![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6039146]возможно, что резус-фактор отрицательный, а возможно просто анализ не удался. раньше не сдавала на РФ кровь? операций, переливаний не было? думаю, надо повторить.
всем привет![/QUOTE] Я с детства знаю, что у меня вторая +. Никаких операций не было... В общем, можно не паниковать до 22? Врач ведь скажет как надо да? PS Дочку Варей хочу назвать :girl_pinkglassesf: |
тогда не паниковать) врач скорее всего направит на повторный. и зачастую слабый результат относят к положительному РФ.
я в детстве очень имя свое не любила))) |
Меня мама хотела назвать Варварой,а папа назвал Ингой))) Мне в детстве Инга не очень нравилось,оно не привычное для наших мест,а для прибалтики как Маша)).Но была рада, что не Варварой. только из-за поговорки про любопытную Варвару. Асейчас ооочень популярное имя Варя,смотрю все кругом Вари.думаю в классах будут по 2-3 Вари.так же как Сони,Максимы,Кириллы и Дани!Когда Максимом назвали не знали.что каждый 3-йМаксим.
|
[QUOTE=Царевна;6039472]Я с детства знаю, что у меня вторая +. Никаких операций не было... В общем, можно не паниковать до 22? Врач ведь скажет как надо да?
PS Дочку Варей хочу назвать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Красивое имя:) А тебе уже пол ребенка определили? Или ты чувствуешь, что девочка? Мы вот пока для мальчика и девочки имена придумываем:) |
у нас с мужем с первого ребенка уговор: мальчика называет он, а девочку-я))) при этом мы еще заглядываем в календарь имен, но, конечно, не опираемся на него 100% )))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6039488]Меня мама хотела назвать Варварой,а папа назвал Ингой))) Мне в детстве Инга не очень нравилось,оно не привычное для наших мест,а для прибалтики как Маша)).Но была рада, что не Варварой. только из-за поговорки про любопытную Варвару. Асейчас ооочень популярное имя Варя,смотрю все кругом Вари.думаю в классах будут по 2-3 Вари.так же как Сони,Максимы,Кириллы и Дани!Когда Максимом назвали не знали.что каждый 3-йМаксим.[/QUOTE]
у нас было три имени Артем, Илья и Максим, но когда родился я посмотрела и сказала Максим, потом узнала, что родились мы в свои именины и крестил его отец Максим, так что было суждено родиться максимом)))))) дочка если будет хочу назвать Алисой))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6039480]тогда не паниковать) врач скорее всего направит на повторный. и зачастую слабый результат относят к положительному РФ.
я в детстве очень имя свое не любила)))[/QUOTE] Варь, спасибо!) Успокоила) Мне кажется, многие в детстве свое имя не любили)) Меня тоже Юлька-пулька-колбаса-на-веревочке-коса называли :girl_haha: Теперь ничего, вроде привыкла)) Мы не знаем конечно пока, кто будет, но оба имени пока придумали, а может передумаем еще) Алису раньше хотела, потом кааак увидела сколько Алис и передумала... Вижу, что много Варвар, но пока еще хочу) А муж хочет сына Сережей назвать и уверен, что мальчик, разговаривает с ним :girl_haha: С другой стороны, чтобы у ребенка было оригинальное имя в наше время только если Святозаром называть)))))) |
если дочка, то я хочу назвать Таисией)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6039605]если дочка, то я хочу назвать Таисией)))))[/QUOTE]
Воот, кстати прекрасный пример оригинальности, такие вряд ли будут) Кстати, у меня есть бабушка Тася :girl_in_love: Я всю жизнь думала, что ее полное имя Таисия, и только недавно случайно узнала, что она Анастасия)) Забавно)) А Таисию очень красиво сокращенно можно называть Тая :) |
да, там много симпатичных сокращений))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6039584]у нас было три имени Артем, Илья и Максим, но когда родился я посмотрела и сказала Максим, потом узнала, что родились мы в свои именины и крестил его отец Максим, так что было суждено родиться максимом))))))
дочка если будет хочу назвать Алисой)))[/QUOTE] Мы Максима тоже по календарю назвали.День ангела 28 сентября,а родился он 30 сентября в Вера,Надежда.Любовь и мать их Софья.А мы пол не знали до родов.У меня предчувствие было,что рожу 30сентября и решили если правда так рожу, то либо Софья либо Максим.А сейчас у меня для мальчика более редкое есть,пока не буду говорить какое. А для девочки как-то не определенно. А ещё прикол.как то ехала в поезде с Максимом и ехала девушка с двумя сыновьями погодками 3 и 4 года,Елисей и Добрыня. Такие имена сложные,сокращенно не назовешь.ласково как-то тоже,вот и бегает за ними . кричит,Елисей.Добрыня,Добрыня,Елисей.Ужас))) Я её спросила кто так с оригинальничал.Она говорит,что Елисеем она назвала.а второй родился,уже пришлось как-то тоже красиво называть,Васей не назовешь уже)) |
У меня знакомую зовут Таисия Осинская. Я прям прусь от сочетания ее имени и фамилии:))
Владу ток 1 раз встретили в аэропорту на стойке регистрации))) на год старше девчушка:) у подруги дочка Илона, а у золовки-Агата. |
[QUOTE=Yanik;6039860]У меня знакомую зовут Таисия Осинская. Я прям прусь от сочетания ее имени и фамилии:))
Владу ток 1 раз встретили в аэропорту на стойке регистрации))) на год старше девчушка:) у подруги дочка Илона, а у золовки-Агата.[/QUOTE] У нас в поселке несколько Влад(девочек).У меня тут заказчица была,её саму зовут Аксинья.очень редкое имя. |
А ещёя раньше мечтала дочку назвать Агния,потому что если яИнга прочитать наоборот получится Агния))Но врятли назову,так как ассоциации только с Барто и бабушка ещё дразнилку про Агнюшку знает.будет дразнить не дай Бог
|
А, у брата имя Илларион- Ларя сокращенно.так оно мне нравится!! Назвалаа б своего так же:) правд он возмущается постоянно, тип вот, сестру родную зовут Маша, брата Антон, а меня не могли нормально назвать? Ладно я, но дети мои, илларионовичи)))) а друг у меня Всеволод, так, говорит, хоть детей не рожай, отчество не выговоришь)))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6039867]У нас в поселке несколько Влад(девочек).У меня тут заказчица была,её саму зовут Аксинья.очень редкое имя.[/QUOTE]
Можт и у нас где гуляют Влады)) |
[QUOTE=Yanik;6039875]А, у брата имя Илларион- Ларя сокращенно.так оно мне нравится!! Назвалаа б своего так же:) правд он возмущается постоянно, тип вот, сестру родную зовут Маша, брата Антон, а меня не могли нормально назвать? Ладно я, но дети мои, илларионовичи)))) а друг у меня Всеволод, так, говорит, хоть детей не рожай, отчество не выговоришь)))[/QUOTE]
Ой правда Всеволодовна как сложно-то:( мне Илья нравится.но для внучки отчество Ильинична не не не:girl_haha: |
Столько красивых имен, забавных имен:) Можно почитать нашу болталку и уже идеи оригинального имени появятся;) А у меня муж хочет, чтоб у наших детей были интернациональные имена( ну чтоб за границей они тоже существовали), намучался со своим_Юрий_ никто не понимает, что это за имя и как оно пишется! А мне вот в голову не приходит, что это за имена такие должны быть, типа Маша-Мари для девочки, а для мальчика? Миша-Майкл-единственное,что в голову приходит%-0
|
[QUOTE=Катюшка28;6040065]Столько красивых имен, забавных имен:) Можно почитать нашу болталку и уже идеи оригинального имени появятся;) А у меня муж хочет, чтоб у наших детей были интернациональные имена( ну чтоб за границей они тоже существовали), намучался со своим_Юрий_ никто не понимает, что это за имя и как оно пишется! А мне вот в голову не приходит, что это за имена такие должны быть, типа Маша-Мари для девочки, а для мальчика? Миша-Майкл-единственное,что в голову приходит%-0[/QUOTE]
Юлия-Джулия,Николай-Николас вроде,ну Майкл .а больше тоже не знаю. |
Иван-Джон)))
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |