![]() |
Кать не бойся
по 30 гр в новой бутылке а от старой отнимаешь 30 гр и тоже даешь из другой так постепенно новую увеличишь ой Кать ниче не будет просто запоры могут же от смеси быть я уж с первым много какие пробовала ого Кать сходила бы на узи и к Г ты сыночкам здоровая нужна а еще сказала Г что б не было темпы если темпа плохо Кать ты подумай о себе.. я понимаю тебе тяжело но надо на себя время выкраивать я особо тоже не хотела к Г но сходила и то говорю я пошла на кресло а акушерка держала ребенка все целы.... и то я без очереди заперлась так еще девушка там в кабинете была она давай там рыдать видать по Б проблемы но я тоже согласна все дается по силам нам.... держись... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вы уж простите меня просто напишу Катюш есть и детки с синдромом Дауна вот я их родиетлями осхищаюсь и в то же время жалко очень и даж не представляю как это тяжело и им уже ниче не сделаешь а у Макарчика я дусаю вск наладится обязательно его прооперируют и все будет хорошо! это все решается ты главное сама не забивай на себя отдыхай....старайся..как можешь.... это плохо если ты сама будешь на нуле .... и без сил.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] моему нан не пошел наоборот... в симилаке хоть написано что нет пальмового масла оно вредное хотя хз на заборе тоже много че написано |
Надо сходить конечно!Блин,ну посмотрим про Симилак!
Лен,я знаю что бывает хуже и знаю что все будет хорошо! |
Кать, держись там и. если живот болит, то найди время на проверку, хорошо, что Макару сняли систему, пусть у него все хорошо будет
из фруктов я груши ем, они нормально пошли. Банан у нас не пошёл, от него купается слизью. Яблоко не поняла. вчера она с животиком намучилась, либо ряженку перепила, либо яблоко. Сегодня ни то ни другое не ела, тишина в животике. Ходили первый раз гулять, 2 раза, деле после этого задрыхла)) |
просто если с пре нана не какают
то смысл переходить на нан ну щас конечно смесей полно я тоже думаю про смесь но пока держусь.... у меня Тарас периодами так виснет периодами на сиськах жуть все соски исжевал ...че такое не знаю... все держусь до вторника что б взвесить и узнать прибавку.... сегодня вообще почти ночь не спала.... устала..спать хочу... (((( |
Лена, держися!! Я тоже вырубаюсь, жесть просто
Катюша, пусть Макарчик поправляется, он столько уже пережил, и с остальным справится тоже! Я вот думаю, что вчера, пока с ней гуляла, запитогила 0,5 ряженки с печеньками, наверно, эта смесь загуляла в молоке моем... Сегодня давала доче укропную водичку, она, на удивление, пила ее) вроде даже с удовольствием) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, у меня дочь изжевала мне все соски на вторую ночь в рд, когда молозива мало совсем было, голодная была. Может, Тарас тоже голодный был? |
Сколько выделения должны идти? Так надоели эти прокладки, сегодня глянула и ппц стерла себе кожу нафиг прокладками, таперь как ребенок под памперс мажусь.
А как укропная одичка для малышей выглядит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня требует висеть на сиське, когда газики мучают, для успокоения наверно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Чего-то я по пузу скучаю.... или по сну с пузом по 10 часов за раз :girl_pinkglassesf: |
а мне наоборот сказали аккуратнее с печеными яблоками,я их вообще в роддоме не ела из-за этого)) а прокладки это да...надоело уже,а недавно был романтик с мужем.ванна,пенка все такое,постель и как-то блин ваще ведь уже нахрен все выделения,они еще и дикие какие-то,то есть то нету:girl_prepare_fish:
|
Укропную водичку я сама делала, как Лена писала заваривала для себя, а доче делаю слабенький отвар, светло-желтый
И не говорите, эти прокладки... Как 9 месяцев хорошо было без них))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я точно по сну скучаю)) хоть спать было неудобно, но я спалаааа... Сколько хотела, к тому же)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а умвас мужья едят то же, что и вы? Или 2 кухни?)) |
[QUOTE=Aisha;6498494]
Девочки, а умвас мужья едят то же, что и вы? Или 2 кухни?))[/QUOTE] у меня ест тоже самое)и свекровь заодно:-Р:-D плюсом лопает всякие вкусняшки (ну там сладости и т.п.)а я воздерживаюсь.а завтрак,обед и ужин-едим все что можно мне) |
А у меня муж тока вечером дома ест, ему готовлю, а я на ужин ем или творог или кефир пью. А на выходных все одинаково едим.
|
я себе иногда готовлю гречку ну простое там так ее никто не ест кроме меня
а так едят все что я и себе готовлю уж вредности отдельно ну и кто что хочет сам себе покупает.... у меня сил нет.... короче уже а день еще впереди.... оххх.... щас гост придут и после сон часа детсокого тоже а я сама так спать хочу ((( не спала с трех ночи.... а мои мужики спят по очереди... ой я тоже задолблась с этими прокладками тоже уже натерла все себе и еще тоже молокоотсос заказала себе авент ручной любимая скрипучка..... как то непонятно то много молока то мало может запасусь впрок им что ли.... |
Девочки, всех с праздником!!!
|
лично мне этот день напоминает о победе над схватками...
а так да прикольно движуха в городе.... )))) жаль до парка победы мы не дойдем.... раньше я ходила туда |
всем привет всех с праздником!Лена,сынишку с днем варенья и печенья)
|
спасибо Ален )))
как твои дела? как сыночки? у меня вот старшой соску не брал говорил лялина а два дня берет ее и в рот пихает и с ней ходит во рту потом брату предлагает короче я ниче не говорю.... не отбираю ну странно немного я его в 11 мес от соски отучила а тут интерес ляле пихают и ему надо... |
Лена, с днем рождения сыночка!!! У меня мозг плохо работает вообще))) прочитала твое предыдущее сообщение и не смогла сделать логический вывод, что у тебя у сына сегодня др))))) недосып...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, а ты пьеш кефир, у дитя потом все нормально с животиком? |
Девочки, у кого вторые и третьи детки как У вас отношения со старшими детками? Я вот чувствую себя чуть ли не кукушкой... Во время беременности то мне плохо было, то там не могла то сям, и сейчас времени на старшего почти нет... Он то перед телеком зависает, то в своей комнате фигней страдает, даже игрушками почти не играет... Хотя должен ли ребенок семи лет особо с игрушками играть?)) Я чувствую себя виноватой кароче..
Лена, с днем рождения сыночка!!!! Здоровья и счастья!!!))) |
Дениску с двухлетием!!!!!!
С праздником девочки))) |
Лена, сыночка с днем рождения!
Я сегодня получила новый молокосос Амеда, электрический. Прикольный, только он для моих сосков большой, надо будет силиконовые вставки купить. |
Девочки! Всем привет! Я к вам заскоком по делу!
Девочки, наткнулась на объявление, понимаю, что таких полно, но зацепило... В общем вот [url]http://www.babyblog.ru/user/alukarda/3076711[/url] |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |