Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 06.10.2013 15:53

[QUOTE=Фиорина;6137748]Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану.[/QUOTE]
а что такого??? :-!
вот если бы я, другие девочки не выкладывали, может и не было бы мотивации для остальных.... ;) я кстати поболее тебя была :) и ничо, стыдно конечно было, особенно первый раз, когда следующих фоток не было ещё, НО ЭТО И ПОДСТЕГНУЛО :)));)
Я ж повтор своего отчета СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ показала, для мотивации, девочки уже видели ЭТО всё :-D....
В конце концов, я ж не в одноклассники прошу выложить :-D , туда бы я и сама НИЗАЧТО не показалась в нигляже :girl_haha:

Так что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решила, твердо, ЖГИ ВСЕ МОСТЫ :girl_prepare_fish:
Я когда ТВЕРДО решила, всем знакомым раструбила, чтоб точно не остановиться, а то стыдно будет, и здесь, по тому же принципу....
ЖДЁМ линейку и фото!!!! только для нас ;)
[QUOTE=Malina17;6137948]
Я все выходные отъедаюсь:connie_1:[/QUOTE]
я тоже ;)
[QUOTE=Malina17;6137948]Начинаю новую жизнь как всегда с понедельника)))[/QUOTE]
вот тоже хотела с завтра ПП :-D но доесть тортик надо :-D

larchik 06.10.2013 16:08

Девочки всем приветик!!!С отвесиками у кого есть!!!

Тина нам за один день поставили 3 окна и откосы.Мы купили пленку и все ею завесили,поэтому уборки почти не было,а без пленки даже в шкафу одежда с налетом будет.

Тотошка 06.10.2013 17:47

[QUOTE=larchik;6138239] Тина нам за один день поставили 3 окна и откосы.Мы купили пленку и все ею завесили,поэтому уборки почти не было,[B]а без пленки даже в шкафу одежда с налетом будет[/B].[/QUOTE]

Согласна.
я и забыла, что все вещи складывали посередине комнаты и накрывали пленкой.

Фиорина 06.10.2013 19:24

Ну да, я настроена довольно решительно и хладнокровно, все цели, которые я ставила себе в последние два года достигались, пришло время для похудения. Посмотрим как справлюсь. Сейчас вот очень хочу котлету с пюре, но жую отруби....А фотку я сделала для истории, если смогу похудеть, то обязательно покажу.;)

Slim 06.10.2013 19:47

Всем привет! У меня депрессон, привес огромный, много соленого и калорийного съедено за выходные, а еще какое-то мутное состояние, как перед болезнью((( Ведь только выздоровила!!!! пипец... На форум не заходила, совсем настроения не было... Спортом занимаюсь через день пока (от ежедневных тренировок, мое сильно разленившееся тело жутко болит) Сейчас привыкнут мышцы к работе и можно будет начинать ежедневные тренировки, а потом переходить на усложненный вариант.

Тотошка 06.10.2013 20:16

[b]Slim[/b], Ольчик, ты тока неделю входишь в ритм. Главное - система и стабильность. Справишься. А депер, так его витаминками лечить надо. Я даже по телеку слышала С1000 мг в день, и витаминки группы В, я мужу даю магнелис В6, пустырник форте и витамин С 1000 мг. (в пакетиках продается)

Slim 06.10.2013 20:31

[QUOTE=Тотошка;6138505][b]Slim[/b], Ольчик, ты тока неделю входишь в ритм. Главное - система и стабильность. Справишься. А депер, так его витаминками лечить надо. Я даже по телеку слышала С1000 мг в день, и витаминки группы В, я мужу даю магнелис В6, пустырник форте и витамин С 1000 мг. (в пакетиках продается)[/QUOTE]

В ритм вхожу, а с аппетитом и соответственно привесами (большими!) справиться пока не могу((( Я уже мужу говорю, может опять начать курить:( А может и действительно забить пока (на месяц другой) на вес и заняться именно укреплением здоровья, а то я из болезней не вылазию, попить витаминов, высыпаться, гулять и кушать вкусно, чтобы организм сразу несколько стрессов не испытывал. А то получается и курить бросила и спортом резко и усиленно занялась и в еде ограничивать пыталась...

Чихкошка 06.10.2013 20:57

Я тоже пью В6 и омега-3, витамин Е еще покупала, надо откапать его!
Ольга, ходи на зарядку! Я пока пропускаю, пока Вика болеет, но делаю дома по чуть-чуть! Так вот я чаще Вики прошлый год болела, а в этом вся морда лица в герпесе, но не болею!!!ттт:)

Slim 06.10.2013 21:07

[QUOTE=Чихкошка;6138559]Я тоже пью В6 и омега-3, витамин Е еще покупала, надо откапать его!
Ольга, ходи на зарядку! Я пока пропускаю, пока Вика болеет, но делаю дома по чуть-чуть! Так вот я чаще Вики прошлый год болела, а в этом вся морда лица в герпесе, но не болею!!!ттт:)[/QUOTE]

Я бы ходила, но Ксю тоже пока еще не в садике, наверное на след неделе ее поведу (не знаю на долго ли.....)

*Умка* 06.10.2013 21:42

приветик всем, и с отвесиками )...
я два дня не считаю ничего.. вчера свекры приходили, так что ела все и пила (пью) вино...
сегодня сходила закрасила свои волосы... красотка теперь.. потом сходила в кино...
и млин, м пришли на неделю раньше, странно даже...
вечером встала на весы, а там меньше 55... но я винцо пью, так что даже не знаю что завтра будет ))

Тотошка 07.10.2013 08:09

всем приветы)))))
я за две недели вернулась к послеотускному весу. так что, гормоны радости принесли свои результаты. интересно, если и дальше так будет продолжаться, я буду худеть, будучи Б?

Юлик 07.10.2013 08:13

Всем привет:)
Наташ,ну не думаю,что ты совсем худеть будешь..хотя кто знает....
Но совсем мало прибавить вполне можно..У нас девочка в болтлаке за вторую Б. набрала всего около3 кг.Хотя малыш там крупненький родился;)

Тотошка 07.10.2013 08:15

[QUOTE=Юлик;6138916]Всем привет:)
Наташ,ну не думаю,что ты совсем худеть будешь..хотя кто знает....
Но совсем мало прибавить вполне можно..У нас девочка в болтлаке за вторую Б. набрала всего около3 кг.Хотя малыш там крупненький родился;)[/QUOTE]

так я с Таськой, набрала всего 7 кг, а родила ее 3980

Юлик 07.10.2013 08:17

Ну 7 кг. это нормально ещё...а там ребенок даже больше,чем она набрала...на 1,5 кг где-то;)

MENAMI 07.10.2013 08:18

[QUOTE=Тотошка;6138910]всем приветы)))))
я за две недели вернулась к послеотускному весу. так что, гормоны радости принесли свои результаты. интересно, если и дальше так будет продолжаться, я буду худеть, будучи Б?[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6138920]так я с Таськой, набрала всего 7 кг, а родила ее 3980[/QUOTE]

ну,супер,Наташ!

привет всем!

у меня от линейки привес 2,6 и никак уходить не хочет. Ж какая-то.ну,ладно, завтра в питер, а со след.понедельника буду блюсти себя строго. надоела мне яичка, но наверное придется на нее...пухну я на углеводах,даже если кк считаю. ж...

Тотошка 07.10.2013 08:22

[QUOTE=MENAMI;6138924]...завтра в питер, ...[/QUOTE]
как говориться, гормоны радости сделают свое дело и ты эти кэгэшки оставишь в питере)))))
если пухнешь от угеводов - сдай анализы на щитовидку.

MENAMI 07.10.2013 08:36

[QUOTE=Тотошка;6138927]как говориться, гормоны радости сделают свое дело и ты эти кэгэшки оставишь в питере)))))
если пухнешь от угеводов - сдай анализы на щитовидку.[/QUOTE]

да я давно на нее грешу.
там просто анализ на гормоны щитовидной железы?

мне бы в небо))) 07.10.2013 08:48

[QUOTE=Тотошка;6138910]всем приветы)))))
я за две недели вернулась к послеотускному весу. так что, гормоны радости принесли свои результаты. интересно, если и дальше так будет продолжаться, я буду худеть, будучи Б?[/QUOTE]

вполне, я за первый триместр 5 кг с Ариной потеряла при весе 60.

Ксе 07.10.2013 09:00

Доброе утро, девочки!
С сегодняшнего дня начинаю вести себя хорошо. А то совсем расслабилась.
М. еще эти добивают...вчера так болела...

Firewolf 07.10.2013 09:01

Всем привет! И я с сегодняшнего дня берусь за себя по полной. Состояние уже вполне позволяет заниматься спортом и смотреть что в рот тащу... А то набрала от расслабления жирочков...

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.