![]() |
Ларис, а ела кальмары... и даж не знала, что нет их в списке. но вроде я их видела где-то в рецептах...
да и вообще ж Дюкан пишет, что можно любую рыбу и морепродукты. разве нет? Лен, с приобретением тебя! насчет обертываний согласна. нельзя заниматься в пищевой пленке. сначала спорт, там обертывания:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762477]Ларис, а ела кальмары... и даж не знала, что нет их в списке. но вроде я их видела где-то в рецептах...
да и вообще ж Дюкан пишет, что можно любую рыбу и морепродукты. разве нет? Лен, с приобретением тебя! насчет обертываний согласна. нельзя заниматься в пищевой пленке. сначала спорт, там обертывания:)[/QUOTE] Ага,Кать,пишет что вроде все морепродукты....может во Франции их не едят,вот и нет в списках%-0 |
Ларис, а ты до 55 худеть будешь? тебе вроде немножко до цели совсем:)
а потом закреплять будешь? |
Спасибо, девочки!
Надь, купила самый обычный, непонятной фирмы "фитнес")))) Ну для нас и его будет предостаточно. Пульс считает, калории считает, что еще надо)) Ой, так как уменя много и другой физической нагрузки - планирую по утрам минут 20) а там посмотрим) Сейчас читаю книгу Дюкана, так там написано, что все морепродукты и любую рыбу можно! И в списке кальмары есть, вот - [url]http://dukandiet.ru/spisok-produktov/[/url] |
И во Франции кальмары едят)) Сама видела))))
|
и я к счастью блины не люблю))))))
спокойно жарю своим. могу хоть каждый день их жарить и не соблазниться. как в прочем в маслиницу и собираюсь, т.к. дочка и муж их очень-очень любят. я мясоед и диета дюкана очень по мне. хотя конечно на 3 день атаки овощей очень хочется. планирую себя борща сварить на завтра и рыбку запечь с овощами. но вот вопрос там написано, что можно 1 ложку кетчупа. допустим я томатную пасту возьму да... но там же везде сахар присутствует... разве его можно??? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762507]и я к счастью блины не люблю))))))
спокойно жарю своим. могу хоть каждый день их жарить и не соблазниться. как в прочем в маслиницу и собираюсь, т.к. дочка и муж их очень-очень любят. я мясоед и диета дюкана очень по мне. хотя конечно на 3 день атаки овощей очень хочется. планирую себя борща сварить на завтра и рыбку запечь с овощами. но вот вопрос там написано, что можно 1 ложку кетчупа. допустим я томатную пасту возьму да... но там же везде сахар присутствует... разве его можно???[/QUOTE] Кать, да вот в том то и дело)))) Я сегодня в магазине пол-часа этикетки читала, так этот сахар везде, надо видно получше искать, ну или самой делать)) Сахар нельзя однозначно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762490]Ларис, а ты до 55 худеть будешь? тебе вроде немножко до цели совсем:)
а потом закреплять будешь?[/QUOTE] В идеале хотелось бы 52-53 кг. вес иметь(так я весила 3 года назад).Посмотрю как будет вес уходить,ну и как лицо будет выглядеть.Мне уже за 30 лет:girl_pinkglassesf:И подруги,которые сильно похудели,на лицо не очень хорошо выглядеть стали. [QUOTE=Заноза в сердце;5762502]Спасибо, девочки! Надь, купила самый обычный, непонятной фирмы "фитнес")))) Ну для нас и его будет предостаточно. Пульс считает, калории считает, что еще надо)) Ой, так как уменя много и другой физической нагрузки - планирую по утрам минут 20) а там посмотрим) Сейчас читаю книгу Дюкана, так там написано, что все морепродукты и любую рыбу можно! И в списке кальмары есть, вот - [url]http://dukandiet.ru/spisok-produktov/[/url][/QUOTE] Ага,спасибо!Теперь я тоже нашла:) |
Кать,я почитала и там написано "диетический кетчуп".Я не знаю,что за зверь такой:-/Надо в нете порыться.
|
Кать во какой нашла,но в магазине такой наверно не найдешь,только в нете заказывать.[url]http://otrubi-otrubi.ru/ketchup-bez-saxara/[/url]
|
да мне кетчуп не принципиально. мне б хоть томатную пасту найти без сахара, чтоб готовить с ней борщик или мяско-тефтельки тушить и т.п. чтоб пресное сухое всё не есть.
|
а соевый соус наверно тоже не найти без сахара, да?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762567]а соевый соус наверно тоже не найти без сахара, да?[/QUOTE]
ага, я вот соевый и искала, у нас только с сахаром, но надо выбраться в какой-нибудь супермаркет побольше, там я думаю смогу найти какой-нибудь диетический)) Зато творожок мягкий 0% нашла, а раньше или зернистый или процент больше. осталось молоко обезжиренное найти, у нас пока 1,5% самое диетическое, ниже не встречала, но кто ищет, то всегда найдет)) И еще несколько приятностей, на последней остановки моего автобуса оказывается хороший магазин есть с отрубями и остальными диетическими добавками, да и доставка у них есть и цены не высокие, планирую закупиться)) И еще вычитала, что колу лайт можно в неограниченных количествах, для меня, любительницы сладкого - это выход, я пью такие напитки редко, но желание погрызть сладости они удовлетворяют)) |
Девочки,на дюконовском сайте мне рассчитали вес.Весить я должна 56.500. и 2 дня атаки нужно для этого.А мне то что делать,если я хочу меньше весить этого веса?Мне так и оставить 2 дня атаки или 3 дня сделать?
|
[QUOTE=larchik;5762648]Девочки,на дюконовском сайте мне рассчитали вес.Весить я должна 56.500. и 2 дня атаки нужно для этого.А мне то что делать,если я хочу меньше весить этого веса?Мне так и оставить 2 дня атаки или 3 дня сделать?[/QUOTE]
Тебе даже если до 52 скидывать - два дня атаки вполне достаточно;) Хотя, все в наших руках, мне тоже вес больше насчитали, чем я хочу, и фаза атаки - 3 дня, но я точно сделаю больше - 4 или 5, как карта ляжет)) |
[QUOTE=Аспиринка;5761938]я вчера соленых котлеток наелась на ночь:hysteric: может и вода застоялась[/QUOTE]
Может быть%-0 [QUOTE=Заноза в сердце;5762091]Девочки, привет! Всех с отвесиками! Юля, отличные результаты за два месяца! так держать. у меня сегодня после первого белкового дня минус 900, приятненько) по чуть-чуть скидываю праздники и то, что после лепестков наела) Девочки, не занимайтесь в пленке! Во время занятий из кожи с потом выходят шлаки. Полезные вещества из обвертывания просто не буду впитываться, так как в этот момент идет процесс выделения. К тому же кожа в пленке не дышит, что опасно при активных физических нагрузках, так как замедляются все процессы. Обвертывания лучше сделать после занятий спортом, тепленько укутаться и полежать. Поверьте, пользы будет больше![/QUOTE] Спасибо:)Тебя тоже с минусом:)))По поводу пленки-не знала...правда я и не занималась...ну теперь и не буду...так буду ходить(лежать не получиться точно:girl_haha:) [QUOTE=Заноза в сердце;5762397] Ой, забыла похвастаться) Я таки мужу подарила орбитрек, так что теперь еще тренажерчик подключу к сбросу своих лишних кг)))[/QUOTE] Здорово как...поздравляю с приобретением:))):))):))) [QUOTE=larchik;5762468]Девочки с отвесиками вас:girl_in_love: [B]Юля[/B] за 2 месяца отличный результат!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо:) Ладно...значит не буду заморачиваться...так и должно быть:) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5762662]Тебе даже если до 52 скидывать - два дня атаки вполне достаточно;)
Хотя, все в наших руках, мне тоже вес больше насчитали, чем я хочу, и фаза атаки - 3 дня, но я точно сделаю больше - 4 или 5, как карта ляжет))[/QUOTE] Я сейчас посидела на форуме дюканцев,и там сказали,что нельзя увеличивать дни атаки по своему усмотрению.Если хочется побольше похудеть,то нужно добиваться этого во время второго этапа. Так что я добавляю сегодня овощи:) |
вВо второй фазе кетчуп разрешен как добавка 1 ст.л. и я думаю что если сделать борщ с обычной пастой то нечего страшного в этом нет
|
Девочки, а кто мне подскажет как расчитать вес на дюкановском сайте??по перводу?
|
[QUOTE=larchik;5762756]Я сейчас посидела на форуме дюканцев,и там сказали,что нельзя увеличивать дни атаки по своему усмотрению.Если хочется побольше похудеть,то нужно добиваться этого во время второго этапа.
Так что я добавляю сегодня овощи:)[/QUOTE] Да? ну тогда добавляем овощи! Ты как чередовать будешь? 1:1 или больше? [QUOTE=Валечка;5763180]Девочки, а кто мне подскажет как расчитать вес на дюкановском сайте??по перводу?[/QUOTE] Я что не понимала, через гугл переводила) или по переводу, как удобнее) |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |