![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));6432873]А мне чет вообще секса не хочется, муж и не подбивает, ждет второго триместра, когда мужу невтерпеж есть же другие способы)) ну мы по крайней мере один практикуем не в ущерб ребеночку))))[/QUOTE]
Мы тоже ни ни тем более я в больнице, но я уже начинаю хотеть:-D а врач запретила пока нам... Тоже до 2 триместра будем ждать! |
[b]masik85[/b], ты где?мы ждём тебя с новостями...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6432873]А мне чет вообще секса не хочется, муж и не подбивает, ждет второго триместра, когда мужу невтерпеж есть же другие способы)) ну мы по крайней мере один практикуем не в ущерб ребеночку))))[/QUOTE]
и мы и мы:))):girl_pinkglassesf: |
Чесно говоря мне вообще ни до чего. Я бы и близко к мужу не подходила сейчас. Мне бы поспать вот где удовольствие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пожрать пописать поспать и так весь день!)))) кайф но у меня это не возможно |
Доброе утро всем.
У кого недельки С недельками :girl_in_love: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Savt;6433580]Всем привет![/QUOTE]
Привет,как ты сегодня чувствуешь себя? |
Доброе утро девочки, неделек с недельками :girl_in_love:
у меня мазня какая-то странная %-0 весь день ее может не быть потом светло-коричневым мазнет слегка и опять все чисто, поскорей бы уже узи и перейти рубеж в 9 неделек :girl_in_love: |
всем доброе утро:girl_in_love:а я тока в 10 встала седня,мужа проводила в 7 и завалилась опять)мелкий встал и к бабе с дедом полез:-Dа я дверь к себе закрыла и кааайф:girl_in_love:встала,мамочка кашу с сардельками сварила и яичницу,встала и сразу за стол со всеми и кооофе,няяямааа:girl_in_love:что я буду делать когда переедем отдельно:-Dсоски по прежнему не дотронуться,а так больше ничего о б-ти и не напоминает)у нас солнышко,скоро гулять на самокате пойдем:)))
|
[QUOTE=Ina;6433583]Привет,как ты сегодня чувствуешь себя?[/QUOTE]
Желудок слава Богу больше не болит (ТТТ), тошнота и рвот по прежнему донимают :( Вчера ездили в бассейн, 1,5 часа как обычно купались, я не выдержала. Сильно кушать захотела и замерзла. В кафе перекусили, потом домой летели на всех парах до белого друга :-D ели успела. Сегодня ездили гулять на набережной, так нагулялась, аж живот болит. Ща доедем и в люлю. |
[QUOTE=Savt;6433807]Желудок слава Богу больше не болит (ТТТ), тошнота и рвот по прежнему донимают :(
Вчера ездили в бассейн, 1,5 часа как обычно купались, я не выдержала. Сильно кушать захотела и замерзла. В кафе перекусили, потом домой летели на всех парах до белого друга :-D ели успела. Сегодня ездили гулять на набережной, так нагулялась, аж живот болит. Ща доедем и в люлю.[/QUOTE] Приятного отдыха. А мне отдохнуть не получится скоро свекровь приедет на шашлыки у нас сегодня День Матери вот по этому поводу посидушки и будут. |
ого,1,5ч в бассейне,мы с Яном на 40 мин ходим и то под конец уже и замерзаем и устаем оба.
|
Привет девочки. А я работаю. Тяжко мне такая слабость вот думаю может раньше к врачу сходить а то уже не выносимо от сонного состояния.(((
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6433858]ого,1,5ч в бассейне,мы с Яном на 40 мин ходим и то под конец уже и замерзаем и устаем оба.[/QUOTE]
Яна, это мы раньше 1,5 часа пхались с перерывами на сауну. А в этот раз не выдержала и часа. В спуну не ходила, побоялась. Муж детей водил греться. |
Привет всем чет мой результат сегодня не пришел.Я звонила в инвитро,там сказали что у них проблемы со связью с гланой лабораторией из-за погодных условий,так что буду завтра ждать результат.
|
Доброе утро всем
|
всем доброе утро! ох как не охота было на работу вставать...сынок еще с утра скандала закатил - дай планшет да дай планшет))) прям зависимость от этих гаджетов у него уже...
|
а Яник мой приболел,кашель,сопельки,темпа 38..давненько не болел..уже даж и не помню когда,отвыкла,даже забыла как лечить:girl_haha:врача щас буду вызывать..и буду записываться на след неделю на узи сегодня:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6434751]а Яник мой приболел,кашель,сопельки,темпа 38..давненько не болел..уже даж и не помню когда,отвыкла,даже забыла как лечить:girl_haha:врача щас буду вызывать..и буду записываться на след неделю на узи сегодня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пусть поскорее выздоравливает! |
[QUOTE=anastaisha;6434762]пусть поскорее выздоравливает![/QUOTE]
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |