Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 09.01.2013 15:46

[QUOTE="Кареглазая";5601082]
а может кто-то есть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не:girl_haha: мы хоть и ППА, но ситуацию я контролирую%-0

[QUOTE=Uhh;5601087]
Карамелька, и у тебя скоро! Кстати когда вы начнете? Есть мысли на эту тему?[/QUOTE]

Насть, мысли все тока на эту тему))
в субботу к иммунологу на прием, сдам мочуку и кровь на герпес, чтобы убедиться, что он подавлен. И если все ок, то приступаем:bcool:
МРТ челюсти мне еще надо бы сделать, но я думаю, успею его до планирования. И все, больше никаких препятствий быть не должно%-0

karavashka 09.01.2013 15:51

Ой спасибо девочки надеюсь все будет хорошо. Лик у меня на роследнем узи на поверхности плаценты увидели кисты они могут быть из за инфекций или остатками гемотом моих из за кровотечений но инфекций вроде нет. И сказали в 22 недели контрольное узи и по доплеру будут смотреть не мешают ли они питанию малыша. ..

Насть с сыночком вас! Здорово что все хорошо!

Кать мы массажик делали дома после выписки нам медсестра показала как погладивани 8 рмсовали по стопе ножки поджимали и по кругу. А такой массаж это уже по назначению невролога в 4 месяца был у нас но я сама хотела проделать его:)
купались мы в обычной воде из под крана я не стала приучать ее к кипяченой. Но это все от воды конечно зависит. И мы купались в череде и иногда немногл пустырника добовляла для спокойного сна. Нам врач сказала если воду кипятите то можно без ничего а если из под крана лучше с травкой. Полезнее будет. И нам сказали детским мылом не мыть так как оно сушит очень. Я купила гель для купания от 0 с рождения от головы до пяточек с ромашкой фирма бюбхен и им мылись и голову и все тело и до сих пор тока им и купаемся и никогда у нас не было ни опреластей ни сухостей ни красной попы.. Я и сама им сейчас подмываюсь:)
в ванную окунали закутов в тонкую пеленку потом постепенно раскрывали ее:)
в большую ванную с 2х месяцев стала пускать ее в круге плавать но редко так как надоедало мыть ванную перед купанием. Мы и до сих пор сидя в ванночке купаемся либо под лушем:) так как на ванную много воды надо набирать ..
А в траве купались месяца 2 точно потом тока если аллергия выскакивала или если писюхали часто что б не было раздражения плавали в травке. как то так у нас было. Но мы делали так как делали всем племяшам ну по их примеру так сказать))

Пушистый Катёнок 09.01.2013 16:15

и мы до сих пор в ванночке купаемся, т.к. у нас ванны нет)))

Настя, с хорошим УЗИ и с мальчиком! я только вот писала, что думаю мальчик у тебя:)

Наташ, пусть всё хорошо на УЗИ будет.

AmaranthA 09.01.2013 16:19

[QUOTE=Uhh;5601098]Ну есть два варианта - либо затянется Ц надолго, либо начнет нормализоваться.
Я ж тоже долго пила дюф, Ц непредсказуемые были. А потом плюнула на него, не сразу, но Ц стал стабильным... Организм и сам же может восстановиться и наладить режим

А спать и я хочуууу[/QUOTE]

ды вот наверное пора мобилизовывать внутренние силы...у меня и около2 кг лишних отнего и вообще уже весь организм как большая таблетка:girl_haha:

катринчик 09.01.2013 16:25

[QUOTE=Uhh;5600900]Да я на работе!
Мальчик! Прям показали нам со всех сторон "интересную штучку" как узист сказал. По мне так конкретно и сверхе если смотреть и если прямо - мальчик. Но сам узист сказал что все равно не точно еще, типа в 17 нед приходите и скажем точно)))
Но муж еще ждет когда подрамтем чтоб убедиться) он то думал девочка)))) а может и девочка! Всем рада буду)))[/QUOTE]
Настюша ты у Неплохова была или в другом месте?
[QUOTE=Uhh;5600995]Ань, может и мальчик у тебя!
У меня знакомая из больничке тоже любительница картошки))) ей тоже мальчика увидели.
А вообще через месяц-полтора уж точно видно будет.

А мне муж сегодня комбез и штанишки купил для Б! Он вообще два комбеза предлагал, но я на одни штаны уговорила, мне кажется так удобней. Вот, надеюсь больше ниче и не буду покупать))) а то эта одежда сто- то дорогая и не совсем мне нравится по стилю. Кофты точно не нравятся, в обычных магазинах лучше.[/QUOTE]
да уж для Б одежда ужас дорогая....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 09.01.2013 16:27

[QUOTE=karavashka;5601141]Ой спасибо девочки надеюсь все будет хорошо. Лик у меня на роследнем узи на поверхности плаценты увидели кисты они могут быть из за инфекций или остатками гемотом моих из за кровотечений но инфекций вроде нет. И сказали в 22 недели контрольное узи и по доплеру будут смотреть не мешают ли они питанию малыша. ..

Насть с сыночком вас! Здорово что все хорошо!

Кать мы массажик делали дома после выписки нам медсестра показала как погладивани 8 рмсовали по стопе ножки поджимали и по кругу. А такой массаж это уже по назначению невролога в 4 месяца был у нас но я сама хотела проделать его:)
купались мы в обычной воде из под крана я не стала приучать ее к кипяченой. Но это все от воды конечно зависит. И мы купались в череде и иногда немногл пустырника добовляла для спокойного сна. Нам врач сказала если воду кипятите то можно без ничего а если из под крана лучше с травкой. Полезнее будет. И нам сказали детским мылом не мыть так как оно сушит очень. Я купила гель для купания от 0 с рождения от головы до пяточек с ромашкой фирма бюбхен и им мылись и голову и все тело и до сих пор тока им и купаемся и никогда у нас не было ни опреластей ни сухостей ни красной попы.. Я и сама им сейчас подмываюсь:)
в ванную окунали закутов в тонкую пеленку потом постепенно раскрывали ее:)
в большую ванную с 2х месяцев стала пускать ее в круге плавать но редко так как надоедало мыть ванную перед купанием. Мы и до сих пор сидя в ванночке купаемся либо под лушем:) так как на ванную много воды надо набирать ..
А в траве купались месяца 2 точно потом тока если аллергия выскакивала или если писюхали часто что б не было раздражения плавали в травке. как то так у нас было. Но мы делали так как делали всем племяшам ну по их примеру так сказать))[/QUOTE]

Наташа нам сказали день череда, день ромашка...мы пока так и делаем. А массажик поделаем

"Кареглазая" 09.01.2013 16:48

Положила в дневничок свою фотку )))

Uhh 09.01.2013 17:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5601214]и мы до сих пор в ванночке купаемся, т.к. у нас ванны нет)))

Настя, с хорошим УЗИ и с мальчиком! я только вот писала, что думаю мальчик у тебя:)

Наташ, пусть всё хорошо на УЗИ будет.[/QUOTE]
спасибо!!!!

[QUOTE=AmaranthA;5601223]ды вот наверное пора мобилизовывать внутренние силы...у меня и около2 кг лишних отнего и вообще уже весь организм как большая таблетка:girl_haha:[/QUOTE]
это ты собралась в спорт удариться?

[QUOTE=катринчик;5601249]Настюша ты у Неплохова была или в другом месте?

да уж для Б одежда ужас дорогая....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Привет дорогая моя! да, к нему ходила! сегодня мне ооочень понравилось на узи - прям все так интересно и подробно! я вообще улыбалась во всю и даже смеялась иногда на кушетке. На мужа иногда посматривала - вроде он тоже был доволен.
Он тебе во сколько сказал что мальчик? недель в 17-19?
Только с именем пока беда - но я решила и не париться, как родится - так и назовем!)

катринчик 09.01.2013 17:25

[QUOTE=Uhh;5601398]спасибо!!!!

Привет дорогая моя! да, к нему ходила! сегодня мне ооочень понравилось на узи - прям все так интересно и подробно! я вообще улыбалась во всю и даже смеялась иногда на кушетке. На мужа иногда посматривала - вроде он тоже был доволен.
Только с именем пока беда - но я решила и не париться, как родится - так и назовем!)[/QUOTE]

Я же скрининг не у него делала и первый раз в Б попала к нему в 18 недель. И тогда он сказал что мальчик.

Uhh 09.01.2013 17:33

[QUOTE=катринчик;5601420]Я же скрининг не у него делала и первый раз в Б попала к нему в 18 недель. И тогда он сказал что мальчик.[/QUOTE]

[B]Как вчера было, Катюш![/B] вроде недавно ты только пузик была, а теперь сыночек с тобой!

Так, девочки, щас кого-нибудь съем!
[B]Кто вчера жарил оладьи??? РЕЦЕПТ в студию![/B] я кефир купила и хочу оладьииииии

катринчик 09.01.2013 17:34

[QUOTE=Uhh;5601437][B]Как вчера было, Катюш![/B] вроде недавно ты только пузик была, а теперь сыночек с тобой!

[B]Кто вчера жарил оладьи??? РЕЦЕПТ в студию![/B] я кефир купила и хочу оладьииииии[/QUOTE]

да это точно..:puz: :puz: :puz: :puz: смотрю на него и хочется чмокать чмокать его сладенькова.

Uhh 09.01.2013 17:38

я как-то пропустила видимо - ты как сама? отошла быстро после родов? за вторым пойдешь??))) будем ждать рассказик! как ощущения? малыш дает спать по ночам?

катринчик 09.01.2013 17:43

[QUOTE=Uhh;5601455]я как-то пропустила видимо - ты как сама? отошла быстро после родов? за вторым пойдешь??))) будем ждать рассказик! как ощущения? малыш дает спать по ночам?[/QUOTE]

Знаешь я как то быстро отошла и уже лежа со льдом на пузе я готова была за вторым :-D :-D :-D :-D Спасибо всему персоналу все очень вежливые и все прошло хорошо!!!
Спим вроде неплохо, любим с папой и мамой спать......а вот кроватку вообще не уважаем. :-D :-D :-D :-D

Uhh 09.01.2013 17:45

Катюш, так где ты в итоге рожала? в каком роддоме?
Ну и славно что все так прошло!!!! а к кроватке может приучите! хотя как малыш сам решит))))

AmaranthA 09.01.2013 17:45

[QUOTE=Uhh;5601398]спасибо!!!!

Только с именем пока беда - но я решила и не париться, как родится - так и назовем!)[/QUOTE]

Настюш, не то, что б прям удариться, но стараюсь заниматься дома (эллипсоид+упражнения на все группы мышц по мере возможности) и танцы 2 раза в неделю сейчас. Форма попы у меня была не очень, прям обвисшее все, сейчас уже наааамного лучше:))) и к танцам у меня все-таки талант есть:bcool: раньше получалось всё, кроме востока, сейчас и он отлично идет:))) хотя только 15 занятий было. еще б в тренажерный на раз в неделю, а то спинку особо дома не сделаешь, особенно косые мышцы спины.
Потопала я домой, любимки, приятно вечера вам!

caramellka 09.01.2013 17:47

[QUOTE=Uhh;5601437]
[B]Кто вчера жарил оладьи??? РЕЦЕПТ в студию![/B] я кефир купила и хочу оладьииииии[/QUOTE]

Насть, я по этому рецепту делала [url]http://food.tululu.ru/vypechka/oladi_na_rjazhenke.html[/url]

А сейчас готовлю котлетки картофельные, а в мульте тушится курочка с сыром, сметанкой и чесночком:puz:

катринчик 09.01.2013 17:53

[QUOTE=Uhh;5601468]Катюш, так где ты в итоге рожала? в каком роддоме?
Ну и славно что все так прошло!!!! а к кроватке может приучите! хотя как малыш сам решит))))[/QUOTE]

я в Центре планирования семьи на Севастопольской. да да решит сам конечно....мне он совсем не мешает рядом когда...но он растет наверное потом тяжело будет.

"Кареглазая" 09.01.2013 18:08

[QUOTE=Карамелька99;5601478]Насть, я по этому рецепту делала [url]http://food.tululu.ru/vypechka/oladi_na_rjazhenke.html[/url]

А сейчас готовлю котлетки картофельные, а в мульте тушится курочка с сыром, сметанкой и чесночком:puz:[/QUOTE]

Опять Вы про картошку ))) а я блины сегодня решила испечь и что Выы думаете?!))) только что дома обнаружила, что куупила топленое молоко!!! Это видимо б мозг мой ))))

karavashka 09.01.2013 19:14

Спасибо Кать:)

Катрин я может пропустила но как вы в итоге сыночка назвали ? Правильно вам медсестра сказала просто мы в геле ромашку в траве череда совмещали так сказать))) да ждем рассказ про роды а вот напишешь его вы ж вместе рожали еще и наградку получите за совместные роды.

Насть я оладьи просто делаю кефир яйцо немного соли сахара ванильный сахар мука и разрыхлитель если есть добавляю немного творога яблок на терку. Или муж люьит еще когда я крошу в тесто шоколад

катринчик 09.01.2013 19:55

[QUOTE=karavashka;5601646]Спасибо Кать:)

Катрин я может пропустила но как вы в итоге сыночка назвали ? Правильно вам медсестра сказала просто мы в геле ромашку в траве череда совмещали так сказать))) да ждем рассказ про роды а вот напишешь его вы ж вместе рожали еще и наградку получите за совместные роды.

Насть я оладьи просто делаю кефир яйцо немного соли сахара ванильный сахар мука и разрыхлитель если есть добавляю немного творога яблок на терку. Или муж люьит еще когда я крошу в тесто шоколад[/QUOTE]

мы назвали Кириллом все же. Напишу обязательно!!! постараюсь завтра вам все подробно написать.
Девочки а при ГВ что можно выпить от головной боли?

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.