![]() |
Привет соседкам)))) буду за вами поглядывать,я Аня, всем легкой Б ))))
Мурзик за тебя безумно рада:))) [QUOTE=Люляша;5786836]Девчата, добрый день! Скажите, у кого-нибудь пропали признаки Б? У меня сегодня грудь почти совсем не болит и не тошнит...мучаюсь сомнениями - нормально ли это? Была позавчера на узи - все ок, ручками-ножками малыш шевелит :girl_in_love: Но вот эти признаки предательские все настроение портят.[/QUOTE] Юлечка как я рада за вас:))) какие вы большие)))) теперь буду следить за тобой))) второго тоже дома будешь рожать???? |
спасибки!)
|
[QUOTE=Люляша;5786836]Девчата, добрый день!
Скажите, у кого-нибудь пропали признаки Б? У меня сегодня грудь почти совсем не болит и не тошнит...мучаюсь сомнениями - нормально ли это? Была позавчера на узи - все ок, ручками-ножками малыш шевелит :girl_in_love: Но вот эти признаки предательские все настроение портят.[/QUOTE] У меня. Буквально позавчера перестало тошнить, а сейчас вот обратила внимание на грудь - не болит, хотя до этого прикоснуться было больно. А вчера я поймала себя на мысли, что второй триместр близко и я видимо начинаю чувствовать себя хорошо. На след неделе скрининг, жду с нетерпением) :))) |
а у мну кстати_)ваще ниразу не было признаков Б))))кроме Родов))))))))))))
девчат,напишите у кого,по каким дням недельки,пжлста сюда,лана? |
[QUOTE=NataShik;5786979]У меня. Буквально позавчера перестало тошнить, а сейчас вот обратила внимание на грудь - не болит, хотя до этого прикоснуться было больно. А вчера я поймала себя на мысли, что второй триместр близко и я видимо начинаю чувствовать себя хорошо. На след неделе скрининг, жду с нетерпением) :)))[/QUOTE]
Фух.... Спасибо, успокоила :) А то прям так резко - еще вчера тошнило от всего, а сегодня - нет, и грудь эта... Ладно, надо расслабиться. Аля, привет, дорогая!!!!!!!! Я так за тебя рада! Ты такая молодец, уже второго носишь, скоро двое деток будет :))):))):))) Не знаю пока, где буду рожать, мне бы выносить для начала :) |
[B] NataShik[/B] Наталья, 22.05.1986, ПДР 12 октября, есть сын.[B]недельки по субботам[/B]
[B]Хомчонок-[/B]------Людмила 24.03.1983г. ПДР примерно 7 октября)[B]Недельки по понедельникам[/B] [B]YuK@[/B] -- Юля, 06.03.1988, есть сын. ПДР 30 сентября.[B]недельки попонедельникам[/B] [B]Мурррзик[/B]-АНЯ,27лет, ДР 10.06.1985, Двое детей,мальчик и девочка.ПДР 28октября [B]недельки по понедельникам[/B] [B]Kisuly[/B]-Лена, др 29.12.1979, ПДР 5 октября [B]Недельки по субботам[/B] [B]Anna [/B] Я Аня. Мне 26. Беременность вторая. ПДР 07.10.13. [B]Люляша[/B] Юля, др. 16.09.1980г, есть дочка Маша. ПДР 11 октября. [B]lipvik[/B] Виктория, 37 лет. День рождения 5 апреля 1975г., ПДР 2 октября Четверо деток-две дочки и два сыночка [B]Недельки отмечаю по четвергам[/B]. |
[QUOTE=мурррзик;5786980]
девчат,напишите у кого,по каким дням недельки,пжлста сюда,лана?[/QUOTE] У меня по субботам [QUOTE=Люляша;5786983]Фух.... Спасибо, успокоила :) А то прям так резко - еще вчера тошнило от всего, а сегодня - нет, и грудь эта... Ладно, надо расслабиться. [/QUOTE] Меня такие же мысли посетили вчера, как-то резко в один день все закончилось. |
Юль выносишь главное настрой))))) я пока просто наслождаюсь Б )))
|
[QUOTE=мурррзик;5786980]а у мну кстати_)ваще ниразу не было признаков Б))))кроме Родов))))))))))))
девчат,напишите у кого,по каким дням недельки,пжлста сюда,лана?[/QUOTE] У меня по понедельникам)) |
[QUOTE=Аля 86@;5787268]Юль выносишь главное настрой))))) я пока просто наслождаюсь Б )))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5786980]девчат,напишите у кого,по каким дням недельки,пжлста сюда,лана?[/QUOTE]
Недельки по понедельникам |
[QUOTE=мурррзик;5786980]а у мну кстати_)ваще ниразу не было признаков Б))))кроме Родов))))))))))))
девчат,напишите у кого,по каким дням недельки,пжлста сюда,лана?[/QUOTE] Меня зовут Даша,др 23.04.1987.есть дочка,2 годика и 10 мес,ПДР 06.10.2013,недельки по воскресеньям:puz: |
[B]NataShik [/B]Наталья, 22.05.1986, ПДР 12 октября, есть сын.[B]недельки по субботам[/B]
[B]Хомчонок[/B]Людмила 24.03.1983г. ПДР примерно 7 октября)[B]Недельки по понедельникам[/B] [B]YuK@[/B] Юля, 06.03.1988, есть сын. ПДР 30 сентября.[B]недельки попонедельникам[/B] [B]Мурррзик[/B]-Аня,27лет, ДР 10.06.1985, Двое детей,мальчик и девочка.ПДР 28октября [B]недельки по понедельникам[/B] [B]Kisuly[/B]-Лена, др 29.12.1979, ПДР 5 октября [B]Недельки по субботам[/B] [B]Anna[/B] Аня. Мне 26. Беременность вторая. ПДР 07.10.13. [B]недельки по воскресеньям[/B] [B]Люляша[/B] Юля, др. 16.09.1980г, есть дочка Маша. ПДР 11 октября. [B]lipvik[/B] Виктория, 37 лет. День рождения 5 апреля 1975г., ПДР 2 октября Четверо деток-две дочки и два сыночка [B]Недельки отмечаю по четвергам.[/B] [B]Сабина[/B] Даша,др 23.04.1987.есть дочка,2 годика и 10 мес,ПДР 06.10.2013,[B]недельки по воскресеньям[/B] [B]Actress[/B] Ксения, д.р. 31.02.1992, пдр 16.10.2013,[B] недели по средам.[/B] [B]Валерочк@[/B] валерия 21 год, пдр 27 октября, [B]неделька по субботам [/B] |
Девочки! привеееет! Что-то тихо сегодня?!
У нас за окном весна....ммм...солышко светит...прелесть))) А еще с диким грохотом падает снег с крыш :girl_haha: Неужели зима отступает?! |
[QUOTE=YuK@;5789148]Девочки! привеееет! Что-то тихо сегодня?!
У нас за окном весна....ммм...солышко светит...прелесть))) А еще с диким грохотом падает снег с крыш :girl_haha: Неужели зима отступает?![/QUOTE] Привет! А у нас -10 утром было. Дубак жуткий. Скоро на свадьбу идти в начале апреля. Месяц назад думала, что в туфлях буду гулять. Ага, как бы не так! Шубу бы не одеть, про туфли вообще молчу! :-/ |
Сегодня была у гини, прибавка 1500гр, сказала норма, 28 на узи, 29 на кровь. И сказала, что рожать мне придется в роддоме при больнице какой-нибудь, в которой есть эндокринология. А я так хотела в 4-й или в 15 на Выхино((( Сказала мне вскользь, что 29 роддом скорее всего и еще один такой есть. Кто-нибудь слышал про 29-й?
|
[QUOTE=NataShik;5789198]Сегодня была у гини, прибавка 1500гр, сказала норма, 28 на узи, 29 на кровь. И сказала, что рожать мне придется в роддоме при больнице какой-нибудь, в которой есть эндокринология. А я так хотела в 4-й или в 15 на Выхино((( Сказала мне вскользь, что 29 роддом скорее всего и еще один такой есть. Кто-нибудь слышал про 29-й?[/QUOTE]
Прибавка за какой интервал? |
[QUOTE=YuK@;5789242]Прибавка за какой интервал?[/QUOTE]
За 3 недели |
[QUOTE=NataShik;5789591]За 3 недели[/QUOTE]
огогошечки...у меня по 200гр за 2 недели. Врачиха сказала 400гр за 2 недели - минимум нужно. Похоже и в эту беременность мне нарисуют дефицит массы тела. |
[QUOTE=YuK@;5789148]Девочки! привеееет! Что-то тихо сегодня?!
У нас за окном весна....ммм...солышко светит...прелесть))) А еще с диким грохотом падает снег с крыш :girl_haha: Неужели зима отступает?![/QUOTE] А у нас за окном снег и ветер холод -10, зима вовсю иногда солнце:( |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |