![]() |
[quote=Родинка;6168954]А очень взрослая - это сколько лет?)[/quote]
Мне вот тоже интересно, с какого возраста подруги считаются очень взрослыми)))) Девочки, а мне муж вбил в голову, что кроссовер не достаточно безопасный в сравнении с полноценным джипом... И вот я полностью согласна, что машина очень красивая, в салоне много наворотов. Но часто пользователи кроссоверов пересаживаются на джипы, т.к. кроссовер - это уже не седан, конечно, но еще и не джип. То есть они как бы не до конца счастливы такой своей покупкой. Не кидайте сильно тапками:) |
[QUOTE=..Katushka..;6168972]Мне вот тоже интересно, с какого возраста подруги считаются очень взрослыми))))
Девочки, а мне муж вбил в голову, что кроссовер не достаточно безопасный в сравнении с полноценным джипом... И вот я полностью согласна, что машина очень красивая, в салоне много наворотов. Но часто пользователи кроссоверов пересаживаются на джипы, т.к. кроссовер - это уже не седан, конечно, но еще и не джип. То есть они как бы не до конца счастливы такой своей покупкой. Не кидайте сильно тапками:)[/QUOTE] Про возраст уже ответила:) А зачем тапками кидаться? Это мнение твоего мужа. Но я лично не встречала ни одного человека-который ездил бы на кроссовере и был бы не до конца счастлив;) Да и езда по городу намного лучше на кроссовере. |
[QUOTE=..Katushka..;6168972]Мне вот тоже интересно, с какого возраста подруги считаются очень взрослыми))))
Девочки, а мне муж вбил в голову, что кроссовер не достаточно безопасный в сравнении с полноценным джипом... И вот я полностью согласна, что машина очень красивая, в салоне много наворотов. Но часто пользователи кроссоверов пересаживаются на джипы, т.к. кроссовер - это уже не седан, конечно, но еще и не джип. То есть они как бы не до конца счастливы такой своей покупкой. Не кидайте сильно тапками:)[/QUOTE] Кроссовер это кроссовер, джип это джип.. Надо смотреть по своим потребностям, мы вот переезжаем загородной жить, мне нужен джип полноценный, по городу у нас дороги вполне приемлемые, кроссовера в городе хватит с головой. Муж у меня поклонник бизнес седанов, он даже за городом не собирается пересаживаться, говорит джип это машина для охранников))) |
[QUOTE=Мамочка)));6168966]Ей скоро 36 исполнится:)
Да, Х3 подороже будет. Мне тоже ауди очень нравятся, наверное как раз тоже своими примочками в салоне:girl_haha:[/QUOTE] Даже не 36? То есть всего-то на 7 лет меня старше? Ну знаешь ли :))) [QUOTE=..Katushka..;6168972]Девочки, а мне муж вбил в голову, что кроссовер не достаточно безопасный в сравнении с полноценным джипом... И вот я полностью согласна, что машина очень красивая, в салоне много наворотов. Но часто пользователи кроссоверов пересаживаются на джипы, т.к. кроссовер - это уже не седан, конечно, но еще и не джип. То есть они как бы не до конца счастливы такой своей покупкой. Не кидайте сильно тапками:)[/QUOTE] Цели машинок разные. Ну...если по Сибири кататься, то джип нужен, конечно..А для города и культурно пригорода кроссовер - за глаза. Если я обзаведусь кроссовером, я буду бесконечно счастлива :))) [QUOTE=Ксения К.;6169306]Кроссовер это кроссовер, джип это джип.. Надо смотреть по своим потребностям, мы вот переезжаем загородной жить, мне нужен джип полноценный, по городу у нас дороги вполне приемлемые, кроссовера в городе хватит с головой. Муж у меня поклонник бизнес седанов, он даже за городом не собирается пересаживаться, говорит джип это машина для охранников)))[/QUOTE] А я седаны, даже бизнес, не люблю.. Видимо, по менталитету я охранник :-D :-D :-D |
[QUOTE=Родинка;6169372]Даже не 36? То есть всего-то на 7 лет меня старше? Ну знаешь ли :)))
А я седаны, даже бизнес, не люблю.. Видимо, по менталитету я охранник :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну 7 лет это не мало. Мой муж 7 лет назад на нексии ездил и это был предел наших мечтаний;) А уж о том чтобы мне машину купить и мыслей даже не было:-/ Я тоже седаны теперь не очень люблю. Ни в обиду никому, но после моей машинки впечатление что прям по асфальту жопкой еду:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6169393]Ну 7 лет это не мало. Мой муж 7 лет назад на нексии ездил и это был предел наших мечтаний;) А уж о том чтобы мне машину купить и мыслей даже не было:-/
Я тоже седаны теперь не очень люблю. Ни в обиду никому, но после моей машинки впечатление что прям по асфальту жопкой еду:girl_haha:[/QUOTE] А уж сколько детей можно за 7 лет нарожать :-D Аха, попой по асфальту..А ещё и багажник невесть зачем за собой таскать..бесполезное пространство. Но у элегантных мужчин свои причуды и правила) |
[QUOTE=Родинка;6169412]А уж сколько детей можно за 7 лет нарожать :-D
Аха, попой по асфальту..А ещё и багажник невесть зачем за собой таскать..бесполезное пространство. Но у элегантных мужчин свои причуды и правила)[/QUOTE] В багажник к мужу влезает больше, чем в грязелоган, дастер то бишь;) Ну про попой по асфальту, у нас таких дорог нет, чтобы где то как то чувствовать что ты попой на асфальте, не знаю может где и возникают такие ощущения)))) Ну и бизнес класс конечно не для перевозки картофана))) машина рассчитана чтобы возить важную попу с максимальным комфортом, у каждой машины свои функции))) Задрали только приставать свадьбу покатать, муж на Ауди еще катал, а в эту машину говорит даже не хочу никого постороннего сажать, брезгливо. А так хорошо было за 4 часа 10 тыс и он нам эту денежку отдавал на женские причуды))) |
[QUOTE=Ксения К.;6169474]В багажник к мужу влезает больше, чем в грязелоган, дастер то бишь;)
Ну про попой по асфальту, у нас таких дорог нет, чтобы где то как то чувствовать что ты попой на асфальте, не знаю может где и возникают такие ощущения)))) Ну и бизнес класс конечно не для перевозки картофана))) машина рассчитана чтобы возить важную попу с максимальным комфортом, у каждой машины свои функции))) Задрали только приставать свадьбу покатать, муж на Ауди еще катал, а в эту машину говорит даже не хочу никого постороннего сажать, брезгливо. А так хорошо было за 4 часа 10 тыс и он нам эту денежку отдавал на женские причуды)))[/QUOTE] Duster - отдельная песня) Достаточно печальная, если сравнивать с машиной твоего мужа)) Со свадьбами - прикольная тема))) В смысле женской выгоды) |
[QUOTE=Ксения К.;6169474]В багажник к мужу влезает больше, чем в грязелоган, дастер то бишь;)
Ну про попой по асфальту, у нас таких дорог нет, чтобы где то как то чувствовать что ты попой на асфальте, не знаю может где и возникают такие ощущения)))) Ну и бизнес класс конечно не для перевозки картофана))) машина рассчитана чтобы возить важную попу с максимальным комфортом, у каждой машины свои функции))) Задрали только приставать свадьбу покатать, муж на Ауди еще катал, а в эту машину говорит даже не хочу никого постороннего сажать, брезгливо. А так хорошо было за 4 часа 10 тыс и он нам эту денежку отдавал на женские причуды)))[/QUOTE] Я имела ввиду что очень низко сидишь по сравнению с кроссовером тем же самым. Мне кажется что прям проваливаюсь куда то:) Да и поприятнее немного повыше других сидеть;) И муж мой тоже говорит что теперь на седан никогда не сядет:) Но у всех разные предпочтения. |
[b]Ксения К.[/b], а что у мужа за машина?
|
[QUOTE=Мамочка)));6169517]Я имела ввиду что очень низко сидишь по сравнению с кроссовером тем же самым. Мне кажется что прям проваливаюсь куда то:) Да и поприятнее немного повыше других сидеть;)
И муж мой тоже говорит что теперь на седан никогда не сядет:) Но у всех разные предпочтения.[/QUOTE] Я вот тоже повыше люблю. Идеал - Патриот. Но там только высота посадки в плюсе.. Я вот не люблю низкую посадку, потому что люблю платья, узкие юбки выше колена и каблуки. Вылезать неудобно. Или если впритирку к бордюру припаркуешься, гадай - откроется дверь или по бордюру звезданёт.. Короче, каждому своё. |
[QUOTE=Мамочка)));6169521][b]Ксения К.[/b], а что у мужа за машина?[/QUOTE]
Бмв 5. Ну я как то про бордюры в первый год переживала, сейчас уж нет таких проблем, чтобы я заехала и не знала откроется у меня дверь или нет, но вот зимой по сугробам на моем пыже я нубить тоже могу, вот мне и муж говорит, что при моем уровне вождения кроссовер самое то, ну а для деревни только джип мне, там асфальт, но зимой снег не быстро чистят, на пыже могу не проехать, хотя иногда и джип может не помочь, на нем тоже уметь надо, когда вон в конце марта завалило снегом то от дома только муж и выехал на бмв, кроссоверы не смогли, ибо хотя бы с полным приводом надо брать, а еще паджеро 4 стоял, но там тетка за рулем, она не справилась, подергалась и бросила, хотя если уметь она б на паджере всех бы могла вытолкнуть. А муж просто как грейдером сгреб сугроб и выехал, но полный привод него. |
[QUOTE=Ксения К.;6169608]Бмв 5.
Ну я как то про бордюры в первый год переживала, сейчас уж нет таких проблем, чтобы я заехала и не знала откроется у меня дверь или нет, но вот зимой по сугробам на моем пыже я нубить тоже могу, вот мне и муж говорит, что при моем уровне вождения кроссовер самое то, ну а для деревни только джип мне, там асфальт, но зимой снег не быстро чистят, на пыже могу не проехать, хотя иногда и джип может не помочь, на нем тоже уметь надо, когда вон в конце марта завалило снегом то от дома только муж и выехал на бмв, кроссоверы не смогли, ибо хотя бы с полным приводом надо брать, а еще паджеро 4 стоял, но там тетка за рулем, она не справилась, подергалась и бросила, хотя если уметь она б на паджере всех бы могла вытолкнуть. А муж просто как грейдером сгреб сугроб и выехал, но полный привод него.[/QUOTE] Нет, ну умения-то никто не отменял! :) Я когда на Ярисе каталась, надо мной прикалывались, что у меня два в одном: внедорожник и болид :-D Правда, дело было не в умении, а в упёртости, эйфории и азарте :) |
[QUOTE=Родинка;6169618]Нет, ну умения-то никто не отменял! :)
Я когда на Ярисе каталась, надо мной прика нулывались, что у меня два в одном: внедорожник и болид :-D Правда, дело было не в умении, а в упёртости, эйфории и азарте :)[/QUOTE] :-D ну ты даешь))) Я как-то на пыже особо никуда не лезу, у нас с ним у обоих мало возможностей и умений, вот джип мне попрактичнее будет, те же бордюры, сугробы, меньше думть надо будет))))) |
А я раньше только седаны любила за их красоту и комфорт. Спорила всё с мужем, что машина должна быть красивая, а не высокая)))) И уж тем более никак не понимала, чем ему кроссовер не машина. Потом проехалась на его паджерике и поняла, что я вижу мир (дорогу) совсем по-другому в сравнении с обзором из седана))) Из седана обзор для меня как из люка на дороге))) Но это только мое мнение, разумеется. Так и пересела на его паджерик, довольна до сих пор. В общем, можно и меня причислить к числу охранников)))
|
[QUOTE=..Katushka..;6169660]А я раньше только седаны любила за их красоту и комфорт. Спорила всё с мужем, что машина должна быть красивая, а не высокая)))) И уж тем более никак не понимала, чем ему кроссовер не машина. Потом проехалась на его паджерике и поняла, что я вижу мир (дорогу) совсем по-другому в сравнении с обзором из седана))) Из седана обзор для меня как из люка на дороге))) Но это только мое мнение, разумеется. Так и пересела на его паджерик, довольна до сих пор. В общем, можно и меня причислить к числу охранников)))[/QUOTE]
Я смотрю, нас таких много))) На самом деле это нормальная девичья заморочка - большие брутальные машинки :) [QUOTE=Ксения К.;6169654]:-D ну ты даешь))) Я как-то на пыже особо никуда не лезу, у нас с ним у обоих мало возможностей и умений, вот джип мне попрактичнее будет, те же бордюры, сугробы, меньше думть надо будет)))))[/QUOTE] Напомни, какой у тебя Пыж?) Я с Мурзиком (так звали мой Ярис) в первую же неделю на бордюр залезла - больше парковаться негде было.. И вообще, если б я узнала, что так водит мой ребёнок - голову бы оторвала!!! Как вспомню..уххххх) Зато сейчас езжу спокойно, как беременный ленивец. Ну ладно, манёвренный беременный ленивец :) |
[QUOTE=Родинка;6169665]Я смотрю, нас таких много)))
На самом деле это нормальная девичья заморочка - большие брутальные машинки :) Напомни, какой у тебя Пыж?) Я с Мурзиком (так звали мой Ярис) в первую же неделю на бордюр залезла - больше парковаться негде было.. И вообще, если б я узнала, что так водит мой ребёнок - голову бы оторвала!!! Как вспомню..уххххх) Зато сейчас езжу спокойно, как беременный ленивец. Ну ладно, манёвренный беременный ленивец :)[/QUOTE] У меня 207 пыж, вот четвертая дочь родится и места нам там уже не хватит.... Я и так с дочками туда сажусь- машина полная. |
[QUOTE=Ксения К.;6169676]У меня 207 пыж, вот четвертая дочь родится и места нам там уже не хватит.... Я и так с дочками туда сажусь- машина полная.[/QUOTE]
Хорошая машинка, юркая) а какого цвета?) Мне кажется, женщине и тем более матери вообще больше нужна большая машина. Ну старшую-то можно уже вовсю на переднее сиденье.. А три детских кресла реально разместить на задних сиденьях? пусть не в пыжике, а в машинке побольше?) Вы же планируете смену машины, да? |
[QUOTE=Родинка;6169679]Хорошая машинка, юркая) а какого цвета?)
Мне кажется, женщине и тем более матери вообще больше нужна большая машина. Ну старшую-то можно уже вовсю на переднее сиденье.. А три детских кресла реально разместить на задних сиденьях? пусть не в пыжике, а в машинке побольше?) Вы же планируете смену машины, да?[/QUOTE] Да, у меня уже и пыжу то 6лет, хотя и пробег всего 35 тыс, и то первые 20 это за первый год, я тогда еще работала, а остальные 15 за последующие годы, мы только в дет. центр, в магаз, ну на выставку когда и т п мало ездим, но все равно 6 лет уже лучше менять, а то начнется то одно то другое, будем брать джип семиместный, чтобы даже если папа с нами все туда помещались. Старшая со мной всегда уже на переднем сидит, сзади конечно можно еще кресло воткнуть, но думаю это очень неудобно будет, так что надеюсь все срастется и до родов мы машину поменяем. Пыж красный))) |
[QUOTE=Ксения К.;6169690]Да, у меня уже и пыжу то 6лет, хотя и пробег всего 35 тыс, и то первые 20 это за первый год, я тогда еще работала, а остальные 15 за последующие годы, мы только в дет. центр, в магаз, ну на выставку когда и т п мало ездим, но все равно 6 лет уже лучше менять, а то начнется то одно то другое, будем брать джип семиместный, чтобы даже если папа с нами все туда помещались. Старшая со мной всегда уже на переднем сидит, сзади конечно можно еще кресло воткнуть, но думаю это очень неудобно будет, так что надеюсь все срастется и до родов мы машину поменяем.
Пыж красный)))[/QUOTE] 7местный джип? класс! ну правильно, на чём ещё брюнеткам ездить)))только на красных машинках) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |