм и по формату напоминаетвелоосипед :(
Бяда... А мне обещали за ребёнка завести собаку))))))) у нас будет собака!!!)))[/QUOTE] У нас так же было, по этой причине мы на Гоу Натурал ушли в то время, когда Бант мелкой была.!!! ! Вот родишь и никакая тебе собака будет не нужна, ребёнок маленький, 3 кошки, собака - это явный перебор !!! ! Это дай Бог аллергии не будет на шерсть у малыша!!!! Вот у сестры у мужа, у старшего сына на кошачью шерсть аллергия началась в 3 месяца, до астмы чуть не дошло! Быстро всех отдали!!!! Потом взяли британца , когда сын на свою квартиру переехал , все равно отдать потом пришлось, тк Олег в дом зайти не мог, его сразу насморком и одышкой накрывало ! !!! Я очень боюсь этого, не представляю , что надо кота будет отдать (((( |
девочки привет! а у меня обычный подбирашка,но ооочень любимый [URL=http://radikal.ru/fp/9af8e2f7ad43421699d5a98574a1040f][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1507/49/efe5da26638ct.jpg[/IMG][/URL] с нами 9 месяцев,подобрала я его ему месяц наверно был. оочень нежный и ласковый временами,а порой кусает за ноги)
|
[b]Гульнара Н.[/b], что значит подбирушка) это полноценный член семьи, прикольная рыжая морда такая. И окрас у вас интересный леопард прямо таки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ой ой урааа, я так рада. Собакен это круть) Будут все вместе расти) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], да, к сожалению случаются такие ситуации, когда у деток начинается аллергия. Бывают весма серьезные случаи, и тогда увы, расстаются со своими животными. В моем случае пузик будет расти вместе с котами, и я ему объясню, что нечего аллерговать) Почему то насчет аллергии у меня спокойная уверенность, что со мной это не произойдет. Да и по наследственно линии аллергиков нет. Я только за одно переживаю, что не смогу моим хвостикам уделять так много внимания, как раньше, когда маська родится. Но думаю они поймут. Ну и за стресс переживаю, который мои зверики поначалу могут перенести) Но думаю тоже разберемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мне муж за ребенка готов хоть бегемотика завести) Так и говорит, но тут уже мозга включается, понимаю, некуда бегемотика селить( А какую ты шобаку хочешь? |
да-да,член семьи,мужу хоть не скучно,мы на месяц уезжали,они вместе всю ночь спали) сейчас Симка только под утро приходит)
вот раньше как спал [URL=http://radikal.ru/fp/6455247be1494977a231f0bb691f5e83][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1507/b3/c23bb60caaa4t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Гульнара Н.[/b], какая прикольная селединааа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], [b]Elena_1710[/b], девочки, кто каким именно кормом своих кунов кормит? |
Сначала на Гоу Натурал были, потом несколько лет ели фест чойз, сейчас уже месяц третий на Пронатюр Холистик с индейкой сидим!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], Гульнара, какой у тебя кот красивый!!!!! Так и хочу затискать. !!!!! Как он после кастнации.??? Смирился???? |
[b]Elena_1710[/b], Спасибо !
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |