![]() |
[QUOTE=Ket;6231081]. Ян оценил[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Хитруля |
А у нас в саду совсем в обед перестал есть.Только хлеб жует.Свой съест,так еще и у соседей поотбирает :girl_haha:
|
[QUOTE=ЮльчикК;6231082]Очень я боюсь этого всего :(:(:(:(
Летом в деревне соседку хоронили.35 лет.Порок сердца у нее был с рождения.Сделали операцию.Через год примерно она сына родила.:(Прошло 11 лет,опять ей тяжело стало.В Москву на консультацию съездила,сказали,что без операции повторной можно пока обойтись.Через 2 недели ее одышка и усталость сильная стали мучить.Она в Нижний к нам приехала в диагностический еще разок провериться.Ее с консультации экстренно на операцию отвезли.Операция прошла хорошо,врач давал положительные прогнозы,она к выписке уже готовилась.А накануне,как выписываться,позвонила маме,спросила как дела,про сон свой рассказала (отец у нее умер 3 года назад,и приснилось ей,что он ее в клетке держит и не отпускает.Она просит отпустить к Вовчику (сын) и Игорю (муж),а он только улыбается и головой машет.)В обед матери врач позвонил,что Ольга умерла.Он пришел на обход,проверил ее,они разговаривали,вдруг ей резко плохо стало,упала,ее в реанимацию срочно,врач уже прямой массаж сердца делал,но моторчик так и не завелся :(:(:( Вот так вот,было все хорошо,а повернулось все по-другому.[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;6231083]Это свечи? Мы сейчас виферон ставим 2 раза в день,у нас война.И попочку сладкую жалко до боли :([/QUOTE] Бояться не надо.разбирайся и думай. Другие судьбы не примеряй. Верь в свою звезду. Верь в Ангела Димулькиного |
Свечка маленькая. Мажь кремом пожирнее и улетит только в путь. Эти свечи другого действия в отличие от виферона.
|
У нас Ян тож что-то хуже ест. Вообще ест только со мной теперь. Не знаю отчего
|
Прости.Юль.пойду посплю
|
[QUOTE=Ket;6231091]Свечка маленькая. Мажь кремом пожирнее и улетит только в путь. Эти свечи другого действия в отличие от виферона.[/QUOTE]
Я понимаю что другого,мне просто попку нашу жалко очень и Диму,когда я свечку только из блистера достаю,а он меня уже спрашивает "всеее?" С кремом фишка уже тоже не прокатывает.Я раньше говорила,что только кремом попку помажу,давался,а сейчас прочухал,что там не только крем,так писки-визги начинаются заранее. Вот таблетки пьет сам,без разговоров и уговоров,а со свечками не дружим |
Юльчик, виферон некоторым щипет. Может поэтому война. Есть новый аналог, он не щипет. Поищи в инете или спроси врача. Вам же два месяца его ставить, чего ж попу мучить.
|
Доброе утро!! Юльчик, ну ка не дури! у него же не порок, а просто шумы. все будет хорошо!
мы накомандировались, дома кашлюн лечить остались.:( [QUOTE=Ket;6229462]Оригинально обозначила жизнь. Жень. А я что-то со страхом начала воспринимать работу. Такой там гадюшник стал[/QUOTE] ну это дело непостоянное. не знаю как у вас, а у многих после олимпиады скорее всего будут кадровые перемены. [QUOTE=Nyuta;6230842]:-D:-D:-D Наши уже большие просто, жалко их лишать. У меня письма деду морозу разными фломастерами пишет бесконечно и в наш же ящик потом складывает:girl_haha: пока правда ничего конкретного не просит, просто подарочек большой, еще один маленький, бабушке букет и мамочке то розочку, то красные колготки, то тортик:girl_haha: как его лишишь, когда он ждет этого деда мороза:)[/QUOTE] а мне не жалко. здоровье жальче. ах ты фулюганка, красными колготками балуешься? [QUOTE=Ket;6230966]Девочкиииииии.я чего натворила. Вадиму пентаксим 3 сделали. Сказали не купать.а я искупала. Не долго.минут 10 точно. Блиииин. Чего будет теперь?[/QUOTE] ничего не будет, успокойся. [QUOTE=ЮльчикК;6231018]Мы сегодня у кардиолога были,на УЗИ сердца нас направили :(,шумы так и присутствуют,к 3 годам не пропали :( во вторник следующий пойдем[/QUOTE] не волнуйся! [QUOTE=Калинка-Малинка;6231049]Всем приветик! Девчонки, вот прям так люблю вас всех:) Собрались здесь все... ну..настоящие что лиgirl_in_love::girl_in_love: Никак вам видео не скину. Этот мегафон-модем меня реально достал, то на погоду реагирует, то трафик кончился. После 10 трафик добавится, скину видюшку Кэт, думаю, ничего страшного в том, что искупала Нют, у нас синтезаторы от 600 руб.в магазине идут. В принципе, вполне нормальные. Можно играть самим, есть встроенные программы с музыкой, там порядка 50 классических мелодий, куча кнопок с установкой всяких там басов и пр. Я хотела Максиму купить, но родители мои сказали на НГ купят какой-нибудь.[/QUOTE] привет наша хорошая!! [QUOTE=Ket;6231081]О у меня чего на днях было. Покормила завтраком Вадима. Кормлю Яна. Вадим между нами.Ян выёживается.т.к. его кто-то успел активией напоить. В общем в какой то момент чтоб не нервничать я отключилась и кто рот открывал тому кашу и закладывала. Чухнулась ложке на третьей. Ян. срань такой. затаился и не отсвечивал. Брат брата выручил. Ян оценил. Я не очень. Хорошо сварила овсянку на воде и намешала только пюре из яблок и чернослива. А то б сама себя прибила. Дааа.вот жизнь настала[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну главное что сама не стрескала. |
Доброе утро!
[B]Катя[/B],читаю тебя и думаю, что я путать начну со своими детьми))))))) Губку жалко вашу,обо что ударились?Я у детей крови боюсь.Всё сделаешь обработаешь они забыли ,а мне страшно)))))Надо успокоительные пить)))) У нас тоже есть шумы в сердце,у Тёмки изменения которые должны пройти к 7-8 годам.У Ани по кардиограмме нарушения,по УЗИ вроде пока норма.Сейчас пролапс начали как-то выявлять и к нему присматриваться.У нас с мужем теперь диагноз стоит врождённый порок сердца.Пролапс 1 степени.И говорят у детей он скорее всего будет. [B]Юль[/B],вам хоть приблизительно сказали диагноз?Шумы в маленьком возрасте могут быть от многого.Не переживай раньше времени. [B]Женя[/B],выздоравливайте. Мы синтезатор на Н.Г хотим Ане купить. |
[QUOTE=WhiteKis;6231371]Доброе утро!!
а мне не жалко. здоровье жальче. ах ты фулюганка, красными колготками балуешься? .[/QUOTE] Ну каждый для себя выбирает. Мы уже на эту тему спорили как-то:) во-первых, мы пока ни разу не цепляли именно в общественных местах, в магазинах или театрах, поэтому не факт ведь что заболеет. в саду шансов больше. А во-вторых, наверно если б он из болячек не вылезал, то другое дело, а если болеет в пределах нормы. Ну и действительно не могу его лишить праздника. Но конечно нервничаю, чтоб не валяется потом все праздники с темпой. Коготки я не ношу красные)))) мне Марк все обещает купить, у него теперь тема, что все красное - красивое, вот и просит для меня красные колготки, для себя красную куртку)))) |
[QUOTE=WhiteKis;6231371]Доброе утро!! Юльчик, ну ка не дури! у него же не порок, а просто шумы. все будет хорошо!
мы накомандировались, дома кашлюн лечить остались.:( ну это дело непостоянное. не знаю как у вас, а у многих после олимпиады скорее всего кадровые перемены :girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну главное что сама не стрескала.[/QUOTE] Поправляйтесь. У нас кашлюн прям долгий в этот раз. Ни насморка.ни темпы.ни красного горла.только кашель. Такая вирусня Да.меня о кадровых изменениях тоже уже предупредили Неееееее.дитячье это святое.сама не слопаю:girl_haha: [QUOTE=fantomik;6231558]Доброе утро! [B]Катя[/B],читаю тебя и думаю, что я путать начну со своими детьми))))))) Губку жалко вашу,обо что ударились?Я у детей крови боюсь.Всё сделаешь обработаешь они забыли ,а мне страшно)))))Надо успокоительные пить)))) У нас тоже есть шумы в сердце,у Тёмки изменения которые должны пройти к 7-8 годам.У Ани по кардиограмме нарушения,по УЗИ вроде пока норма.Сейчас пролапс начали как-то выявлять и к нему присматриваться.У нас с мужем теперь диагноз стоит врождённый порок сердца.Пролапс 1 степени.И говорят у детей он скорее всего будет. [B]Юль[/B],вам хоть приблизительно сказали диагноз?Шумы в маленьком возрасте могут быть от многого.Не переживай раньше времени. [B]Женя[/B],выздоравливайте. Мы синтезатор на Н.Г хотим Ане купить.[/QUOTE] У меня пролапс нашли при беременности Леной.потом больше никогда не говорили о нем. У Лены в 5 ЛЕТ БЫЛ.БОЛЬШЕ не находят Ой.Светик. обе головы то родные. Планирую шапку младшему одеть.а тут Ян пробегал и я не задумываясь одела. А раз Вадима сосу положила на сохранение в шапку.на занятиях Яна. А потом натягиваю с сосой. Забыла нафиг.если б Вадим не сопротивлялся.потом решила бы что сосу потеряла. Крутишься блин. Если надо много действий с двумя сразу.то действую на автомате.психика отключается.инстинкт самосохранения включается.оттого и казусы [QUOTE=Nyuta;6231656]Ну каждый для себя выбирает. Мы уже на эту тему спорили как-то:) во-первых, мы пока ни разу не цепляли именно в общественных местах, в магазинах или театрах, поэтому не факт ведь что заболеет. в саду шансов больше. А во-вторых, наверно если б он из болячек не вылезал, то другое дело, а если болеет в пределах нормы. Ну и действительно не могу его лишить праздника. Но конечно нервничаю, чтоб не валяется потом все праздники с темпой. Коготки я не ношу красные)))) мне Марк все обещает купить, у него теперь тема, что все красное - красивое, вот и просит для меня красные колготки, для себя красную куртку))))[/QUOTE] Да.я тоже ориентируюсь на количество болезней в год. У нас штуки 4 норма 6-8. Поэтому некий люфт для метаний есть:girl_haha:. Я боюсь больше корий вссяких и кожных инфекций в толпах. Поэтому акцентируюсь больше в этом плане. Хочу чтоб оба ветрянкой переболели.но попозже.Вадим чуть подрастет У нас Димку не освободили.продлили на 4 месяца. Нового ничего не вменили.но выпустить не хотят но это последнее продление. Аленка значит рожать без него будет. Вчера смс прислала.на звонки не отвечает.наверно плакает. Она очень далеко от нас. В Видном. К ней съездить целый день надо. Одна с пацанами я так долго ехать не могу. Дозваниваюсь. |
Всем привет!
Девчонки, вспомнила, что у меня есть ночной трафик, вот ночью сбросила вам фрагментик с праздника нашего [url]http://youtu.be/sG-Z-87_orc[/url] |
Купили Максиму коньки. Я фотку в контакте выложила. Думала, он стоять на них не сможет, а он в них спокойно по паласу ходит, даже ноги задирает - фигурист:-D
|
Нют,может быть у нас представлений таких нет, ради которых я могла бы рискнуть.)
Кэти, грусто про аАленку. ( сил ей. |
[QUOTE=Ket;6231702]
У меня пролапс нашли при беременности Леной.потом больше никогда не говорили о нем. У Лены в 5 ЛЕТ БЫЛ.БОЛЬШЕ не находят Ой.Светик. обе головы то родные. Планирую шапку младшему одеть.а тут Ян пробегал и я не задумываясь одела. А раз Вадима сосу положила на сохранение в шапку.на занятиях Яна. А потом натягиваю с сосой. Забыла нафиг.если б Вадим не сопротивлялся.потом решила бы что сосу потеряла. Крутишься блин. Если надо много действий с двумя сразу.то действую на автомате.психика отключается.инстинкт самосохранения включается.оттого и казусы У нас Димку не освободили.продлили на 4 месяца. Нового ничего не вменили.но выпустить не хотят но это последнее продление. Аленка значит рожать без него будет. Вчера смс прислала.на звонки не отвечает.наверно плакает. Она очень далеко от нас. В Видном. К ней съездить целый день надо. Одна с пацанами я так долго ехать не могу. Дозваниваюсь.[/QUOTE] Скоро полегче станет.:girl_in_love: Это ты про кого???Я походу что-то пропустила:( [QUOTE=Калинка-Малинка;6231799]Всем привет! Девчонки, вспомнила, что у меня есть ночной трафик, вот ночью сбросила вам фрагментик с праздника нашего [url]http://youtu.be/sG-Z-87_orc[/url][/QUOTE] Умничка!:))) |
Приветы!
[QUOTE=Ket;6231702]Поправляйтесь. У нас кашлюн прям долгий в этот раз. Ни насморка.ни темпы.ни красного горла.только кашель. Такая вирусня [COLOR="Blue"]У нас две последних болезни вот такими и были. Ничего нет, а кашель долго не проходил. Педя грит, что просто дети не умеют откашливаться, поэтому так долго.[/COLOR] Ой.Светик. обе головы то родные. Планирую шапку младшему одеть.а тут Ян пробегал и я не задумываясь одела. А раз Вадима сосу положила на сохранение в шапку.на занятиях Яна. А потом натягиваю с сосой. Забыла нафиг.если б Вадим не сопротивлялся.потом решила бы что сосу потеряла. Крутишься блин. Если надо много действий с двумя сразу.то действую на автомате.психика отключается.инстинкт самосохранения включается.оттого и казусы [COLOR="Blue"]Хих:girl_haha: Ну это неизбежно, не парься![/COLOR] У нас Димку не освободили.продлили на 4 месяца. Нового ничего не вменили.но выпустить не хотят но это последнее продление. Аленка значит рожать без него будет. Вчера смс прислала.на звонки не отвечает.наверно плакает. Она очень далеко от нас. В Видном. К ней съездить целый день надо. Одна с пацанами я так долго ехать не могу. Дозваниваюсь.[/QUOTE] Ох:(. Ну хоть через 4 месяца гарантированно отпустят, ей уже должно быть спокойнее. [QUOTE=Калинка-Малинка;6231799]Всем привет! Девчонки, вспомнила, что у меня есть ночной трафик, вот ночью сбросила вам фрагментик с праздника нашего [url]http://youtu.be/sG-Z-87_orc[/url][/QUOTE] Какие детки замечательные! А Максим молодец!!! По-моему, он так хорошо выучил танец, что даже опережал воспетку иногда:))) [QUOTE=Калинка-Малинка;6231803]Купили Максиму коньки. Я фотку в контакте выложила. Думала, он стоять на них не сможет, а он в них спокойно по паласу ходит, даже ноги задирает - фигурист:-D[/QUOTE] Класс!!!!!! Мы весной пробовали встать на ролики, ноги в разные стороны разъезжались. |
Девочки , а вы елку будете ставить? Я хочу купить елку настоящую, но не большую. Но что-то очень боюсь, что они простоит у нас минут 5, потом Лера ее завалит и разобьет все украшения)))
|
[QUOTE=..Katushka..;6231985]Девочки , а вы елку будете ставить? Я хочу купить елку настоящую, но не большую. Но что-то очень боюсь, что они простоит у нас минут 5, потом Лера ее завалит и разобьет все украшения)))[/QUOTE]
У нас с ёлками проблем никогда не было.Её просто никто не трогает,она стоит и всё.Вместе наряжаем и больше дети и животные к елке не прикасаются. У нас искусственная,не люблю я иголки ото всюду доставать. |
Катя,с неделькой!
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |