![]() |
[QUOTE=Zved;6320010]Ужас какой!:(
А ты к терапевту не пойдёшь? может у неё как раз и спросить.. или к Г. забежать не получится, посоветоваться?[/QUOTE] Мне к Г через 2 недели. А после нее только к терапевту. Надеюсь все обойдется!:) |
Всем привет! Путем оперативно-розыскных мероприятий (по поиску у коллеги в тел. смс-ки о предыдущем авансе, к которому по моим воспоминаниям меськи у меня уже заканчивались) я примерно установила свой срок)
[QUOTE=Zved;6319949] что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!":) В эту пятницу со всеми анализами иду сдаваться!)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D у меня подружка пришла становиться на учет, у нее гиня спрашивает - беременность? подружка - первая. гиня - роды?......:) [QUOTE=Иришка;6319990] А еще меня в детском саду напугали что у нас в саду ходит эпидемия ветрянки, вот и боюсь теперь. Ведь ветрянка для беременных очень опасна. Девочки, а вы не знаете, если я уже болела в детстве ветрянкой, мне она сейчас опасна или нет?[/QUOTE] да не должна по идее... |
[QUOTE=WhiteKis;6320074]у меня подружка пришла становиться на учет, у нее гиня спрашивает - беременность? подружка - первая. гиня - роды?......:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D мало-ли, всяко бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6319949]Ленусь, а как вы повезёте это всё, если купите?
что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!":) В эту пятницу со всеми анализами иду сдаваться!)[/QUOTE] Всем приветик!!! Светуль мы не за один раз и мы на машине. У папы моего если что миневен есть=) |
Добрый день, девочки!!!:girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;6318872]Эх,соблазнительница) а мы просто на Шубу варили. Но Шубу я не хочу( Да-да,несквики не катят)))))[/QUOTE] Я б шубы поела без селедки)) Хоть и не люблю особо ее вообще)) А несквики я с прошлой Б не переношу)))) [QUOTE=WhiteKis;6319029]ну начинается!! девчонки, на работе сидя вас сложно читать! даже через отсутствие аппетита хочется ))))))[/QUOTE] Все, больше не будем надеюсь:girl_haha: [QUOTE=Иришка;6319070]А я сейчас персиков консервированных нанямкалась!))) Люблю их жутко!))[/QUOTE] Вкуснота-то какая) Надо бы прикупить их) [QUOTE=Nastyushka;6319119]Какао варю,кефирчик в мультиварке греется на творожок,ммм :puz:[/QUOTE] Эх....моя мультя сдохла не так давно.......брала ее в деревню, готовили там, а потом свек решил помыть посудку.... ну и это.... полностью мультю помыл :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Решила, что мультя мне тогда надоела, купила аэрогриль)) [QUOTE=Nataliva2;6319130]Девчули спасайте!подхватила заразу в больнице нос не дышит.кто знает может можно какой спрей купить на ранних сроках?:([/QUOTE] Я капала в прошлую ПИНОСОЛом... мне помогало вроде бы..) Но жутко тошнило от этих трав... [QUOTE=Lesechka ICE;6319147][b]olyavokhmina[/b], ну дай Бог чтоб токс тебя обошел. А я пошла купила бананчиков. И хурму. Хурму сейчас скушаю,а из бананов вечером молочный коктельчик замучу! А я в отпуск хочуууу. Буду просится завтра на февраль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Молочный коктейль:connie_21: А как ты делаешь? Я Бананы с молоком и мороженным взбиваю блендером до пены такой..мм)) [QUOTE=Motya104;6319485]Ой девочки вы тут о едеее... Я вон блинов напекла стопочку, допекать правда мужу пришлось. Но он молодцом, справился. Налопалась со сметанкой.. На счет болячек! Девочки приходя с какого нибудь мероприятия или с работы или больнички обязательно мойте нос с мылом, прям пальчиком в ноздрях мылом мойте! Меня так тетушки на работе научили и когда они все болели мой имкнитет справился![/QUOTE] Блин, кушать не хотела, а с вами уже слюни текут :girl_haha: Надо , Олечка взять на заметку про мыло.. хорошая идея) [QUOTE=netpanther;6319688]Моя бабушка тоже такое советовала, все леньки. Сама предпочитаю подышать луком, чесноком, пихтовым маслом, звездочкой или жгут ы в нос сок лука и столько же воды-это на любителя, но мама уже много лет так лечит нос. Поправляйся! В аптеках есть солевые растворы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Видимо каждый врач сам решает когда ставить на учет, вон Иришку пропустили, а других на февраль отправили:-) эх, скорей бы уже узи, чтобы со сроками определиться... там может и пару неделе к в линеечку добавлю:-) Всем хорошей ночи и сладких снов![/QUOTE] А я мазала помнится витаоном....там тоже какое то маслице..)) А еще гриппфероном капала нос перед ЖК..... )) [QUOTE=Zved;6319949]Ленусь, а как вы повезёте это всё, если купите? что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!":) В эту пятницу со всеми анализами иду сдаваться!)[/QUOTE] Ой, не могу.... Ну и врачи :girl_haha: У меня хуже было! Я пришла помню первый раз на прием, с результатом УЗИ, там было 3 недельки плодному яйцу, а сама пришла недель в 7... Так она спросила что беспокоит, бла бла бла.. Потом говорит, направление на аборт будем выписывать? Я была в шоке... Говорю Нееееет конечно, вы что!!! Она так удивилась помню:( [QUOTE=Иришка;6319990]Приветик!!! "Жалобы на задержку":-D:-D:-D А я сегодня врачей буду проходить весь день. :) Такая холодина, что из дома выходить не хочется!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще меня в детском саду напугали что у нас в саду ходит эпидемия ветрянки, вот и боюсь теперь. Ведь ветрянка для беременных очень опасна. Девочки, а вы не знаете, если я уже болела в детстве ветрянкой, мне она сейчас опасна или нет?[/QUOTE] Ириша, мне кажется, или нет, я уверена, что раз ты болела ветрянкой, то она к тебе не прицепится :) |
[QUOTE=olyavokhmina;6320114]Добрый день, девочки!!!:girl_haha:
Молочный коктейль:connie_21: А как ты делаешь? Я Бананы с молоком и мороженным взбиваю блендером до пены такой..мм)) я так же делаю=))) |
[B]Nastyushka[/B] о, с мини юбилейчиком тебя дорогая :girl_in_love:
[B]Nataliva2[/B] а вас с неделькой :girl_pinkglassesf: Вроде никого не забыла:connie_1: |
[QUOTE=Zved;6319949]Ленусь, а как вы повезёте это всё, если купите?
что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!":) В эту пятницу со всеми анализами иду сдаваться!)[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;6320074]Всем привет! Путем оперативно-розыскных мероприятий (по поиску у коллеги в тел. смс-ки о предыдущем авансе, к которому по моим воспоминаниям меськи у меня уже заканчивались) я примерно установила свой срок) :-D:-D:-D:-D у меня подружка пришла становиться на учет, у нее гиня спрашивает - беременность? подружка - первая. гиня - роды?......:) да не должна по идее...[/QUOTE] Ой,ну вы меня смешите:-D Ветрянку оч боюсь - не болела((( Мыло сделала))) (была в ПК,отписалась в дневничке) [b]olyavokhmina[/b], спасибо,дорогая! У меня 3 мульти и аэрофритюрница (типа мини-аэрогриль),все нужно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nataliva2[/b], с неделькой! |
[b]Nastyushka[/b], с юбилейчиком вас!:)))
|
[B]Nastyushka[/B] [SIZE="7"][COLOR="Red"]С неделечкой !!!!:)))[/COLOR][/SIZE]
|
Спасибо,девочки!!!! Нам очень приятно)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6320144]Ой,ну вы меня смешите:-D
Ветрянку оч боюсь - не болела((( Мыло сделала))) (была в ПК,отписалась в дневничке) [b]olyavokhmina[/b], спасибо,дорогая! У меня 3 мульти и аэрофритюрница (типа мини-аэрогриль),все нужно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nataliva2[/b], с неделькой![/QUOTE] ого)) Аж три штуки!!!:) |
[QUOTE=olyavokhmina;6320182]ого)) Аж три штуки!!!:)[/QUOTE]
4-ая сейчас у брата-студента:girl_haha: Разные просто все) |
[QUOTE=Nastyushka;6320190]4-ая сейчас у брата-студента:girl_haha:
Разные просто все)[/QUOTE] Ничего себе!!! У тебя скоро коллекция будет:-D У мамы моей мультиварка-скороварка, мне очень нравится! Хочу себе тоже прикупить, только не определилась какую хочу. |
[b]Иришка[/b], неее,я давно успокоилась) год назад))))
Бери Бранд! Не пожалеешь,там сейчас и скидки хорошие |
и я неделек поздравляю!!
[QUOTE=olyavokhmina;6320114] Все, больше не будем надеюсь:girl_haha: [/QUOTE] сомневаюсь! у нас в январятах-2011 такие кулинарные баталии разворачивались!!!! [QUOTE=Nastyushka;6320144]Ой,ну вы меня смешите:-D[/QUOTE] :) всегда пожалуйста |
Девочки,как плохо(((( морозит-трясет,тошнит-вырвало. Кто придумал сдавать Б кровь голодными???
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6320093]Всем приветик!!! Светуль мы не за один раз и мы на машине. У папы моего если что миневен есть=)[/QUOTE]
Ой, ну это вообще здорово! там небось и дешевле выйдет и выбора побольше!:girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;6320114]Эх....моя мультя сдохла не так давно.......брала ее в деревню, готовили там, а потом свек решил помыть посудку.... ну и это.... полностью мультю помыл :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Молочный коктейль:connie_21: А как ты делаешь? Я Бананы с молоком и мороженным взбиваю блендером до пены такой..мм)) У меня хуже было! Я пришла помню первый раз на прием, с результатом УЗИ, там было 3 недельки плодному яйцу, а сама пришла недель в 7... Так она спросила что беспокоит, бла бла бла.. Потом говорит, [B]направление на аборт будем выписывать[/B]? Я была в шоке... Говорю Нееееет конечно, вы что!!! Она так удивилась помню:([/QUOTE] Ужас какой, вот дурная, офигеть можно!!:-/ Свёкр, молодец, зато чистая стала мультя!:-D А я так же как ты, только в коктейльчик ещё клубничку кладу (замороженную беру) - мммммм, вкуснотищща!:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6320213][b]Иришка[/b], неее,я давно успокоилась) год назад)))) Бери Бранд! Не пожалеешь,там сейчас и скидки хорошие[/QUOTE] у меня редмонд, готовит хорошо, но блин, до сих пор остался запах, и почему-то когда кашки делаю - всё окей, плов-тоже, а если овощи потушить или суп овощной - бееее, привкус и запах какой-то химический!:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;6320190]4-ая сейчас у брата-студента:girl_haha:
Разные просто все)[/QUOTE] :girl_haha: вот это да)))) А какие примерно марки? у всех разная мощность? Покрытие, программы?) [QUOTE=Nastyushka;6320213][b]Иришка[/b], неее,я давно успокоилась) год назад)))) Бери Бранд! Не пожалеешь,там сейчас и скидки хорошие[/QUOTE] Мне тоже бранд нравится) По отзывам) И еще редмонды....мож куплю как-нить:) [QUOTE=WhiteKis;6320237]и я неделек поздравляю!! сомневаюсь! у нас в январятах-2011 такие кулинарные баталии разворачивались!!!! :) всегда пожалуйста[/QUOTE] У меня пока нет намеков на тошнотики, так я ем как слонище... просто знаю что будет потом... :girl_prepare_fish: Если тебе не нравится читать о еде в рабочее время, ты нам скажи) Мы не будем. Понимаем же все таки:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6320240]Девочки,как плохо(((( морозит-трясет,тошнит-вырвало. Кто придумал сдавать Б кровь голодными???[/QUOTE] Настюшик, миленькая( Выпей чай сладкий или какао.... Я понимаю какого это... Я когда кровь сдаю из пальца, так сознание чуть не теряю.... Помню кстати как в 30 недель с лишним я пошла сдавать кровь натощак, и потом к Г на прием... и ей говорю что устала в очереди, кушать хочу очень, пришлось купить какую то бяку там в местной аптеке чтоб поесть... Так она так возмутилась. Говорит что на таком сроке не обязательно натощак!! Надо кушать.. Я так удивилиась и запомнила это):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Щас порылась по архивам.. Нашла, что токс начался у меня где-то недели в 4-4,5 от зачатия... так что я пока живу))) |
[QUOTE=olyavokhmina;6320260]Так она так возмутилась. Говорит что на таком сроке не обязательно натощак!! Надо кушать.. Я так удивилиась и запомнила это):girl_haha:[/QUOTE]
мне наоборот сказали строго настрого натощак, ещё и даже воду нельзя и всё это ни-ни часиков с 9 вечера предыдущего дня, потомучто на сахар один из анализов!:-/ |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |