![]() |
[b]криста[/b], ну и ладно)
|
Девочки, всех с новым годом!!!! В этом году у нас у всех все получится!!!!!!! Я узнавала)));)
|
[b]НатаБ[/b], с новым счастьем))))
|
девочки, ну как ваши дпо?? есть хорошие новости? :)
|
[QUOTE=Масюша;6840719][b]НатаБ[/b], с новым счастьем))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ladda;6841697]девочки, ну как ваши дпо?? есть хорошие новости? :)[/QUOTE] У меня сегодня уже 14 ДПО, если выдержу, то завтра утром замочу тестик))):))) |
У меня 13 дпо, болит поясница, жду М)
|
[b]НатаБ[/b], ну ты терпеливаяяяя! может, вечерком? :)
[b]Масюша[/b], так поясницу и на Б тянуть может. или у тебя это признак М? у меня никогда на М не тянуло... а на Б очень даже! |
[QUOTE=НатаБ;6841962]У меня сегодня уже 14 ДПО, если выдержу, то завтра утром замочу тестик))):)))[/QUOTE]
так уже все покажет, хоть сейчас мочи..14 ДПО это самое оно)) зачем до утра оттягивать;) Ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Dashun[/b], ой Дашуль, я совсем не терпеливая!!!!!! Жуть просто!!! Большого выбора нет и уже столько тестов извела и кровь на ХГЧ!!!! Не хочу расстраиваться!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Олесь уже писала, я в гостях, не хочу, чтоб кто-то знал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо за кулачки))))) |
[QUOTE=НатаБ;6842004][b]Dashun[/b], ой Дашуль, я совсем не терпеливая!!!!!! Жуть просто!!! Большого выбора нет и уже столько тестов извела и кровь на ХГЧ!!!! Не хочу расстраиваться!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Олесь уже писала, я в гостях, не хочу, чтоб кто-то знал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо за кулачки)))))[/QUOTE] Ясно! тогда ждем завтра полосатых с утреца))) и [B][COLOR="DarkRed"]АААААААААААААППППЧЧХХХИИИИИИИ[/COLOR][/B] на тебя!!! |
[QUOTE=Akbara;6842010]Ясно! тогда ждем завтра полосатых с утреца)))
и [B][COLOR="DarkRed"]АААААААААААААППППЧЧХХХИИИИИИИ[/COLOR][/B] на тебя!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=НатаБ;6841962]У меня сегодня уже 14 ДПО, если выдержу, то завтра утром замочу тестик))):)))[/QUOTE]
удачи!!! @@@@@ [QUOTE=Масюша;6841982]У меня 13 дпо, болит поясница, жду М)[/QUOTE] у меня тоже на М поясницу не тянет! ты больше тестов не делала? |
[b]НатаБ[/b], держу кулачки!!! @@@@@ Завтра ждем положительный результат ))))
[b]Dashun[/b], у меня строго за день всегда тянет поясницу перед м, так что уверенна на 99.9 что завтра придут(( [b]Ladda[/b], как бы я не зарекалась, если дома тест лежит я его сделаю))) последний сделала на 11 дпо, никакого даже намека, чист (( |
Вложений: 1
Урааааа!!!!!!!
|
[b]НатаБ[/b], ааааааааааааа!!!! Какая шикарная новость!!!! Хоть и тихонечко, но от всего сердца поздравляю тебя!!!!! Как же круто и здорово!! :)))
|
[QUOTE=НатаБ;6842418]Урааааа!!!!!!![/QUOTE]
Аааааа!!!! Как здорово!!!! Ната, поздравляю!!!!!! |
[b]Dashun[/b],
[b]Ladda[/b], спасибо большое!!!! |
НАТАШААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! НЕ МОГУ ТИХОНЕЧКО)) ПОЗДРАВЛЯЮ ГРОМКОООООООО!!!!!! УРА УРА УРА!!!! Крепитесь с горошинкой покрепче друг к дружке!!!
Я же говорила, что лялька хочет др в сентябре)))) |
[b]НатаБ[/b], поздравляю!!
|
[b]Akbara[/b], СПАСИБО!!!!!!
[b]Мальвина[/b], спасибочки)))) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |