![]() |
у меня сыном 11 нед 5 дней было и мне сказали мальчик у них перчик верх торчит , а у девочек в низ это мне тогда врач так сказала , что узи делала
|
Да я читала за это, а ещё читала что часто на таком сроке девчачие половые органы опухают и их путают с мальчиками:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже кто там седит тот и будет:) не поменяешь :-D |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lampo[/b], с годовщиной свадьбы вас с мужем [URL=http://smayliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL] |
:)))[b]lampo[/b], С годовщиной!!!!!
|
[b]Alena25[/b], спасибо!!!! Какой классный букетик!:)
[b]Kissa85[/b], спасибо-спасибо!))) |
Девочки кто пеночки чувствует они у вас каждый день сильней становятся или ещё слабенькие пока , а то я 2 дня что то чувствую а что не пойму пока
|
[b]Alena25[/b], я каждый день чувствую иногда пиночки но очень слабенько:) а чаще шевеление
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Особенно когда ляжу на спину :) |
Понятно буду дальше прислушиваться может это у нас уже шевеление тоже :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://ek.ua/ek-item.php?resolved_name_=GEOBY-C980H&view_=prices&utm_source=adv&utm_medium=adpil&utm_campaign=adpil[/url] я сегодня такую коляску в магазине присмотрела муж придёт пойдём наверное за ней , а то у нас не знаешь чего ждать сейчас не купишь потом не найдёшь я потихоньку собираю малышки вещички, чтоб потом с круглыми глазами не бегать :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: |
[b]Alena25[/b], классная коляска:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тоже сейчас по инету лазим коляски смотрим:) |
Всем привет
[b]lampo[/b], с годовщиной)) Мы с огорода всем семейством домой приехали, даже кота привезли, он у нас с лапкой что то сделал уже неделю на 3х лапках прыгает, поедем сегодня снимок делать, жалко бедняжку... [b]Alena25[/b], А эта коляска на зиму тоже подойдет? Я что то перестала шевеления чувствовать((( Надо вечером шоколадку слопать и на спине полежать, может пнет))) |
[b]KattyMama[/b], моя знакомая на 19 неделях три дня не слышала, а пошла в жк послушали сердечко стучит:)
|
[b]KattyMama[/b], да там и капюшон до бампера опускается и ткань хорошая непродуваемая и щелей никаких нет , и мне что нравится она компактно складывается если вдруг что в машину кинул и поехал ,а ещё мы сейчас на даче живём да зимой тоже наверное будем тут так как квартира наша сейчас в горячей точке города находится:( одно хорошо дом у нас позволяет жить тут круглый год , а ещё мы с мужем пока решили обзавестись хозяйством так что мне скучать не приходится курочки, уточки, кролики,:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], срок ещё маловат так что малыш где то плавает, что ты его не слышишь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], а вы какие коляски смотрите ? |
[b]Alena25[/b], смотрели 3в1 забыла как назыв. потом посмотрю цена 3.700хотя я хотела просто люльку прогулочная есть ещё малого, а Диме эта понравилась, там и авто кресло есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё одна понравилась Verdi eliz тоже 3в1 |
[b]Alena25[/b], вы уезжать передумали?
|
Всем приветик)
[b]lampo[/b], с годовщиной вас! Пусть ваша любовь сопровождает вас всю вашу жизнь :) [b]Alena25[/b], для наших уральских зим, такая коляска точно не подойдет, хотя мне очень нравится) Что говорить про зиму, у нас в области вчера снег выпал))) крутое лето) Мы тоже уже присматриваем коляски, хочу люльку и автокресло в коляске, соответственно поэтому 3 в 1 выбираю, тоже пока на верди остановилась, нужно в живую ее посмотреть. Прогулочным блоком пользоваться точно не будем, и внешне он не нравится, да и тяжеловат для лета, поэтому купим прогулочную к маю-июню. Мы с Толей купили прогулочную и следующую зиму на ней же катались, очень уж она нам понравилась) |
[b]KattyMama[/b], нет просто через границу не проехать стреляют снайпера и танки по машинам , а мне в колясках 3 в 1 или 2 в 1 прогулочный блок не нравится люлька удобная а прогулка нет ,
[b]Ванильный Сахар[/b], у нас зимы полегче конечно хотя всякое бывает тоже , думаю что не замёрзнет долго всё равно не погуляешь зимой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я тоже с сыном только люльку использовала прогулочный блок не понравился мне он там съежил вечно и чехол на ноги не удобный у нас эндуро адамекс был может комуто пригодится информация , зиму на прогулки откатались |
Я про коляски еще не думала, куплю ближе к родам или после. Мы с Марихой в 1 месяц только начали на улицу выходить, так холодно было, зато потом гуляли часами. А вообще я на слинги смотрю, хочу приобрести, удобно будет в садик за Мариной ходить.
|
Мы тоже пока присматриваем, а покупать после 30 недели будем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Время так быстро пролетит и не заметим:) вроде недавно узнали о беременности а уже и первые шевеления :) |
Доброй ночи пузики. Я выбралась наконец в нашу Мегу за обновками, и это одно расстройство, все что я хочу, на мне не сидит, реально уже беременный пузень месяца на четыре, то есть такое состояние, что вроде еще беременную одежду покупать рано, а обычная сидит уже странновато. Купила себе штанишки на резинкие, ну оч крутые, но на осень, да и все...
Малышу в Икее по-мелочи белье в кроватку, а так пойду за фланелькой на днях нааверложим пеленочек, и заберу вещи у бабушки от Свята, переберу, покупать почему-то щас вообще не хочется, смотрю, верчу, но желания взять не появляется...(( |
Всем привет, у нас такая погода ужасная сегодня с утра.
[b]Милая-Мила[/b], тебя с покупками:) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |