![]() |
[QUOTE=Оксанчик;6217179][b]Пушистый Катёнок[/b], рыбаков покажу в пятницу или завтра к вечеру[/QUOTE]
:) А я ещё детей укладываю |
[b]Пушистый Катёнок[/b], мои спят почти.
В смысле сын спит, муж лег |
Всем доброй ночи. Я своих девчонок сегодня два часа укладывала !!!!!!!!!
Маруся спит, Тася почти))) |
Катюш, дочка здорово рисует, у нее и правда талант. Про художку в вк написала
|
Решила сегодня выложить рыбаков, завтра все равно особо не прибавится
|
[QUOTE=Деметр@;6217302]Катюш, дочка здорово рисует, у нее и правда талант. Про художку в вк написала[/QUOTE]
Спасибо Я в 0.30 за вышивка села Аватар смотрю |
Девули, всем привет :)
Ксюш. у меня два процессика... лебеди мои замученные :) как год назад начала так и лежат... надо закончить к концу января кровь из носу... и начала метрику куме... а то дочке ее уже год будет, а я все никак... стыдно уже... вот к годику тоже надо успеть это к концу февраля... очень надеюсь, что успею оба вышить :) метрику пока ковыряю потихонечку, может скоро покажу че-нить :) а лебеди у меня на станке... это мелкую в сад отправлю и возьмусь за них тоже... я ж еще и вяжу :) шапку тоже доче никак не домучаю :) вообщем понемножечку пока, но хоть что-то начала уже хорошо :) а то руки чесались, а времени ну совсем не было... |
Всем доброе утро.
[b]Викуля![/b], желаю тебе побыстрее найти время и повышивать в свое удовольствие |
Всем доброго утра!!!
Катюш, Настя большая умничка, очень хорошо рисует! А у нас еще снега выпало, баушка сегодня Серого дома оставила, будут на улице гулять, снегу радоваться, пока не растаял |
да снега на улице прилично выпало.
жалко что у меня Мишка ни в какую не хочет после сада гулять. |
[QUOTE=Пеппилотта;6217694]да снега на улице прилично выпало.
жалко что у меня Мишка ни в какую не хочет после сада гулять.[/QUOTE] А я своих (мужа и сына) приучю перед сном гулять, хоть по полчасика |
[b]Дасёнка[/b], мы гуляем на выходных.а вот после сада он видимо устает так чтоль...дома конючит но на улицу идти не хочет.даже если они в саду не выходят на прогулку то он со мной все равно гулять не идет.так то я не настаиваю потому что думаю что двух прогулок в саду вполне достаточно чтоб воздухом подышать
|
Привет всем
У нас тож снежок выпал, немножко совсем. Но погода пасмурная. Мы дома сидим. Вздремнуть хотела с маленькой. |
У нас нет зимней обуви, и найти прошлогоднюю не могу.
Все нашла кроме этих зимних ботинок. |
[b]Пеппилотта[/b], Серега у меня любитель погулять, правда иногда бывает, что и на выходных идти не хочет, сядет мультик смотреть и ни в какую )))
[b]Оксанчик[/b], я в том году так искала, оказалось, что при переезде с квартиры, там их в шкафу и оставили! Найдешь ;) |
Приветик!
Заказывала себе вышивку... Сегодня получила... Но пока ее не хочу начинать, пока волков не доделаю. [B]Дрема - хранитель детских снов[/B] [URL=http://s51.radikal.ru/i131/1311/16/9840726b0cc2.jpg][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1311/16/9840726b0cc2t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Виктория К[/b], нежная получится вышивка
|
Вика, милая вышивка))
Над кроваткой повесишь? |
какой дрема класснючий.
у нас Иля любитель гулять. даже с танцев пока идем она на прощадки свернет обязательно. |
[QUOTE=Дасёнка;6217831][b]Виктория К[/b], нежная получится вышивка[/QUOTE]
Спасибо) [QUOTE=Деметр@;6217918]Вика, милая вышивка)) Над кроваткой повесишь?[/QUOTE] Спасибо) Ну да, над кроватью нашей общей хочу повесить) Матвей с нами спит) [QUOTE=ДваСердца;6217928]какой дрема класснючий. [/QUOTE] Спасибо!) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |