![]() |
[QUOTE=Колибри;6159607]Удачи в постановке на учет! А я думаю в 11 недель встать, а пока мотатся не хочу, мне лучше постельный режим.[/QUOTE]
Спасибо! Ну и правильно. У меня сегодня гиня спросила, куда пропали, а я ей - у меня ж постельный режим. Оказывается, я у нее уже больше месяца не показывалась:) Записалась на узи на 28.10. Если по его результатам будет все в порядке, то снижу еще прогик до одной таблетки утрожестана в день. Жду уже этого поскорее!!! |
Думаю всё у вас с малышом хорошо!!!! А мне наверно снижать утрик не будут, потому что первая ЗБ была
|
[QUOTE=Колибри;6159837]Думаю всё у вас с малышом хорошо!!!! А мне наверно снижать утрик не будут, потому что первая ЗБ была[/QUOTE]
Ну ничего, зато с утриком спокойнее:) |
Всем привет!
Как настроение??? [QUOTE=Колибри;6159468]Удачного узи! А я пойду в следующий вторник[/QUOTE] И тебе удачи, а мне в понельеник на узи [QUOTE=..Katushka..;6159499]Доброе утро, пузики! Как ваше настроение, самочувствие? Я снизила дозу прогика, так у меня теперь самочувствие совсем как не беременное:) только грудь увеличивается, а больше ничего. Сегодня иду к гине. Буду становиться на учет, наверное.[/QUOTE] Удачи в пстановке на учет. Готовься - начнуться баночки, кровпускания, брррррррр [QUOTE=Колибри;6159837]Думаю всё у вас с малышом хорошо!!!! А мне наверно снижать утрик не будут, потому что первая ЗБ была[/QUOTE] Ты вааще, просто лежии даже, чтобы не чихали на тебя:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6159852]Ну ничего, зато с утриком спокойнее:)[/QUOTE] ну да |
Привет! С неделькой тебя!! :)
|
[b]Колибри[/b], и тебя)))
|
[QUOTE=Тотошка;6159967]Всем привет!
Как настроение??? [/QUOTE] Наташ привет! |
[QUOTE=Miracle_01;6160543]Наташ привет![/QUOTE]
Привет! С пополнением))):girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;6160554]Привет! С пополнением))):girl_in_love:[/QUOTE]
Тебя также. С прошлой моей беременности, я смотрю ты еще одну доченьку родила. |
[QUOTE=Miracle_01;6160750]Тебя также. С прошлой моей беременности, я смотрю ты еще одну доченьку родила.[/QUOTE]
Не только еще одну родила,:girl_haha: и еще одну жду:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;6159468]Удачного узи!
А я пойду в следующий вторник[/QUOTE] Спасибо)) и тебе удачно сходить через недельку. А я сходила на узи. Срок на неделю меньше поставили. КТР 25 мм. Ну и все, там быстро всех прогоняли по очереди, так как за три дня народ сидел. Аж 2 часа пришлось в очереди сидеть, бедные беремняшки с пузами. Мне и то душно стало и потом весь оставшийся день голова болела. А кому то в 9 недель говорили сколько сердцебиение? Я хотела это узнать, а написали только, что сердцебиение визуализируется. |
[QUOTE=Лея;6161048]Спасибо)) и тебе удачно сходить через недельку.
А я сходила на узи. Срок на неделю меньше поставили. КТР 25 мм. Ну и все, там быстро всех прогоняли по очереди, так как за три дня народ сидел. Аж 2 часа пришлось в очереди сидеть, бедные беремняшки с пузами. Мне и то душно стало и потом весь оставшийся день голова болела. А кому то в 9 недель говорили сколько сердцебиение? Я хотела это узнать, а написали только, что сердцебиение визуализируется.[/QUOTE] Привет! Главное, что оно визуализируется!!! А ты могла бы спросить у узиста во время проведения узи, может и сказали бы тебе в цифрах. А если аппарат не очень новый, то может и не показывает :) |
Привет:) Это да, главное что стучит сердечко))) У них аппарат там супер старый, с полным мочевым пузырем еще надо было идти. В следующий раз на платное пойду.
|
[QUOTE=Тотошка;6160911]Не только еще одну родила,:girl_haha: и еще одну жду:connie_1:[/QUOTE]
Ты уже знаешь кто будет? :puz::girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Доздала все анализы и прошла всех спецов, кроме хирурга, к нему во вторник. Я гирой! [QUOTE=Лея;6161048]Спасибо)) и тебе удачно сходить через недельку. А я сходила на узи.[B] Срок на неделю меньше поставили[/B]. КТР 25 мм. Ну и все, там быстро всех прогоняли по очереди, так как за три дня народ сидел. Аж 2 часа пришлось в очереди сидеть, бедные беремняшки с пузами. Мне и то душно стало и потом весь оставшийся день голова болела. А кому то в 9 недель говорили сколько сердцебиение? Я хотела это узнать, а написали только, [B]что сердцебиение визуализируется[/B].[/QUOTE] Мне тоже на неделю меньше пставили, но это может связано с поздней овулькой. [QUOTE=Miracle_01;6161757]Ты уже знаешь кто будет? :puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не, не знаю. но если до понедельника ничего не вырастет - значит девочка))) |
[QUOTE=Тотошка;6161839]Всем привет!
Доздала все анализы и прошла всех спецов, кроме хирурга, к нему во вторник. Я гирой! [/QUOTE] Ого! А зачем хирург? У меня в списке врачей не было такого... |
[QUOTE=Katerina78;6161955]Ого! А зачем хирург? У меня в списке врачей не было такого...[/QUOTE]
ЭКГ лор окулист невролог хирург терапевт |
[QUOTE=Тотошка;6161991]ЭКГ
лор окулист невролог хирург терапевт[/QUOTE] у меня всё то же самое, только без невролога и хирурга... |
[QUOTE=Тотошка;6161839]
Мне тоже на неделю меньше пставили, но это может связано с поздней овулькой.[/QUOTE] Ага, наверное. А у меня еще и цикл длинный от 30 до 34 дней, поэтому позже получилось. |
[QUOTE=Тотошка;6161991]ЭКГ
лор окулист невролог хирург терапевт[/QUOTE] А стоматолога вроде тоже надо? |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |