![]() |
а что они сами по себе,как люди любят или может чем-то увлекаются?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2562154#post2562154[/url]
|
глянь,там ещё и фотка есть
|
Сестре 29, она у меня не привереда, брату 21 думаю может быть сертификат подарочный (((буквоед, а родителям чего-то для дома, а мамочке я придумаю.
|
какие они аппетитненькие!:connie_21:
|
а брат очень читать любит?
|
торта тоже фотка есть,грузить лень,ну может как-нибудь займусь.
|
а сестре замужем?или может готовить любит,кокое-нибудь увлечение есть?
|
[QUOTE=Маргошка22;2563231]а брат очень читать любит?[/QUOTE]
он любит! только на книги не тратится, но знаю, что у него увлечение по астрологии появилось, так что книги ему нужны. [QUOTE=Маргошка22;2563234]а сестре замужем?или может готовить любит,кокое-нибудь увлечение есть?[/QUOTE] сестра не замужем, ни чем такие не увлекается, она работаем много... [QUOTE=Маргошка22;2563232]торта тоже фотка есть,грузить лень,ну может как-нибудь займусь.[/QUOTE] выложи, а))))) :connie_1: |
тогда думаю такой подарок брату подойдёт или сама купи книгу по астрологии или что-то в этом роде,хотя конечно лучше будет ему самому выбирать
|
что родителям..... ума не приложу.....
|
а сестра как к косметике относится?хотя может у неё у самой её куча
|
да, к косметике она спокойно относится
|
да,родителям это проблема,у моих недавно годовщина свадьбы была,так я голову сломала.У них всё есть! Так я купила свадебную рамочку и каким-то чудом откопала их свадебную фотку (такие молодые,красивые) и вставила в рамочку. Нарисовала им картину на любовную тему(там девочка на качелях качается,а мальчик дарит ей букет и всё это на фоне большой луны),облепила им дверь сердечками.А они с работы пришли,увидели и расплакались.
|
а может сестре купить халатик,есть такие пушистые с очень длинным ворсом
|
[QUOTE=Маргошка22;2563255]а может сестре купить халатик,есть такие пушистые с очень длинным ворсом[/QUOTE]
мо-же-т %-0 бы-ть %-0 |
я ща Наполеон настрочу и глянешь
|
давай ждёмс))))
|
усё,можешь глянуть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2563263[/url]
|
девочки,вы куда все подевались?
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |