![]() |
[QUOTE=Aries;6045849]Я знаю в Москве хорошую, но она все равно сначала на гормоны пошлет[/QUOTE]
не ну я ж не против))) гормонов то)) в любом ведь случае вся хрень из за них так ведь?! Значит надо сдавать! |
Да Танюш, присоединяюсь к девочкам, смени гинеколога, пусть назначает лечение, сдай на гормоны и сходи на фолликуломметрию, поотслеживай овулю
|
[b]Motya104[/b], какая у нас хорошая надпись появилась)))))))))))))))
|
[b]Аленочка[/b], агаа и правда :girl_in_love: бум надеяться, что не врет надпись нам:girl_in_love: У меня кстати грудь болит, правда одна только :-D
|
Девочки, с началом всех начал )))
Пусть надпись будет пророческая :bcool: |
[QUOTE=Aries;6045902]Девочки, с началом всех начал )))
Пусть надпись будет пророческая :bcool:[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Motya104;6045898][b]Аленочка[/b], агаа и правда :girl_in_love: бум надеяться, что не врет надпись нам:girl_in_love: У меня кстати грудь болит, правда одна только :-D[/QUOTE]
у меня соски стали очень чувствительны, тянет низ живота, болит правый яичник, живот надулся, сижу даже на работе с растегнутыми штанами:-D иииии вроде все:girl_haha: |
Привет девочки)))У меня походу сегодня овуля....че то тянучие выделенки вышли...надо обстрелять....обошла вчера 2 аптеки...нет там тестов на овулю..еклмн(((
По поводу ХГЧ....раньше чем через 10 дней после зачатия,как правило не показывает он.... Ален,у тебя прям все признаки Б....будем держать кулачки....))) |
[QUOTE=ElDi;6045965]Привет девочки)))У меня походу сегодня овуля....че то тянучие выделенки вышли...надо обстрелять....обошла вчера 2 аптеки...нет там тестов на овулю..еклмн(((
По поводу ХГЧ....раньше чем через 10 дней после зачатия,как правило не показывает он.... [B]Ален,у тебя прям все признаки Б....будем держать кулачки....)))[/B][/QUOTE] Ой хоть бы, хоть бы, у меня на май большие планы:connie_mama: |
[b]ElDi[/b], давайте Диан, обстреляйте сегодня овулю как положено!!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6045800]Привет зайки!
Я в шоке сижу.....ик......гыы.......у меня месячные пришли.....гы......помоему пора к санитарам меня или гениколога...... Ик и что мне делать???? Ок пить начинать или нет? Божечки, ну сжалься надо мной.......[/QUOTE] Я бы месяцок посмотрела на все это.пить ок дело не хитрое.и опять же какие м сейчас.если нормальные значит и эндометрий отлично вырос,если оч скудные то эндометрий реально мал. Знаешь,узисты ошибаются и врачи тоже.я пришла с задержкой к врачу.мне сделали узи,посмотрели НА КРЕСЛЕ ,выписали направление на рентген труб(проходимость проверить такак как я давно не б) а через неделю буквально у меня полосатый тест. Врпчи и техника ошибаются.я бы на твоем месте не торопилась с ок или сходила бы завтра к другому г |
[b]caprizolka[/b], Ольк на когда переезд то у вас намечен?
|
Читала сейчас прошлую вашу болталку, чтобы посмотреть, на какой ДПО Аня ХГЧ сдавала. Хочу сказать: СКУЧНО ЖИВЕМ!!!
Там за день страниц 10 строчилось:-D |
Наташ ну и мы тож порой не мало строчим)) а сейчас видимо у большинства плодотворные денечки, да и плюс лето, кто на дачах, кто на отдыхе, кто гуляет до поздна. кто где короче:)
|
У меня сейчас странные выделения были: чуть-чуть розовой слизи. Честно говоря, такого еще не видела.
Но с учетом прошлого цикла 25 дней, готова и к М. Живот тянет именно так как перед М((. Вообще, конечно, ж.па. Это же ненормально, что 2 фаза меньше 10 дней:-[ ] Прогестерон вчера был 18. |
Завтра утром БТ измерю
|
[QUOTE=Aries;6046425]
Прогестерон вчера был 18.[/QUOTE] а сколько он должен быть? а розоватые выделения могут быть из за имплантации например! Я вообще посмотрела, самый большой процент имплантации приходится как раз на 9 ДПО. так что Наташ все еще может быть! |
[QUOTE=Aries;6046427]Завтра утром БТ измерю[/QUOTE]
Я кстати мерию, только я выбрала не анальный а оральный способ. вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/82643-olka-drolka/[/url] |
[QUOTE=Motya104;6046438]а сколько он должен быть?![/QUOTE]
На пике 27. Это Гемотест По идее перед М он должен быть около 0. |
[QUOTE=Motya104;6046440]Я кстати мерию, только я выбрала не анальный а оральный способ. вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/82643-olka-drolka/[/url][/QUOTE]
Прикольно)). И чего, правда, попу мучить?:girl_haha: |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |