Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

~Sibiryanka~ 24.02.2014 19:24

[b]laska24[/b], девочка советовала...но я не покупала..

Крыло 24.02.2014 19:25

Хотела как раз узнать можно ли его давать только на ночь, соответственно будет дольше чем 3 дня. А она мне опять, мол 3 дня когда зубы лезут. Я ей : - но зубы то лезут не 3 дня!!! Короче плюнула я и давала сама так. Ночью спали хорошо. Это гомеопатия.

laska24 24.02.2014 20:03

спасиб девочки))))

Tank`a 24.02.2014 20:48

Оль, Марусю с даткой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки)) занималась любимым делом))) ковырялась в запасах шмотовья)))
отрыла Данину демисезонную куртку и брючки. Все голубенькое правда))) закинула в стирку, хочу одевать в машину. А то с этим комбезом, она почему то такая скрюченная в кресле, еще проваливается по глаза в комбез, руки не достать..орет как потерпевшая! А завтра много ездить, боюсь за свою психику! :-D

laska24 24.02.2014 21:47

[QUOTE=Tank`a;6372055]Оль, Марусю с даткой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки)) занималась любимым делом))) ковырялась в запасах шмотовья)))
отрыла Данину демисезонную куртку и брючки. Все голубенькое правда))) закинула в стирку, хочу одевать в машину. А то с этим комбезом, она почему то такая скрюченная в кресле, еще проваливается по глаза в комбез, руки не достать..орет как потерпевшая! А завтра много ездить, боюсь за свою психику! :-D[/QUOTE]

е:-D:-D:-D

Оранжевая кошка 24.02.2014 23:27

Девочки, спасибо за поздравления)))
Дениску, Арсюшу, Марусю с датками! С 7, 6 и 5 месяцами соответственно! :girl_in_love:
Взрослые уже у нас с вами дети! :girl_haha:

Ди 25.02.2014 11:46

Привет всем.

Деток с прошедшими датками- Илюшу, Полину, Макса, Дениса и Марусю :))) Пусть малыши растут здоровенькими и счасливыми!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я Дантинорм увидела в рекламе в тот же день, когда Калгель своей купила. Это называется закон подлости. Вечно так :)

Tank`a 25.02.2014 12:38

девочки, не ест никак и ничего моя козулька(((( вчера сдалась, купила ей даже сок, думаю хоть его пить будет. Так нет((( не знаю что делать!
пойду чай растворимый куплю.
Какие фрукты можно сейчас давать? яблочко, грушу, а еще?
мож самой картошечку ж отварить? может она просто банки не ест((

laska24 25.02.2014 13:58

[QUOTE=Tank`a;6373033]девочки, не ест никак и ничего моя козулька(((( вчера сдалась, купила ей даже сок, думаю хоть его пить будет. Так нет((( не знаю что делать!
пойду чай растворимый куплю.
Какие фрукты можно сейчас давать? яблочко, грушу, а еще?
мож самой картошечку ж отварить? может она просто банки не ест(([/QUOTE]

Танюш попробуй правда сама. Можно: цв. капусту, кабачек, брокколи, картошечку, тыкву, грушу, абрикос, сливу, персик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

можно банан ещё.
картошку я варю сама и цв.капусту тоже. Банан тоже свежий давала. Все остальное баночное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань, а может кашку попробовать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;6372428]Девочки, спасибо за поздравления)))
Дениску, Арсюшу, Марусю с датками! С 7, 6 и 5 месяцами соответственно! :girl_in_love:
Взрослые уже у нас с вами дети! :girl_haha:[/QUOTE]

да уж Настюш растут наши пупсики))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ди;6372909]Привет всем.

Деток с прошедшими датками- Илюшу, Полину, Макса, Дениса и Марусю :))) Пусть малыши растут здоровенькими и счасливыми!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я Дантинорм увидела в рекламе в тот же день, когда Калгель своей купила. Это называется закон подлости. Вечно так :)[/QUOTE]

Я сегодня так и не дошла до аптеки, может вечером доберусь(

Алёнка86 25.02.2014 15:03

[b]laska24[/b], Юль, я купила еще недели 2 назад, но пока не пробовала. Оставила на критичный момент. Но его многие нахваливают.

laska24 25.02.2014 15:16

спасибо Ален)

~Sibiryanka~ 25.02.2014 15:56

были в ПК..весим 10400(+300гр всего)но врач говорит наконец то мало набрали)))
и рост 71 см(+4,5см)
сдала сессию)завтра последний день-лекции и все до мая свобода))
сегодня картофельное пюре с котлетами готовила..мама Темика кормила а я собиралась на экзамен мама дала ложечку картошечки вроде пока ТТТ ничего не вылезло..

laska24 25.02.2014 16:03

[QUOTE=M@mita_JOven;6373426]были в ПК..весим 10400(+300гр всего)но врач говорит наконец то мало набрали)))
и рост 71 см(+4,5см)
сдала сессию)завтра последний день-лекции и все до мая свобода))
сегодня картофельное пюре с котлетами готовила..мама Темика кормила а я собиралась на экзамен мама дала ложечку картошечки вроде пока ТТТ ничего не вылезло..[/QUOTE]

с приростом и привемом Дениску)))
Тебя с удачно сданной сессией)) умничка))))

~Sibiryanka~ 25.02.2014 17:31

юль спасибочки огромное))))

laska24 25.02.2014 17:39

Танюш, как вы съездили в морозовку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чего то болталка наша совсем тихая и безлюдная стала(((( жалко(((((

Крыло 25.02.2014 18:49

[b]M@mita_JOven[/b], молодец)) когда ты только успеваешь все))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера взвешивались. За месяц всего 250 гр набрали и выросли на 2 см. Теперь весим 6950 и рост 68 см. Начала давать кашки, но ест только на моем молоке. С рождения билась с питьем. Вчера сварила яблочко и изюм для сладости добавила , вроде понравился и вчера пили. Сегодня тоже бутылочку выпили. Врач сказала яблоко меньше ложить , что оно и груша крепят. А мы и так плохо какаем. А вот изюм слабит немного. Так что делать изюмную водичку))

К нам второй день приходит массажист и кашу едим второй день. Ребенок у меня второй день орехи визжит!!! Расчухала видимо что можно громко пищать и теперь у меня голова пухнет))) а ей нравится. Вот думаю то ли на массаж реакция, то ли на кашу)))

А еще у меня задержка. На 9дц порвался презик, теперь очкую)) тесты молчат

~Sibiryanka~ 25.02.2014 18:50

[b]Крыло[/b], спасибо))))сама незнаю))

ахах))у меня двое визжат орут и ноют))

Крыло 25.02.2014 19:50

[b]M@mita_JOven[/b], Лена, я бы уже застрелилась)) хотя в 20 лет я совсем по другому воспринимают рождение ребенка)))) тогда я еще и умудрялась погулять до утра, выпить , не спать всю ночь и с ребенком весь день замечательно провести)) а теперь бес сонные ночи уже тяжко переносить)))

~Sibiryanka~ 25.02.2014 20:08

не я если ночью не посплю я разбитаю...да я и домашняя)))

laska24 25.02.2014 20:30

[QUOTE=Крыло;6373802][b]M@mita_JOven[/b], молодец)) когда ты только успеваешь все))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера взвешивались. За месяц всего 250 гр набрали и выросли на 2 см. Теперь весим 6950 и рост 68 см. Начала давать кашки, но ест только на моем молоке. С рождения билась с питьем. Вчера сварила яблочко и изюм для сладости добавила , вроде понравился и вчера пили. Сегодня тоже бутылочку выпили. Врач сказала яблоко меньше ложить , что оно и груша крепят. А мы и так плохо какаем. А вот изюм слабит немного. Так что делать изюмную водичку))

К нам второй день приходит массажист и кашу едим второй день. Ребенок у меня второй день орехи визжит!!! Расчухала видимо что можно громко пищать и теперь у меня голова пухнет))) а ей нравится. Вот думаю то ли на массаж реакция, то ли на кашу)))

А еще у меня задержка. На 9дц порвался презик, теперь очкую)) тесты молчат[/QUOTE]

Марусю с приростом и привесом)))
Компотик это хорошо, попробуй ещё с курагой и черносливом сварить, они слабят.
Оль, ну ты ж хотела ещё ляльку))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девы мой тож постоянно ноет и визжит. Видимо возраст у них такой))))

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.