![]() |
Кровь из пальца и баночку, ага, регулярно носила, плюс еще раз в две недели кровь на антитела.....
|
Приветик девоньки! спасибо за недельку)) Сходила я на свою явку вторую) У меня получилось почти 5 недель между явками) а сейчас следующую назначили 14 февраля, через 20 дней получается. Вообщем послушали допплером этим, 150 ударов в минуту) по весу минус 50 грамм от прошлой явки и от начального веса получается) высоту дна матки мерила, но сколько не сказала. дала направление на узи, пройти с 19 по 21 неделю. думаю в двадцатых числах февраля пойду. надо будет записаться. еще девочки я так кайфую! Утром вышла, села в машину и съездила в ЖК) А то вспоминаю как до остановки переться и на автобусе ехать, когда под окнами машина стоит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще забыла рассказать, что врач почему-то считает на неделю больше срок) и насчитала и поставила в карте на 1 листе, что мне 24 апреля в декрет) я не стала сильно спорить)))) это же скоро))))) |
Наташ, с неделькой!
Девочки, а как у вас обстоят дела с половой жизнью? а то я какой то овосч... |
[QUOTE=Марсик;6313813]Наташ, с неделькой!
Девочки, а как у вас обстоят дела с половой жизнью? а то я какой то овосч...[/QUOTE] У нас в основном по утрам и не часто.Раза три-четыре в месяц.Вечером вообще не хочу,т.к устаю за день,а по утрам ещё и дети палят)))))))))) |
[b]fantomik[/b], ты в каком рд рожала и сейчас в каком планируешь?
|
Маш спасибо! У меня как и в ту беременность) я маньяк) мне надо каждый день и по многу)))
|
Привет!
[B]Наташа[/B], с неделькой! И с походом в ЖК! Видимо, срок планового узи все-таки пересмотрели, раз тебе тоже до 21 недели назначили. Я пока раз в 3 недели на приеме у Г бываю, ну и анализы в промежутках сдаю. У нас ПА нечастые, раз в недельку, но и до Б у нас с этим негусто было. Зато с большим желанием и удовольствием))) Не то что в ту Б)) |
блин одна я сплю)))))))
надо как-то собраться))))))) |
Спасибо Вик. Да наверное. На следующей неделе позвоню запишусь) Эххх)) Вроде осталось маленько, но долго еще ждать)
|
[QUOTE=Марсик;6314082]блин одна я сплю)))))))
надо как-то собраться)))))))[/QUOTE] В смысле? На учет встать? я чего-то не пойму [QUOTE=Наталочка55;6314092]Спасибо Вик. Да наверное. На следующей неделе позвоню запишусь) Эххх)) Вроде осталось маленько, но долго еще ждать)[/QUOTE] Ой, и не говори))) |
[QUOTE=Viktoria26;6314116]В смысле? На учет встать? я чего-то не пойму
[/QUOTE] я про секс-пекс :zzz: |
Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались..девочки а на скрининг ходили????? мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????
|
[QUOTE=Марсик;6314131]я про секс-пекс :zzz:[/QUOTE]
Аааа))) Просыпайся-просыпайся тогда))) [QUOTE=Lisa28;6314147]Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались..девочки а на скрининг ходили????? мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????[/QUOTE] Привет! Пропажа ты наша! Вот это вы загостились! |
[QUOTE=Viktoria26;6314152]Аааа))) Просыпайся-просыпайся тогда)))
Привет! Пропажа ты наша! Вот это вы загостились![/QUOTE] И не говори... прям уезжать от мамульки не хотелось:)..... |
Зашла сюда и сижу в шоке...Маш, марсик......ты тут))))) партизанка ждете малыша)))) я не в курсе)))
|
[QUOTE=ElDi;6314221]Зашла сюда и сижу в шоке...Маш, марсик......ты тут))))) партизанка ждете малыша)))) я не в курсе)))[/QUOTE]
Диан, привет! Как дела, как самочувствие? |
[QUOTE=Марсик;6313813]Наташ, с неделькой!
Девочки, а как у вас обстоят дела с половой жизнью? а то я какой то овосч...[/QUOTE] Один-два раза в неделю доступ к телу. У меня после оргазма матка колом встает, поэтому я ни-ни. А когда токсикоз был, вообще все противно было. |
[B]Маша,[/B]я первого рожала в 29 больнице,Аню рожала в 11РД.Сейчас думаю тоже в 11РД.А ты?
[B]Диана,[/B]как твой токсикоз? [B]Лена,[/B]на скрининг ходили.Нам пол предположили в 14 недель.Сказали на мальчика похож. |
Диана, Лена привет! давно не было вас)
Лен, а про меня ты наверное знаешь, что вроде мальчика нам сказали) в феврале надеюсь точно узнаем)) Диан, да, как токс? |
у нас не было с того момента, я думаю как произошло оплодотворение ))). я вообще не хочу блин((. надеюсь, конечно что-то изменится еще, но в прошлую беременность не было ни разу у нас %-0
[B]Наташечка,[/B] с неделькой тебя :) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |