![]() |
Вот так имечки Ир, я в шоке.
|
Тут недавно обсуждалось, что родители сына люцифером назвали....в Перми что ли....
|
У мужа знакомый по работе назвал дочку Лариса в честь бабушки, я вот сейчас не слышала,чтобы девочек часто так называли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6775274]Тут недавно обсуждалось, что родители сына люцифером назвали....в Перми что ли....[/QUOTE] И я этот сюжет видела. |
[QUOTE=Иринка241;6775228][url]http://www.materinstvo.ru/art/2382[/url]
это не спам. это статья про необычное имя...[/QUOTE] если это стеб (в чем я лично не сомневаюсь), то у мужика, конечно гениальная фантазия. а если шубообразная форма шизофрении, то это к сожалению, не лечится. интересно, а где он работает... кухонька у них такая навороченная) а про Люцифера, конечно порадовало)) а то все Васи да Коли) |
[QUOTE=pion;6776325]если это стеб (в чем я лично не сомневаюсь), то у мужика, конечно гениальная фантазия. а если шубообразная форма шизофрении, то это к сожалению, не лечится.
интересно, а где он работает... кухонька у них такая навороченная) а про Люцифера, конечно порадовало)) а то все Васи да Коли)[/QUOTE] реальный случай, там куча судов уже было... |
По моему он реально болен... Тупость нереальная! Один против всего мира типа...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6776754]По моему он реально болен... Тупость нереальная! Один против всего мира типа...[/QUOTE]
вот вот...ребёнок бедный страдает из за каких то идей отца...пусть себя так называет |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ага. Мне еще понравилось что в школу ребенку не надо ходить потому что ему там не нравилось...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6776785][b]m@m@ ~YO~[/b], ага. Мне еще понравилось что в школу ребенку не надо ходить потому что ему там не нравилось...[/QUOTE]
Он дома учится? Папа, видать, очень влияет на сына |
нет...это реальный случай...можно забить в поисковик...там много информации по этому случаю...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6776766]вот вот...ребёнок бедный страдает из за каких то идей отца...пусть себя так называет[/QUOTE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=03JQxtVJTmA[/url] |
ну значит просто шизуха)
к сожалению таких полно( |
Точно шиза процветает. Даже не слышала об этом случае раньше. Вот людям хочется себя проявить, а кроме как предстать чокнутыми-никак не получается...
|
Спасибо всем!
Продолжим [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6777203#post6777203"]ЗДЕСЬ[/URL]:) |
У наших родственников старший сын Арнольд а младший Фаддей.что одно что другое имя мне кажется редкое)))
|
[QUOTE=Алена88;6844278]У наших родственников старший сын Арнольд а младший Фаддей.что одно что другое имя мне кажется редкое)))[/QUOTE]
у моего знаеомого тоже сын Фаддей:) |
[quote]сын Арнольд а младший Фаддей.что одно что другое имя мне кажется редкое)))[/quote]
а главное что между собой не сочетаются это как Агрофена и Моника)) из разных опер))) |
У Сергея Жукова (из "Руки вверх", помните?) дочь Николь, сын Энджел (!), и вот еще сын родился Мирон. По-моему, совсем не подходит к первым двум именам. Зачем люди так называют детей, они что ли на ПМЖ в США настроены?
|
не вижу ничего плохого в необычных именах , и по мне не обязательно чтоб детей сочитаемо звали ,не принципиально . я понимаю еще когда людей смущает сочетание с отчеством (хотя меня и это не напрягает ) , по мне половина имен которые раньше были "экзотическими " сейчас стали привычными и вполне "своими" , и дело тут все в непривычки восприятия . Русских имен если на то пошло не так уж и много..чисто русских . И мне очень нравится имя Николь ,это был один из вариантов как хотели назвать младшую дочь :)
|
Однокурсник назвал дочь Агния, не встречала это имя )))
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |