![]() |
Мне в лес не нравилось не потому что хотелось гулять, а потому что там жуть всякая летает. Бррр...комары, слепни конские...
Мы поставили акдс и вторую гепатитку сегодня. Весит 7900 и 67 см У нас тоже дождь сегодня полдня идёт. А мне 2 посылки пришли с Китая а я сходить не могу. |
Всем привет!
Я любила и люблю собирать ягоды, грибы, колорадских жуков и картошку))) никто не заставляли, сама бежала первая))) Мы сегодня в парке аттракционов были, вспомнила детство с мужем, накатались на машинках, паровозиках... Еще раз поедем, хочу в дом-перевертыш сходить и в 5D. А, еще коктейлей молочных напилась и вспомнила советские времена - газировку из автомата выпила))) |
Ань,я это просто написала..мысли в слух:)Не про кого-то конкретного ответ..вот получается даже больше на то,что кого-то..как Оксану заставляли..у нас такого не было..:)
Просто мысли в слух,так сказать:) Я вообще не фанат садоводо-огородных и пр. работ...Хотя чернику собирать и грибы люблю.Грибы не люблю правда чистить и есть..кроме лисичек..их ем.:girl_haha: А вот сходить за ними..это да...ааа...ну и малину не люблю собирать..один раз с родителями ездила..они зареклись меня больше брать.:-D:-D:-DТам же осы,шмели и пр. летающие..я вот их до дури боюсь:girl_prepare_fish: Я им пособирать толком не дала...домой просилась... |
[QUOTE=Юлик;6590118]Ань,он у меня своенравный...и раздавленную и любую плюнет..ещё и рот не откроет...ну а уж держать и заталкивать..ну как-то не знаю:girl_haha:
Ладно,может подрастет и как дочка распробует:) У меня не было деревни,но мы сажали картошку так..никаких прополок и пр. не заставляли..то же самое и с ягодами..ттт..в этом родители и пр. вообще не напрягали...:girl_haha: И ягоды..ну куда те же 10 л. например...я набрала пол ведерка и счастлива..больше и не надь мне:girl_haha: Да..я тоже читала,что мальчику важнее крестный..по мне уж тоже лучше без крестной,чем абы кто согласился..но это чисто моем просто...:)Никому не в обиду... Варь,Паша молодец..чего зря плакать-то:) Марин,ты правильно написала...я тоже Оксану полностью поддерживаю... Просто если тебе так важен сад,поддержка близких..тут тебе хорошо,и без мужа..и есть помощники и пр. пр.Я бы на твоем месте тогда задумалась-а зачем вообще нужен муж?И нужен ли? Может тогда и просто остаться у родителей..раз все так хорошо%-0 Я вот правда..не понимаю...%-0Просто интересно послушать твои рассуждения:) Все..все прочитаю и отвечу потом..пока никого нет дома..поеду в гости съездию:girl_haha:[/QUOTE] Да в том-то и дело, что я даже не скучаю тут по нему по мужу%-0. Понимаю что не дело год отдельно жить, но год сходить с ума дома с Сашей вдвоем тоже не хочу. Да, конечно, не останусь я здесь как бы не было мне проще, поеду сидеть еще год в однокомнатной квартире:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
Поеду сейчас Тёмика на кровь записывать..уф..так лень..не выспалась вообще..ну и потом целый день в бегах....кошмар,а не выходной:girl_haha: Марин,ну вот я опять читаю и не понимаю тебя...ты едешь только потому,что надо...что нельзя оставлять мужа на год,что тебя не так поймут и пр. пр.Я правильно тебя поняла..просто надо и все..и ты едешь%-0 Просто с таким настроем,я бы и не поехала тогда..а смысл...если семья не нужна,не нужен муж...тогда зачем действительно%-0Раз тут все есть....и все устраивает....Ну а через год жизнь все расставит по местам сама.... Или тут какая-то другая причина%-0:) |
Всем привет!
Нин, здорово, молодцы :) Юль, ты просто написала, что куда эти 10 литров, хз куда:-D вот как сейчас помню, собирали и даже не ели...сейчас бы я поеду больше, чем собирала))) А нам хотелось больше насобирать. Про запихивание, я запихиваю Роме ягоды, мне так хочется, чтоб он витаминки ел))) Ну вот понравилась ведь ему черника :) Муж сейчас меня обрадовал, что в субботу будет работать, не знаю теперь что и делать... мы гостей пригласили, я одна наверное не справлюсь в готовке%-0 да и отмечать день рождения без него не очень хочу%-0 У нас на кровь тоже записываться надо, но мы в последнее время не записывал ись, приходим к концу и народу совсем нет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, я тоже не понимаю, что тебя держит%-0 |
Уф..съездила...народу мало...половина спец-тов в отпусках,видимо поэтому...можно было и не торопиться...время хоть обвыбирайся:-D:-D:-D
Ну я тоже конечно хочу,чтобы витамины он ел..но у нас так не выходит..он все выплюнет..ещё и рот не откроет нифига:-D:-D:-D Но я из черники ему буду зимой компотик варить...так и будем есть витамины:) Про кол-во..я вот чет не помню,куда мы её девали%-0Не замораживали,это точно:-/Так ели..наверно томили...или варенье делали%-0Обрывками помню..что бабушка блинчики пекла...и мы ели с черникой и сметаной:connie_21::girl_drink3: У нас без записи принципиально не один врач не примет и та же кровь..хоть на коленях стой,хрен возьмут:-! Поэтому везде только запись....Ну и лор только нас без неё принимает,т.к. знает,что мы потенциальные клиенты:bcool: Я ж домой его часто вызывала...и вдруг ещё вызову..поэтому он то нас принимает и так:girl_haha: С ДР обидно конечно..а отказаться нельзя как-то....даже не знаю,Ань... Все..сейчас надо бежать по делам.... |
Мы варенье варили много, любили его.
Др решили а перенести, на это есть еще одна причина- у нас всю воду отключат на выходные! |
Ясно..ну раз уж так..правда тогда лучше перенести...а гостей много будет?
|
Ой у меня маман прям фанатик лесной. Тоже литрами эти ягоды возили. Пока свежая ели, потом замораживали, засахаривали, варенье варили...че только не делали. Помню всегда в морозилке одно отделение полностью было засыпано ягодами)))
|
10 взрослых+4 детей, и Лева, если не уедет.
|
Привет!
Ой, я сама запуталась, девочки:-/ Поживем , увидим.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ань, перенесли на следующие выходные др? Или на воскресенье? |
На след.выходные, Марин!
Ой, забыла, еще прабабушка Ромы собирается приехать, значит 11 взрослых :) У меня подруга также, зачем живу с ним, не знаю... но у нее другая ситуация, он зарабатывает мало, живет у нее, еще и за счет нее! Ну мне такое совсем не понять! Ей пришлось выйти на работу после 1,5 лет, т.к.нужно платить ипотеку, просила его сидеть с ребенком, он отказался, мать его тоже отказалась! Материально он ей совсем не помогает. Ребенок сейчас ходит в частный дет.сад, тоже она оплачивает... |
Всем привет!
Ходила вчера в магазин, сказали есть на складе, но я так и не взяла))) Заказала сегодня в их же интернет-магазине, разница почти 800 руб. Привезут в пятницу:))) Матрас сижу выбираю |
Вложений: 3
Я забрала свои посылочки. Пришли мне легинсы и Павлику наборчик
|
Варь, классные:)))
|
Вложений: 1
Ага, только побоялась что там вещи детские маломерят и заказала на возраст 10-12 месяцев. Пришли шапка сейчас впритык, бодик чуть великоват, а штаны вообще на Ивана будто)))
Сестра, наркоз пациенту... |
[QUOTE=Сама_Такая;6590940]Ага, только побоялась что там вещи детские маломерят и заказала на возраст 10-12 месяцев. Пришли шапка сейчас впритык, бодик чуть великоват, а штаны вообще на Ивана будто)))
Сестра, наркоз пациенту...[/QUOTE] ))))) прикольно да с размерами беда,мы плащ сейчас носим с али, на рост 104 написано, но моей самое то |
мне пришел минибук с нетпринта считай на халяву))))завтра заберу наверное на Денискин годик
|
Я чет на одном сайте делала, мне насчитали 1580р плюс доставка 230р
И как качество? Нормальный? Он почтой идёт? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |