![]() |
Девочки, всем привет. Я уже дома. Операция прошла хорошо. Написала отказ и врачи отпустили домой, вместо уколов таблетки просто выписали. У меня оказывается было 2 полипа, второй не увидели по узи. Врачи, конечно, жутко бестактные. Я первый раз делаю наркоз, трясусь вся, а они рассказывают, как у женщины передо мной судороги начались после наркоза. Еще со мной в палате лежала моя одноклассница. У нее замершая бер-ть, срок 20 недель. Ночью у неё начались роды. Это ужас. Бедненькая, она так хотела этого ребенка, до последнего не верила, что он мертв((( Так блин надо же было врачам сказать ей, что это была девочка!!!! У нее сынок есть уже, хотела дочку. В общем, насмотрелась....Простите, что вам это пишу, второй день не могу в себя придти.
|
привет. Несмотря ни на что поздравляю тебя с выпиской. Пусть скорее все заживет. А про нашу медицину можно мемуары писать , какая она у на не выносимая.
|
[b]tatjanka[/b],
Привет, я Оля))присоединяйся конечно,а то я все переживаю что девчонки наши разбегутся по новым беременным болталкам:))) Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на быструю поправку.меньше думай о том что уже произошло. Как Егорка?в сад ходит? Саша ЛерУ твоя как свегда-мало ттого что красотка.так еще и мастерица:)) |
Девочки, спасибо:)
Таня, с возвращением. Я тебя помню по болталке беременной. |
Девочки, я заметила что у меня Тиша последние 3-4 дня стал редко писить....вот прям силком его тащу в туалет, и там он писяет.Цвет нормальный.без резкого запаха.ни на что не жалуется.Вчера перед сном пописил( в 10) сегодня утром встал. я молчу..он не писиет...короче только часов в 11 попросился какать и пописил..ща в 12 залила в него 2 стакана чаю,час прошел он нини. ВОбщем в день 3-4 раза всего и то если я в туалет его затащу....
|
[QUOTE=tatjanka;6254137]Привет девочки. Можно я к вам. :). Наша болталочка затихла (апрель 2010), а с вами я в беременной болталочке была. Если помните.
К вам переодически я заходила, но отвечать в двух. Болталках совсем нет времени. Простите. Коротко о себе - мне 36. Старший сынулька Денис в 10-м классе. Младший Олежка 3г.8мес. А еще я планирую родить доченьку ;).[/QUOTE] Приветик! я тебя тоже помню по Б болталке))) все таки на третьего решились, умнички:)))пусть побыстрей получится и так как хотите - доча)))) [QUOTE=Кыль-Кыль;6254273]Девочки, всем привет. Я уже дома. Операция прошла хорошо. Написала отказ и врачи отпустили домой, вместо уколов таблетки просто выписали. У меня оказывается было 2 полипа, второй не увидели по узи. Врачи, конечно, жутко бестактные. Я первый раз делаю наркоз, трясусь вся, а они рассказывают, как у женщины передо мной судороги начались после наркоза. Еще со мной в палате лежала моя одноклассница. У нее замершая бер-ть, срок 20 недель. Ночью у неё начались роды. Это ужас. Бедненькая, она так хотела этого ребенка, до последнего не верила, что он мертв((( Так блин надо же было врачам сказать ей, что это была девочка!!!! У нее сынок есть уже, хотела дочку. В общем, насмотрелась....Простите, что вам это пишу, второй день не могу в себя придти.[/QUOTE] Танюш, хорошо, что все позади.:girl_in_love: [QUOTE=zanozа;6254715]Девочки, я заметила что у меня Тиша последние 3-4 дня стал редко писить....вот прям силком его тащу в туалет, и там он писяет.Цвет нормальный.без резкого запаха.ни на что не жалуется.Вчера перед сном пописил( в 10) сегодня утром встал. я молчу..он не писиет...короче только часов в 11 попросился какать и пописил..ща в 12 залила в него 2 стакана чаю,час прошел он нини. ВОбщем в день 3-4 раза всего и то если я в туалет его затащу....[/QUOTE] Оль, я даже не знаю, не сталкивалась, а попробуй завари ему шиповник, он вроде мочегонный... |
ой я наверно перебдела все таки:) в 12 залила 2 стакана чая-уже 2 раза пописил,сам попросился.Может мало пил эти дни, я дома все батареи завесила и окна открываю..нам жарковато топят
|
Машунь, спасибо:girl_in_love:
Как хорошо было бы, если бы этим все закончилось, но это только начало...Теперь 10 дней ждать результаты гистологии (полип исследуют на злокачественность), а потом лечение. Плюс мне надо срочно лечить шейку, т.к. я после родов её запустила. |
[QUOTE=zanozа;6254967]ой я наверно перебдела все таки:) в 12 залила 2 стакана чая-уже 2 раза пописил,сам попросился.Может мало пил эти дни, я дома все батареи завесила и окна открываю..нам жарковато топят[/QUOTE]
:):):) или пища может более жирненькая была или соленная |
[QUOTE=Мариша М;6254913]Приветик! я тебя тоже помню по Б болталке)))
все таки на третьего решились, умнички:)))пусть побыстрей получится ..[/QUOTE] Спасибо.! Девочки у меня второй день задержка. Замочила три теста. Все отрицательно. Блин! :( Вот что это такое. Я ж на иголках вся. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6254973]Машунь, спасибо:girl_in_love:
Как хорошо было бы, если бы этим все закончилось, но это только начало...Теперь 10 дней ждать результаты гистологии (полип исследуют на злокачественность), а потом лечение. Плюс мне надо срочно лечить шейку, т.к. я после родов её запустила.[/QUOTE] Да, Тань, понятно что это не конец, но ты молодец, первый и самый ответственный шаг уже сделала...А врачи не объяснили, из-за чего вообще эти полипы появляются? [QUOTE=tatjanka;6255430]Спасибо.! Девочки у меня второй день задержка. Замочила три теста. Все отрицательно. Блин! :( Вот что это такое. Я ж на иголках вся.[/QUOTE] Тут только ждать, либо чуток цикл сбился или поздно ВСЕ произошло и чуть позже заполосатяться))) Ну а если совсем не в терпеться, то лучше сдать ХГЧ, тогда уж точно все станет на свои места:) |
привет мои красотки ВОТ КАК Я БОЛТАЛКУ РАСТРЯСЛА ВСЕ ЗАХОТЕЛИ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ)))))))))) Танюш привет конечно мы помним мы всехххххх помним)))))
|
[QUOTE=мармышка;6255741]привет мои красотки ВОТ КАК Я БОЛТАЛКУ РАСТРЯСЛА ВСЕ ЗАХОТЕЛИ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ)))))))))) Танюш привет конечно мы помним мы всехххххх помним)))))[/QUOTE]
Помним и разговоры мы ведем давно, ты давай личным примером, двумя полосочками сверкани, а мы подтянемся))) |
[QUOTE=Мариша М;6255683]Да, Тань, понятно что это не конец, но ты молодец, первый и самый ответственный шаг уже сделала...А врачи не объяснили, из-за чего вообще эти полипы появляются?
[/QUOTE] Вообще это гормональный сбой. Но мне врач, который делал операцию, сказал, что это воспалительное у меня. И гормональные сказал даже не надо пить...Но я что-то сомневаюсь... |
Приветики!!!!
Танюш хорошо что операция позади и все хорошо,я о тебе вчера думала,в больницы луче не попадать там такого насмотришся Не знаю как вы все но я чувствую что разбежитесь по новеньким болталочкам останемся мы с Дашей в двоем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Валь, а чего решили Анютку отправить с дедушкой? Татьянка с возвращением в болталку:) Девочки у нас на работе творится просто ужас,видать скоро пойдем под сокращение,уже начала искать новую работу |
Завтра праздник святого Николая,дети уже ждут от него подарков под подушкой:)
|
Наташ, спасибо.
А меня вы куда выгоняете? Мне второй пока не светит:) |
[QUOTE=НАТУСИК;6255951]Завтра праздник святого Николая,дети уже ждут от него подарков под подушкой:)[/QUOTE]
У меня у папы завтра ДР |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6256001]У меня у папы завтра ДР[/QUOTE]
Папа Николай? Девочки я опять о политике,хочу спросить ,а чего это Путин нам дал 15млрд? Ну хоть потихоньку Площа разбегается и стает спокойнее в Киеве |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6255999]Наташ, спасибо.
А меня вы куда выгоняете? Мне второй пока не светит:)[/QUOTE] ну если исходить из того, сколько мы Вову делали, то мне тоже оооооочень рановато вещички собирать в другую болталку, да даже если и буду :preg: я от вас не уйду:-Ри не ждите:-Р [QUOTE=НАТУСИК;6256009]Папа Николай? Девочки я опять о политике,хочу спросить ,а чего это Путин нам дал 15млрд? Ну хоть потихоньку Площа разбегается и стает спокойнее в Киеве[/QUOTE] я вообще не в курсе, кто...кому...чего дал, телек вообще не включаю... |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |