![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5878883]привет девоски:-(хгч всего 493 вообще мало вырос...[/QUOTE]
Юлечка, все будет хорошо. Не переживай. |
[QUOTE=Женечка_К;5878898]Юлечка, все будет хорошо. Не переживай.[/QUOTE]
незнаю не уверна дожить бы до вторника.... |
[QUOTE=Юляшкин@;5878904]незнаю не уверна дожить бы до вторника....[/QUOTE]
Может быть у тебя была очень поздняя овулька, поэтому ХГЧ еще маловат. |
[QUOTE=Женечка_К;5878909]Может быть у тебя была очень поздняя овулька, поэтому ХГЧ еще маловат.[/QUOTE]
нет у меня в ту Б была поздняя О но хгч рос хорошо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юляшкин@;5878925]нет у меня в ту Б была поздняя О но хгч рос хорошо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не зацикливайся на ХГЧ, думай о малыше и все у тебя хорошо. Ты уже :preg::preg::preg: |
[QUOTE=Женечка_К;5878927]Не зацикливайся на ХГЧ, думай о малыше и все у тебя хорошо. Ты уже :preg::preg::preg:[/QUOTE]
спасибки надеюсь буду верить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Юляшкин@[/b], держись! надеюсь все будет хорошо.
Девочки, а мне наверное на табличку не к вам все таки. У меня ПДР в самом конце ноября. Но общаться уже я хочу тут с вами.. |
[quote=Женечка_К;5878815]Девочки, давайте я собираю данные для первой странички.Пишем свой ник, полное имя, ваше день рождение и ПДР.
__________________ [/quote] Elizavetka - Liza; 11.02.1984; 2.12.2013 |
Девочки, с праздником Светлой Пасхи!
Я вчера тоже в церковь выбралась, освятили яйца и кулич, Боже, как же там хорошо! ник, полное имя, ваше день рождение и ПДР. - Радуга Счастья, Елена, 17.08.1983, 12 декабря. |
[QUOTE=Золотиночка;5878972] Девочки, а мне наверное на табличку не к вам все таки. У меня ПДР в самом конце ноября. Но общаться уже я хочу тут с вами..[/QUOTE]
Так и оставайся тут, может, у тебя малыш в начале декабря родится:) |
[B]Девочки всех с праздником!!![/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/26][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/761661312.gif[/img][/url] |
Мои данные на первую страничку
Имя-Наталия [B]ДР[/B] 07.07.1981 [B]ПДР[/B] 7 декабря |
привет. воистину воскресе!
|
Девочкки,всем привет!Расстроилась я прямо из за некоторых новостей!
[QUOTE=Glare;5877024]Девочки, привет! Вообщем я выбываю из ваших рядов :( Вчера была на УЗИ - анэмбриония. Т.к. беременность есть, а эмбриона нет, даже не знала что так бывает... :-! Теперь мне предстоит прерывание беременности :( Так что, девочки, кто сомневался в необходимости УЗИ - вот и доказательство, оно необходимо и нельзя этим пренебрегать!! Всем желаю легкой беременности и родов! :girl_in_love:[/QUOTE] Очень жалко,что так получилось!Желаю удачи в дальнейших попытках,все будет хорошо! |
[QUOTE=Юляшкин@;5877101]я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...[/QUOTE]
Юля,держись!То что хгч растет,это хорошо!пусть даже не так быстро как должен!Неизвестность это ужасно,но надежду терять нельзя!!!Все будет хорошо! |
Всех с праздником поздравляю!для первой странички [B]АнЮЮтка,Анна,12.12.1991,28.12.13[/B]
|
[QUOTE=АнЮЮтка;5879463]Всех с праздником поздравляю!для первой странички [B]АнЮЮтка,Анна,12.12.1991,28.12.13[/B][/QUOTE]
Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Женечка_К;5879473]Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да токсикоз начался!Вчера была на даче,думала что отравилась,тошнило просто ужас!А потом резко отступило,потом снова тошнота!вот так и поняла что токс!сегодня целый день тошнит,щас сижу-тоже тошнит!вот! |
Всех с праздником Светлой пасхи)))
|
[QUOTE=АнЮЮтка;5879495]Да токсикоз начался!Вчера была на даче,думала что отравилась,тошнило просто ужас!А потом резко отступило,потом снова тошнота!вот так и поняла что токс!сегодня целый день тошнит,щас сижу-тоже тошнит!вот![/QUOTE]
Могу только посочувствовать,сама уже держусь из последних сил. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |