![]() |
Юля, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего. Ты замечательная девушка, умница и красавица.
|
Алена, ты держись. Муж в больнице? Главное чтобы ничего серьезного
|
Девочки, СПАСИБО))
Мы вчера очень душевно отметили, хотя я в этом году свой ДР совсем не ждала Ален, ужас. Слава Богу, что ничего серьезного, могло быть гораздо хуже( А тот второй мужчина совсем плох? Как вообще это случилось? |
Всем привет)
Ален, какие новости? |
Привет, девочки! Всех с Наступающим Новым Годом!
[QUOTE=ALLLENNNA;6271947] Кать, Арчи схарактером) в маму))) [/QUOTE] Ален, Арчи с ого-го характером:hysteric: [QUOTE=White-n-Fluffy;6274472]Девочки, СПАСИБО)) Мы вчера очень душевно отметили, хотя я в этом году свой ДР совсем не ждала [/QUOTE] Юля! С прошедшим тебя Днем Варенья! Что бы все было в шоколаде! Ален мурашки по коже. ТТТ, чтоб все с мужем обошлось! Мужика конечно жалко, но своих жальче. Главное не мозги - остальное срастется. |
[COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, с наступающим Новым годом) Всего-всего вам самого лучшего и позитивного)))Пусть исполнятся все все ваши желания)))))))))))[/B][/COLOR]
|
Всем приветик!!!!
С новым годом,дорогие девочки!!!желаю всем,чтобы всё-всё задуманное сбывалось всегда-всегда!!!чтобы детки только радовали))) |
Алена,мужу выздоровления скорейшего!
Зоя,здорово! [B]Юленька,с днем варенья тебя!!!все благ!![/B] Вика,прикольно получилось. у нас всё хорошо.только я немного приболела.горло капец болит и сухой кашель.жесть.мучает по ночам. был утренник 26.прошел отлично. с Антошкой ещё 28 были на сказке и утреннике в драм театре.понравилось. на работу сходили 28 же на корпоратив попали.поняла,что уже по всем соскучилась за 4,5 года.летом или в нач осени выхожу на работ)))очень ждут,приятно))) и ещё,комп у нас полетел(((надо новый покупать.залезаю через телефон. |
С новым годом народ )
|
Поздравляю с Новым 2014 годом! Желаю воз здоровья, любви, счастья.
Мы опять заболели, сопли, уши и все вытекающие))) |
Девочки, все с Новым Годом!!!
Здоровья, оптимизма и чудес!))) |
Наташа, Егорку с днюхой прошедшей. Пусть растет молодцом)
|
Спасибо, Галь)))
|
Ой, а я совсем забыла, про дни рождения малышей! Каюсь((
Егорку и Антошку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! |
Ришка и Антон, вас тоже с днём рождения!
и с Рождеством всех |
Ириш, Антошу с Днем Варенья))) Пусть растет здоровым и радует родителей)))
|
Девочки/,спасибо\!!!!
Антошку и Егорку с днем варенья\!!!!!!всего-всего наилучшего))))) у нас тут деду было плохо,мужниному.капец просто.инфаркт + от кудато пневмония двухсторонняя |
Ир, обошлось все?
Алена пропала, кто-нибудь знает как у них дела? а у Тохи ветрянка. Сидим дома с ним ещё неделю. день рождения переносится, все дети отметились, только бабушка придет |
\Да,\Галя.всё сейчас хорошо,слава богу.
как \антошка переносит\7 |
Привет)
Деток с Днем Рождения!!! Всем здоровья и улыбок) Юля, и тебя с прошедшим) Муж дома, плечо оперировали, завтра швы снимать.У меня дома теперь 3 ребенка - искупать, накормить и т.д.))))))))) Ничего не успеваю) Вчера отметили хорошо ДР. Муж даже танцевал. Как у кого дела? Как праздники проводили? Времени у меня не хватает вообще( В цирк ходили недавно, на гуляния в парк на Рождество. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |