![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5838401]Девочки, я на секундочку! Всех нацитировала, но отвечать некогда пока) Огромное спасибо,всем-всем, кто поздравил! Потом еще забегу!!! Всех ЛЮ))))))))))[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=..Katushka..;5838428]Оооо, ням-ням, после такого и правда лучше на весы не становиться:puz:
Но у тебя может быстренько в молоко переработается, не бойся. Тебе сейчас и надо хорошо кушать! Надюша, поздравляю с днем варенья!!!!!!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!! И пусть творческая муза не покидает никогда!!![/QUOTE] о может быть вполне, я и не подумала. С ночи сиси чота пухнут. а я случаем подумала, что подстудила, а то в плащике ходила 2 дня, правда в теплом свитере была, не мерзла вроде. присоединяемся к поздравлениям [B]Наде[/B]:))):))):))):))) здоровья тебе, скорой легкой беременности и чтобы близкие твои были благополучны. И[B] Маринке Калинкиной[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D поздравления! С годовщиной свадьбы вас !!! Долгих счастливых лет вместе вам!!! |
[QUOTE=WhiteKis;5838049]
Малинка, разница видна! Ты умничка!)[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5838133] [B]Малинка[/B]разница и правда видна=)))))ты большая молодец!!!=))))[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;5838230]Всем привет! Малинка, браво! Молодец, стройна як кипарис![/QUOTE] [QUOTE=Мариша33;5838256]Malinka U:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Классноооо!!!!!!!!Хотюююю так жееее!!![/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;5838303]Всем привет!!! Малинка, супер, ты умничка!!![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5838329] Малинка, мне вторую фотку не видно, но судя по отзывам девочек, ты молодец.[/QUOTE] Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за отзывы, кто ж еще, как не вы, скажите столько теплых слов! СПАСИБО!!!!! |
И я [B]Калинку[/B] поздравляю с годовщиной!!!!! Всего вам хорошего!!! Мира и добра!!!
[B]Кэт[/B], как ваша желтушка? У вас же завтра днюха уже? Праздновать будете?:) |
И я Поздравляю! Калинка, счастья и любви!
Надя, всего самого лучшего, творческих успехов! Да, Кет, присоединяюсь к вопросу, как ваша желтушка? Посветлел Вадим? |
[QUOTE=Nyuta;5838656]И я Поздравляю! Калинка, счастья и любви!
Надя, всего самого лучшего, творческих успехов![/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, всего -всего самого доброго и светлого!!!! |
Да, девчонки, в хорошую частную клинику рядом с домом на полдня на хорошую зарплату и % уговорили ее. Но справедливости ради надо сказать - первый шаг был за нами когда мы заявление на сад написали и она сказала что при необходимости готова уволиться. ну сказала по крайней мере. а так-то там сороковник в месяц выходит..ниче так к пенсии прибавочка! а вообще я считаю что такой талантливый врач и деятельный человек как моя свекровь должен работать...
[QUOTE=Nyuta;5838230]Всем привет! Да, девочка блондинка, но моему пока явно все равно:girl_haha: хотя мы когда осенью на курсы ходили, там тоже блондинка была, очень к Марку тянулась, а он на нее ноль внимания. Но потом мы их встретили в развлекательной зоне в торговом центре, так он так й обрадовался, не увести было. Поэтому может просто строит из себя неприступность:girl_haha: [/QUOTE] значит брюнеток любит! [QUOTE=Окрыленная-мама;5838401]Девочки, я на секундочку! Всех нацитировала, но отвечать некогда пока) Огромное спасибо,всем-всем, кто поздравил! Потом еще забегу!!! Всех ЛЮ))))))))))[/QUOTE] привет именинница! [QUOTE=Ket;5838411]обажаю этот анекдот - Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.[/QUOTE] :girl_haha: |
Приветик,всем!!!
Малинка!Разница супер!!!Ты очень хорошо выглядишь!!! |
Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Киса,. ну тут совсем другое дело, деньги очень хорошие + чувство нужеости и полезности людям, только к лучшему я думаю В общем, все прошло довольно неплохо. Ребенок не плакал практически, чуток хныкнул говорят. Вел себя хорошо, играл, занималмя, завтрак и обед тоже съел, правда кормили его. Говорят, он сел, ручки сложил в ожидании)))) На горшок вот только сесть откпзался, прям отмахивался. Но они говорят, мы настаивать не стали, привыкнет Я пришла минут на 10 раньше, слышу они едят, заходить не стала. Послушала в раздевалке, няня с Максимои так ласково общалась, кормила его, приговаривала. Мне прям приятно стало. Да и сынок по дороге до дома мне все объяснял, что баба его вкусно клрмила))) Меня когда увидел, губки сложил, поцеловать захотел, обнял. Но на вопрос, придет ли он еще, сказал нет и пока говорить отказался |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5839006]Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Киса,. ну тут совсем другое дело, деньги очень хорошие + чувство нужеости и полезности людям, только к лучшему я думаю В общем, все прошло довольно неплохо. Ребенок не плакал практически, чуток хныкнул говорят. Вел себя хорошо, играл, занималмя, завтрак и обед тоже съел, правда кормили его. Говорят, он сел, ручки сложил в ожидании)))) На горшок вот только сесть откпзался, прям отмахивался. Но они говорят, мы настаивать не стали, привыкнет Я пришла минут на 10 раньше, слышу они едят, заходить не стала. Послушала в раздевалке, няня с Максимои так ласково общалась, кормила его, приговаривала. Мне прям приятно стало. Да и сынок по дороге до дома мне все объяснял, что баба его вкусно клрмила))) Меня когда увидел, губки сложил, поцеловать захотел, обнял. Но на вопрос, придет ли он еще, сказал нет и пока говорить отказался[/QUOTE] Ну вот и славно! Так а завтра пойдете? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5839006]Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Киса,. ну тут совсем другое дело, деньги очень хорошие + чувство нужеости и полезности людям, только к лучшему я думаю В общем, все прошло довольно неплохо. Ребенок не плакал практически, чуток хныкнул говорят. Вел себя хорошо, играл, занималмя, завтрак и обед тоже съел, правда кормили его. Говорят, он сел, ручки сложил в ожидании)))) На горшок вот только сесть откпзался, прям отмахивался. Но они говорят, мы настаивать не стали, привыкнет Я пришла минут на 10 раньше, слышу они едят, заходить не стала. Послушала в раздевалке, няня с Максимои так ласково общалась, кормила его, приговаривала. Мне прям приятно стало. Да и сынок по дороге до дома мне все объяснял, что баба его вкусно клрмила))) Меня когда увидел, губки сложил, поцеловать захотел, обнял. Но на вопрос, придет ли он еще, сказал нет и пока говорить отказался[/QUOTE] Поздравляю вас!!!!! Вот и хорошо,что так! |
Всем привет=)
с 8 апреля на системе-минус500гр=))) [QUOTE=Ket;5838380]мамули, привет! я вчера в казане кавардак делала: свиные хрящики с курдюком, морковка, ломаный чеснок, туда же картошка. Налопалась на ночь:))):))):))):))) не буду взвешиваться 2 дня и не буду кушать лишнего:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]и правда про весы забудь))))):)ну тебе и надо кушать сейчас хорошо)Вадимке молочке нужно)на пАру с Яном=)))) Как у вас дела то?:) [QUOTE=Окрыленная-мама;5838401]Девочки, я на секундочку! Всех нацитировала, но отвечать некогда пока) Огромное спасибо,всем-всем, кто поздравил! Потом еще забегу!!! Всех ЛЮ))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:забегай) [QUOTE=Ket;5838411]обажаю этот анекдот - Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Malinka U;5838574]Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за отзывы, кто ж еще, как не вы, скажите столько теплых слов! СПАСИБО!!!!![/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;5838854]Да, девчонки, в хорошую частную клинику рядом с домом на полдня на хорошую зарплату и % уговорили ее. Но справедливости ради надо сказать - первый шаг был за нами когда мы заявление на сад написали и она сказала что при необходимости готова уволиться. ну сказала по крайней мере. а так-то там сороковник в месяц выходит..ниче так к пенсии прибавочка! а вообще[B] я считаю что такой талантливый врач и деятельный человек как моя свекровь должен работать...[/B] [/QUOTE]Какая молодец)и денюжка хорошая) И ты прям к ней нежно так=))))молодец) [QUOTE=Калинка-Малинка;5839006]Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно! В общем, все прошло довольно неплохо. Ребенок не плакал практически, чуток хныкнул говорят. Вел себя хорошо, играл, занималмя, завтрак и обед тоже съел, правда кормили его. Говорят, он сел, ручки сложил в ожидании)))) На горшок вот только сесть откпзался, прям отмахивался. Но они говорят, мы настаивать не стали, привыкнет Я пришла минут на 10 раньше, слышу они едят, заходить не стала. Послушала в раздевалке, няня с Максимои так ласково общалась, кормила его, приговаривала. Мне прям приятно стало. Да и сынок по дороге до дома мне все объяснял, что баба его вкусно клрмила))) Меня когда увидел, губки сложил, поцеловать захотел, обнял. Но на вопрос, придет ли он еще, сказал нет и пока говорить отказался[/QUOTE] хорошо что всё удачно прошло)завтра идёте? |
[QUOTE=..Katushka..;5838638][B]Кэт[/B], как ваша желтушка? У вас же завтра днюха уже? Праздновать будете?:)[/QUOTE]
обязательно отпразднуем, я хочу куда-нить даж сходить. Может снова в Шоколадницу, она рядом, хочу десертов. Рестораны какие-то поменялись названиями, в каких-то сладкое не смотрели ещё. В общем думаю. Ручки-ножки и пузо посветлело. Мордашка тоже, но ещё есть конечно загарчик. 16 апреля на первую диспансеризацию пойдем, там посмотрят нас уже спецы всякие. 26 узи-тройка. Я так волнуюсь, но жду с нетерпением, поведу дитя в свет:) [QUOTE=Nyuta;5838656]Да, Кет, присоединяюсь к вопросу, как ваша желтушка? Посветлел Вадим?[/QUOTE] спасибо, Анют за заботу:) [QUOTE=WhiteKis;5838854]Да, девчонки, в хорошую частную клинику рядом с домом на полдня на хорошую зарплату и % уговорили ее. Но справедливости ради надо сказать - первый шаг был за нами когда мы заявление на сад написали и она сказала что при необходимости готова уволиться. ну сказала по крайней мере. а так-то там сороковник в месяц выходит..ниче так к пенсии прибавочка! а вообще я считаю что такой талантливый врач и деятельный человек как моя свекровь должен работать...[/QUOTE] можа подарками вас забалует:-D:-D:-D:-D а вообще это здорово , что человек при деле. Даниле благополучного устройства в садике как соберетесь:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5839006]В общем, все прошло довольно неплохо. Ребенок не плакал практически, чуток хныкнул говорят. Вел себя хорошо, играл, занималмя, завтрак и обед тоже съел, правда кормили его. Говорят, он сел, ручки сложил в ожидании)))) На горшок вот только сесть откпзался, прям отмахивался. Но они говорят, мы настаивать не стали, привыкнет Я пришла минут на 10 раньше, слышу они едят, заходить не стала. Послушала в раздевалке, няня с Максимои так ласково общалась, кормила его, приговаривала. Мне прям приятно стало. Да и сынок по дороге до дома мне все объяснял, что баба его вкусно клрмила))) Меня когда увидел, губки сложил, поцеловать захотел, обнял. Но на вопрос, придет ли он еще, сказал нет и пока говорить отказался[/QUOTE] ну вот , ТТТ, всё хорошо. А садик рядом или возите, Марин? Как утренний подъем? я пока и не представляю как дитя голодное вывести из дома голодным, чтоб в садике позавтракал? |
про сериалы...
Лена моя смотрит "Сверхъестественное" 8 или 9 сезонов там по 20 с лишним серий каждый. В общем там, в принципе, добро побеждает всегда:) но актеры 2 брата очень приятные, я иногда с ней смотрю. Прикольно |
[QUOTE=Ket;5839075]ну вот , ТТТ, всё хорошо. А садик рядом или возите, Марин? Как утренний подъем? я пока и не представляю как дитя голодное вывести из дома голодным, чтоб в садике позавтракал?[/QUOTE]
Мы все время к 9 ходили, завтракали дома. А с сегодняшнего дня стали ходить к завтраку, к 8:30. Лера уже привыкла просыпаться, да и солнце уже светит так, что сильно не поспишь утром:) |
[QUOTE=..Katushka..;5839123]Мы все время к 9 ходили, завтракали дома. А с сегодняшнего дня стали ходить к завтраку, к 8:30. Лера уже привыкла просыпаться, да и солнце уже светит так, что сильно не поспишь утром:)[/QUOTE]
здооорово, мне такая адаптация прям подходит |
Киса,. ну тут совсем другое дело, деньги очень хорошие + чувство нужеости и полезности людям, только к лучшему я думаю В общем, все прошло довольно неплохо. Ребенок не плакал практически, чуток хныкнул говорят. Вел себя хорошо, играл, занималмя, завтрак и обед тоже съел, правда кормили его. Говорят, он сел, ручки сложил в ожидании)))) На горшок вот только сесть откпзался, прям отмахивался. Но они говорят, мы настаивать не стали, привыкнет Я пришла минут на 10 раньше, слышу они едят, заходить не стала. Послушала в раздевалке, няня с Максимои так ласково общалась, кормила его, приговаривала. Мне прям приятно стало. Да и сынок по дороге до дома мне все объяснял, что баба его вкусно клрмила))) Меня когда увидел, губки сложил, поцеловать захотел, обнял. Но на вопрос, придет ли он еще, сказал нет и пока говорить отказался[/QUOTE] ну вот и славно что добрый человек рядом! А вообще очень хорошо в плане вирусных дел что вы именно весной пошли в сад! повезло вам! [QUOTE=@SVETIK@;5839069] Какая молодец)и денюжка хорошая) И ты прям к ней нежно так=))))молодец)[/QUOTE] :girl_haha:нежно..ну может и так, а вообще я честно просто! [QUOTE=Ket;5839075] можа подарками вас забалует:-D:-D:-D:-D а вообще это здорово , что человек при деле. Даниле благополучного устройства в садике как соберетесь:) [/QUOTE] подарками она нас всегда балует! по возможности - то цептер, дубленку и кожаные штаны, то половина стоимости квартиры, то вазочка, то карамельки...по разному! ой Кэти только ты меня поймешь наверное каааааааааак мне страшно его в сад отдаваааааааааааать.......................аааааааааааааааааааааа блин............................................ |
Ой а мы сегодня с дочей мерили обувку(которая должна нам была быть как раз на весну и лето...)....ох девчонки,всё мало,подъём высокий ничё не лезет,даже осенью прошлой на носок покупали ботиночки на флисе одели 2 раза-и те в притык-через месяц малы будут...выставила 10 пар обуви на продажу)
|
[QUOTE=WhiteKis;5839147]
ой Кэти только ты меня поймешь наверное каааааааааак мне страшно его в сад отдаваааааааааааать.......................аааааааааааааааааааааа блин............................................[/QUOTE] Я тебя тоже прекрасно понимаю,по этому она лет до 3 100% дома.Мы по очереди в 2014 году должны пойти в сентябре,а это уже три с половиной,но всё равно боизно.Сынку только в 5 отдала. |
[QUOTE=@SVETIK@;5839155]Ой а мы сегодня с дочей мерили обувку(которая должна нам была быть как раз на весну и лето...)....ох девчонки,всё мало,подъём высокий ничё не лезет,даже осенью прошлой на носок покупали ботиночки на флисе одели 2 раза-и те в притык-через месяц малы будут...выставила 10 пар обуви на продажу)[/QUOTE]
Ага у нас тоже всё мало,но я пока оставила:) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |