![]() |
[QUOTE=Sapfira;6226101][b]Anna_Fike[/b], Анюта, я тебя поздравляю!!!;)я немного не понимаю чего ты расстроилась, ведь когда они маленькие розницы то вообще нет особой мальчик или девочка, ну а потом лет через 10 созреешь может и за девочкой пойти, ну ,а вообще 2 мальчишки это хорошо,просто нужно воспитать их любящими и заботащимися о маме, мне кажется тогда ты не будешь чувствовать потребности в девочке. Я пока видимо не понимаю этого чувства твоего, мне и мальчик нравится и в след.раз я от мальчика буду счастлива.[/QUOTE]
Ох, не знаю... Хочу себе помощницу. Бантики, косички..., Спасибо! [QUOTE=Lenaya;6226372]Поздравляю с определенностью:))) а я бы вот очень не против второй девочки, но муж так хочет сына, что у меня без вариантов-второго хотим сына:girl_haha: Ты одна на узи ходила или с мужем?[/QUOTE] Спасибо! Какой муж) я в пк ходила) муж то обрадовался... Он девочку не хочет. |
[b]Anna_Fike[/b], мальчишки тоже хорошо помогают. Правильно Света говорит, надо достойно воспитать. Егор сейчас называет меня Моя принцесса! Приятно :)
|
Девочки, у меня назрела огромная проблема!
Ромка вот последнюю неделю просыпается ночью (ну он вообще давно просыпаться начал), и раньше его просто перекладывали к нам в кровать и все. Теперь он может проснуться через 2 часа и если к нему приду не я, то крик будет дикий. Муж уложить его не может, он орет и показывает на дверь. Я появляюсь и тишина... Вот что это такое???? Воспринимает только меня, на руки только ко мне. Я даже мужу передать его не могу - орет и держится.... И чего делать? Я одна такая? |
[b]Anna_Fike[/b], мои тока меня зовут спать укладывать. Если Антона укладывает папа, стоит дикий ор.
|
[QUOTE=Maryana;6226615][b]Anna_Fike[/b], мои тока меня зовут спать укладывать. Если Антона укладывает папа, стоит дикий ор.[/QUOTE]
Блин, вот раньше такого не было:( мог и муж уложить... А на руки идет? Если ты держишь |
[QUOTE=Anna_Fike;6226616]Блин, вот раньше такого не было:( мог и муж уложить...
А на руки идет? Если ты держишь[/QUOTE] Если плачет, нет. Если в хорошем настроении, может. |
Аня, Маша, у меня аналогичная ситуация, ночью только ко мне идет, было такое что проснулся я была в ванной, его взял муж, была такая истерика!!!наверное возраст такой.
|
[QUOTE=Sapfira;6226656]Аня, Маша, у меня аналогичная ситуация, ночью только ко мне идет, было такое что проснулся я была в ванной, его взял муж, была такая истерика!!!наверное возраст такой.[/QUOTE]
Скорее всего. Антон и днем от меня ни на шаг не отходит. |
[quote=Anna_Fike;6226559]Хочу себе помощницу. Бантики, косички...[/quote]
Ань, девочка - это ещё не факт, что помощница ;) У меня вон, есть одна. Мне с ней повеситься хочется порой %-0 Очень не хочу, чтобы младшие девочки были на неё хоть в чём-то похожи, вот честно %-0 По поводу сна ничего посоветовать не могу. Олеся уже очень давно не просыпается ночью. Может только под утро встать, и если я сплю ещё или лежу, то она сама ко мне приходит. Криков и ора нет. |
[QUOTE=Maryana;6226682]Скорее всего. Антон и днем от меня ни на шаг не отходит.[/QUOTE]
Маш, а когда ты Егора переложила в его кровать? |
[QUOTE=Anna_Fike;6226722]Маш, а когда ты Егора переложила в его кровать?[/QUOTE]
Месяц назад :girl_haha: Двоих сразу отселила. |
[QUOTE=Maryana;6226741]Месяц назад :girl_haha: Двоих сразу отселила.[/QUOTE]
И не приходит никто ночью? Это вы вчетвером спали???? Я вот думаю может Ромке кровать купить и с ним там укладываться, может привыкнет%-0 или я наивная? |
[QUOTE=Anna_Fike;6226749]И не приходит никто ночью?
Это вы вчетвером спали???? Я вот думаю может Ромке кровать купить и с ним там укладываться, может привыкнет%-0 или я наивная?[/QUOTE] Приходят. То один, то другой, то вместе :girl_haha: Спали втроем. Я с детьми в нашей комнате, муж в детской. Там просто кровать односпальная была. А Егор ползает ночью, поэтому не клала его туда. Месяц назад купила им диван большой. Спят там вдвоем. Может и привыкнет. В одной же комнате спать будете ? Если что подойдешь к нему, или сам придет. |
[QUOTE=Maryana;6226763]Приходят. То один, то другой, то вместе :girl_haha:
Спали втроем. Я с детьми в нашей комнате, муж в детской. Там просто кровать односпальная была. А Егор ползает ночью, поэтому не клала его туда. Месяц назад купила им диван большой. Спят там вдвоем. Может и привыкнет. В одной же комнате спать будете ? Если что подойдешь к нему, или сам придет.[/QUOTE] Да мы думаем в разных спать. Муж с Ромкой, я с мелким. Просто помню все эти колики и смены памперсов, прокакивания... А ромка то спать будет%-0 |
Привет!
[QUOTE=Anna_Fike;6226609]Девочки, у меня назрела огромная проблема! Ромка вот последнюю неделю просыпается ночью (ну он вообще давно просыпаться начал), и раньше его просто перекладывали к нам в кровать и все. Теперь он может проснуться через 2 часа и если к нему приду не я, то крик будет дикий. Муж уложить его не может, он орет и показывает на дверь. Я появляюсь и тишина... Вот что это такое???? Воспринимает только меня, на руки только ко мне. Я даже мужу передать его не могу - орет и держится.... И чего делать? Я одна такая?[/QUOTE] Ань, у нас тоже самое. Никита воспринимает папу и всех остальных близких только для того,чтобы поиграть. А вот кормить,спать укладывать,жалеть - это только мама. |
[QUOTE=Anna_Fike;6226820]Да мы думаем в разных спать. Муж с Ромкой, я с мелким. Просто помню все эти колики и смены памперсов, прокакивания... А ромка то спать будет%-0[/QUOTE]
Глядишь и нормально будет с папой спать. |
Приветик всем!
Ань, с хорошим узи! Не расстраивайся сильно!! я тут решила отучать Настю от ночных кормлений... она сегодня встала в 6.30 утра, и объясняет мне, что ей не соска нужна а бутылка... и так серьезно))) типа "мама, не тупи, дай бутылку")))))))))) |
[QUOTE=Anna_Fike;6226609]Девочки, у меня назрела огромная проблема!
Ромка вот последнюю неделю просыпается ночью (ну он вообще давно просыпаться начал), и раньше его просто перекладывали к нам в кровать и все. Теперь он может проснуться через 2 часа и если к нему приду не я, то крик будет дикий. Муж уложить его не может, он орет и показывает на дверь. Я появляюсь и тишина... Вот что это такое???? Воспринимает только меня, на руки только ко мне. Я даже мужу передать его не могу - орет и держится.... И чего делать? Я одна такая?[/QUOTE] Нас таких много))) Настя тоже перестала укладываться с мужем и если ночью на ее крик встает муж, истерика усиливается только... Моя мечта чтобы хоть в выходные ночью муж занимался дочкой, а я не просыпаясь проспала всю ночь, но никак: во-первых дочка ни в какую с мужем не успокаивается,а во-вторых он вообще не слышит, что ребенок проснулся, даже если ор стоит на всю квартиру, при этом детская кроватка стоит вплотную к нашей:hysteric: |
[QUOTE=Наталочка55;6227185]Приветик всем!
я тут решила отучать Настю от ночных кормлений... она сегодня встала в 6.30 утра, и объясняет мне, что ей не соска нужна а бутылка... и так серьезно))) типа "мама, не тупи, дай бутылку"))))))))))[/QUOTE] А поильник с водой не пробовала давать? У нас поильник рядом с подушкой стоит,Никита просыпается и сам берет пьет,ставит на место и дальше спать. |
[QUOTE=Наталочка55;6227185]Приветик всем!
Ань, с хорошим узи! Не расстраивайся сильно!! я тут решила отучать Настю от ночных кормлений... она сегодня встала в 6.30 утра, и объясняет мне, что ей не соска нужна а бутылка... и так серьезно))) типа "мама, не тупи, дай бутылку"))))))))))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Oksis;6227638]А поильник с водой не пробовала давать? У нас поильник рядом с подушкой стоит,Никита просыпается и сам берет пьет,ставит на место и дальше спать.[/QUOTE] У меня просыпается, выплевывает соску и руки тянет) даю бутылку:girl_haha: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |