![]() |
Ну может быть...я после того случая обхожу его стороной:bcool:
|
Юль, мне только йокс помогает пока
Но у меня ангина - хронь Я даже летом не могу с открытыми окнами в жару спать... обязательно наутро горло саднит и гнойники белые Йокc к концу первого дня все убирает мне Мужу он тоже помогает Но у него редко горло ттт Детям маленьким его нельзя Не буду врать не помню с каких там можно С 6 чтоль лет |
Ясно Юль.:)
|
Гомеопатия...только она!
все что содержит интерферон человека! сыну анаферон детский курсово осень и весна. виферон в нос когда в сад или в др. общественные места. себе свечи сперва виферон ставила, потом кипферон начала. ну и натуральные - имбирь, лимон, лук, чеснок. и деть и я с удовольствием. за имбирь вообще сражаемся)))) и ттт:connie_1: |
[QUOTE]Гомеопатия...только она!
все что содержит интерферон человека![/QUOTE] :-!:-!:-!:-[ ] Это ты просто так написала...препараты,содержащие интреферон-это не гомеопатия:-/ |
это плацебо))))
хотя кому как.. Я один раз прям поверила в анафером температура за день ушла и быстро отболели... а пару раз вообще ноль эффекта, так что тут еще вопрос вопросов в их действии... |
вся гомеопатия это просто всполнение каких-то элементов типа витаминов...и даже Комаровский (Юля меня поймет) говорил, что даже если толку от них не будет, то вреда и подавно...
|
Ну если конкретно про гомеопатию,там даже приводился пример заряженной воды..это из темы кто во что верит...вера тоже людей спасает:)
[QUOTE]Я один раз прям поверила в анафером температура за день ушла и быстро отболели...[/QUOTE] Просто совпадение;) У нас было как-то...один день тем-рила и все...больше не было...и без Анаферона:girl_haha: |
[quote=Юлик;6215837]У нас было как-то...один день тем-рила и все[/quote]
это как раз из разряда того, как наш организм сам справляется с инфекциями и вирусами...поэтому иногда даже "полезно" болеть...восполнять естественный уровень антител в огранизме |
Девочки, а от насморка кто нибудь небулайзером пользуется? Если да, то чем дышите?
|
[b]Juli11[/b], небулайзер для легких от кашля.
От насморка он не поможет |
А смысл от насморка%-0
Лучше нос промыть;) Мы только от красного горла и кашля.Кто-то делает и от насморка например физ.раствором....Но я сомневаюсь в эффективности:bcool: |
Поможет, только надо модель смотреть модель с распылением частиц от 10 мкм и крупнее. Мы в свое время покупали для лечения пневмонии, у нас 0,2-5 мкм размер частиц, наш небулайзер не подходит для лечения насморка.
|
Может я как-то не так к насморку отношусь:girl_haha:...слизистая же сама освобождается от вирусов.Только надо не дать слизи засыхать и все...он и сам пройдет:)
|
у нас есть насадка для носа, но сейчас дышим через маску просто, думаю и носу достается, он же носом вдыхает через раз правда)))
|
странно, в инете полно информации и о лечени насморка небулайзером, в тч и мирамистином....
|
[QUOTE=Юлик;6215873]Может я как-то не так к насморку отношусь:girl_haha:...слизистая же сама освобождается от вирусов.Только надо не дать слизи засыхать и все...он и сам пройдет:)[/QUOTE]
вот с этим я полностью согласна :) сразу вспоминается - насморк такая болезнь - лечишь семь дней, не лечишь - проходит через неделю |
[QUOTE=Siva;6215992]вот с этим я полностью согласна :)
сразу вспоминается - насморк такая болезнь - лечишь семь дней, не лечишь - проходит через неделю[/QUOTE] а у нас уже третья неделя пошла:( |
Валюш,вам нужен лор;)Значит как-то не правильно лечите...не теми препаратами...или не знаю...У нас когда что-то такое врач сразу к лору направляет...у них узкая специализация,они быстрее помогут.Сама с таким сталкивалась.
А вы в каком районе в пк ходите?За Волгой...нет%-0 |
[QUOTE=Kralya;6216044]а у нас уже третья неделя пошла:([/QUOTE]
это конечно плохо... Валюш, а они густые или жидкие прозрачные?! |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |