Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

мурррзик 21.03.2014 10:54

А в москве щас стоит 6 год ток одна машина, мы ее еще осенью смотрели,там 5мест,но вместо бензина газ!!и эти баллоны зпнимают весь зад,кароч..есть и такие варианты,нам не подходят((в питере есть 2 варианта,и блин,один, который мне прям оооч понра,прям вот очень,его вероятно сегодня уже купят(((блин,я как на иголках,хозяин сказал,позвоните в час,точо уже скажет забрали или нет((блииииин
Пусть его не купят,и он булет наш,если он наш

Auttti 21.03.2014 10:55

[QUOTE=Ирина Н.;6417745]Привет, девочки!
Вика, не обращай внимание. У меня тоже постоянно наблюдает кто-нибудь из соседей как я паркуюсь. На днях во двор заехала с другой стороны, т.к. со стороны где обычно заезжаю стояла машина coca-cola и я подумала, что она весь въезд перегородила. С первого раза не удалось припарковаться (параллельная), [B]так парень сидевший в той машине смотрел на меня и ржал[/B]. А мне плевать было.
[/QUOTE]
Не обращай внимания на таких! Он тоже когда то учился и не думаю, что прям с первого раза во все парковки вьезжал. Просто это очень быстро забывается...
Я вчера тоже наблюдала, как девушка паркуется в паралельную парковку (просто она во дворе дорогу загородилА). У нее никак не получалось. Чтоб ее не смущать, я достала телефон и делала вид, что очень телефоном занята.

[QUOTE=мурррзик;6417907]Блин, ату нас другая проблема
Нам надо ехать в питер,там есть вариант антоши.
В москве все пересмотрели,нет пока нормальных
И не с кем оставить детей((((((и ехать натодин день прям, сегодня надо выехать в ночь,чтоб утром уже все посмотреть и если удастся,то купить и на нем уехать,блина[/QUOTE]
А дети дорогу не выдержат? Мы за моим фордуней с сыном ездили. Конечно, расстояние поменьше. Сын по дороге поспал, потом с нами машины посмотрел и на обратной дороге спал.
Хотя с двумя детьми не представляю...

мурррзик 21.03.2014 10:59

Вот,судя по всему те 2 варианта в Питере нам подходят,их проверяли....
Но 1 из них синий и 5 местный,но опять таки,3ряд не проблема,но синий((((я хотела брунета)))))))а вот тот который мне понра,там и 7мест и брунет,и все прям как надо
Господи,пусть он будет наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пряи как эта,как будто в роддом когото отправила и жду,что скадут,что родила)))))так и тут,жду часу дня,чтоб сказали,что приезжайте,забирайте!!!и я пешком побегу босиком)))по морозу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так мы поездом((машину то продали ж вчера
Но вроде друг сережкин готов отвезти нас,и вроде даде бабушка решила не ехать на дачу
Надеюсь она останется с детьми
Сапсан уже весь разоьрали,ток плацкарт,да и пофиг.но вроде на машине решили,на мазде 3,если мне скажут,что наш антоша не продан,то пусть сережка один едет с другом,я с детьми останусь,я того антошу одобряю,и готова его неглядя брать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А если поездом с детьми, то это ж еще и кресла надо тащить,да и платить за каждого еще.....
В таком случае лучше я останусь с ними дома.
Но вроде уже 99%друг везет нас или сережку одного

Родинка 21.03.2014 11:18

[b]мурррзик[/b], как волнительно!!! Пусть у вас всё получится!

Zved 21.03.2014 11:18

[QUOTE=Вик-Вик;6417304]Подскажите плиз, кто покупал машинку в салоне в кредит
нам сегодня позвонили, кредит одобрили, надо приезжать подписывать договор с банком
Менеджер говорит-приезжайте подписывайте, потом они выкупают ПТС и привозят в течение дня машину (если утром приезжаем)
Так вот вопрос-почему официальный дилер не может заранее привезти машинку?:)[/QUOTE]

Мы подписывали обычный договор типа "покуаю у вас тачку такую-то, стоит столько-то.." и всё, считай они за тобой машину забронили, менеджер потом сам позвонил, сазал что банк одобрил, машину готовят, мы приехали сразу кредит подписали и машину забрали!
Когда мою покупали, она вообще через 3 дня после подписания договора уже приехала, стояла в салоне ждала когда банк одобрит!

[QUOTE=мурррзик;6417361]Ой,я не знаю как с кредитом...
А можно кредит взять деньгами и оплатить?тогда птс будет на руках у вас,и вы можете в любое уремя продать машину,ну..если вдруг нужно будет[/QUOTE]

А у нас оба раза ПТСка на руках была! 3,5 года назад мою брали, и вот в декабре мамкину. у нас кредит оба раза в Сбере был.

[QUOTE=Викуля!;6417368]Объясните мне тупой :) это как? %-0 Лиль, страховка на мужа, а ездишь ты? И тебя нет в страховке? %-0 чет я не въеду :-/

а сама с первого дня хорошо ездила? :) не страшно было? :) а маме страшно давать :) [B]себя никто не помнит блин, все с первого дня асы[/B] :)

А я сегодня жесть просто... объехала полгорода, в центре по узеньким улочкам, заставленным машинами, в пробках в гору... вообщем все везде хорошо, прям горд собой.... и тут приезжаю домой, а там одно место только свободное и парковаться только задом параллельная парковка... место дофигища... НО! стоят соседи, мужики с нашего подъезда, все вылезли на дорогу и смотрят как я буду парковаться... ну и как результат фиг я смогла :( вот не могу, когда смотрят, оценивают... самое обидное, что за дочкой к маме заезжала и также парковалась задом параллельно, так там места было в 2 раза меньше, и влезла с первого раза и ровно и все окей... а тут же... капец просто... с 5-го раза так и не въехала :-/:( стыд и позор и такой осадок.... :( весь день по городу все хорошо, а тут под домом и такое позорище :( вот не могу когда смотрят хоть убей :([/QUOTE]

я такого не говорила, что я асом с первого дня была!:( и бибикали мне и тормозила... но всегда старалась всех пропустить и не мешаться!

А у Лили страховк ана мужа то каско, главное чтобы осаго было, а каско это уже как хочешь, просто получается что когда муж за рулём машина под страховкой, а когда Лиля - страховка не действует!

А про парковку, я до сих пор так, если одна, то спокойно в идеале припаркуюсь с первого раза. А если кто-то смотрит или муж со мной, а ещё хуже, если сзади машина стоит ждёт тебя!!!:girl_haha: то всёёё, с третьего раза и криво-косо.. А как-то свёкр со мной сидел и давай мне "правее-правее, левее-левее!", рррр, потом ещё муж подошёл, они оба из машины вышли и давай мне кричать куда мне правее-левее..представляете картину? - оранжевенькая машинка хрен знает как паркуется с двумя мужиками "помощниками"!;) картина маслом "курица паркуется")) вобщем мне от этого жутко стало, я взбесилась, сказала чтобы замолчали, закрыла окна, выехала и спокойно заново припарковалась ровненько нормально!)

[QUOTE=Ирина Н.;6417745] С первого раза не удалось припарковаться (параллельная), так парень сидевший в той машине смотрел на меня и ржал. А мне плевать было. [/QUOTE]

Фу, бестолочь! Правильно, что плевать было, у него видимо куча комплексов, которые он пытается за счёт чужих помарок скрыть!:-!

[QUOTE=Auttti;6418028]Я вчера тоже наблюдала, как девушка паркуется в паралельную парковку (просто она во дворе дорогу загородилА). У нее никак не получалось. Чтоб ее не смущать, я достала телефон и делала вид, что очень телефоном занята. [/QUOTE]

Ну некоторые это правда оч комично делают))) но я тоже никогда не показываю, что пялюсь!:-/ Иногда просто интересно, мужик там или девушка! ооооч часто мужики потом оказываются в машинках-неумёшках!;)

мурррзик 21.03.2014 11:23

[QUOTE=Родинка;6418081][b]мурррзик[/b], как волнительно!!! Пусть у вас всё получится![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@дай бог!спасибо!

Zved 21.03.2014 11:26

[b]мурррзик[/b], пусть машинка вас дождётся, окажется самой крутой и вы станете её хозяевами!:)))

мурррзик 21.03.2014 11:32

Спасибо,девчат!!!!!!!!!!!!!!надеюсь очень на это!!!

Родинка 21.03.2014 11:42

[b]Zved[/b], гррр! Тоже не люблю, когда "помогают" парковаться.
Во-первых, я хорошо паркуюсь и помощь мне не нужна.
Во-вторых, с какой стати эти размахивающие руками дядьки считают, что это помощь?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], с нас кулачки до часу дня)

Ирина Н. 21.03.2014 12:04

[b]мурррзик[/b], пусть с машинкой все у вас получится!!!@@@@

Тоже ненавижу когда муж под руку говорит, хотя сама поначалу ему указывала каждый шаг.
Вчера его на обед забирала, он был с сослуживцем, ну я мужа за руль посадила (как-то не по себе без прав кого-то возить). В итоге лучше бы сама ехала. На перекрестке чуть в ДТП не попали по его вине. Слева машина еле тащилась, он и решил проскочить, а справа ждип летел. Но все обошлось.

мурррзик 21.03.2014 12:09

Спасибо!оох еще час...ыыыыы дыдыдыыыыы

Родинка 21.03.2014 12:09

[b]Ирина Н.[/b], а муж давно водит?)
Я так папе как-то стала диктовать, как ехать, он сначала слушался, в каждую щель нырял, а потом до него дошло и он взорвался, с какой радости он меня слушает и почему водит, как прдурочный шашечник)) вот мы с ним посмеялись)))

Zved 21.03.2014 12:10

[QUOTE=Ирина Н.;6418180][b]мурррзик[/b], пусть с машинкой все у вас получится!!!@@@@

Тоже ненавижу когда муж под руку говорит, хотя сама поначалу ему указывала каждый шаг.
Вчера его на обед забирала, он был с сослуживцем, ну я мужа за руль посадила (как-то не по себе без прав кого-то возить). В итоге лучше бы сама ехала. На перекрестке чуть в ДТП не попали по его вине. Слева машина еле тащилась, он и решил проскочить, а справа ждип летел. Но все обошлось.[/QUOTE]

Я и щас люблю повопеть "Куда ты! Что ты делаешь! Что ты жмёшься! Куда ты летишь! Стой! Осторожно!", вобщем отвратительный я пассажир) а когда мне так под руку - убить готова!)

Главное, что всё обошлось!:)

мурррзик 21.03.2014 12:12

Я вот тоже своему иногда под руку жужжу,куда блин,быстрее,левее,не туда))))))))водитель на пассажирском сидении всегда недоволен водителем,который за рулем)))

Родинка 21.03.2014 12:19

А я знаю, как это БЕСИТ, когда под руку что-то говорят..мой милый этим грешит :(
Когда я за рулём и он начинает своё соло, объясняю, что мне тоже не до конца понятны его манёвры, но я доверяю ему как водителю, поэтому не комментирую. И надеюсь на взаимность.
Пока работает.

мурррзик 21.03.2014 12:47

Всё,звоним мужику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вощем,те покупатели еще думают
Но,он хочет оставлять номера,и поэтому так какая то хрень,типа мрэо какоето,чет там с учета снимать,блин,и он с3кзал,щас узнает у этого Мрэо как сегодня сделать это,чтоб оставить нумера
Потому что мой ему сказал,мы хотим взять билет,приехать,посмотреть и уехать на ней,если там все ок
Он грит не вопрос,но вот решу щас с номерами и отзвонюсь,кароч ждем звонка от него теперь блин
И этот друг наш не поедет на машине,у него какая то хрень накрылась,температурная и терь расход увеличился в разы,если ехать то на поезде,а на поезд билетов уже почти нет
Мляяяяяяя

Вик-Вик 21.03.2014 12:55

[b]мурррзик[/b], @@@@@@ пусть она будет вашей :)

[quote="Zved;6418082"]А у нас оба раза ПТСка на руках была! 3,5 года назад мою брали, и вот в декабре мамкину. у нас кредит оба раза в Сбере был.[/quote]
у нас ВТБ, менеджер сказал что ПТС они выкупают после подписания договора, я запуталась если честно.
Они говорят что ПТС будет после подписания договора, договор нужно подписать с КАСКО, получается что оформить мы можем страховку ТОЛЬКО в автосалоне?

Zved 21.03.2014 13:06

[QUOTE=мурррзик;6418251]Всё,звоним мужику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вощем,те покупатели еще думают
Но,он хочет оставлять номера,и поэтому так какая то хрень,типа мрэо какоето,чет там с учета снимать,блин,и он с3кзал,щас узнает у этого Мрэо как сегодня сделать это,чтоб оставить нумера
Потому что мой ему сказал,мы хотим взять билет,приехать,посмотреть и уехать на ней,если там все ок
Он грит не вопрос,но вот решу щас с номерами и отзвонюсь,кароч ждем звонка от него теперь блин
И этот друг наш не поедет на машине,у него какая то хрень накрылась,температурная и терь расход увеличился в разы,если ехать то на поезде,а на поезд билетов уже почти нет
Мляяяяяяя[/QUOTE]

Так, без паники, держим кулачки, что бы она досталась вам и билеты остались!

[QUOTE=Вик-Вик;6418300][b]мурррзик[/b], @@@@@@ пусть она будет вашей :)

у нас ВТБ, менеджер сказал что ПТС они выкупают после подписания договора, я запуталась если честно.
Они говорят что ПТС будет после подписания договора, договор нужно подписать с КАСКО, получается что оформить мы можем страховку ТОЛЬКО в автосалоне?[/QUOTE]

Я тебе с самого начала о том и сказала, что вы из салона без каско не уедете) там всё так запутают, что у вас руки связаны делать что-то в другом месте!;)
Про ПТС и машину после подписания договора - не переживай, может у них такая вот система, не хотят везти машину в салон, пока на 100% не будет ясно, что вы её заберёте! Денёк подождёте, не страшно, жалко только лишний раз ездить!

Родинка 21.03.2014 13:28

[b]Вик-Вик[/b], если кредитная, то да! И это в ваших интересах.
Представь, что купили машину. Поехали на ней в СК! И вам в бочину джигит на осле!
На фиг такие забавы, чесслово!
Вопрос: а как тебя в страховку включат, если у тебя и прав пока нет? Уточни этот вопрос обязательно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], мы просто сидим на этих кулаках!! Давай, мурзишна, чтобы всё у вас получилось!!

Вик-Вик 21.03.2014 13:51

Сейчас позвонила менеджеру, сказал приезжайте, подписывайте договор, вносите предоплату,ждем пока банк перечислит, потом получите скан птс и оформляйте каско в другом месте
просто почему я должна именно в салоне покупать страховку?это как-то слишком навязчиво получается

[quote="Родинка;6418397"]Представь, что купили машину. Поехали на ней в СК! И вам в бочину джигит на осле![/quote]
Неее, там просто отправляешь им номер птс или скан, они оформляют, привозит курьер тебе либо в салон либо домой, ездить самой никуда не надо :)

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.