![]() |
я тоже не представляю..это сколько денег уйдет чтобы каждый день в ресторанах кушать
|
Не,ну ладно,если финансы позволяют..пофиг...можно и ужинать...Но вот что с обедом делать и завтраком.А если есть захотел...что тогда%-0
И как же сын ел,когда маленький был...да пусть и в 8 лет,10...после школы например%-0Просто интересно стало:) |
Всем доброго вечерочка!
Чета мы засопливили и зачихали... Эхх, неужели простыли(( Аня, я не имела в виду, что готовить сложно. Если НАДО приготовить, я приготовлю почти все (кроме Шарлотки))) мне просто не нравится этим заниматься. Я это давно уже поняла и не занимаюсь самонасилием. У меня из-за работы ни времени не было, ни желания. Это как игра на пианино - меня мать веником в детстве била, чтоб играла. А мне не нравилось - и все тут. Бросила музыкалку в 3м классе. Когда Иван был маленький, с 2 лет до 3 класса, у нас няня была - мама тетя Ира - он так ее называл. Необыкновенный человек, Господь нам послал, т.к. ни бабушки, ни дедушки нам не помогали. Она чудо, как готовила))) А нам на завтрак всегда что-то можно купить. Точнее - почти все)) Мы обычно и встречались не раньше ужина из-за работы. А в ресторанах та же домашняя еда, ну тока да, надо заплатить. |
[SIZE="5"][FONT="Georgia"][CENTER]Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]соня месяца[/SIZE][/COLOR] На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 [COLOR="Green"]Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорной лисичке[/URL][/COLOR] Конкурс будет проходить по 2 периодам! [COLOR="Green"]1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа[/COLOR] Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/CENTER][/FONT][/SIZE] |
Девочки, заходите ко мне в гости [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849[/URL]Буду ооочччееень рада:girl_in_love:
|
Нина, ты талантище!!! я восхищена!:girl_pinkglassesf:
всем доброе утро! :) мне кажется если я Роме на ночь даю кефир, он утром спит подольше!%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6129989]Нина, ты талантище!!! я восхищена!:girl_pinkglassesf:
всем доброе утро! :) мне кажется если я Роме на ночь даю кефир, он утром спит подольше!%-0[/QUOTE] Спасибки Анют! Доброго всем! А мы что кефир, что компот, рано встаем...ррррр, еще и просыпаемся часто и сосем постоянно то чай, то молоко, то компот((( зубы эти, мать их... |
а у нас похоже вылез клык:)))
|
[QUOTE=Анюсик;6129994]а у нас похоже вылез клык:)))[/QUOTE]
Ух ты:-! С зубиком вас! |
Всем привет:)
Чет Тёмик носом посапывает...эх...лишь бы не насморк.... Ань,с зубиком... у нас что с низу,что с верху...вот,вот...но не лезут никак:hysteric: И кефир на нас как-то не влияет...он как будильник в 7 утра подъем:-! |
спасибо, девочки!
может не кефир повлиял, может устал вчера 2 часа пешком гулять:) |
Ань,знаешь...вот может и зубы ещё...может вылез и он спокойно поспал,если ничего не болит и не тревожит%-0
|
всем привет!
мы тоже стали в 7 просыпаться вместо 6. хорошо))) я завтра с утра иду кровь сдавать а потом в стационар сдаваться. надеюсь заберу с собой ноут))))) |
Варь,а чего случилось...зачем в стационар%-0
|
спать)))))))
угрозу мне ставят) а я и не отказываюсь)) |
Рома тоже в 7 встает, а сегодня в 8 встал, но он и засыпает сейчас в 22.
Юль, он давно уже в 7 встает, не думаю, что из-за зубов! |
не, мы в 21 спим))
|
Ого...Варь,ну тогда конечно надо...
Ань,а раньше вы во сколько ложились%-0 Мы походу раньше всех засыпаем...он в 8 уже спит...и до 7 утра:) А раньше с 7 до 7-7.30 спал...эх...где это время:connie_33: |
Варь, а кровь зачем сдавать? я в стационаре все сдавала!
|
а мы в 8 или 9 ложимся..а встает в 8,30 утра
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |